Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 29 из 54  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Дикарка писал(а):
Хочется верить, что в вашем отношении к окружающим что-то поменяется.

Какое у меня отношение к окружающим???? Я кого-то обижаю? кого-то бью? оскорбляю?
Дикарка писал(а):
Хотя я наверное многого хочу

наверное

Поверьте, я адекватный человек, НО если не ставить людей своевременно на место, то потом будет еще хуже

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Gurami писал(а):
Ой, чо щас будет...
:ps_ih:
Чую, второй бан гёлбуси не за горами

За что, простите? За то что я всё также против ненормальных и жестоких детей из которых потом вырастают уголовники? А с чего я должна быть за?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Реалии нашего времени.
Только что на детской площадке:
Сидят бабушки на лавочке,чуть в стороне дети,тут ор и плач,одна из девочек подбегает к своей бабушке и сообщает:
- "Бабуля,нас бьют дети узбеков и выгоняют из песочницы".
Бабушка: "Идите и пожалуйтесь их маме,вон она стоит".
Ребенок: "Мы ей говорим,а она не понимает наверно по-русски и нам улыбается". :ps_ih:
Что делать бабушке?

Сообщение Добавлено:  
lisenok писал(а):
Что делать бабушке?

бабушке НИЧЕГО, так как она пожилой и следовательно такой же беззащитный человек. Либо брать внучку и уходить домой с площадки, либо, если дети узбеков очень уж сильно разбушевались, то можно и милицию.. Вызвать для привлечения родителей к ответственности и проверки регистрации заодно))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
girlbusya
Это называется превышение необходимой самообороны. В данной ситуации можно было еще при первых оскорблениях взять ребенка за руку и завести его к маме в кабинет. Я могу представить пятилетнего ребенка выделывающего такие вещи - порадуюсь, что мои не такие и постараюсь больше с ним не встречаться. Но если представить взрослую тетку, бьющую чужого пятилетнего ребенка - это уже точно неадекват. Вас в детстве не учили, что маленьких и слабых обижать не хорошо? А девушка, даже беременная, всяко сильнее пятилетнего пацана.

За это сообщение автора Дикарка поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Вас в детстве не учили, что маленьких и слабых обижать не хорошо?

Учили :a_g_a: Я и не обижаю собственно :nez-nayu: обижать и давать отпор-разные вещи. Обижал в данной ситуациии именно этот мальчик маску

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Дикарка писал(а):
А девушка, даже беременная, всяко сильнее пятилетнего пацана.

Всяко :a_g_a: никто и не говорил о том, что мальчика нужно избивать до потери пульса :-) Но ударить по заднице, оттаскать за ухо, влепить подзатыльник и повысить голос в целях профилактики - это для его же блага нужно. В следующий раз возможно будет уже думать своей головенкой тупенькой
Изображение

Последний раз редактировалось girlbusya 08 авг 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
lisenok
Пересесть в песочницу, поближе к девочкам, если вид взрослого человека не поможет, то показать их маме на ее детей и погрозить пальцем - если мама в адеквате, то должно дойти (узбечки обычно следят за поведением своих детей на публике и даже поколачивают их за не подобающее поведение)

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Пересесть в песочницу, поближе к девочкам

наверное и так в поле видимости сидят.. :ne_vi_del:
Дикарка писал(а):
если вид взрослого человека не поможет

не поможет
Дикарка писал(а):
показать их маме на ее детей и погрозить пальцем

ахаха))))) извините, до слез просто :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А то у этой мамы наверное глаза на спину перебежали и она не видит и без того

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дикарка писал(а):
узбечки обычно следят за поведением своих детей на публике и даже поколачивают их за не подобающее поведение

как становится ясно из сообщения они лишь мило улыбались
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Некоторые дамы, не будучи беременными являются хамовитыми созданиями, а в положении, так вообще лезут драться прикрываясь животом. Недавно в одноклассниках такая подписи собирала. С мужиком из-за парковочного места подралась. Мужик, понятное дело, то еще гуано. Но я себя вспоминаю в положении всегда старалась избегать щекотливых ситуаций и не нарываться. А тут смотрю раздухарились, детей бьют чужих.
Своих видимо еще не рожали, а в детстве отчужих теток не полчали.
В 5 лет- ребенок еще шпингалет мелкий и вполне пугается словесных рявков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Мятный бриз
Мужик той девушке по лицу заехал, если что. Какая такая? Беременная? Вы слышали лично, что она тому недомужчине говорила?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
girlbusya писал(а):
Но ударить по заднице, оттаскать за ухо, влепить подзатыльник и повысить голос в целях профилактики - это для его же блага нужно.

Вышла бы его мать - уделала бы Вас, как Бог черепаху. А если увидели бы просто посторонние люди, то накатали бы на Вас заяву, и Вы потом в полиции бы объясняли, что били ребенка "для его же блага".

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Вышла бы его мать - уделала бы Вас, как Бог черепаху. А если увидели бы просто посторонние люди, то накатали бы на Вас заяву, и Вы потом в полиции бы объясняли, что били ребенка "для его же блага".

Знаете, откуда такая уверенность в том кто кого бы уделал? ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ, МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ-ОН КУСОК КАКАХИ и искоренять дурь надо сразу. Какая заява? :-) За подзатыльник и битье по ж.....АХАХА :-) не смешите меня. Замучились бы побои снимать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мятный бриз писал(а):

Есть такие которые вообще не реагируют на "рявки". Но не бить конечно, максимум схватить за руку,чтобы остановить от драки, дать по упс(если ребенок подруги или хороших знакомых). Если ребенок не знакомый, то только словесно, физически только, чтобы остановить.

Сообщение Добавлено:  
Я вот только не пойму, почему некоторые так активно защищают моральных уродов, когда им пусть даже 5 лет? Нельзя бить, нужно вести беседы ... Знаете, нужно мозг вправить один раз хорошенечко, тогда и поможет может.Если не делают это родители, не вижу ниче страшного если это сделают постороннии. Бить их также как они бьют своих сверстников, чтобы поняли на своей шкуре как оно

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
galya888 писал(а):
Мятный бриз писал(а):

Есть такие которые вообще не реагируют на "рявки". Но не бить конечно, максимум схватить за руку,чтобы остановить от драки, дать по упс(если ребенок подруги или хороших знакомых). Если ребенок не знакомый, то только словесно, физически только, чтобы остановить.

Конечно есть! Есть неуправляемые.. Слово Бить у нас на форуме понимают буквально- сломать нос, выбить зубы. от сильной порки по заднице еще ни один ребенок не умирал
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
А девушка, даже беременная, всяко сильнее пятилетнего пацана.

и что что она сильнее? вы вообще понимаете что тут защищаете? вы все защищаете маленького отморозка. который не факт что потом вас не встретит в подворотне и не отпинает потому что вы беременная и ему не нравитесь

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Какая заява? За подзатыльник и битье по ж.....АХАХА не смешите меня. Замучились бы побои снимать.

Это Вы замучались бы объяснительные писАть и штрафы платить (в лучшем случае). Я знаю о чем пишу. Соседка как то раз толкнула чужую девочку и вроде как подзатыльник ей отвесила. Это видели другие дети. Мать девочки накатала заяву, к соседке и приходили потом из полиции, и вызывали её. И никого не волновало, что девочки сами дразнили эту соседку. В общем не знаю уж точно, чем там дело закончилось, но соседка с тех пор только орет на чужих детей, но прикасаться к ним боится :men:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
вы все защищаете маленького отморозка. который не факт что потом вас не встретит в подворотне и не отпинает потому что вы беременная и ему не нравитесь

Ага, или не прибьет вообще , когда ему лет 15 исполниться, потому что в 5 в период зарождения агрессии ему никто сдачи не давал.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Солнечный денек писал(а):
Это Вы замучались бы объяснительные писАть и штрафы платить

Знаете, если уж так лучше напишу и заплачу штраф.. Зато мне легче станет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Нанна писал(а):
и что что она сильнее? вы вообще понимаете что тут защищаете? вы все защищаете маленького отморозка. который не факт что потом вас не встретит в подворотне и не отпинает потому что вы беременная и ему не нравитесь

Вот как раз если такой ребенок будет "гов..ом", "отморозком" для окружающих, вот тогда вероятность такой ситуации больше. Дети из чужих семей зависят не только от своих родителей, но и от нас всех, от общества... Но большой части общества или наплевать на чужих или считают 5 ти летних отморозками, а потом удивляются откуда преступники появляются

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
моральных уродов, когда им пусть даже 5 лет?

Моральный урод - это взрослый, который бьет ребенка. А ребенок может быть просто плохо воспитанным, не более того.
Нанна писал(а):
вы все защищаете маленького отморозка. который не факт что потом вас не встретит в подворотне и не отпинает потому что вы беременная и ему не нравитесь

Нанна...Вы меня поражаете просто...Вы реально верите в пятилетних отморозков? Вообще забавно читать злобные посты дев, у которых нет детей. Когда своё появится - по другому запоете :hi_hi_hi: А пока что помните про уголовную ответственность.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
girlbusya писал(а):
Зато мне легче станет

Не станет. Появится своё дите когда нить. И Вы вспомните эту ситуацию. Только посмотрите на неё уже другими глазами.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 MacauМятный бриз

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
:-) ой как мне нравится когда пишут бездетные девушки в адрес детей что они отморзки и так далее.
Я конечно не исключаю у ребенка сильную пед.запущенность со стороны родителей и что он действительно может вырасти человеком не совсем вписывающимся в рамки нашего общества, но прежде чем писать, что я его ударю потому, что он заслужил так как ударил меня. Девушки родите детей потом поговорим с вами.
girlbusya писал(а):
Слово Бить у нас на форуме понимают буквально- сломать нос, выбить зубы. от сильной порки по заднице еще ни один ребенок не умирал

меня бы абсолютно не волновало бы то, что вы моего ребенка по упсу ударили в целях "воспитания", я бы вас сразу затаскала бы по все возможным инстанциям, так как не считаю вообще нормальным применять к чужим детям подобные методы "воспитания", а если бы всему этому была бы куча свидетелей то просто отлично.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 08 авг 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Но большой части общества или наплевать на чужих или считают 5 ти летних отморозками, а потом удивляются откуда преступники появляются

это что то какая то философия скорее, чем истина
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 29 из 54  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов