Маска писал(а):
Читаю ваши отзывы, а сказать то и нечего... опустошение какое-то. Слов нет. А как же матери у которых дети наркоманы. Они же их не брасают.
Милая маска, Вы пытаетесь найти оправдание, хоть одну зацепку, за которую можно уцепиться, нет их, вернее есть, но это только сильное желание самого наркозависимого...
Вы спрашиваете как же матери... а как же дети... бегите от него, я с пяти лет наблюдала за историей жизни своей матери и никогд никогда слышите никогда не думала, что все обернется так, как обернулось сейчас...
сначала пьянки и гулянки, потом отсутствие дома, потом наоркотики, все что могла выносила из дома, жили мы в троем я мам бабушка, никто ее не мог остановить, доставалось бабушке и мне... лечили - не помогло, отправили ее в другую часть России без копейки в кармане (мне на тот момент уже 12 лет было), только билет купили в одну сторону, через год вроде начала на ноги вставать, говорить что тяжело было... семь лет прошло - и по новой нашла себе какого-то зека и покатилось по новой - из тюрьмы его вытащила замуж за него вышла... итог года не прошло - они колоться стали и оба в тюрьму загремели, вот уже отсидела она у меня пару лет... что дальше будет не известно - т.к. попросила я ее остаться там, где она сейчас, только, чтобы сюда не приезжала - бабушку не травмировала, ведь ее уже не 50ть - здоровье не то!!!
мой Вам совет - БЕГИТЕ!!! У Вас ребенок, подумайте о нем в первую очередь, забудьте о любви, займитесь чадом!!!