Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 28 из 40  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
KrissTin писал(а):
Маска
Вы по настоящему сильная, вытерпеть такое. И действительно любите мужа, если все еще вместе и все еще есть силы бороться дальше. :bra_vo:
Искренне желаю вам победы. Так держать :ro_za:

И Вам спасибо. И Маске спасибо. От мужей, сыновей, отцов ... - наркоманов спасибо вам. Вы им нужны. Мужайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Маска писал(а):
Читаю ваши отзывы, а сказать то и нечего... опустошение какое-то. Слов нет. А как же матери у которых дети наркоманы. Они же их не брасают.

Милая маска, Вы пытаетесь найти оправдание, хоть одну зацепку, за которую можно уцепиться, нет их, вернее есть, но это только сильное желание самого наркозависимого...
Вы спрашиваете как же матери... а как же дети... бегите от него, я с пяти лет наблюдала за историей жизни своей матери и никогд никогда слышите никогда не думала, что все обернется так, как обернулось сейчас...
сначала пьянки и гулянки, потом отсутствие дома, потом наоркотики, все что могла выносила из дома, жили мы в троем я мам бабушка, никто ее не мог остановить, доставалось бабушке и мне... лечили - не помогло, отправили ее в другую часть России без копейки в кармане (мне на тот момент уже 12 лет было), только билет купили в одну сторону, через год вроде начала на ноги вставать, говорить что тяжело было... семь лет прошло - и по новой нашла себе какого-то зека и покатилось по новой - из тюрьмы его вытащила замуж за него вышла... итог года не прошло - они колоться стали и оба в тюрьму загремели, вот уже отсидела она у меня пару лет... что дальше будет не известно - т.к. попросила я ее остаться там, где она сейчас, только, чтобы сюда не приезжала - бабушку не травмировала, ведь ее уже не 50ть - здоровье не то!!!
мой Вам совет - БЕГИТЕ!!! У Вас ребенок, подумайте о нем в первую очередь, забудьте о любви, займитесь чадом!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Летнелетящая писал(а):
Маска писал(а):
Читаю ваши отзывы, а сказать то и нечего... опустошение какое-то. Слов нет. А как же матери у которых дети наркоманы. Они же их не брасают.

Милая маска, Вы пытаетесь найти оправдание, хоть одну зацепку, за которую можно уцепиться, нет их, вернее есть, но это только сильное желание самого наркозависимого...
Вы спрашиваете как же матери... а как же дети... бегите от него, я с пяти лет наблюдала за историей жизни своей матери и никогд никогда слышите никогда не думала, что все обернется так, как обернулось сейчас...
сначала пьянки и гулянки, потом отсутствие дома, потом наоркотики, все что могла выносила из дома, жили мы в троем я мам бабушка, никто ее не мог остановить, доставалось бабушке и мне... лечили - не помогло, отправили ее в другую часть России без копейки в кармане (мне на тот момент уже 12 лет было), только билет купили в одну сторону, через год вроде начала на ноги вставать, говорить что тяжело было... семь лет прошло - и по новой нашла себе какого-то зека и покатилось по новой - из тюрьмы его вытащила замуж за него вышла... итог года не прошло - они колоться стали и оба в тюрьму загремели, вот уже отсидела она у меня пару лет... что дальше будет не известно - т.к. попросила я ее остаться там, где она сейчас, только, чтобы сюда не приезжала - бабушку не травмировала, ведь ее уже не 50ть - здоровье не то!!!
мой Вам совет - БЕГИТЕ!!! У Вас ребенок, подумайте о нем в первую очередь, забудьте о любви, займитесь чадом!!!

У нас все хорошо. Жизнь налаживается. Недавно был год как я создала эту тему, как мой муж стал лечиться. Я очень благодарна всем кто мне помог в те попробуй еще раз! для меня дни отчаяния. Мы с мужем отмечали эту годовщину - для нас сейчас есть жизнь до и после. Страхи конечно остались, но в целом все возращается к нормальной семье. Я не знаю от чего зависит исход, но мой муж САМ захотел остаться с нами. Конечно тех доверительных отношений которые были ранее ни когда не будет, потому что я теперь всегда на стороже, но и ада нет.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Дай Вам Бог!

Сообщение Добавлено:  
маска ваш муж щас обеспечивает семью?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):

Скажем так - все заработанные деньги домой приносит. А без помощи как его родителей, так и моих мы бы не прожили. Как я уже говорила у мужа кредиты и долги. Мы их выплачиваем. Мне если честно главное что у ребенка все есть.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):

Скажем так - все заработанные деньги домой приносит. А без помощи как его родителей, так и моих мы бы не прожили. Как я уже говорила у мужа кредиты и долги. Мы их выплачиваем. Мне если честно главное что у ребенка все есть.

маска
я даже догадываюсь как вы рассуждаете
блаблабла
лишь бы у ребенка все было. а я проживу и так...
это все комплексы псхотравмы людей в зомби превращают
зачем вам нести этот крест
неужели вы не достойны жизни с нормальным мужчиной

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я не могу сказать, что я себе во всем отказываю. У меня есть увлечение (извините, не буду указывать какое), которое требует финансовых вложений. Мы живем как жили до момонта наркозависимости.
Еще простите меня, но я смотрю на своих подруг, знакомых и понимаю, что если бы не наркотики моего мужа можно было бы назвать идеальным мужем. Те знакомые, кто не знает о нашей проблеме, говорят что у меня идеальный муж.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я не могу сказать, что я себе во всем отказываю. У меня есть увлечение (извините, не буду указывать какое), которое требует финансовых вложений. Мы живем как жили до момонта наркозависимости.
Еще простите меня, но я смотрю на своих подруг, знакомых и понимаю, что если бы не наркотики моего мужа можно было бы назвать идеальным мужем. Те знакомые, кто не знает о нашей проблеме, говорят что у меня идеальный муж.

если бы ельцын не послал на смерть в чечню солдат то он был бы идеальным президентом. если бы пушкарев не довел дороги города до такого кошмара- одни ямы и тд. он был бы идеаным главой города. если бы гитлер не перемочил столько людей. он был бы просто супер перцем...
намек понят?

вы настолько зависимы от людского мнения что жесть....
какая вам разница что о вас говорят. вы проживаете свою жизнь с нарком...добровольно.
мой прогноз очень печальный...
я всегда говорила и буду говорить. я за смертную казнь - нарков в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А при чем здесь моя зависимость от мнения людского? Я вам мнение окружающих озвучила, а я от него поверьте не завишу. Если бы я была зависима от мнения людского, я бы уже от мужа ушла, так как здесь почти каждый второй писал УХОДИ. Мне и моему ребенку хорошо сейчас и с этим человеком. Вы пишите что разве я не достойна нормального мужчины, так объясните мне ЧТО ТАКОЕ нормальный мужчина... Меня посечает такая мысль, что если я уйду от мужа, то пока не хочу ни какого мужчины. Финансова я сама себя и ребенка смогу обеспечить. А любовь и ласку мы с сыном дадим друг друга - он мне сыновью, а я ему материнскую.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А при чем здесь моя зависимость от мнения людского? Я вам мнение окружающих озвучила, а я от него поверьте не завишу. Если бы я была зависима от мнения людского, я бы уже от мужа ушла, так как здесь почти каждый второй писал УХОДИ. Мне и моему ребенку хорошо сейчас и с этим человеком. Вы пишите что разве я не достойна нормального мужчины, так объясните мне ЧТО ТАКОЕ нормальный мужчина... Меня посечает такая мысль, что если я уйду от мужа, то пока не хочу ни какого мужчины. Финансова я сама себя и ребенка смогу обеспечить. А любовь и ласку мы с сыном дадим друг друга - он мне сыновью, а я ему материнскую.

я желаю вам удачи)
но мой прогноз что вы свои дни закончите в глубокой депрессняке

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна, вы меня извините но как вы можете судить как я закончу свои дни если вы не знаете меня. Я же не говорю, что я всю жизнь буду приносить себя в жертву. Я просто живу там и так как хорошо мне и моему ребенку. я не собираюсь всю жизнь подтирать сопли своему мужу. То что я пережила в момент вскрытия сего факта и момент реабилитации - такого не переживу уже не я не моя семья. мне очень помогли мои родные. я не собираюсь их подвергать маральному натиску. Мой сын был еще маленький, когда все произошло. Сейчас он уже большой и как вы понимаете я не собираюсь перед сыном офишировать сей факт. Муж знает, что если что то я быстренько соберусь и поминай меня. Депрессия может быть от обиды, от разочарования, но я не собираюсь жертвовать своей жизнью. У нас все хорошо. Может мой муж и есть тот самый один из тысячи...

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Маска
Не обращайте внимания, не от великого ума такие прогнозы. Я лично знаю человека 7 лет не принимающего алкоголь, причем сам бросил и еще одного 5 лет не употребляющего наркотик. Причем этот человек добился таких успехов, что некоторым даже и не снилось. Удачи вам маска, все будет ОК :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
У Нанны наверное не все в порядке у самой вот поэтому так и говорит. Маска желаю вам удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2008
Благодарил (а): 10 раз
меня всегда возмущают в теме маска да и по жизни вот такие категоричные особы. на своем опыте убедилась - что это либо от небольшого ума, либо от неудовлетворенности в жизни, либо от однобокости мышления. спорить с такими себе дороже, да и спорить с такими можно лишь по причинам, указанным выше. проще проигнорировать, а при живом общении сводить контакт до минимума)
маска, вам удачи! вы сделали правильный выбор. мой отчим был алкоголиком, маму я не могу понять, лишь последние 3 года, которые она с ним жила, когда уже было понятно - человек не хочет избавляться от этой болезни и все было на стадии горячки, побоев и беготни по соседям. сейчас я конечно не буду хватать детей в охапку и бежать от мужа - если он однажды несанкиционированно перепьет. сама я живу по принципу - лучше жалеть о сделанном, чем позорно сбежать поджав хвост. остаться и попробывать переломить ситуацию в свою сторону - признак сильного духом человека. думаю, вы умная женщина - пути отступления у вас есть, заначка денежная тоже, тылы и (простите :hi_hi_hi: ) попа у вас и вашего ребенка прикрыты, и если ситуация достигнет критичной точки сразу поймете когда нужно уносить ноги. удачи! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
А я считаю, что это всего лишь мнение, отличное от того, что маска хочет услышать. Я например бы тоже не пожелала становиться сестрой милосердия, а "позорно бы сбежала" Ну не верю я, что затишья у наркоманов и алкоголиков бывают на всю оставшуюся жизнь...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2008
Благодарил (а): 10 раз
Olenca
вот представьте, что ваш муж (правда я не знаю ваших отношений, но предполагаю у вас все хорошо и вы искренне любите друг друга) подсел на наркотики. вы узнали - в первый раз - вы сразу соберете детей и уйдете? прямо сразу?

ИМХО
есть отличное мнение - а есть резкие высказания на тему (утрированно) - вы идиотка, мы знаем вашу ситуицию лучше вас потому что знали там бла бла бла наркомана, поэтому сто процентов вы дура что живете с этим человеком (еще раз я утрированно). если не ошибаюсь - ни одна девочка, которая писала тут про свой опыт - не сказал, я как только узнала сразу убежала, обычно пишут я промучилась пару лет, он обещал но не исправился и я ушла и слава богу!
я тоже скажу что неприемлю наркотики и в неконтролируемом потреблении алкоголя, но когда дело доходит до того, что это случается с твоим мужем, сыном, другом,отцом, с человеком которого по настоящему любишь - очень тяжело сразу позорно бежать. я могу дать много процентов что многие здесь категоричные люди, сами столкнувшись с такой трагедией - вряд ли побегут при первом же случае. бегут когда такие люди убивают твою любовь своим поведением. у маски муж признал и стралася.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Olenca писал(а):
А я считаю, что это всего лишь мнение, отличное от того, что маска хочет услышать. Я например бы тоже не пожелала становиться сестрой милосердия, а "позорно бы сбежала" Ну не верю я, что затишья у наркоманов и алкоголиков бывают на всю оставшуюся жизнь...

мой дядька БЫЛ алкоголиком 42 года назад. думаю это показатель стойкой ремиссии :du_ma_et: . пил до белой горячки. бил жену 10 лет :sh_ok: . щас живут (доживаю :hi_hi_hi: ) душа в душу. она "трясется" над его здоровьем. Я верю, что затишье у алкоголиков бывают на всю оставшуюся жизнь :smile:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Одно дело иметь другую точку зрения, отличную от маски. А другое делать прогнозы на другого человека в негативном ракурсе.

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Одно дело иметь другую точку зрения, отличную от маски. А другое делать прогнозы на другого человека в негативном ракурсе.

а может она нарколог опытный?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 28 из 40  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов