Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 28 из 44  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зажрались?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Lenchous писал(а) 23 июн 2015, 20:34:
так ещё и за младшим в сад метнулся :a_g_a:

Цитату, пожалуйста :men:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
И я ее боюсь оставлять, так как мы живем в пригороде, у нас отопление на газовых баллонах, газовый котел работает от электричества, которое периодически отключают. Тогда я иду во двор и завожу генератор, чтобы не замерзнуть. А зима в Краснодаре бывает, и довольно длинная, а бывает и довольно холодная, и -25 бывает. Отопительный сезон у нас 6 мес. В том году был ледяной дождь, из-за обледенения и обрывов проводов по краю света у нас не было 5 суток. Плюс газовая плита. Плюс вокруг довольно безлюдно, на всей улице живут 3 семьи, которые как раз работают. ПОЭТОМУ я буду сидеть дома, хотя очень нужно зарабатывать.
Не понимаю, почему мои советы так не дают покоя? Не нравится - пусть Маска ими не пользуется. А может, и пригодятся изредка. Хоть раз в неделю попросить сына помочь.
А про то, чтобы старший за младшим в сад метнулся - не надо выдумывать, я такого не писала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Рита002 писал(а) 23 июн 2015, 20:49:
Цитату, пожалуйста

Извините, перепутала Вас с другой форумчанкой :ro_za:
Рита002 писал(а) 23 июн 2015, 20:49:
Не понимаю, почему мои советы так не дают покоя?

Потому что Вы пишите с позиции НЕ работающей мамы. У Маски были силы любить мужа, пока она не муйдохалась между работой и 2мя детьми.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Причём тут климат, можно понять только пять лет прожив в Африке и переехав в Скандинавию

И занятость на работе, очень даже влияет. У человека резервы не бесконечные. Маска тоже видно долго делала хорошую мину при плохой игре, но хроническая усталость всё равно, рано или поздно вылезет.

У нас в стране,женщины,в основном работают,и детей в ясли-сад водят,или к няне.
Вы погружаетесь в частности,в буквальности,а речь о взгляде на отношения в семье Маски в целом.Даже не важно,кто какую работу в доме работает,главное,что бы всех это устраивало.
Меня в ясли отправили в 4 моих месяца,я вышла на работу в год ,каждого из моих двух детей.
Но мои родители до их,сейчас уже преклонных лет,эталон любви,взаимопонимания и бесконечной поддержки друг друга.И когда в семье были какие то трудности,и сейчас,когда в 7 утра вместе идут гулять,пока воздух свежий.Мы выросли и ушли из дома,а их любовь как была,так и осталась с ними.
И да,дети очень быстро растут.И бытовые проблемы тут не главное,главное ,что кроме детей нет ничего общего.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 LukolleРита002

Сообщение Добавлено:  
У Вас с ней, к счастью для Вас, очень разные мужья. Ваш нашел 2ю работу, чтобы Вы могли быть с дочерью, а ее муж, выпнув ее на работу никак не разгрузил с домашними делами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Нанна Нанна,вы вообще с нормальными людьми общаетесь???Адекватные люди такие вещи не рассказывают...тем более первому встречному ..Как ни новая ваша история ,так хуже предыдущей )))

За это сообщение автора margosha2010 поблагодарил: Симфония

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 37 минут назад:
Вы правы. Получается, что в семье Маски мальчики растут с установкой, что есть мама+дети и есть папа. То есть, велик шанс, что вырастут парни, для которых есть ОН и есть жена+дети. Это очень плохая установка для последующей совместной семейной жизни.

И с той установкой что баба это лошадь и бык со всеми вытекающими. Мужику достаточно себе пива купить и диван вовремя сменить, а женщина должна пахать и обслуживать. Именно с такой установкой эти мальчики и растут.

Совершенно верно :a_g_a:
А в семье Маски отец еще и преподает урок, как нужно орать и дрессировать детей :-(

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 23 июн 2015, 21:02:
да,дети очень быстро растут.И бытовые проблемы тут не главное,главное ,что кроме детей нет ничего общего.

Так у них и дети, такое ощущение, что ее личные, а не общие ':roll:'
Мне вообще думается, что для мужа Маски и дети и она, это декорации к его существованию.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 23 июн 2015, 20:59:
Извините, перепутала Вас с другой форумчанкой

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Симфония писал(а) 23 июн 2015, 17:13:
Мужчина - ленивый и разбалованный, рвать ...опу на повышение дохода не стремится, поэтому Маске легче не будет

а ведь нередко бывает,что такой вот ленивец, жадина кто он там ещё :du_ma_et: при другой женщине становится полной противоположностью. А я читаю посты Маски и убеждаюсь,что на свой характер бесилась бы не меньше мужа.
Вот по этому поводу
Цитата:
"оййййй,вечером на прогулку низззя,будем все с соплями"
А одеться,закаляться?
Цитата:
"Оййй, он выпить любит, а я такая все идеальная,что меня разговоры о курящих травку бесят"

Сошлись два оочень разных человека. По темпераменту,взглядам. Нет у них будущего. :ne_vi_del: мужик ,мож и туниядец, а Маска меркантильная, терпит всё в тряпочку ради той самой квартиры. Прям героиня,что на работу вышла. У нас таких героинь пруд пруди. И отдыхать они успевают, и с детьми, и по хозяйству. :a_g_a: И чувствуют себя счастливыми женщинами.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 23 июн 2015, 20:59:
Потому что Вы пишите с позиции НЕ работающей мамы. У Маски были силы любить мужа, пока она не муйдохалась между работой и 2мя детьми.

Нее, советы те я писала не только со своей позиции. У меня подруга работает, у нее 2 мальчишек, когда мы познакомились - им было 4 и 8. Мыться они идут вместе, старший помогает младшему, поэтому мне это в голову и пришло, когда советы писала. Старший у нее пылесосит. Сначала она считала, что я с посудомойкой заелась :-) , а потом в кредит себе взяла, теперь она ее лучший друг, сил и времени больше стало :smile: Как она их укладывает не знаю, но знаю, что когда у них были гости месяц, то есть дома толком никакой личной жизни - так она мужа тянула на машине на речку в лес, чтоб сексом заняться :-) И все разногласия как рукой снимает у них :-)

Добавлено спустя 2 минуты:
Маска, кстати, о сексе :-) Вы пишете, что он есть регулярный, но вам не доставляет удовольствия. Может, дело не только в быте? Может, гормоны проверить?

Сообщение Добавлено:  
Хочу сказать про книги Некрасова. Красной нитью проходит мысль о том, что женщине в первую очередь надо любить мужа, а детей - потом. С этим спорить не буду сейчас. Много у него примеров того, как мужчина, не найдя в женщине любви, ласки, обнаружив ее жесткой, в образе "я и баба и мужик и конь с колокольцами", начинали пить, бить, гулять и искать на стороне ту любовь и ласку, которой им не хватало.
Но я не нашла примеров того, как мужчина бросал все силы на то, чтобы разбудить в женщине эти недостающие чувства. Мне нравится высказывание Бреда Питта о Джоли. Этот текст уже был на всех сайтах и намозолил глаза, и неизвестно, так ли было на самом деле, но такое поведение мужчины достойно уважения. Вот тогда и можно сказать, что он сделал все, от себя зависящее, чтобы его жена любила его.

Цитата:
Все началось с болезни моей жены. У нее начались проблемы на работе, в личной жизни из-за чего она очень часто нервничала. Также сказались на ее здоровье переживания о своих неудачах и проблемах с детьми. Она очень изменилась внешне – исхудавшая (40 кг в ее 35 лет!), осунувшаяся. Ее глаза почти всегда были на мокром месте, ее все раздражали. Радость ушла из ее жизни.

Бред Питт о своей жене: «Чем сильнее любишь ее, тем более счастливым сделает она тебя»

Проблемы со здоровьем проявлялись в головных болях, сердечных, случались защемления нервов в спине и ребрах. У нее была постоянная бессонница, она была уставшей и не выспавшейся. Все это пошатнуло наши отношения. Она стала пренебрежительно относиться к своей внешности, сутулиться, у нее стали появляться мешки под глазами. Также начала отказываться от съемок и предлагаемых ей ролей.

Моя надежда была потеряна, и я подумывал о разводе. Однако через некоторое время я решил что-то изменить. И в самом деле, думал я, у меня самая замечательная женщина в мире. Она является идеалом многих мужчин и женщин, но она рядом со мной. Я засыпаю рядом с ней, обнимаю ее плечи…

И я решил не откладывать дело в долгий ящик. Стал одаривать цветами, расточать комплименты, целовать… Делал неожиданные подарки, сюрпризы, все было ради нее. Все время говорил про нее, восхвалял ее, чтобы слышали все.

И все получилось! Она стала расцветать, как цветок. Похорошела, поправилась до приятных округлостей, перестала переживать и ее любовь ко мне стала еще больше. Раньше я и не предполагал, что она способна так любить! После этого я понял – женщина это зеркало мужчины. Если любить ее до безумства, то она станет им.

Что сделал муж Маски?

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 21:23:
Что сделал муж Маски?

Его все устраивает :men:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 23 июн 2015, 21:31:
Его все устраивает

Более того, он первый предлагает развестись.
Прекрасно понимая, что с 2 детьми без квартиры Маске есть, о чем подумать.

Сообщение Добавлено:  
margosha2010 писал(а) 23 июн 2015, 21:04:
Нанна Нанна,вы вообще с нормальными людьми общаетесь???Адекватные люди такие вещи не рассказывают...тем более первому встречному ..Как ни новая ваша история ,так хуже предыдущей )))

я общаюсь с разными
я не первый встречный
человек пришел ко мне на ДР и не мог сидеть. так и рассказала потом почему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Мне нравится песня про распределение ролей между мужчинами и женщинами:
http://spoemdruzya.ru/pesni-iz-filma/ka ... html#video
Муж поржал :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Нанна писал(а) 23 июн 2015, 21:40:

:sh_ok: представляю, сидят гости за столом и тут она вместо тоста говорит
Нанна писал(а) 23 июн 2015, 20:42:
Про то что он её трахал анально и по запарке вместо смазки использовал гель для душа а она теряла сознание

Сообщение Добавлено:  
Маска, бросайте мужа :ps_ih: Лучше-сразу в тему "Где познакомиться с МММ?" :men: спокойный страстный домашний культуропитейшик, несущий деньги в дом, имеющий опыт воспитания детей и собак и опыт жизни с женой-занудой долго не заваляется :-)

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 23 июн 2015, 21:52:
Нанна писал(а) 23 июн 2015, 21:40:

:sh_ok: представляю, сидят гости за столом и тут она вместо тоста говорит
Нанна писал(а) 23 июн 2015, 20:42:
Про то что он её трахал анально и по запарке вместо смазки использовал гель для душа а она теряла сознание

не)))
это ДО тостов)))
надо ж причину не мочь сидеть объяснить

Сообщение Добавлено:  
magic sky
Хм... Про Джолли... Я упустила: Маска тоже мать шестирых детей, лауреат Оскара и трех Золотых глобусов, режиссер, талантливая актриса, посол доброй воли, известный общественный деятель и шикарная женщина, которую вожделеют тысячи мужчин в мире? :sh_ok: тогда пусть бросает мужа немедленно- и ждет, что за нее будут биться Бред Питт с Леонардо Ди Каприо

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Anna-Maria
:-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 28 из 44  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов