Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 28 из 42  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
angel-500 Вы прежде чем писать пост и влезать в Маску уже нашли бы все таки время прочитать 27 страниц. Ее тут все 25 страниц жалели, помогали, давали советы и пытались найти для нее выход.
А она.... ...
Я в Маску захожу в надежде прочитать: да, у меня все отлично, я вот так и так разрулила ситуацию. Все намотали на ус, успокоились и пошли радоваться жизни. А получается зайдешь и что видишь? Я плачу, ой я плачу, я вся такая несчастная, муж меня не понимает и бла-бла-бла. И вообще мне уже сорок лет, я вся такая умница-разумница, но ... сижу опять и плачу.
Да, надоело.
Вы еще яд не видели. Это пожалуй она из тех редких масок, которой яда владмам вообще не досталось. Для сравнения другие темы почитайте.
А я так вообще белая еще и пушистая, почти лебедь :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Лебедь белая
забыла по отползание в уголок написать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Как|тус писал(а) 10 ноя 2014, 15:30:
пришли одну страницу прочитали

Ну так а чо тут читать, если тут 25 страниц соплей! :-) Так чо-то, не поняла в чём её обвиняют - что она заботится о своём здоровье и заставляет всех заходить к ней в тему и слушать её сопли?! :du_ma_et: Да ладно! Тут, видать, своя тусовка, и все друг друга понимают...И правда, чего это я сюда вклинилась! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
angel-500 писал(а) 10 ноя 2014, 15:28:
Вот она наверное обхохатывается сидит, если вообще сюда заходит!
Угу, ;;-))) ;;-))) ;;-))) Это как раз Вы сейчас самая смешная в этой ветке, т.к. не прочитали ничего толком и ляпнули что-то не впопад.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
angel-500 писал(а) 10 ноя 2014, 15:36:
Ну так а чо тут читать, если тут 25 страниц соплей!
я офигеваю с Вас. Откуда такая уверенность, если Вы не читали всю тему? И главное стоите не своем по прежнему. Где там смайл с падающей мышью? Как вообще такое можно писать, если Вы не в теме?

Сообщение Добавлено:  
Эх, блин, не успела уйти из темы! :-)
Лебедь белая писал(а) 10 ноя 2014, 15:38:
я офигеваю с Вас. Откуда такая уверенность,

Ну так если вы на 27 странице пишите, что вам в конце концов уже надоело читать эти сопли, то логично будет предположить, что все предыдущие страницы маска эти сопли лила!
Лебедь белая писал(а) 10 ноя 2014, 15:38:
Это как раз Вы сейчас самая смешная в этой ветке,

Мне вот просто интересно, кто ещё считает, что я самая смешная в этой ветке? Если не сложно - лайкните, или кликните...или как это обозвать...так ради интереса... :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я пойду - дела. Вечером загляну посмотреть, как меня тут тапками закидывают! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
angel-500 писал(а) 10 ноя 2014, 15:50:
лайкните, или кликните.

вы себе рейтинг поднимаете что ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
angel-500 потому что Маска то благодарит за советы и признает, что пора действовать, а не ныть, проходят сутки и она опять заходит и пишет, что все неплохо, но она все равно плачет :)-(:
Она не 27 страниц плачет, Ваши выводы неверны.

Сообщение Добавлено:  
Эх, не удержалась, зашла посмотреть...
Лебедь белая писал(а) 10 ноя 2014, 16:19:
Она не 27 страниц плачет, Ваши выводы неверны.
ну, не верны, так не верны - не стану возражать!
Ну а в основном-то, согласитесь, что я права: - 1) заботиться о здоровье надо всем
2) никто никого не заставляет заходить и читать её сопли! надоело - просто не читайте!
А вообще, мне кажется, что если человек пишет, что он сидит и плачет - ему так больно и одиноко, его, может в тот момент сильно обидели и не с кем поделиться - заходит в свою же тему, которую завела, чтобы её поддержали и пожалели, крик души, наверное - а ей тут - бабац! Заткнись тряпка! Старая тряпка! Старая 40-летняя тряпка! Достала всех тут своими соплями! Пошла вон из этой темы!
То-то я смотрю маска закаталась :-) :-) :-)
Мне из первого поста посчиталось, что её проблему за сутки-двое-трое не решишь...Ожидать через сутки, что она напишет - вуаля, я всё сделала как вы сказали и теперь я успешная и счастливая... :no:
Соглашусь, что если бы прочитала всю ветку, возможно, было бы другое мнение...Может она там не жалости а пинка хорошего ждёт...Вам виднее...
Маска - крепитесь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
angel-500 писал(а) 10 ноя 2014, 16:49:
1) заботиться о здоровье надо всем

:co_ol: однозначно. И проходить плановую диспансеризацию :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Эх, не удержалась, зашла посмотреть

таки вы нас понимаете, почему мы в этой теме уже 27 страниц? :-)
То-то я смотрю маска закаталась

маска переименовалась в Анжелику.

Сообщение Добавлено:  
angel-500
вы то уйти не можете, то удержаться чтобы не зайти сюда, вы уж держите себя крепче :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
заходит в свою же тему, которую завела, чтобы её поддержали и пожалели, крик души, наверное - а ей тут - бабац! Заткнись тряпка! Старая тряпка! Старая 40-летняя тряпка! Достала всех тут своими соплями! Пошла вон из этой темы!То-то я смотрю маска закаталась

Если бы вы с начала почитали, то увидели бы что маску все поддерживали, и продолжают поддерживать. Не всегда друзья поют нам дифирамбы, на то они и друзья. И никто не говорил о том чтоб она заткнулась и тем более старая. И не закаталась она. Она живет по своему удобному ей графику, и отсутствия свои объясняет наиболее привычными ей фразами. Маске советы не нужны, ей нравится о себе говорить,о своей эксклюзивности и исключительности,и ни в каких розовых очках она не была и не будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Всем привет!
Ого тут без меня написали!
Мило вы повеселились. :smile:
Мне в личку дали много нужной информации, советов и ссылок! Собственно, и в теме тоже! Читаю, впитываю, обдумываю...в общем, работаю над собой! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka писал(а) 10 ноя 2014, 17:41:
Читаю, впитываю, обдумываю...в общем, работаю над собой!

Пишите о результатах, что помогло, что нет. Ваш опыт вполне может быть полезен и другим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
И ещё совет. Тщательнее занимайтесь профилактикой нейродегенеративных заболеваний.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 10 ноя 2014, 18:06:
И ещё совет. Тщательнее занимайтесь профилактикой нейродегенеративных заболеваний.

Вы думаете мне грозит что-нибудь вроде инфантильной нейроаксональной дистрофии? Я как-то над этим не задумывалась! На всякий случай посмотрю меры профилактики! Спасибо за предупреждение! - со стороны-то всегда видней!
Лебедь белая писал(а) 10 ноя 2014, 17:56:
Пишите о результатах, что помогло, что нет. Ваш опыт вполне может быть полезен и другим.

Конечно напишу!
Например: сегодня когда муж в очередной раз необоснованно резко мне ответил и сказал, что он обсуждать ничего не намерен...я, вместо того, чтобы начать, как обычно, давиться слезами, быстренько вспомнила все полезные советы и подумала (использовав совет очень замечательного человека, который писал мне в личку - она поймёт!): " Так, спокойно! мир не рухнул! все живы-здоровы! ну ответил резко и с ненавистью! Что , никогда никому муж, уставший после работы, кровь не сворачивал???" Ну и днём ещё поработала (писанки по Шафрановой)... В общем, всё прокрутила, разложила на составляющие.
И стало мне так легко, что когда он, покурив, вернулся с улицы, я его обняла, поцеловала и сказала: "Ну, не хочешь ничего обсуждать - так не будем! Ты устал, башка трещит, а я тут с порога со своими проблемами!"
Мне было легко это сказать! И я не чувствовала себя униженной, что я опять иду на поклон, когда на мне срываются!
И он меня обнял и чмокнул, сказал "Я так устал! Давай ужинать..."
В общем, сегодняшний вечер окончился не слезами, а вполне благополучно!
Ну, это маленький примерчик, эпизод, так сказать..Кому-то, возможно, покажется это всё банально...А мне - так реально приятно, не рыдать, как обычно, пол ночи в подушку, а спокойно поужинать и отправиться спокойно спать, не упиваясь своим горем!
Так что, всему форуму, и каждому в отдельности - большое спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Анжелиka
:co_ol: Так держать :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 10 ноя 2014, 21:22:
Анжелиka
Так держать

Спасибочки!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Я спать! Всем спокойной ночи!

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka писал(а) 10 ноя 2014, 21:28:
marchik писал(а) 10 ноя 2014, 21:22:
Анжелиka
Так держать

Спасибочки!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Я спать! Всем спокойной ночи!

Он держит вас 20 лет за собаку и вы еще не думаете у разводе?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Вы нормальная?
Складывается впечатление, что человек неадекватен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 28 из 42  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов