Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 28 из 40  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Приамурская
а я вот допускаю что жена может и не думать о том что он изменяет. может он мечется с телефоном по квартире, типа звонки по работе, там по рыбалке-охоте. Может она его тоже вытурить не может из квартиры. по любому удобней было бы жить с ребенком одной в квартире, никто не ходит не раздражает, и еще выплачивает пособие ежемесячно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Приамурская
достоинство и самоуважение либо есть либо нет, вне зависимости гуляет муж или нет. имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Если для Маски жена любовника - существо без гордости и достоинства, которое сексуется с мужем, зная про любовницу...
То пардон, а Маска давно ли стала существом с гордостью и достоинством? которое ждало, когда ей секс обломится, на который силы после жены остались?

Блин, Маска, я не замужем, но прям радуюсь, что я не на вашем месте. Два низких помыслами недочеловека нашли друг друга и трахают мозги окружающим.

Последний раз редактировалось Алена Ласка 17 июл 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка
да не сексуется жена с маскиным мужчиной! потому что жена еще гордая и до этого не опускается!
ну это маска так предполагает. что еслиб она была женой, муж которой сексуется с л..ю ( любовью), то она как жена не опустилась бы ниже своей гордости до того чтобы спать со своим гулящим мужем, телефонные разговоры которого она бы слышала с л.ю ( любимой женщиной)

Последний раз редактировалось Vik5 17 июл 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Vik5 писал(а) 17 июл 2014, 13:26:
Алена Ласка
да не сексуется жена с маскиным мужчиной! потому что жена еще гордая и до этого не опускается!

А ну да, точно. Он же ей письменные отчеты приносит, заверенные подписью жены, что Не дает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Маска писал(а) 17 июл 2014, 13:02:
Отвечу тем, кто пытается меня убедить в том, что есть секс. Да ради бога, девочки. Мне жалко тогда ту жену, которая из женщины превратилась в лишенное гордости и собственного достоинства существо, которое зная, и постоянно видя, слыша и чувствуя все признаки наличия меня - тел разговоры, переписки, отдельное спальное место и тд - продолжает заниматься сексом со своим мужем ;;-))) :bra_vo: Еще был вопрос - не пори ли мне, которой больше 30, уже начать постоянно просыпаться с любимым. Во первых, откуда инфа что именно больше 30 лет? . Во-вторых - что у меня этого нет? У нас всё изменилось, я довольно часто просыпаюсь в обьятиях любимого

С чем Вас и поздравляю , все поняли, про жену "превратилась в лишенное гордости и собственного достоинства существо", естественно Вы полная противоположность, а тему-то зачем тогда создавали "Могут ли супруги жить вместе как соседи?" ? ':roll:'

Последний раз редактировалось TIOLA 17 июл 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Vik5 писал(а) 17 июл 2014, 13:23:
а я вот допускаю что жена может и не думать о том что он изменяет. может он мечется с телефоном по квартире, типа звонки по работе, там по рыбалке-охоте.

:-)
Fox писал(а) 17 июл 2014, 13:24:
достоинство и самоуважение либо есть либо нет, вне зависимости гуляет муж или нет. имхо

Вы сейчас путаете причину и следствие)))) Если есть достоинство и самоуважение, то терпеть такое к себе отношение женщина не станет

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
TIOLA
TIOLA писал(а) 17 июл 2014, 13:28:
а тему-то зачем тогда создавали "Могут ли супруги жить вместе как соседи?" ?

у них все изменилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
это уже другое. Но есть разница когда мужчина скрывает отношения на стороне, и как считает маска все прозрачно.
я вот нервничать начала. у меня муж зачастую когда ему звонят выходит из за стола, или комнаты, я то думаю звонки по делу, а может это маска! и оказывается я вся такая без гордости и достоинства терплю все это! и диван у нас есть маленький. и комнат с розетками много.

Последний раз редактировалось Vik5 17 июл 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Приамурская
не путаю, я считаю когда наступает такой сложный момент, нужно отбросить все эмоции и включить трезвый расчет, и сделать свою жизнь лучше. А вот лучше- понятие для всех разное, кому то хорошо уезжать в деревню к грядкам, кому то важнее материальные ценности (квартира машина) И тут каждый сам за себя, при чем тут опыт других. А все эти позиции гордость, достоинство хороши не на "войне", когда приходится выживать реально. Обеспечить себя и своих детей - это природа. А отправится с детьми и гордостью на улицу на мой взгляд глупость (не исключаю что для кого то это не так) . Тут не понятно что дает такая ситуация жене. Может у нее в этой ситуации совсем другие приоритеты , чем гордость и прочее

Сообщение Добавлено:  
Fox
мы маске должны сказать что жена гордая и с достоинством, и поэтому не спит со своим гуляющим мужем.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 17 июл 2014, 10:28:
когда дети станут совершеннолетними их надо будет содержать как минимум до 21 пока не закончат вуз, а там уже и пенсия и опять мат. зависимость :nez-nayu:

После 18 лет если ребенок не инвалид. содержание сугубо добровольное...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vik5 писал(а) 17 июл 2014, 13:32:
у меня муж зачастую когда ему звонят выходит из за стола, или комнаты, я то думаю звонки по делу, а может это маска!

Ну, звонки - это явно малая часть изменившегося поведения, чоужтам :)
Fox
Мы начали обсуждать этот вопрос с конкретного поста, и от него веяло такой безэмоциональностью и внутренней выжженостью, что мне стало не по себе. Не знаю, какие тут приоритеты... Каждому свое

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
мне так жалко этого мужчину. прям насилует себя еженощно, на коротком диване. что мешало воссоединению любви

;;-))) ;;-))) это трусостью зовется.... бедный мужик, и масок этих жалко... Которые мнят себя спасителями женатиков

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Маска писал(а) 11 фев 2014, 23:21:
Мой любимый мужчина женат. С ним у нас давно уже близкие отношения. Жена знает. Сначала порывалась и уходить, и со мной бороться, но в данный момент кажется затихла. Жить мы с ним вместе не стремимся, так пока удобнее и ему, оставаться в семье, и мне. Пока вот так. Мне вот что интересно: как вы думаете, возможно ли проживание под одной крышей как соседи? Потому что судя по всем признакам - оно так и есть. Под соседями подразумеваю вот что: люди не занимаются сексом, не делятся др с другом своими проблемами и вообще не сидят и не разговаривают, общение только на уровне быта. При этом мужчина формально, физически находится в семье. То есть ночует дома, выходные дома, после работы крайне редко задерживается, в основном приезжает до 19 часов, а часто и раньше. Получается внешне он как бы в семье, а на самом деле вне ее. Так как мы постоянно общаемся и видимся, он постоянно думает обо мне, у нас регулярные сексуальные отношения. Я нисколько не сомневаюсь, что он меня любит. Встречаться в другое время, кроме дня и иногда вечера - я не могу, поэтому вот такой режим. Он говорит что с женой уже давно стали жить как соседи, но я не могу представить - как двое супругов, да пусть даже и бывших, могут жить как соседи... Как вы думаете, это действительно так бывает??

Бывает. Знаю лично такой, пример, только с маленькой поправкой от Вашего поста, да, люди живут НЕ как соседи, а как друзья, у каждого своя личная жизнь на стороне (которую иногда друг с другом обсуждают) , но общий ребенок, общее имущество, совместный бизнес, и этот порядок вещей их устраивает, им так комфортно и удобно и менять они ничего не собираются, со стороны смотришь нормальная семья, ночуют дома, вместе проводят выходные, праздники, отпуск , встречи с общими друзьями и т.п.
Хотя, еще раз повторю, на стороне у каждого своя личная жизнь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 17 июл 2014, 10:35:
да много так живут, у меня знакомые так живут, квартиру купить проблематично, их 2-ку за дорого не продашь и 2 квартиры не купишь, вот и мучаются всю жизнь, уходить то не куда...

Да ни один мужчина не уйдет от жены, если его все устраивает. если нет- уйдет от любой, и с новорожденным и 5 детьми, и плевал он где будет жить и спать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К вопросу о вычислении любовниц и т.д.
Похоже у мужа любовница... нужна помошь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Crystallina писал(а) 17 июл 2014, 13:42:
и плевал он где будет жить и спать.

да прям....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска, а почему ваш мч к вам не уходит? чем мотивирует?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 17 июл 2014, 13:40:
звонки - это явно малая часть изменившегося поведения, чоужтам :)

это мы предполагать со слов маски можем. а как оно на самом деле мы не знаем. тем более у нее свой определенный график, все остальное время он в семье. блин мой еще и в магазин ходит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 28 из 40  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов