Фарагонда писал(а):
А мне все таки кажется что это такой тип людей.
Совершенно верно. Я их про себя называю "влюбчивая ворона", такие встречаются и среди женщин, и среди мужчин. Это не лечится, и с этим типом людей, если угораздило вместе с таким человеком быть, нужно не на количество любовников/любовниц смотреть, а на то, как он относится персонально к вам. С такими товарищами можно закрыть глаза на их любвеобильность, если семья при этом не страдает. Но они, обычно, и не дают повода для ревности, если жена/муж/семья им дороги. Есть в жизни примеры, и их не так уж и мало. Одни живут спокойно и не подозревают о весьма насыщенной тайной жизни своей половины, другие начинают копать от нечего делать и правду таки вытаскивают наружу. Угадайте, кто более счастлив?

Я не утверждаю, что все мужчины изменяют, и что все, кто изменяет - "влюбчивые вороны", но такие есть, и их не так уж и мало. Причем среди них много действительно хороших мужчин, за единственным недостатком - полигамны от природы.

Так что если есть подозрения на предмет верности мужа, нужно трезво оценить всё остальное, что связывает с этим человеком, а только после этого принимать решение, жить с ним дальше или разводиться.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:Oyster писал(а):
Женщины не так легко идут на измену, и не так велика у них потребность в сексе,
До поры до времени. Конечно, женщина, у которой в постели всё прекрасно и муж активный, вряд ли просто так начнет изменять, у большинства неверных жен измена случается именно от отсутствия или недостатка внимания со стороны мужа. Но и другие женщины тоже есть - им необходимо, чтобы всегда ими восхищались мужчины, новые ощущения важны, страсти-мордасти. Не встречали таких, разве?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.