Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 28 из 38  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Приамурская писал(а):
Oyster
а ваш партнер так же внимателен к переменам вашего настроения?

Женщины не так легко идут на измену, и не так велика у них потребность в сексе, но могу сказать что да, моему партнеру не все равно как я провожу время без него и достаточно ли он дает мне того или иного что мне нужно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Tourer V
Сын турецко-подданного

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Oyster писал(а):
Женщины не так легко идут на измену, и не так велика у них потребность в сексе

Дело не в половой принадлежности - а в сдерживающей кнопочке, которая находится в голове: у кого-то она работает, у кого-то никогда не начинала

Сообщение Добавлено:  
Приамурская

Почему то уже второй раз в этом форуме меня спрашивают сколько мне лет). Если бы Вы не были модератором, опять бы проигнорила). Можно спросить почему возникает такой вопрос или это не по теме? Я что то такое из ряда вон выходящее говорю? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oyster
Я вас не как модератор спросила, и меня вы тоже можете проигнорировать :-) Просто интересно. Ваши высказывания наводят на мысли о вашей молодости :smile:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Дело не в половой принадлежности - а в сдерживающей кнопочке, которая находится в голове: у кого-то она работает, у кого-то никогда не начинала

Да.

Уже притомило это "введение в зоологию" :ze_va_et:

Особенно в качестве оправдания нравственной распущености.

За это сообщение автора Gurami поблагодарили: 2 LoreenaПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oyster
Можете не отвечать - примерно поняла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Oyster
Я вас помню. Вы в одной теме агитировали за секс с партнером даже при отсутствии у женщины желания.
Взгляды не изменились?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Приамурская писал(а):
Сын турецко-подданного

мне почему то вспомнился фильм 12 стульев :smile: этого товарища зовут Вячеслав. скорее всего щас творит такие дела в Москве :-)

Добавлено спустя 51 секунду:
Oyster писал(а):
Женщины не так легко идут на измену, и не так велика у них потребность в сексе

сомневаюсь. с этим я не согласна . все хороши да по своему

Сообщение Добавлено:  
Gurami

Как видите нет). Я последовательна в своих взглядах). Приятно что Вы меня помните, я кстати Вас тоже :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Приамурская

Нет, молодая была не молода). К сожалению или к счастью :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Фарагонда писал(а):
А мне все таки кажется что это такой тип людей.

Совершенно верно. Я их про себя называю "влюбчивая ворона", такие встречаются и среди женщин, и среди мужчин. Это не лечится, и с этим типом людей, если угораздило вместе с таким человеком быть, нужно не на количество любовников/любовниц смотреть, а на то, как он относится персонально к вам. С такими товарищами можно закрыть глаза на их любвеобильность, если семья при этом не страдает. Но они, обычно, и не дают повода для ревности, если жена/муж/семья им дороги. Есть в жизни примеры, и их не так уж и мало. Одни живут спокойно и не подозревают о весьма насыщенной тайной жизни своей половины, другие начинают копать от нечего делать и правду таки вытаскивают наружу. Угадайте, кто более счастлив? :nez-nayu: Я не утверждаю, что все мужчины изменяют, и что все, кто изменяет - "влюбчивые вороны", но такие есть, и их не так уж и мало. Причем среди них много действительно хороших мужчин, за единственным недостатком - полигамны от природы. :hi_hi_hi: Так что если есть подозрения на предмет верности мужа, нужно трезво оценить всё остальное, что связывает с этим человеком, а только после этого принимать решение, жить с ним дальше или разводиться.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Oyster писал(а):
Женщины не так легко идут на измену, и не так велика у них потребность в сексе,

До поры до времени. Конечно, женщина, у которой в постели всё прекрасно и муж активный, вряд ли просто так начнет изменять, у большинства неверных жен измена случается именно от отсутствия или недостатка внимания со стороны мужа. Но и другие женщины тоже есть - им необходимо, чтобы всегда ими восхищались мужчины, новые ощущения важны, страсти-мордасти. Не встречали таких, разве? :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Берегиня писал(а):
Не встречали таких, разве?

Я встречала довольно много таких женщин, но, как правило, всё происходило на уровне флирта. До измены доходило редко.

Берегиня писал(а):
им необходимо, чтобы всегда ими восхищались мужчины, новые ощущения важны, страсти-мордасти

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
annadark
Значит, у них все хорошо с мужем или "кнопочка", о которой писала Приамурская, хорошо работает. :a_g_a:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Берегиня
Рада за таких женщин :a_g_a:
А вот потребность в восхищении как женщиной, в какой-то мере - поклонении, комплиментах , важна, есть такое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
annadark писал(а):
А вот потребность в восхищении как женщиной, в какой-то мере - поклонении, комплиментах , важна, есть такое.

мне кажется это потребность всех женщин без исключения.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
annadark писал(а):
потребность в восхищении как женщиной, в какой-то мере - поклонении, комплиментах , важна, есть такое.

Да у всех нормальных женщин такая потребность есть. Хорошо, если муж эту потребность закрывает. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
интересуюсь писал(а):
annadark писал(а):

мне кажется это потребность всех женщин без исключения.

согласна с Вами. Мне кажется, что если такой потребности нет, то это ненормально. Но одно дело наслаждаться восторженными взглядами, а другое интимной близостью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Приамурская писал(а):

а все зависимости упираются в кнопочку... алкоголизм, игромания, шопоголизм. Не умение вовремя остановится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Oyster писал(а):
Это инстинкт значит). Потребность. Как кушать, пить, спать. Разве будешь мужчину осуждать за то, что он кушает в другом месте, потому что дома кушать нечего или невкусно или мало? Так же и с сексом. Сделай достаточно, вкусно - и зачем ему еще кто то? только вовремя сделай, а не когда все запущено и привык к той с которой давно вкусно и достаточно. Тут важно момент не пропустить.

Ерунда, можно в постели хоть на уши встать, если партнер склонен к измене, будет это делать при любых обстоятельствах. Изменяющий ищет новых ощущений и это не всегда только секс. Чаще тут еще и желание хапнуть адреналина, новизны.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Oyster писал(а):
Это инстинкт значит). Потребность. Как кушать, пить, спать. Разве будешь мужчину осуждать за то, что он кушает в другом месте, потому что дома кушать нечего или невкусно или мало? Так же и с сексом. Сделай достаточно, вкусно - и зачем ему еще кто то? только вовремя сделай, а не когда все запущено и привык к той с которой давно вкусно и достаточно. Тут важно момент не пропустить.

Ерунда, можно в постели хоть на уши встать, если партнер склонен к измене, будет это делать при любых обстоятельствах. Изменяющий ищет новых ощущений и это не всегда только секс. Чаще тут еще и желание хапнуть адреналина, новизны.

Вы перескочили с неверности на полигамность. "если партнер склонен к измене, будет это делать при любых обстоятельствах" - такому партнеру не нужна постоянная любовница, он из разряда "имееющих все что движется". А вот если не только секс ищет, а еще и не пугается головняков, связанных с постоянной любовницей - это тот, кому чего то в семье не хватает, а не "склонный к измене" как вы выражаетесь. Любовниц заводят не только те, кто склонны к измене, но и кто никогда таковым не был и не считался.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 28 из 38  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов