Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 28 из 47  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязательно ли есть мясо?
Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Sarvadas писал(а):
Вегетарианцы меньше болеют более выносливы и выглядят моложе своих сверстников-мясоедов. Разве это не довод?

;;-))) ЭТО не довод, это ВАШИ суждения, основанные на ВАШЕМ личном опыте. МОйц личный опыт показывает НЕКОТОРЫЕ противоположные примеры :hi_hi_hi:

Добрый Пес, +10000000

У моего отца как и у меня основной рацион мясо, за всю жизнь он несколько раз (по пальцам можно пересчитать) болел простудными и больше никогда и ни чем, ни разу в своей жизни не был на больничном, ему уже за 60, а у него все зубы свои, идеальная голливудская улыбка.
Да и сама я на здоровье не жалуюсь ::yaz-yk:
А вегов знаю ни здоровья ни фигуры, так что Sarvadas, правильно вам Добрый Пес сказала, это ВАШИ суждения, не более.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Цитата:
Sarvadas писал(а):
Если бы мы были хищниками, то наша психика была бы естественно приспособлена к процессу убийства животных.

я видимо потомственный хищник, потому что моя психика абсолютно спокойно реагирует на умерщвление животных ради пропитания человека, а также для изучения медицины и спасения чьих-то жизней, в том числе и животных и т п. и "издевательством над животными" это не считаю, надо различать теплое и мягкое. и таких как я полно - все, кто работает в мясной промышленности, на добыче пантов, в медицине, в некоторых областях науки, рыбаки-охотники, опять же. И как до сих пор не свихнулись от ежедневных ударов по психике?

PS и уж рассказывать, как "правильно" дети реагируют на убийство животных не надо, дети разные бывают и зачастую с тз взрослых очень жестоки. на самом деле, они просто "чистый лист", какое отношение привьешь, такое и получишь в итоге в 90 процентах случаев.

Сообщение Добавлено:  
Sarvadas писал(а):
Вегетарианцы меньше болеют более выносливы и выглядят моложе своих сверстников-мясоедов. Разве это не довод?
для меня не довод. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Мясо я люблю, но считаю здоровье важнее чревоугодия. Посоветовалась с сестрой (она врач) и начиталась всяких исследований, в итоге продолжаю любить мясо, ведь это так вкусно и полезно. Ура!!! ::yaz-yk:
А еще мясоеды и рыболюбы, соображают быстрей и стрессоустойчивей. Да, да, да. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
а покажите мне молодовыглядещего вега лет 45-ти после кросса на 15 км по пересеченной местности - без косметики и фотошопа, ну покажииииитееееее

Сообщение Добавлено:  
калина, точно потомственный хищник, вот где жестокость :-) помрет такой вег :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вот посмотрю я на своего сослуживца мужчину 30 лет отроду. Ну пьет он молочко на завтрак кашку овсяную на обед и еще что то на перекус (мы всем коллективом так и не смогли понять что это, но рядом из за специфического запаха предпочитаем не находиться) никто его за это не осуждает, но и попросить его как мужчину шкаф передвинуть как то язык не поворачивается. Всегда боимся что если он 2 коробки бумаги принесет, то потом полдня будет нетрудоспособен. :0 Ну это так из личных примеров "выносливых" веганов.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот

он же пока бежать будет, может и подкрепиться.. травку пощипать, корешки...

GraceKelly писал(а):
А еще мясоеды и рыболюбы, соображают быстрей и стрессоустойчивей

я вот тож думаю, что ритм нашей жизни несколько отличается от жизни шаолиньских монахов, что ж нам теперь всем дружно отказаться от мяса и в горы податься?

Сообщение Добавлено:  
калина
ну как бэ, чтобы быть уж справедливой, я могу без мяса. И выживаю при этом. Летом например, когда вообще кусок в горло не лезет, могу есть мяско раз в неделю, остольное время трескать салатики (про ритм жизни умолчу скромно)))
А вот зимой - да, мяско греет лучше печки))) на бобах однозначно протяну ножки)))

Сообщение Добавлено:  
Sarvadas писал(а):
Бергамот
Цитата:
Sarvadas, только ссылки глупые давать на тему бодибилдинга не нужно, я с мужем уже более 6 лет этим спортом занимаюсь.

Честно сказать, далек от этой темы, и был бы рад услышать мнение специалиста. Что вы, как опытный человек, скажете по сути статьи? Действительно ли мясное птание при занятиях бодибилдингом дает большой объем мышечной массы, а безмясное - большую силу и выносливость при меньшем объеме мышц?

Так рассуждать нельзя это взаимосвязанные вещи, строго говоря растительная пища дает сахар (глюкозу) который является топливом (хотя из белка организм тоже может получить глюкозу, но это более сложный процесс)
А мышцы превращают топливо (глюкозу) в движение.
Можно сравнить с автомобилем, растительная пища это топливо, а мясная белковая это двигатель. Ни будет чего-то одного и машина никуда не поедет.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес

тебе запасов надолго хватит))) а представь меня на травяной диете, что останется через полгода?

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
тебе запасов надолго хватит)))

ну спасиииииииибо, дорогая! (ну, да ягодичных запасов НЕ ЖРАТЬ или кушить силос всегда пользительно))))

Сообщение Добавлено:  
:-) говорю как есть, была б ты 40 кг при твоем росте, я б посмотрела, как ты недельку на травке прожила бы - еле б ноги таскала

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
я б посмотрела, как ты недельку на травке прожила бы

ну мож я б доиться начала, откуда ты знаешь!

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
ну мож я б доиться начала, откуда ты знаешь!

дык, лето! давай проверим :-) молока не дашь, так хоть похудеешь - все польза. может даже втянешься, будешь поражать нас своей молодостью и выносливостью))) чтобы мясо не жрать, знаешь какая выносливость нужна :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
калина
тсс! молчи уже..и так всех распугали ....

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
чтобы мясо не жрать, знаешь какая выносливость нужна :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Эх, тетки, все бы вам извратить, поглумиться! Диеты... фигуры... дойка!...
О гуманизме надо думать!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Эх, тетки, все бы вам извратить, поглумиться! Диеты... фигуры... дойка!...
О гуманизме надо думать!

А как начать-то? Это ж порочный круг. Писали выше, что пока мясо есть не пересташь - будешь агрессивен.
Вот я как представлю что в стремлении избавиься от агрессии день мясо не ем, два не ем, три, ну неделю, а потом капец просто окружающим настанет: уговаривать меня будут мяском закинуться лишь бы дабы выжить :men:
Не могу жить без мяса и без сладкого (ШОКОЛАААААААд, печеньки, конфетки, мармеладки, тортики, мороженое - короче все, кроме непосредственно сахара).

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Аврора писал(а):
О гуманизме надо думать!

Хм...
Гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности по отношению к самому человеку и относительно других ценностей мира и общества.
Философия вегетарианства отвергает антропоцентризм человека.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 28 из 47  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов