Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 27 из 36  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне 30 лет и я не хочу семью!
Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 21 окт 2016, 01:04:
на ипотеку даже

;;-))) вот это глаза,так глаза..
..( :cry_ing: лишил же бог меня глаз)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
make_my_day писал(а) 21 окт 2016, 00:50:
Не было бы ипотеки у девушки как бы они жили ? Разбежалисб бы с голой упс оба да и все

Снимали вместе, потом разбежались с голой упс - первый вариант, второй - оформили бы совместную ипотеку, тогда у обоих упс была не совсем голая :-)
Подруга встречалась с молодым человеком, жили на съеме, не расписаны. Решила взять ипотеку, надоело постоянно переезжать. У парня были проблемы с документами, гостинку оформили на нее, он помог деньгами на первоначальный взнос. Через пару лет отношения разладились, но он с гостинки не уходит, требует свои деньги, у нее денег таких нет, еле хватает на ипотечные платежи и коммуналку. В итоге живут в гостинке два чужих человека, и она не может никого другого завести, и он. У нее депрессия, хочет ребенка, нет от кого, и денег нет самой воспитывать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Dasha,
Ну он хотя бы помог на взнос , а тот то вообще пришел в готовое , да и вон выяснилось , что не установлено чтоб он приходил :-) потрахушки у них :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Я не знаю ни девушку, ни ее парня.
прочитала только написанное Мирой, ничего не додумывала.
Семью тоже додумывать не стала.

п.с. дочерей, мне кажется, стоит воспитывать в духе, что за периодический секс денег брать не надо.
иначе это уже не потрахушки (ваш термин, не мой), а вполне определенная очень древняя профессия.
это я вам как мама дочери говорю.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 21 окт 2016, 01:11:
Ну он хотя бы помог на взнос

Стоит ли этот взнос, потерянного времени,нервов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
make_my_day,

он сейчас обратно свои деньги требует, она отдать не может :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Верса,
У меня есть подруга 30 лет отроду , встречается с парнем , отношения вполне себе серьезные , планы там строят все дела ,но вместе пока не живут , естественно опция "потрахушки" включена в комплект серьезные отношения , деньги он дает ей , это уже считается "брать деньги за периодический секс " или нет ? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мира писал(а) 21 окт 2016, 01:15:
Стоит ли этот взнос, потерянного времени,нервов?

Да конечно нет , блин точно че то с изложением мыслей у меня :ps_ih: но в вашем то примере парень вообще ничем не помог , с каких радостей ему что то требовать да и каким образом при всем то желании ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 21 окт 2016, 01:11:
это я вам как мама дочери говорю.

Как мама дочери,солидарна :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Я вас еще раз попытаюсь отправить перечитать первый пост в этой теме.
Там четко описан периодический секс без малейших признаков серьезных отношений и цели создать семью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Верса,
Причем здесь первый пост когда я про пример Мира, говорю , там какие вводные данные чтобы оценить признаки серьезности ?,
Скопируйте мне что ли , игры разума какие то :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 21 окт 2016, 01:17:
в вашем то примере парень вообще ничем не помог , с каких радостей ему что то требовать да и каким образом при всем то желании ?

Начинаем сначала :-) я не знаю,помогает или нет,претендует на что либо или нет,и уж тем более не знаю его требований :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мира писал(а) 21 окт 2016, 01:20:
Начинаем сначала

;;-))) все , надо мне завязывать , а то жирафом себя уже ощущаю :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 21 окт 2016, 01:20:
Верса,
Причем здесь первый пост когда я про пример Мира, говорю , там какие вводные данные чтобы оценить признаки серьезности ?,
Скопируйте мне что ли , игры разума какие то :-)

Вообще-то вы уже про свой пример спрашиваете.
И ваш пример с примером Миры вообще никак не соотносится.
хотя бы даже по наличию подробностей.

В вашем примере, если додумать, то девушка, может, уже на свадьбу закупается.
на это и деньги выделяются женихом.
ничего против не имею.

В примере Миры никак не могу себя заставить додумать хоть какие-то серьезные отношения при таком графике :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 21 окт 2016, 01:27:
В примере Миры никак не могу себя заставить додумать хоть какие-то серьезные отношения при таком графике

Думаю,что на данный момент и цель другая
( снять ,как можно быстрей петлю ипотеки)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Мира писал(а) 21 окт 2016, 00:26:
Судя по отрывочным разговорам родителей, нет.Возможно она и сама не хочет быть зависимой

Зачем тогда мужчина? Работает по 14 часов.....мужик что делает? Одно может служить оправданием, что девушка не видит в нем потенциального мужа и отца своим детям и поэтому старается обеспечить себе сама тыл в виде жилья. Ибо, если такой вот паренек вдруг станет мужем, то как потом будут квартиру делить? Сколько таких случаев и со стороны женщин...быстренько выходят замуж, рожают, а потом квартиру делят. И со стороны парней. Благо сейчас молодежь начинает задумываться о вкладе в жизнь каждого из двоих.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мира писал(а) 21 окт 2016, 00:30:
Продукты питания,вероятней всего .

В принципе самое то)))), унитаз потом не спросишь))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Dasha писал(а) 21 окт 2016, 01:09:
гостинку оформили на нее, он помог деньгами на первоначальный взнос. Через пару лет отношения разладились, но он с гостинки не уходит, требует свои деньги, у нее денег таких нет, еле хватает на ипотечные платежи и коммуналку

:ps_ih: а он вычел из этого взноса альтернативные расходы на съемное жилье (если бы он жил не с этой девушкой, а снимал гостинку)? может то на то и выйдет, что весь свой первоначальный взнос ушел бы на эти платежи за n-ое количество лет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zigma писал(а) 21 окт 2016, 11:11:
Dasha писал(а) 21 окт 2016, 01:09:
гостинку оформили на нее, он помог деньгами на первоначальный взнос. Через пару лет отношения разладились, но он с гостинки не уходит, требует свои деньги, у нее денег таких нет, еле хватает на ипотечные платежи и коммуналку

:ps_ih: а он вычел из этого взноса альтернативные расходы на съемное жилье (если бы он жил не с этой девушкой, а снимал гостинку)? может то на то и выйдет, что весь свой первоначальный взнос ушел бы на эти платежи за n-ое количество лет...

Палка о двух концах - можно предъявить проценты за пользование заемными средствами :-)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
bamboletta писал(а) 21 окт 2016, 10:40:
Ибо, если такой вот паренек вдруг станет мужем, то как потом будут квартиру делить? Сколько таких случаев и со стороны женщин...быстренько выходят замуж, рожают, а потом квартиру делят.

Никак потом квартиру не поделишь - коллега вышла замуж за мужчину с жильем, не один раз хотела развестись, а уйти некуда - ее зарплаты хватит только на съем жилья и хлеб, а алименты копейки получать будет - муж бюджетник

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Dasha писал(а) 21 окт 2016, 12:11:
а уйти некуда

а где она жила до того как
Dasha писал(а) 21 окт 2016, 12:11:
вышла замуж за мужчину с жильем
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
make_my_day,

На съемной квартире с подругой, в браке около 20 лет, двое детей, младший в первый класс пошел, старший школу заканчивает. Мужу через несколько лет на пенсию, разница в возрасте с женой довольно большая.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ох вы и настрочили... :sh_ok: не все еще успела прочитать, но отвечу:
Вот и сейчас в меня тапки полетят, тоже живу с родителями, но метры позволяют. Был опыт жила одна совсем, но потом стала жаба душить за 25 тр отданных дяде за чужую хату... Родители пригласили обратно, и эту сумму вношу в бюджет своим близким. Но при этом живу своей жизнью, никто не претендует на мою свободу. Мужиков не водила к себе в съемную хату, ни тем более в родительскую... Слава богу мужчины хоть метрами обеспечены :-) Домашними делами занимаемся все вместе, так как семья большая.
А вот сейчас как раз наблюдаю "доброжелателей" у которых сложилась жизнь по другому, чем у дочери Валентины, или у меня :-) И все такие молодцы в 16 лет свалили от родителей, в 19 купили хаты и живут с 8 детьми и 32-ым мужем) И негодуют как это взрослая дочь 34 лет живет с мамой...Какой ужас! (ни на кого не намекаю, беру среднестатистический образ) Срочно съезжать! Вот и так в моем окружении было, когда узнавали что я не то что строить серьезные отношения с мужчинами не хочу, а что и семью не хочу, и О, Господи, не планирую рожать :-) Это вроде как без задней мысли сказано, но когда это постоянно, а мне подруги лично говорили это постоянно, я встала и послала в эротическое путешествие :-) ':arrow:' Некоторые умудрялись с мужем дитем жить у родителей в 2-комнатной хате и учить меня как правильно выходить выбирать мужчин и снимать хату :-)
Да, а вот послать так маму и бабушку, у меня язык не поворачивается.... И поверьте жизнь в отдельной квартире, от этого не спасала :-)
Да, кто-то выше писал, что замуж не предлагают, потому что не красавица.... Да, замуж не звали, т.к так далеко единственные серьезные отношения не заходили. Не думаю что вам всем через 15 минут знакомства предложили руку и сердце :-) Да и с внешностью слава богу все отлично ::yaz-yk:
Пойду дальше дочитаю :ga-ze-ta;

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 27 из 36  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов