Ох вы и настрочили...

не все еще успела прочитать, но отвечу:
Вот и сейчас в меня тапки полетят, тоже живу с родителями, но метры позволяют. Был опыт жила одна совсем, но потом стала жаба душить за 25 тр отданных дяде за чужую хату... Родители пригласили обратно, и эту сумму вношу в бюджет своим близким. Но при этом живу своей жизнью, никто не претендует на мою свободу. Мужиков не водила к себе в съемную хату, ни тем более в родительскую... Слава богу мужчины хоть метрами обеспечены

Домашними делами занимаемся все вместе, так как семья большая.
А вот сейчас как раз наблюдаю "доброжелателей" у которых сложилась жизнь по другому, чем у дочери Валентины, или у меня

И все такие молодцы в 16 лет свалили от родителей, в 19 купили хаты и живут с 8 детьми и 32-ым мужем) И негодуют как это взрослая дочь 34 лет живет с мамой...Какой ужас! (ни на кого не намекаю, беру среднестатистический образ) Срочно съезжать! Вот и так в моем окружении было, когда узнавали что я не то что строить серьезные отношения с мужчинами не хочу, а что и семью не хочу, и О, Господи, не планирую рожать

Это вроде как без задней мысли сказано, но когда это постоянно, а мне подруги лично говорили это постоянно, я встала и послала в эротическое путешествие

Некоторые умудрялись с мужем дитем жить у родителей в 2-комнатной хате и учить меня как правильно выходить выбирать мужчин и снимать хату
Да, а вот послать так маму и бабушку, у меня язык не поворачивается.... И поверьте жизнь в отдельной квартире, от этого не спасала
Да, кто-то выше писал, что замуж не предлагают, потому что не красавица.... Да, замуж не звали, т.к так далеко единственные серьезные отношения не заходили. Не думаю что вам всем через 15 минут знакомства предложили руку и сердце

Да и с внешностью слава богу все отлично
Пойду дальше дочитаю