Жемчужный миксВас мои сообщения не оставляют равнодушными ?

вы прям мимо них пройти не можете.
У меня подружка не за ночь взялась, а уже 15 лет как дружим
Вам, наверное, сложно представит, что может быть больше, чем одно близкая подруга, а например, 3. А знакомых еще больше. И что не обязательно общаться только с людьми, убеждения которых ты разделяешь. И то, что у меня есть подруги и знакомые, которые в сложные моменты выбирали трудный путь, совсем не означает , что у меня нет знакомых поступающих по-другому.
Для вас видимо, сказать правду=донести, и начать давать советы как ей дальше жить, когда вас никто не просит. Или не быть готовой самой простить измену мужа= осуждать других, кто прощает. А для меня это не равно. Для меня простить измену не означает бесхарактерная. Потому что есть разные ситуации.
Почему вы решили, что я на форуме навязываю кому-то свое мнение? Я не раз писала, что просто пишу свое мнение. Или здесь можно писать только то, что совпадает с вашим мнением, а что нет, то "навязывание" мнения.
Вообще, мне кажется, что наш диалог настолько бессмыслен и никому не интересен, что пора его закончить.
Я надеюсь, вы не против, если я буду комментировать в этой теме?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Как|тус писал(а):
Mira писал(а):
а я не перестала ее любить и с ней общаться.
а почему вы должны перестать любить и общаться? она ж не вашего мужа поймала с кем то
Ни почему.

Да я и не считаю, что должна перестать любить и общаться.