Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 27 из 32  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обиженные соперницы!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Honey Bunny писал(а):
Получается, что любовница не о ком не думает кроме себя любимой (она ведь устраивает свою жизнь), а жена должна обо всех подумать: мужа собрать и отправить, любовницу расцеловать при встрече и при этом быть радостной и счастливой :ti_pa:
Бесполезно пытаться выяснить кто хуже-лучше и кто как должен поступать.... Но я могу понять жен, когда живешь с человеком не один год, он становится не просто мужем, а родным человеком, очень тяжело пережить появление третьей стороны, особенно когда чувства у жены есть. Особенно это относится к семьям, где муж не был замечен в "сомнительных связях на стороне".
И про "меркантильный интерес" типа это жена боится "кормушку" потерять: в одной семье (прожили около 20 лет вместе, 2е детей) вдруг у мужа появилась любовь на стороне, он даже собрался из семьи уходить.... очень хороший друг семьи настоятельно посоветовал влюбленному сказать любовнице, что все имущество он оставляет жене, бизнес делит пополам и будет продолжать помогать растить детей, а им с любовницей нужно будет начинать все с ноля.... любовница оказалась не готова к такому развитию событий и бросила его :ti_pa: сейчас живут с женой, она его приняла назад и сейчас у них второй медовый месяц :smile:

:bra_vo: Хорошо иметь таких друзей! Мужиков в определенном возрасте влечет "новизна чувств", не многие жены могут вовремя это заметить и обеспечить такую новизну в своей семье. И это не значит, что они: плохие жены, не любят своего мужа, живут только из-за денег/детей, не заботятся о своей внешности и т.п. И здорово, когда рядом есть здравые, авторитетные друзья, способные дать дельный совет! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Нанна писал(а):
а смысл

для приятности на душе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Людмила Петровна

Цитата:
для приятности на душе

Вам от этого приятно? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Нанна"]. все до единого мои знакомые САМИ показывают мне паспорта - банковские карты и тд в день знакомства))) от ремонтников- электриков до милиционеров)

:-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Honey Bunny писал(а):
Получается, что любовница не о ком не думает кроме себя любимой (она ведь устраивает свою жизнь), а жена должна обо всех подумать

Девули, мне кажется спор ни о чем. Каждый человек проживает свою жизнь так, как, в первую очередь, хочется ему. Любовница думает о себе, так пусть и жена думает о себе, любимой, ктож ей не дает? И если ей по кайфу жить с кобелем-мужем или прощать мужнины любови и надеятся, что такого больше не повториться, ну ктож ей мешает?? Если ей так комфортно, удобно, выгодно. Она готова где-то наступить на свою гордость, но сохранить имеющиеся блага, ибо дети, 25 лет вместе, ипотека и т.д. Да на здоровье! Есть другие, которые, не смотря на наличие детей, возраст и прочее не могут простить измену, т.к. доверие к человеку для них не пустой звук и, потеряв его единожды, вернуть его очень сложно. Такие вырывают себя из привычной, мягкой, уютной среды замужней женщины и заново строят свою жизнь. Причем далеко не всегда получается хорошо. Но это их выбор, нет? Ну и разумеется, быть сильной женщиной гораздо проще, когда тебе 30 лет, чем когда тебе 50. :smile: Эт я в 30 лет бывшего мужа отправила восвояси, а если будущий к лохудре какой лет через 20 засобирается, может и двери овном пойду ей мазать :hi_hi_hi: . Там видно будет :smile: . Мож я за Ромку Абрмовича замуж выйду или Бреда Питта, тогда я вообще за себя не ручаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Оля-ля
:-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Оля-ля
хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
Honey Bunny
А где знакомый собирался жить, уйдя из семьи? Если ВСЕ имущество бывшей жене? По нашим законам все делится пополам... Понятно, что любовницу?это не устроило
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Наталья***** писал(а):
что ж сочуствую , у меня же как обычно все , надеюсь, ч

Зависть у женщин заложена в генах – это форма борьбы за выживание в первобытном сообществе. Самка всегда борется за ресурс для своего потомства единственным способом – старается отнять у другой самки. Производительная деятельность как правило за пределами женского мировосприятия. Аналогичные формы поведения имеют место у мужчин с низким уровнем тестостерона и высоким уровнем эстрагена, в просторечии называемых п ....

(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Дерзкая
Снимать квартиру и начинать строить новую жизнь с чистого листа. Ведь когда он начинал жить с женой у него ничего не было. :ti_pa:
У меня есть один знакомый, который ушел от жены и детей с чемоданом своих вещей, все имущество оставил им, сам живет у родителей.

Сообщение Добавлено:  
Вот мне интересно, кто нибудь проводил парралель через какое время муж уходит к любовнице, нет понятно что может и чез 1 и через 3 а вот самые минимальные сроки, когда мужчина готов уйти из семьи?

Сообщение Добавлено:  
HATHOR
Мне кажется это все очень индивидуально, все зависит от того, какие у него были отношения с женой на момент появления любовницы, наличие чувств к ней, готовности изменить устоявшуюся жизнь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Наталья***** писал(а):
АлеFтина
АлеFтина писал(а):
Почему мужу вы загул командировочный не простили, а нынешнему мужу его "забытую женатость" даже в вину не ставили? Тут какая-то принципиальная разница?

а тут все просто... когда гульнул б.м мы были в браке, был маленький ребенок на тот момент, я говорила всегда "прощу, что угодно кроме измены", не верил, так же как и многие думал, куда она от меня еще и с детем, к слову сказать лет мне тогда было совсем немного. узнала о загуле, а так как слов на ветер я не бросаю и привыкла быть последовательной,собралась и ушла, ну да я об этом уже писала....
а с нынешним другая история, когда мы стали встречаться- замуж ни за него ни за кого другого я не собиралась, это были легкие отношения, когда 2-м людям просто хорошо и легко вместе. я писала, я догадывалась, что не свободен, но на тот момент меня это не парило, а вот когда эта легкость переросла в нечто большее, тогда мы эту то проблему и решили, причем инициативу он проявил. Почему я должна ставить ему в упрек женатость, по большому счету он меня не обманывал, я просто не спрашивала, мне это было не надо. а что ему нужно было делать, такой ни с того ни с сего - дорогая я женат :sh_ok:

Изумительные двойные стандарты :ps_ih:

И не говори, мать :ps_ih:...
"Муж загулял - уйду от него, фся такая гордая, фся такая самодостаточная, фся такая независимая, как он мог изменить такой дуууушечке, как я?? :de_vil: Каззёл и мама евойная казлиха! Найду другого... Ну и чё, што женат?? Падуууумаешь! Сделаем вид, што ничего не происходит :men: , я ж его так хочу, аж хохочу, а жена сама дууууура :)-(: , раз такого мущщщину :rolleyes: не смогла удержать. Ну и чё, што малчал ажно целый год про свою женатость, падуууумаешь! Все равно ж ко мне ушел, к такой гордой, к такой самодостаточной, к такой независимой, к такой дуууушечке :an)(gel: , САМ ушел! Жена ж не может быть тоже гордой и самодостаточной, чтобы, узнав об измене, послать мушшшынку на евойный же детородный орган, ТАКИЕ мущщины уходят САМИ :k_i_n_g: !! И, если сказал, што спит с женой по разным комнатам, патаму шта ну не возбуждает она его боле (куды ей до меня-то :hi_hi_hi: ), значит, так оно и есть :-ok-: . Зачем ему мне врать?? Он не такой! :za_da_va_la: Он носит меня на руках и обожает, ни о каких "леваках" и речи быть не могёт, и только не говорите мне, што он может шифроваться в 5 раз тщательнее, чем в первом браке - я бы это всяко почувствовала :pa_la_ch: . Я самая щасливая на свете! Ну падумаешь, запустила лапу в чужое гнездо - да и по-фи-гу! Обожаю только себя, любимую, на остальных мне насрать, и ваще, снаряд в одну воронку два раза не падает, да и в закон бумеранга я не верю, у меня всегда все будет харашо, патаму шта наступить на голову ближнему - это такой кайф, ммм :rolleyes:! А вы все тута - завистливые неудачницы, убогие и скудоумные, патаму шта ничего не можете, не дано вам, хахаха! ::yaz-yk: :)-(: "
... А если говорить серьезно, то потряс цинизм, ну и не могла отогнать мысль, сколько же таких баб еще есть на белом свете... Да не бить себя пяткой в грудь надобно, распушив хвост, а тихо радоваться счастью, если таковое даже вот таким образом, но случилось, потому как по-настоящему счастливые люди трусами над головой не размахивают и не выставляются напоказ, как скоморохи, такому же сомнительному "щастью" только посочувствовать могу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Honey Bunny писал(а):
Дерзкая
Снимать квартиру и начинать строить новую жизнь с чистого листа. Ведь когда он начинал жить с женой у него ничего не было. :ti_pa:
У меня есть один знакомый, который ушел от жены и детей с чемоданом своих вещей, все имущество оставил им, сам живет у родителей.

Я не считаю, что это правильно. Одно дело начинать в 20-25
, а другое дело в 40-45 (это минимум, если лет в браке). Неужели он за 20 лет ничего лично для себя не заработал? А когда взрослый мужик оставлять все-все-все и уходит в трусах к маме, имхо, это показуха какая-то...

Добавлено спустя 45 секунд:
20 лет в браке, пишу с телефона

Добавлено спустя 18 секунд:

Добавлено спустя 18 секунд:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
HATHOR писал(а):
Вот мне интересно, кто нибудь проводил парралель через какое время муж уходит к любовнице, нет понятно что может и чез 1 и через 3 а вот самые минимальные сроки, когда мужчина готов уйти из семьи?

Были на моей памяти двое знакомых мужчин, которые заимели на стороне дээээвушек, так вот. Один ушел из семьи достаточно быстро, через 7 месяцев после начала новых отношений. А второооой... Второй скакал, как заяц, вправо и влево 10 ЛЕТ, и еще болтался бы, как г... в проруби, лет мнооого, если б любовница, забодавшись ждать чего-то бОльшего от его обещаний, не послала его куда подальше. Куда подальше - эт к жене, разумеется :-) , куда он благополучно вернулся и затих, а еще через пару-тройку лет ...нашел себе ещё адну лябовв, которой морочит голову и по сей день, уже 5-й год :ps_ih:
Так что все индивидуально, как видите :-)

Сообщение Добавлено:  
Просто один знакомый моей подруги познакомился на сайте знакомств с девушкой, месяц переписывался, через две недели переписки они друг другу признавались в любви, После месяца переписки они вдвоем с девушкой на 10 дней улетели отдохнуть (он якобы по работе) приехал. Жена все это узнала, собрала чемоданы и помахала платочком. 8 лет брака.....он ушел. У девушки 2 детей маленьких еще.
Все знакомые крутят у виска, т.к. мы все друзья всегда на них смотрели и поражались как можно так и за ручки вместе и по тенцу их в клубе можно было сказать как одно дыхание, нет случались ссоры но как то без оскорблений...
Жене сказал, задолбал быт и вообще тебя люблю как сестру, а там любовь чистая...
Вот это я понимаю страсть :-) просто думала что так не бывает

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Котя, ты молодец, я до них пытаюсь это уже 5 страниц подрчд донести, а они знай себе труселями над головой помахивают

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
Я не буду спорить, каждый решает сам как уходить и что оставлять.
Некоторые мужчины делят однушку с женой и двумя детьми, некоторые ничем не помогают детям своим, а кто-то оставляет все и начинает новую жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Мятный бриз
Согласна!Котяра накатала наши тесксты .. Ну .. Те которые были в наших головах))

Добавлено спустя 47 секунд:
Мятный бриз
Надо б отблагодарить ! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Здравая голова + здоровое самоуважение и да будет всем ..харашо. :a_g_a: :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 27 из 32  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов