Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 27 из 54  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
сучка была крашеная, а не песик. думала то я к ее щенкам иду, бестолковая. выдрала кусочек мяса - потом ходил угощал ее сосисками, радовался что не бешеная оказалась....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
пришли сегодня на площадку, нашим джипом играют два узбекистанчика. Сын рванул к ним, отобрал машинку. Спрашиваю, зачем украли?
мы не крали и глаза в пол.
им повезло, что я вчера их не встретила :de_vil:
предполагаю, будущие мои клиенты подрастают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Штиль
Как Вы могли их спросить "Зачем украли?" Вы их не поймали за руку. Это дети. Машинка могла к им попасть случайно, через третьи, пятые руки, они могли ее вообще найти только сегодня.
Любой ребенок может глаза в пол опустить когда его в таком обвинят. Вы взрослая, настроена решительно, вещь, действительно, не их. Да и дети чужие в этой стране, сколько таких детей вижу, у многих глаза в пол, особенно на больших детских площадках.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Macau
+1 машинку могли бросить на улице те мальчишки, которые ее забрали, а эти просто ее нашли ( те кто видел как машинку забрали, обязательно бы указали вам на национальность, уж слишком заметная примета). Не зная точно, вы не имели права обвинять их. Подошли, сказали что это ваша машинка, машинку забрали и все, к чему эти обвинения? А если у вашего завтра вырвут из рук только что откопанную в песке машинку и обвинят его в воровстве? Относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Сообщение Добавлено:  
Macau
Дикарка
девочки, успакойтесь, на них показала бабушка та.

Сообщение Добавлено:  
Штиль

Юля, я вообще не беру на улицу игрушки, дорогие сердцу и кошельку..... беру те, что не жалко потерять.... ну из ттого что дорого - только толокар и то, всех на ближних площадках уже приучила спрашивать у моего сына разрешение и он сам решает кому разрешить:) когда его пыталась взять дама средних лет без спроса - донесла, что если с ним что-то случится она несет полную материальную ответственность (за толокар конечно) и еще за прокат заплатит:) короче - спрашивают. а если мы вдруг берем дорогую игруху - не хочет никому давать - так сразу в пакет и на руку или в рюкзак. кстати и сына приучила, что если ему вдруг нравится чужая игрушка - надо обязательно спросить хозяина (что мы и делаем) и отнестись к ней бережно. а чаще всего - мы меняемся всякими машинками-лопатками и это очень спокойно. а чтоб избежать острых ситуаций, какая у тебя была - шибко дорогие и самые игрухи любимые мы не выносим на улицу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
господи, когда уже у наших людей психология поменяется, у всех один негатив в мыслях! В другой стране с внуком заходишь на детскую площадку - все незнакомые дети подходят и свои игрушки пытаются отдать ему, а он им! И никто культ из игрушек не делает! Отдаст -не отдаст, какая разница! Прям противно читать, за машинку удавятся!

За это сообщение автора TIM поблагодарил: Мятный бриз

Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а):
Отдаст -не отдаст, какая разница!

Своими личными вещами вы так же щедро распоряжаетесь? Даёте поносить соседкам туфли-платья, позволяете посторонним на вашей машине кататься? Мужа, случайно, подругам в аренду не сдаёте? :ps_ih: Или ваша щедрость только на игрушки детские распространяется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Красная Пашечка
на фсе распространяется, я часто гардероб меняю и машины, и муж у меня за 32 года никуда не срулил, хотя к ноге не привязан :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
TIM
то есть Вы считаете нормальным украсть (а это именно так и было) чужую игрушку? я понимаю когда малыши заигравшись забывают отдать либо еще не понимают что нужно отдать, но когда мальчишки 10 летние проходя мимо прощадки вытаскивают из велика игрушку, прекрасно в том возрасте понимая, что так делать нельзя, что это чужое? или в этом возрасте вы считаете они неосознанные малыши?
Вы можете раздавать свое сколько хотите, но я не Вы. Я ни когда не возьму чужое, и в 10 лет это прекрасно понимала!

Сообщение Добавлено:  
TIM
TIM писал(а):
я часто гардероб меняю и машины

Пойду повешусь от зависти. Я-то ещё бабушкины сарафаны донашиваю. И велосипед. :cry_ing:
А вопрос, между тем, был совершенно о другом. Но я поняла: вам для совершенно посторонних людей ничего не жаль. И внуков вы тоже учите налево-направо разбазаривать своё имущество. Как бы совсем без штанов не остаться - не все такие щедрые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ой, а где за так все раздают? Вдрух мне тоже нада)))

Сообщение Добавлено:  
Штиль
Учитесь писать понятнее. Тогда вопросов не возникнет, ага :a_g_a: а так мы спокойны, дышим ровно.
И согласна с svetyctar. На улицу нужно брать не дорогие игрушки, которые не жалко. Да и внимания детей они привлекают меньше.

TIM
Это как, как разница отдаст или не отдаст? То есть папа пусть работает, зарабатывает, а беречь и не нужно? Так получается? Детей с детства нужно учить уважать чужой труд, не брать без спроса чужое, беречь свое и чужое как свое. При чем тут психология? Ребенок взял с собой игрушку. Ее взяли без спроса. Он остался без нее. Он не сберег. Это раз. Он расстроен. Без его ведома игрушку забрали. Это два. Папа может другую и не купить. Это три. Это вообще противно, когда без спроса берут и потом не отдают. Это воровством еще называется. За такое во всех странах мира сажают в тюрьму. Четыре.
TIM
Вам когда дети незнакомые на площадке игрушки дают, а внук им свои, что дальше происходит? Они их назад возвращают? Или поломали кто что хотел и домой унесли кто что унес?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TIM
А про машины и мужа с гардеробом Вы нам зачем поведали :ps_ih: сейчас же начнется :men:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Штиль писал(а):
Вы можете раздавать свое сколько хотите, но я не Вы. Я ни когда не возьму чужое, и в 10 лет это прекрасно понимала!

у вас логическая цепочка где-то порвалась.
Красная Пашечка писал(а):
Как бы совсем без штанов не остаться - не все такие щедрые.

да я ж вам и открываю секрет боХатства - чем больше отдашь, тем больше получишь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Да ладно, не ссорьтесь. Человек просто хотел рассказать, как хорошо жить в другой стране, Психология российская такая. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Про игрушки я вот что подумала из психологии кстать. У детей есть период, когда они жуткие собственники. Делиться не хотят категорически, от менталитета это не зависит. Это этап формирования личности. А делятся дети уже потом, постарше.
У нас тоже был случай на площадке. У племянника малыша есть лопатка очень недетская. Железная. Очень привлекательный атрибут для мальчишек постарше. Когда стали собираться домой, лопата из песочницы пропала. Девчонки донесли, что мальчики взяли. Я подошла, говорю- лопату вернуть хозяину, хозяин домой собирается. И мальчик этот под видом дурочка вынес ее из кустов припрятанную. Он просто ждал когда все уйдут и про нее забудут. А вот это некрасиво я считаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau писал(а):
Вам когда дети незнакомые на площадке игрушки дают, а внук им свои, что дальше происходит? Они их назад возвращают? Или поломали кто что хотел и домой унесли кто что унес?

конечно возвращают, а если нашу сломают, мне не жалко, а если мы сломаем, купим
такую же или еще лучше. А если другой ребенок захочет нашу игрушку забрать домой, то и пожалуйста! Блин, у меня дел других полно, еще бы я отслеживала круговорот игрушек! вместо того что б общением с детьми наслаждаться. У нас на соседней улице (частный сектор) площадка, там и домики барби и машины, все не очень новое, но все только пополняется, и никто ничего не тырит и не отслеживает их приход-расход
Macau писал(а):
А про машины и мужа с гардеробом Вы нам зачем поведали сейчас же начнется

ляпнула не подумавши, я вообще в теплотрассе живу и без мужа :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник
Интересно, в другой стране дети жадничают игрухи года в 2?:)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
TIM
Правильно Вы сказали, другая страна. Там принято не брать. Дальше и не продолжать и не сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
TIM писал(а):
У нас на соседней улице (частный сектор) площадка, там и домики барби и машины, все не очень новое, но все только пополняется, и никто ничего не тырит

да мы уже поняли, что вы живете супер круто :co_ol: обзавидавалиси ужо :mi_ga_et:
ну, а если серьезно, то вообще не понятно к чему вы это все написали, когда сами прекрасно знаете, что если у нас на площадке оставить домики машинки, от них останутся рожки да ножки :ps_ih: тут смотришь как бы летом молодежь (да и не только она) с пивком да ягуаром саму площадку не разбомбила :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Нам ясно дали понять: дело в менталитете. Который нужно срочно менять. Вот вы прямо сегодня начните с себя. Перестаньте зажиливать детские игрухи на площадке - а все остальные резко перестанут их воровать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Красная Пашечка
Хорошо хоть только перестать зажиливать нам посоветовали :ps_ih: :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 27 из 54  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов