Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 562 ]  Страница 27 из 29  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
МАШУТА писал(а):
А что с не РУССКИМИ все как то иначе просходит? Или все наши РУССКИЕ - что не мужик так принС на БеЛОМ мерСедеСе!

:-) здесь в теме ей уже намекнули , что своим поведением ...:smu:sche_nie: она Родину предает ...
:de_vil: негоже русской девке нехристя ублажать и т.д. и т.п. :-)

Последний раз редактировалось Normally 08 фев 2011, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Корочи, Маска,раз стыдно денег брать,ищите более высокооплачиваемую работу.А то что было ,то прошло,это уже прошлое и ничего не изменить,сделайте выводы для себя и вперед в нет такого слова!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Честно прочитала все 27 страниц, тоесть 522 сообщения.
Во-первых, чё девочки тут, русский - не русский, я вобще вон с африканцем датских кровей, и ничего, щастлива :-) менталитет тоже отличается, но мне он ближе, чем менталитет русских.
Во-вторых, это не в мужике проблема, а в ТС. Ну не наигралась девочка в Барби и Кена, теперь вот с мужчинами играет. Хотя, Лего, мужчину нужно любить, а не играть с ним в кошки-мышки.
Тем более, что мужчина то и не плохой, уж получше Вашего бывшего мужка, который на ребёнка своего малолетнего большой болт забил ':roll:' Ваша дочка этому мужчине никто, а он на то на сё денежки подкидывал.
В-третьих, стопидесятпять раз умные люди посоветовали, разобраться в себе и понять, что Вы хотите? Не только с этим мужчиной конкретным, а вобще по жизни. Это очень важно, я действительно получила то, что мне было нужно, только после того, как навела глобальный порядок в своей голове, мыслях, чувствах. Без этого никак.
В-четвёртых, избавляйтесь от комплексов. Что за "ломота" тут у всех? :sh_ok: для приличия, для того, для сего, "а я вот ломаюсь полторы минуты, а я три, я приличней". Неужели кто-то думает, что по тому сколько секунд, минут, часов, дней, недель, месяцев, лет Вы ломались, о Вас будет судить Ваш мужчина???? ':roll:'
Если хотите, не ломайтесь, лучше это время потратить на секс :-) если не хотите, тоже не ломайтесь, просто откажите, а если мужчина назойлив - прекратите общение.
В-пятых, Лего, если Вы просто ищите общения и секса, то в принципе и такого мужика можно пообтесать, если он Вам нравится, а если Вы ищите свою вторую половинку, тогда лучше не идти на такие компромиссы, и уже выстраивать отношения с тем кого действительно полюбите, и лучше без всякой "дури" типа ломок, игр и прочей фигнотени.
ИМХА :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Tamsi писал(а):
МАШУТА писал(а):
А что с не РУССКИМИ все как то иначе просходит? Или все наши РУССКИЕ - что не мужик так принС на БеЛОМ мерСедеСе!

:-) здесь в теме ей уже намекнули , что своим поведением ...:smu:sche_nie: она Родину предает ...

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ledna76 писал(а):
Tamsi писал(а):
МАШУТА писал(а):

:co_ol:

вообще-то, если вы не поняли, это над вами...хм... поиронизировали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 05 фев 2011
Lenchous
:ro_za: в точку. и нравится такая ситуация, и в то же время нет. самооценка ОЧЕНЬ понижена бывшим, мамой. на работе даже посмеивались, типа крутая, свадьба шикарная была, чего ушла через 2 года? ':roll:' а потому что мне не нравится когда идет ссора незначительная, вспоминаются все мои косяки и проклинается день знакомства. поэтому сейчас когда говорят, а ты красивая, а ты мне нравишься, у меня реакция одна: не верю :-) ах какая кожа, а что муж к тебе год не прикасался :sh_ok: , ты же такая мягкая, :co_ol: когда изо дня в день тебя избегали, игнорировали и называли дурой, и вдруг резко другой мужчина сказал, а ты ничего, и другой так сказал. после развода у меня через неделю появился мужчина, малейший упрек в мою сторону или что-то не сделал, так как мне надо, все, досвиданья. :a_g_a: , сразу расставалась, т.к потерпела в браке унижений моральных, постоянно знакомились на улице. идешь по дороге машины подъезжают, за мной едут :sh_ok: под окнами стоят,караулят, речи сладки говорят. я даже боялась знакомиться, отталкивала от себя, такой комплекс был, что я страшная :-( , да и некогда встречаться. и вот появился ОН, горец. только если другие, неделю, месяц и я их отгоняла легко от себя, то этот честно продержался 10 мес. :smu:sche_nie: конечно и помощь небольшая тоже душу грела, но получается он меня покупал, покупал и в конце купил. вот такое я не могу все таки пережить, сейчас капельку окрепла на ногах, и дальше стараюсь без этих наглецов.

Сообщение Добавлено:  
lego писал(а):
конечно и помощь небольшая тоже душу грела, но получается он меня покупал, покупал и в конце купил. вот такое я не могу все таки пережить,

А зачем деньги 10 мес. брала? О чём думала? На ребёнка? А ребёнку нужны деньги чужого дяди? Значит деньги всё же для себя брала, а ре прикрытие(отговорка). Если гордая, то и не брала бы.

Сообщение Добавлено:  
Ничего не поняла, опять. Деньги у мужчины:
а) брать нельзя
б) брать необходимо
в) можно брать, если сумма достаточно большая для порядочной девушки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Вуалехвостка
не забивайте себе голову этим. все равно не поймете :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
sluy да, ребенку нужны были деньги. так как, часто было, что нет продуктов вообще, а до зарплаты 2 недели, в кошельке рублей 200. а мне еще и на дорогу. если вы не знаете, что такое, когда вечером спать ложишься и знаешь, что нет молока, чтоб кашу утром сварить, что суп пустой, да и кроме супа то и еще что то надо, а ребенку 2 года нет на тот момент, то я рада за вас. когда замуж выходила, я на такое не рассчитывала.. тьфу на вас. даже не хочу объяснять. и не надо писать, чтоб работу сразу поменяла. ребенка оставляла с соседкой и шла работать до обеда. и на совещания вечером и на планерки ездила с ребенком, двухлетним.

Последний раз редактировалось lego 08 фев 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="lego[/quote] идешь по дороге машины подъезжают, за мной едут :sh_ok: под окнами стоят,караулят, речи сладки говорят. [/quote]

посланики Люцифера прямо...и Вы, что, ни разу, после 100-го комплимента, не задумывались, что, наверное, Вы не такая уж и страшная?

Я не знаю, что с Вами такого делал муж, но, как минимум, бил нещадно, на цепь привязывал...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
calientepollas
бил, из дома выгонял, грозился ребенка забрать и маме своей отдать воспитывать, т.к у меня нет денег на прокорм ребенка, не говоря про одеть и обуть :ze_le_ny: и так я говорила про троих мужчин, больше не было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
lego писал(а):
calientepollas
бил, из дома выгонял, грозился ребенка забрать и маме своей отдать воспитывать, т.к у меня нет денег на прокорм ребенка, не говоря про одеть и обуть :ze_le_ny: и так я говорила про троих мужчин, больше не было :hi_hi_hi:

погодите, он Вас за что бил-выгонял? Просто так, разминался, или он это как-то объяснял? Например, Вы не готовили-убирали-стирали. Или зведочкой лежали, а ему телодвижений хотелось..

Сообщение Добавлено:  
lego писал(а):
да, ребенку нужны были деньги. так как, часто было, что нет продуктов вообще, а до зарплаты 2 недели, в кошельке рублей 200. а мне еще и на дорогу. если вы не знаете, что такое, когда вечером спать ложишься и знаешь, что нет молока, чтоб кашу утром сварить, что суп пустой, да и кроме супа то и еще что то надо, а ребенку 2 года нет на тот момент, то я рада за вас. когда замуж выходила, я на такое не рассчитывала.. тьфу на вас. даже не хочу объяснять. и не надо писать, чтоб работу сразу поменяла. ребенка оставляла с соседкой и шла работать до обеда. и на совещания вечером и на планерки ездила с ребенком, двухлетним.

Прекрасно вас понимаю! Поэтому написала вам ТО, самое первое моё сообщение,на которое вы мне ответили ,читала ли я тему в принципе.
Так вот повторюсь, смотрите на вещи проще. Выбросьте из головы мысли "покупал-продавалась". Он вас не покупал, вы-не продавались. Вы оба решали свои проблемы:он сексуальные, вы материальные. И стыдиться вам нечего- взрослые люди.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
да все я делала. вот пример, который я таким неведующим рассказываю, маме, там. вечером вымыла пол. встала утром, пошла на кухню, на полу липкая лужа. я молча вытерла, а потом говорю, дорогой а что это, ты что-то разлил. и тут начинается концерт,да такой, что соседи звонят в милицию, говорят, что там по моему убивают кого-то. :ne_vi_del: и так всегда. вот я и ушла :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
sluy писал(а):
lego писал(а):
да, ребенку нужны были деньги. так как, часто было, что нет продуктов вообще, а до зарплаты 2 недели, в кошельке рублей 200. а мне еще и на дорогу. если вы не знаете, что такое, когда вечером спать ложишься и знаешь, что нет молока, чтоб кашу утром сварить, что суп пустой, да и кроме супа то и еще что то надо, а ребенку 2 года нет на тот момент, то я рада за вас. когда замуж выходила, я на такое не рассчитывала.. тьфу на вас. даже не хочу объяснять. и не надо писать, чтоб работу сразу поменяла. ребенка оставляла с соседкой и шла работать до обеда. и на совещания вечером и на планерки ездила с ребенком, двухлетним.

Так вот повторюсь, смотрите на вещи проще. Выбросьте из головы мысли "покупал-продавалась". Он вас не покупал, вы-не продавались. Вы оба решали свои проблемы:он сексуальные, вы материальные. И стыдиться вам нечего- взрослые люди.

соглашусь, с п.... сдачи нет!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
lego писал(а):
да все я делала. вот пример, который я таким неведующим рассказываю, маме, там. вечером вымыла пол. встала утром, пошла на кухню, на полу липкая лужа. я молча вытерла, а потом говорю, дорогой а что это, ты что-то разлил. и тут начинается концерт,да такой, что соседи звонят в милицию, говорят, что там по моему убивают кого-то. :ne_vi_del: и так всегда. вот я и ушла :ny_tik:

простите, но он, что, психбольной был или Вы просто утрируете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Есть такие мужики...
Мой бывший меня не бил, но, помнится, устраивал мне пару раз истерику, что туалетная бумага в подставке для неё лежала не тем концом и что тарелки на сушилке не в том порядке стоят :-)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
sluy

стыдиться. .. :du_ma_et: все комплексы из детства. :-) в лагере была , в 13 лет. потом маме рассказываю, что не хватило места на лавочке и я посидела на коленях у мальчика. :-) так она меня так блюла, и по гинеколагам таскала, берегла, что первый мужчина был в 19 лет, знакомилась, они естественно потом лезут, а я ни-ни. почему то отталкивает. так они то нравились :co_ol: . а этот еще и деньги дает, вот у меня и мнение о себе сложилось: секс+деньги=б. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
calientepollas

да нет, мож не с той ноги встал, меня свекровь учила, будь умнее, промолчи, уступи. мама про этот случай вообще сказала, что я жена, молча вытри и все. зачем сказала, да пусть хоть бутылку масла перевернет, молча убери. но я ж не знала о такой реакции, я просто спросила, что это? и получила :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 562 ]  Страница 27 из 29  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов