Честно прочитала все 27 страниц, тоесть 522 сообщения.
Во-первых, чё девочки тут, русский - не русский, я вобще вон с африканцем датских кровей, и ничего, щастлива

менталитет тоже отличается, но мне он ближе, чем менталитет русских.
Во-вторых, это не в мужике проблема, а в ТС. Ну не наигралась девочка в Барби и Кена, теперь вот с мужчинами играет. Хотя, Лего, мужчину нужно любить, а не играть с ним в кошки-мышки.
Тем более, что мужчина то и не плохой, уж получше Вашего бывшего мужка, который на ребёнка своего малолетнего большой болт забил

Ваша дочка этому мужчине никто, а он на то на сё денежки подкидывал.
В-третьих, стопидесятпять раз умные люди посоветовали, разобраться в себе и понять, что Вы хотите? Не только с этим мужчиной конкретным, а вобще по жизни. Это очень важно, я действительно получила то, что мне было нужно, только после того, как навела глобальный порядок в своей голове, мыслях, чувствах. Без этого никак.
В-четвёртых, избавляйтесь от комплексов. Что за "ломота" тут у всех?

для приличия, для того, для сего, "а я вот ломаюсь полторы минуты, а я три, я приличней". Неужели кто-то думает, что по тому сколько секунд, минут, часов, дней, недель, месяцев, лет Вы ломались, о Вас будет судить Ваш мужчина????
Если хотите, не ломайтесь, лучше это время потратить на секс

если не хотите, тоже не ломайтесь, просто откажите, а если мужчина назойлив - прекратите общение.
В-пятых, Лего, если Вы просто ищите общения и секса, то в принципе и такого мужика можно пообтесать, если он Вам нравится, а если Вы ищите свою вторую половинку, тогда лучше не идти на такие компромиссы, и уже выстраивать отношения с тем кого действительно полюбите, и лучше без всякой "дури" типа ломок, игр и прочей фигнотени.
ИМХА