Маска,ну что то вас объединило в семью! Давайте не будем брать детей,они же не сразу появились.Были же точки соприкосновения,куда они делись?
Простите,но даже у соседей,долго живущих через стенку больше общего,чем у вас с мужем.Прям антиподы,зарегистрировавшие брак по решению суда.
Маска,расскажите,что в вашем муже есть хорошего.Того,что вас устраивает и радует.
Вот раньше я их видела. а сейчас нет.
С точки зрения домохозяйки с ним было интересно поговорить, в принципе он умный. начитанный и образованный. Раньше... А сейчас я вижу что он делит мир на белое и черное, серого для него нет, у него радикальные взгляды на то что ему не нравится. Он обидчивый, копит свои обиды и складывает их в копилочку. А потом припоминает, а помнишь? Он вон с сестрой моей поругался 5 лет назад, она пыталась с ним помирится, он уперся.
Он не пьет много, в слюни и т п. а сейчас я вижу что не это главное.
Он не поднимает руку ни на меня, ни на детей. Но сейчас я вижу что иногда можно ударить человека и словом.
Он общается с детьми. Да пока они были грудничками он с ним сюсюкался и игрался, обнимался и нежничал, а когда стали старше, он стал их строить. Шаг вправо, шаг влево расстрел. Я понимаю что они мальчики и не нормально когда с 7 летним папа сюсюкается. Но когда папа только отдает команды как в армии тоже не нормально.
Вот, нашла, он собаку так же воспитывает. Но где собака(тем более немец), а где дети.
Вы видели как воспитывают служебных собак? Вот так же он воспитывает детей.