Не соглашусь,у меня перед глазами такая семья,где всех "дети кормят".
Каким образом?
Размеры пособий, льготы и т.п., что может кормить семью, плиз, в студию.
вот вот и я про то же!
Но чтобы семья из 4х человек могла выжить даже на 16 тысяч???
не знаю как другие многодетные семьи, как-то задалась целью посчитать сколько мы тратим на продукты

30-40 тысяч

так что о какой помощи от государства можно говорить?
мы рассчитываем только на себя, землю пока не получили, хотя 2 года в очереди, мат капитал тоже пока не оформили, как и региональный, детские пособия ни с кем не получала, потому что их каждый год надо продлять, с таким пакетом документов и такими очередями, что проще вообще туда не ходить... как-то хотела детей сводить в Галактику на 50% скидку на билет, и то не удалось

попали на премьеру...
Я бы хотела третьего но декретный отпуск для меня каторга. Уже дни считаю до того как смогу выйти на работу. Прям как дембель.
можно работать и в декрете
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Справедливо для детей с большой разницей
готова поспорить

у старшей дочки с младшим сыном разница в 9 лет, как выше писала, не напрягаю ее, гулять ходит пару раз в год и то по собственному желанию, кормить не кормит, мы кушаем все вместе, пару раз была в роли бебиситер, но тут было все честно, за плату
У моих разница 6 лет, и старшая ждет когда малая в сад пойдет, чтобы ее отводить или забирать
не доверяю, ибо переходить через дорогу, мне не трудно самой привезти-отвезти, мы пока по утрам еще похныкиваем, поэтому вожу только я, потому как у папы сердце не выдерживает