Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 26 из 74  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
девочки, моему сыну 16 лет, презики и в кармане, и в комнате его попрятаны (за рамкой от фотки, в книжках)... никто не учил. сам дошел

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Нанна писал(а):
Каришка писал(а):
Singu писал(а):
ledna76

Так здесь ляля и есть подстава катина. А так, конечно, загулять можно, но конспирацию с контрацепцией не забывать.

Стесняюсь спросить, а мужик о контрацепции не должен думать? девушке 22-24 года, ветер в голове, жизненного опыта никакого, а мужику минимум 40 лет....и ВСЕ на эту девушку накинулись, она должна думать, про мужика же все скромно умалчивают.
Уж у него-то должен быть опыт и умение предвидеть ситуацию, если же он не озаботился таким вопросом - может быть, он хотел получить то, что имеет (жена ушла, любовница беременна).
Девушке сейчас не надо никого слушать, нервничать, а просто рожать, а там устаканится, ну не будет же он от ре отказываться, если не женится, то поддерживать будет.

хахахах
большинству мужиков финик куда кончать)

ага, и это воспринимается как норма, а если девушка забеременеет, да она незамужем, да от женатого... ого-го, какая .... сжить со свету надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нанна, а это проще всего сношаться за деньги, вещи, хаты. Учиться и работать гораздо сложнее. Тенденция такая пошла. Модно что-ли?

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
я не об этом. Мы не будем выяснять почему Вы ушли от мужа. Кода мы делали этого ребенка был муж Вы знали от кого и кому рожаете. Мы же не собачки. И Катя знала отца ребенка и конечно она сказала ему. Зачем ей просто так родить в 24

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Нанна, а это проще всего сношаться за деньги, вещи, хаты. Учиться и работать гораздо сложнее. Тенденция такая пошла. Модно что-ли?

канечно можно
девочки мечтают
1. выйти за хоть кого но богатого
2. быть гоу- гоу
3. чтобы подарил кайен хоть кто и хоть что за него попросит
4. накачать губы и вставить грудь

мальчки мечтают
1. не работать и чтобы все было
2. выгодно женитца
3. бухать и чтобы член стоял как железный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
[/quote]
а моя одноклассница добровольно потеряла девственность в 11 лет)[/quote] :ps_ih: :ps_ih:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я в шоке, наверно я в 16 лет была старой девой, я в 16 лет потеряла девствинность, и то по большой и чистой любви, провстречались 3 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
В 24 года ветер в голове, ну, ну или заигралась тут писали. А с сантехником Васей женатым че не заигралась -то?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):

что бы "сношаться за деньги" надо иметь хорошую внешность и мозги. дур и уродин за деньги, вещи, хаты не сношают. не завидуйте

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):

а моя одноклассница добровольно потеряла девственность в 11 лет)[/quote] :ps_ih: :ps_ih:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я в шоке, наверно я в 16 лет была старой девой, я в 16 лет потеряла девствинность, и то по большой и чистой любви, провстречались 3 года.[/quote]
а я в 17 и с будущим супругом... вообще по ходу лохушка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна_K
Я ребенка родила в 23, и я ни на ком не паразитировала, я максимально погрузилась в работу, дабы обеспечить будущее своего ребенка, лёжа на сохранении мне работу привозили в больницу, а девушка Катя решила "паразитировать" на "своем" мужчине.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
Анна_K
Я ребенка родила в 23, и я ни на ком не паразитировала, я максимально погрузилась в работу, дабы обеспечить будущее своего ребенка, лёжа на сохранении мне работу привозили в больницу, а девушка Катя решила "паразитировать" на "своем" мужчине.

имеет право. если получится у нее, то респект и уважуха ей.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка я с 10 класса сексом не занималась. Я это место берегу. Опять же, не собачки мы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Ларочка писал(а):
Каришка писал(а):
Singu писал(а):
ledna76

Так здесь ляля и есть подстава катина. А так, конечно, загулять можно, но конспирацию с контрацепцией не забывать.

Стесняюсь спросить, а мужик о контрацепции не должен думать? девушке 22-24 года, ветер в голове, жизненного опыта никакого, а мужику минимум 40 лет....и ВСЕ на эту девушку накинулись, она должна думать, про мужика же все скромно умалчивают.

я вас умаляю какой ветер в голове уже как лет 10 все чуть не с 10 класса сексом занимаются, про контрацептивы еще мне в школе рассказывали на уроке биологии, это был 1997 год, или она в школе не училась? а вместо уроков с дядями практику гейши осваивала, вы вообще о чём?

я Вас умоляю...вот не надо этих обобщающих фраз - все занимаются и с какого возраста... У каждого человека по-своему. Кто-то опыта жесткого поднабирается и в 15 лет, а кто-то девственность не в 11 лет, как тут писали, а в 30 теряет. И если бы была такая зависимость: начал заниматься сексом = стал умным, не было бы столько проблем у большинства людей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ledna76
;;-))) ;;-)))
Цитата:
а я в 17 и с будущим супругом... вообще по ходу лохушка

ой не могу, давай открываем клуб старых девиц с высокими моральными устоями, (от смеха сейчас умру) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Ларочка я с 10 класса сексом не занималась. Я это место берегу. Опять же, не собачки мы.

ого.... а как давно вы в 10 классе учились? это ж сколько у вас секса то не было?

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
Вы социально ответственная. Катя мужика сама не бросала прав не лишала. Зачем ей тащить его одной?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна_K
Цитата:
я с 10 класса сексом не занималась. Я это место берегу. Опять же, не собачки мы.

Назвать хоть как можно, Секс, соитие, любовь, совокупление, интим, да как угодно в том то и дело что мы люди, а не подзабарные дворняжки, предохраняться нужно, презерватив еще при Петре 1 придумали, правда многоразовый. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ledna76
не смешно. Я ответила в тон Вам. Вашей фразой было что сексом с 10 класса занимаются.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
horticia писал(а):

что бы "сношаться за деньги" надо иметь хорошую внешность и мозги. дур и уродин за деньги, вещи, хаты не сношают. не завидуйте

эх
я тоже раньше так думала
но сношают за деньги не только красвыых и ухоженных
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна_K
Цитата:
Вы социально ответственная. Катя мужика сама не бросала прав не лишала. Зачем ей тащить его одной?

да уж лучше она на нем "паразитировать" будет до поры до времени

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 26 из 74  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов