Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 25 из 40  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вот что я хочу сказать. Я сама выходила замуж за нарка. Думала, что смогу справиться с этой бедой. Фигушки, он меня на иглу посадил. 3 года на игле провела. Потом его убили, а я еще годик отколовшись смогла бросить. 10 лет чистая, 2 детей, муж в курсе не попрекает, сны не снятся(только 1 год после было).
Соседка у меня была тож муж торчком был и ее подсадил. Мы с ней вместе потом штырились. Вот только я смогла уйти от этого , а она 15 лет на игле провела и умерла. Какая была девочка умничка, красавица, а хозяйка какая! всю жизнь по вене пустила. И умерла в 35 лет. Я помню ребенок ее когда в школе учился говорил как ему стыдно что его роды наркоманы.
Так вот переходя к вашему вопросу, скажу, что когда решила завязать сама нашла врача и пошла сдаваться. не буду врать лечилась дважды. Сама поменяла окружение, просто перестала общаться с нарками. Вот это самое сложное поменять окружение. Поэтому пока нарк САМ не захочет он не бросит. Дело не в химии,а в психологии.
Из всех кого знала, а знала многих вырвались 2-3 чел. Хоть в клинику будете его класть, хоть ампулы вшивать, к бабкам, дедкам ездить безполезно. Уходите, пока не поздно, он не бросит пока вы рядом и с ним нянчитесь. Ему оно не надо.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Дело не в химии,а в психологии.
все кто смог бросить именно так и говорят. И я тоже думаю, что это чистая правда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Вот что я хочу сказать. Я сама выходила замуж за нарка. Думала, что смогу справиться с этой бедой. Фигушки, он меня на иглу посадил. 3 года на игле провела. Потом его убили, а я еще годик отколовшись смогла бросить. 10 лет чистая, 2 детей, муж в курсе не попрекает, сны не снятся(только 1 год после было).
Соседка у меня была тож муж торчком был и ее подсадил. Мы с ней вместе потом штырились. Вот только я смогла уйти от этого , а она 15 лет на игле провела и умерла. Какая была девочка умничка, красавица, а хозяйка какая! всю жизнь по вене пустила. И умерла в 35 лет. Я помню ребенок ее когда в школе учился говорил как ему стыдно что его роды наркоманы.
Так вот переходя к вашему вопросу, скажу, что когда решила завязать сама нашла врача и пошла сдаваться. не буду врать лечилась дважды. Сама поменяла окружение, просто перестала общаться с нарками. Вот это самое сложное поменять окружение. Поэтому пока нарк САМ не захочет он не бросит. Дело не в химии,а в психологии.
Из всех кого знала, а знала многих вырвались 2-3 чел. Хоть в клинику будете его класть, хоть ампулы вшивать, к бабкам, дедкам ездить безполезно. Уходите, пока не поздно, он не бросит пока вы рядом и с ним нянчитесь. Ему оно не надо.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Матюшина мама писал(а):
Маска писал(а):
Дело не в химии,а в психологии.
все кто смог бросить именно так и говорят. И я тоже думаю, что это чистая правда.

Наркоманы в подавляющей своей массе не понимают, зачем им надо лечиться и в какое дерьмо они вляпались. Мотивированный (зачем, для чего мне это надо) осознанный настрой на лечение - это первый и главный шаг. Это психология чистой воды. А вот зависимость наркотическая это исключительно биохимическая вещь. Героин своей сходной структурой замещает выработку собственных эндорфинов (гормонов удовольствия). Кстати дети,алкоголиков и наркоманов даже бывших, имеют предрасположенность на генетическом уровне к этому (установлено генетиками).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Маска писал(а):
kawaii писал(а):
Moulin Rouge
Ну коль скоро Вы специалист, то неужели не видите, что здесь бессмысленно что-либо писать здравое? Это же совершенно пустая трата времени.

От чего же вы решили, что это пустая трата времени????? Просто не было никакого совета в первом сообщении, а было злорадство какое-то. Вот за второе сообщение спасибо большое!!!!!!!!!!! Меня жалеть не надо. Мне советы реальные нужны! Мне посоветовали ампулу (сами наркологи говорят, что на данный момент это лучшее средство для того чтобы помочь человеку слезьть) - я сделала, мне посоветовали хорошего психолога - я уже там!!! А вы что можете посоветовать????

и ампула не поможет
я уже раньше писала про знакомого который сидит на героине...вроде решил изменить жизнь к лучшему,за ум взятся... устроился очень даже на хорошую работу,есть все, вшили ему ампулу...через месяц сорвался...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Маска,вам уже многое сказали..,прислушайтесь и УХОДИТЕ от мужа.Причем уходите навсегда...
п.с-у самой б.муж (в далеких 90х) был нарком,в итоге как я не пыталась ему помочь дорога его закончилась одним-погиб....жить с нарками страшно,но еще страшнее если ты сам не нарк и у тебя есть дети...ЗА ЧТО ваш ребенок должен страдать??????или вы хотите чтобы и он в итоге стал таким же???????не думайте о себе или муже ДУМАЙТЕ ТОЛьКО О МАЛЫШЕ!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хотите за дуру меня считайте, хотите, нет, но я сделала следующий поступок... или лучше сказать не сделала. В общем, вторую ампулу вшивать не стали. Сейчас я смотрю, что будет. Чему быть того не миновать. Если сорвется, то я уйду так сказать со спокойной душой. С мыслью о том, что я попыталась... Возможно, развязка близко. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Изображений: 0
Привет! В нашей семье тоже случилось такое горе.С этой заразой мы боролись 7 страшных лет. Ночью боялись заснуть,чтобы не остаться в одних трусах.Работали только ради него.Почти каждые пол года лечебницы.Ничего не помогало.Но мы боролись,любили и надеялись.всякое было.Помогла ампула. Сейчас уже пять лет, как мы спокойно живем.Но у нас не было детей.самое плохое ,что ваши страдания видит ребенок. ведь это все нервы. Главное не нанести психологическую травму ребенку. Поэтому решение только за вами.Не забывайте ,что вы в ответе за ребенка.Удачи вам и терпения.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Викусик10 писал(а):
Привет! В нашей семье тоже случилось такое горе.С этой заразой мы боролись 7 страшных лет. Ночью боялись заснуть,чтобы не остаться в одних трусах.Работали только ради него.Почти каждые пол года лечебницы.Ничего не помогало.Но мы боролись,любили и надеялись.всякое было.Помогла ампула. Сейчас уже пять лет, как мы спокойно живем.Но у нас не было детей.самое плохое ,что ваши страдания видит ребенок. ведь это все нервы. Главное не нанести психологическую травму ребенку. Поэтому решение только за вами.Не забывайте ,что вы в ответе за ребенка.Удачи вам и терпения.

А вы где ампулу вшивали? И как долго вы занимались вшиванием?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2010
Комильфо
Здравствуйте! Меня зовут Наталья.Очень надеюсь на вашу помощь. И , возможно, также я смогу помочь вам.Я корреспондент программы "Опасная зона", ТВЦ, Москва. Наши программы вы легко можете найти в интернете на ютубе или в яндексе. Наша программа о созависимости и зависимых людях. Здесь нет грязи, только исповедь заблудившихся людей, которым нужна помощь или которые могут поделиться результатами своей борьбы с зависимостью, тем самым дав хороший пример и толчок к самосовершенствованию другим подобным людям.В программе участвуют также экс!
перты. Сейчас мы работаем над программой о "созависимости".О женщинах, которые влюбляются в "подонков", наркоманов, хулиганов, алкоголиков, которые, любя, прощают им все, борятся за то, чтобы их любимые встали на путь истинный, но у каждой свои результаты. И о мужчинах, которым повстречалась подобная женщина. То есть о сложных историях любви. Мы очень надеемся на вашу помощь. Если вы сможете помочь нам и стать героем нашей программы или помочь в поиске героев- пишите сюда или на ящик- ljalja48@rambler.ru Возможно анонимное участие в программе- вашего!
лица не будет видно и имя не будет!
указанно. Нам нужны ваши истории и ваш опыт, ваши размышления на эту тему, мы вовсе не хотим сделать вам еще больнее и как-то очернить вас! Всего вам доброго и берегите себя!

Сообщение Добавлено:  
Маска, добрый день :smile:
Не осилила всю тему, возможно был уже разговор об этом, я пропустила и буду повторяться.
Скажите у Вас в городе есть группы анонимных наркоманов?
Я понимаю Ваше желание помочь мужу, тем более Вы говорите, что до появления наркотиков все хорошо у Вас было.
Здесь много говорят о том, что нужно бросать, возможно - это самый адекватный выход, но к сожалению не всегда это получается.
Я не буду тешить Вас иллюзиями, что все будет хорошо и Ваш муж поправится, но надежда все-таки есть.
Я сама выздоравливающая наркоманка и я знаю не мало наркоманов, которые годами не употребляют наркотики и живут как нормальные люди.
Я сама сейчас нахожусь в похожей ситуации, пытаюсь помочь любимому человеку, хотя для меня наркоманки это опасно, конечно. Но сейчас не об этом.
Ваша позиция изначально неправильная - сорвется/уйду.
На страхе Вас потерять он скорее всего сорвется и будет учиться лучше шифроваться.
А потом многие выздоравливающие наркоманы проходят через срывы, прежде, чем начинают выздоравливать.
Вы определитесь для себя - либо Вы с ним, либо нет.
И смотрите за его действиями.
Предложите ему пойти на анонимных наркоманов, если они есть в Вашем городе и сами увидите - старается человек, хочет вылезти или голову Вам морочит. Вы словам не верьте - наркоманы сказочники те еще, смотрите на действия.
Найдите в интернете инфу о СОзависимости, почитайте, Вам это нужно знать.
Не просто так Вы стали женой наркомана.
Постарайтесь найти для себя группы для созависимых или общайтесь он-лайн с родственниками наркоманов.
Программа для созависимых учит как жить с зависимым, как правильно себя вести и как себя не растратить при этом.
И делая выбро в пользу мужа, не забывайте о том, что Вы и ребенок должны быть для Вас на первом месте.
Муж Ваш большой мальчик и должен сам решать свои проблемы. Вы можете только быть рядом и поддержать его, но никак не выздоравливать за него.
Удачи!
Если будут вопросы - задавайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Изображений: 0
Привет! Я не помню точно название клиники. ост.Ботан. сад. Возле дороги. Нам помогло одно вшивание. Сейчас он даже не курит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Присоединяюсь ко всем постам Moulin Rouge
Для появления МОТИВАЦИИ надо, чтобы наркомана выгнали с работы, ВСЕ, чьим мнением он дорожит, узнали о наркотиках, ЖЕНА БРОСИЛА, ЗАБРАВ РЕБЕНКА, испытал ломку из-за отсутствия денег и так далее.
То, что тут пишет Маска - детский сад. Как, кстати, жизнь в вечном страхе и попытках контроля - колется-неколется?

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю, насколько проблема еще актуальна...
Желание помочь понятно - близкий человек, больно смотреть как он убивает себя и превращается в животное.
Но помочь можно по разному.
Пока Вы вокруг него бегаете, спасаете его, ему нет смысла выздоравливать.
Так приятно чувствовать себя центром вселенной - он торчит, жена вокруг бегает, ему хорошо.
И не верьте, что ему плохо, ему хорошо и он манипулирует Вами, когда говорит, что плохо.
Перестаньте спасать, выгоните его на улицу или уйдите сами, если у него живете, дав ему понять, что вернетесь если он начнет выздоравливать.
Вы его не спасете.
Ваше присутствие сейчас ему не нужно, подтирая сопли Вы только поощеряете его терч.
Самая лучшая помощь сейчас для него - это объединиться с мамой и выгнать его из дома. Поменять замки.
Тогда у него будет 2 варианта - умереть под забором или начать выздоравливать.
Пока он приходит в теплый дом, ложиться в мягкую кроватку, упивается страданиями своей жены (приятно блин - любит, страдает), у него только один вариант - умереть от наркотиков. Выздоравливать он не захочет.
Только мама вряд ли его выгонит.
Редко встречаются умные мамы, способные на такой шаг. Хотя - это единственный шанс вернуть своего ребенка к нормальной жизни.
Выгнать, оставить его одного со своей проблемой, дать дойти до дна и предоставить возможность выбора. При этом дав понять, что всегда готовы его поддержать, если он будет выздоравливать.

Сообщение Добавлено:  
Еще хочу добавить, что наркоман, когда находится в употреблении, никого не любит.
Сейчас он не любит ни Вас ни ребенка.
Вы для него - персонажи его собственной иллюзии о благополучной жизни - наркотики, жена, ребенок.
И в этом спектакле Вы играете роль, которую он Вам навязал, роль спасательницы и Вы успешно с ней справляетесь, поощеряя его терч.
Я повторюсь - действующий наркоман никого не любит, и его героиновые возлияния о любви - это только слова. Его прет, он готов любить весь мир. Но он лекго променяет и Вас и ребенка на наркотики. Не задумываясь.
Наркоман, когда под кайфом легко принимает любую форму, лишь бы не ломали кайф. Он скажет, что жить без Вас не может, что ему плохо, он хочет вылезти из этого, он оближет Вам пятки и обольет их слезами, он скажет все, что Вы хотите от него услышать, лишь бы Вы от него отстали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
АLi77 писал(а):
Маска, добрый день :smile:
Не осилила всю тему, возможно был уже разговор об этом, я пропустила и буду повторяться.
Скажите у Вас в городе есть группы анонимных наркоманов?

у нас в городе такие группы есть.
Маска, если вам нужно расписание, напишите в личку, я вам сброшу.

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска, как Ваши дела? :smile: что побеждает любовь или пагубное пристрастие?! что-то давно вас уже не слышно?!

Сообщение Добавлено:  
Да, да, мне тоже интересно как сложилось у Маски.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пока все нормально... тьфу-тьфу-тьфу. Для своего успокаения каждые три месяца вшиваем ампулу. Муж стал нормальным. Восстановление правдо не без проблем прошло. Были проблемы сопутствующие при завязке, но все налаживается. От чего зависит исход сама не знаю. Скорей всего муж сам хотел завязать, если бы не хотел то ничего бы не получилось. Правда как выражается моя подруга я живу с мартышкой у которой бомба за пазухой. Самой страшно, но плохие мысли отгоняю. Парой смотрю на владмамочек, которые в декрете и ждут второго малыша и завидую... я себе такого не могу позволить - слишком боизно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Удачи вам, Маска, так держать!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 25 из 40  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов