Вот что я хочу сказать. Я сама выходила замуж за нарка. Думала, что смогу справиться с этой бедой. Фигушки, он меня на иглу посадил. 3 года на игле провела. Потом его убили, а я еще годик отколовшись смогла бросить. 10 лет чистая, 2 детей, муж в курсе не попрекает, сны не снятся(только 1 год после было).
Соседка у меня была тож муж торчком был и ее подсадил. Мы с ней вместе потом штырились. Вот только я смогла уйти от этого , а она 15 лет на игле провела и умерла. Какая была девочка умничка, красавица, а хозяйка какая! всю жизнь по вене пустила. И умерла в 35 лет. Я помню ребенок ее когда в школе учился говорил как ему стыдно что его роды наркоманы.
Так вот переходя к вашему вопросу, скажу, что когда решила завязать сама нашла врача и пошла сдаваться. не буду врать лечилась дважды. Сама поменяла окружение, просто перестала общаться с нарками. Вот это самое сложное поменять окружение. Поэтому пока нарк САМ не захочет он не бросит. Дело не в химии,а в психологии.
Из всех кого знала, а знала многих вырвались 2-3 чел. Хоть в клинику будете его класть, хоть ампулы вшивать, к бабкам, дедкам ездить безполезно. Уходите, пока не поздно, он не бросит пока вы рядом и с ним нянчитесь. Ему оно не надо.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Помогите!!! Мой муж наркоман...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 793 ] Страница 25 из 40 Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1262 Откуда: Владивосток, Русская Благодарил (а): 428 раз Поблагодарили: 330 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 3134 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 756 Откуда: Центр Благодарил (а): 76 раз Поблагодарили: 49 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 июн 2010 Сообщений: 45 Изображений: 0 Откуда: Вторая речка |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 03 июн 2010 Сообщений: 45 Изображений: 0 Откуда: Вторая речка |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2996 Изображений: 2 Благодарил (а): 243 раза Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 793 ] Страница 25 из 40 Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |