Каролина пишет:
29 апреля 2010 в 9:33
Здравствуйте! Я гость на этом сайте, я мать дочери(ей 18 лет), у который муж наркоман(он её ровесник)… Она скрывала это от меня. Но я занимаюсь астрологией многие годы и сразу увидела, кого она полюбила, но они мне лгали, что это якобы в прошлом.
У жён наркоманов в гороскопе обычно в противостоянии две планеты — Венера и Нептун (и у моей дочери тоже) и это считается вредоносным поражением карты. Так сказать — кармическое наказание за прошлые грехи. А у их мужей сто процентов Нептуном (который отвечает за алкоголь, наркотики, сумасшествие, уход в монастырь) поражён Марс. Вот и живут они, оба поражённые одним Нептуном, вместе, бедняжки. Отрабатывая грехи прошлых своих воплощений.
Если в карте гороскопа нет подобных поражений, человеку никогда дорогу не перейдет наркоман либо они быстро разойдутся. Так что же делать, вы спросите? Есть ли спасение от этой напасти? Есть. Первое — не дрожать, увидев мерзкое и страшное лицо нарколыги. И не паниковать. И не верить в иллюзию, будто черный Нептун просветлеет. Никогда не просветлеет, это поражение впечатано в генный код наркомана…
Далее действовать решительно.
Можно:
А) Уехать в другой город, страну, полушарие планеты, продав всё (забирать мужа с собой или нет, вам решать, но детей точно забрать).
Б) Посадить мужа в подвал, приковать его наручниками, рядом поставить ведро воды. Зайти через две недели…
В) Самой посадить его в тюрьму, пусть пройдёт все круги ада после длительного кайфа. Потом не захочет рисковать.
Г) Отдать его в монастырь (это самое лёгкий вариант поражённого Нептуна), правда это навсегда…
Говорите, что слишком радикальные и маловыполнимые меры? Другого варианта нет, к сожалению. Все остальное — наматывание соплей на кулак, извините.
Черный Нептун планета страшная, и слабых людей сломает как спичку. Придётся вам набраться этой силы, чтобы противостоять проявлениям этой планеты в вашей жизни через вашего слабовольного мужа (у него-то точно нет воли, иначе не подсел бы на эту дрянь).
Прочь нюни, типа любовь и всё такое. Нет у черного Нептуна никакой любви. Это уродливая энергетика поражённой планеты рядится в красивую одёжку любви и прицепилась к вам и тянет время, чтобы вас погубить. Не нойте и не плачьте, типа я какая несчастная, за что мне всё это. Это проявления ЖИЗНИ, какая она есть. Сегодня хорошая, завтра недобрая.
Мы здесь, в этом мире, чтобы не кайфовать или страдать, а чтобы воплощать ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАБОТУ. Вот почему те, кто не хочет работать над собой, расти духовно в первую очередь, и простую обыденную жизнь с заботами о близких, детях, жене, муже, о хлебе насущном, с заботами о своем здоровье и обучении чему-то полезному заменяет уходом в нирвану и отключается от реального мира, ПОДГОТОВЛЕНЫ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ, с возможностью быстрой смерти и новой реинкарнации для следующего более приличного воплощения.
Вот почему наркоманы и алкоголики так мало живут (в более лёгком варианте жизнь их делает калеками, давая шанс в новом теле начать новую жизнь). В кучу этого человеческого мусора попадают и бандюки и некоторые бизнесмены, чья страсть в этом мире только нажива и деньги (за это их обычно убивают).
Так вот из всех вариантов противостояния НЕГАТИВУ я выбрала первый — вскоре улетаем навсегда жить в средиземноморскую страну. Предварительно я набила красивое лицо мужу своей дочери, спустила его с лестницы, запретила к ней подходить близко, иначе посажу в тюрьму (потом разведу их заочно с адвокатом). Решительности вам девочки, решительности. Дочь рыдает с утра до вечера (понятно, созависимая). Но я гоню жалость (которая всё и губит). Поставила её перед выбором — или она его оставит или он будет сидеть.
Не бойтесь смотреть правде в глаза.. Поймите, что алкоголики и наркоманы — это не просто БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Это ПРЕСТУПНИКИ, и очень опасные, потому что они распространяют эту заразу. Они множат зло, они воруют вещи, деньги за дозу, продают дозу за дозу. Занимаются мужской проституцией за дозу.
Помните — черный Нептун приведёт либо в тюрьму либо в могилу… Какой вариант вы предпочтёте для своего близкого-наркомана? Они оба страшны, но первый лучше, чем холодное дыхание вечности. А свою дочь я научу астрологии (умение гадать — самое безобидное проявление черного Нептуна), чтобы, заглянув в карту нового знакомого, знала, кто пытается прийти к ней в жизнь…
Ей это очень важно, так как другим проявлением черного Нептуна у женщины является неземная красота её, которая как магнит будет манить других людей к ней.
Кстати, вы сами можете скачать любую астрологическую программу на сайтах, посвящённых этой теме и сами составить свой гороскоп, и узнать своё предназначение. И поражения своих планет..
http://psy-help.com/333