Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 24 из 44  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зажрались?
Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 23 июн 2015, 14:30:
Верса писал(а) 23 июн 2015, 14:27:
ее муж безнадежен? он всегда такой был, но она закрывала на это глаза? или что-то случилось в последнее время?

я думаю, что все не так плохо как она пишет, уже писала свое мнение, что скорее всего их просто заел быт, а тут еще проблемы с деньгами (с чужими долгами), все одномоменто свалилось и мужчина выбрал позицию страуса, ему сейчас так удобнее, плывет по течению.

ну вот и интересно, как выглядел их быт до свадьбы, до беременности, в декретах. что случилось? почему он вдруг на них напал и заел?

в жизни каждой семьи просто обязаны случаться такие ситуации, когда денег нет совсем.
они очень хорошо раскрывают сущность каждого члена семьи.
ну и вообще, есть масса полезных :co_ol: ситуаций.
но лучше бы они случались с влюбленной парой до рождения детей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Верса писал(а) 23 июн 2015, 14:30:
неа, не верю.

Ваше право :smile: Мой племянник в то, что Земля круглая не верит :-) Говорит, пока своими глазами не увижу, не поверю :men:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 23 июн 2015, 14:28:
Дрын хороший и ей, и ее мужу?

в том-то и дело, что дрын нужен, в 99% случаев, обоим.
а приходит всегда один (даже по правилам форума).
и тот на дрын не согласен никогда :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 23 июн 2015, 14:39:
и тот на дрын не согласен никогда

:a_g_a: :a_g_a:
Как то все маски надеются на виртуальный волшебный пендель, отвешенный второй половине, после чего эта половина резко превращается из жабы в прекрасного принца :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 23 июн 2015, 14:27:
Так же я знаю женщин, которые и родному отцу не доверят даже просто покормить ребенка, такмкак считают, что только они сделают правильно

вот очень интересная постановка вопроса :men:
про собственную правильность .

Сообщение Добавлено:  
Верса :-) так на дрын никто не согласен, оба думают, что правы и меняться, уступать должен кто-то другой. Это классика жанра.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 14:28:
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 14:10:
Я бы посоветовала, для начала, вновь стать нормальной любовницей. Там глядишь, и женой и матерью будет легче быть. А там и отец в муже проснется.

Как секс может облегчить быт, если муж все равно не помогает? :du_ma_et:
Лично для меня такой мужчина перестал бы быть привлекательным, пропало бы уважение, а следовательно и влечение. Тебя ни во что не ставят, плюс используют в постели. Облегчение сомнительное.

я уже писала, но повторюсь. надо либо менять ситуацию и уходить, либо починять то, что есть. во втором варианте только один путь - начать с себя.
и если любить мужика, и показывать ему это+ несколько несложных приемчиков, и он, глядишь, повернется лицом и захочет и тебя порадовать.
а если воспитывать и предъявлять, то и получишь: че, разводимся?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Верса писал(а) 23 июн 2015, 14:23:
покажите мне хоть одну женщину во втором браке, которая на 100% безоглядно доверяла бы отчиму воспитание своих детей

Привет! :-) смотри же на меня
Доверяю больше, чем на 100%

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 23 июн 2015, 15:23:
если любить мужика, и показывать ему это+ несколько несложных приемчиков, и он, глядишь, повернется лицом и захочет и тебя порадовать.
а если воспитывать и предъявлять, то и получишь: че, разводимся?

Я не предлагаю воспитывать и предьявлять, это не наш метод :smile: Но и второй вариант мне не очень по душе. Ждать, вдруг повернется лицом, надеяться, что снизойдет и захочет порадовать... где тут место любви? Но у Маски может быть другое мнение и ей этот вариант подойдет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
примеры вовлечения мужа в домашние дела уже были. если он даже в такой форме не соглашается, значит, все печально. а если просто "разбаловался" - шанс есть. если сильно не погружаться и воспринять как игру, даже самой будет интересно.
у меня, например, муж готовит борщ. и если мне некогда или лень готовить, я говорю: как давно мы твоего борщика не ели, с удовольствием бы сейчас покушала.
ведется :a_g_a: хотя я свой борщ больше люблю. :hi_hi_hi: мама моя как-то похвалила его борщ, так он теперь и на нее готовит:)))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
magic sky
ну вот хоть как. даже если равноправие, даже если все дела пополам, атмосфера в доме - это дело женщины. вы, и только вы ее создаете.
и если вы надеетесь, что снизойдет, то оно и будет так: господин и холопка.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 23 июн 2015, 15:34:
примеры вовлечения мужа в домашние дела уже были. если он даже в такой форме не соглашается, значит, все печально. а если просто "разбаловался" - шанс есть.

Вы все верно пишете, но мне кажется, что там все печально. В моем представлении "разбаловался" - это нечто другое. Маска приводи примеры достаточно агрессивного поведения мужа (пассивной агрессии, как мне кажется). Но я не специалист в этой области. Сужу исключительно по постам и исходя из своего опыта.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
атмосфера в доме - это дело женщины. вы, и только вы ее создаете.

Согласна, что атмосфера - дело рукотворное, так сказать. Поэтому ради атмосферы можно и прогнуться и потерпеть, так?
Не вижу я благополучного выхода из ситуации Маски.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
но - первое, что должно быть, это нормальная самооценка, крепкие нервы и спокойствие у женщины.
поэтому для начала надо себе любимой время уделять, себя любить и занимать. если вы себе интересны, то и мужу будете интересны.
я вот в наш кризис превратилась в такую бабу-ягу. с порога крики: это не так, то не эдак, потом поплачу, пожалею себя, и иду делать дела, кляня и себя и дела, и мужа, и все на белом свете. и ничего в лучшую сторону не менялось, наоборот.
а потом че-то представила, что это со мной такая фурия живет. блин, думаю, я б себя уже возненавидела. и стала использовать другую модель поведения, позитивную, не разрушающую ни мое Я, ни мою семью.

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Рита002

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Верса писал(а) 23 июн 2015, 14:30:
я ж говорю я скептик.
и сама бы не доверила

А в моей жизни он единственный по сути, кому я могу доверить сына. И приходится признать, что взаимопонимание между ними намного больше, чем со мной.
Что он может сделать не так? :sh_ok: поделись страхами? Может я наивная

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 15:37:
Не вижу я благополучного выхода из ситуации Маски.

Я неверно выразилась. Все те варианты выхода и возможные результаты не являются благополучными в моем представлении благополучной семьи.

Психея писал(а) 23 июн 2015, 15:39:
но - первое, что должно быть, это нормальная самооценка, крепкие нервы и спокойствие у женщины.
поэтому для начала надо себе любимой время уделять, себя любить и занимать. если вы себе интересны, то и мужу будете интересны.

Согласна, более того, вы не только мужу будете интересны ( с некоторыми мужьями такое не срабатывает), но и вообще людям. Новые знакомства, расширение круга близких и друзей - повышение самооценки.

Сообщение Добавлено:  
это дело женщины. вы, и только вы ее создаете.

Психея
А вы не женщина? :-) почему противостовляете себя женщинам? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa
:sh_ok: капец, у нас любят вывернуть и додумать, но вы превзошли всех :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 15:37:
Поэтому ради атмосферы можно и прогнуться и потерпеть, так?

не так. так получается у негативно мыслящих, не прогибаться. а налаживать отношения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2015
Маска писал(а) 19 июн 2015, 23:23:
Вот еще пример.
Я запросила 20 тыс с МСК, хочу мальчикам детскую сделать.
Он ругается, на фих надо???(хотя очень надо) давай нам лучше диван купим.
Ну как так? все лучшее детям же...

Ну возьмите диван, раз ему он нужнее.. Пусть он почувствует себя главой семьи в конце концов... А мужской эгоизм очень прост- мы сами им свою силу показываем, что можем без них справиться, а потом жалуемся, что мужья нам не помогают. Может нужно показывать больше слабости? Типа: дорогой, как то без тебя тут не обойтись?
А что касается совместного досуга на выходных с семьей, ну может у него просто в детстве не было картинки идеального семейного времяпровождения? Просто чаще всего таки бывает. Она росла в дружной семье где все на каникулах ехали отдыхать в санотории(курорты,лагеря,деревни) , а он рос в семье где мать тянула всю семью и отец где то шарахался постоянно либо на диване отлеживался... Ну или на оборот ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 23 июн 2015, 16:11:
не так. так получается у негативно мыслящих, не прогибаться. а налаживать отношения

Т.е. когда делаешь что-то, чего сам не хочешь и тебя это огорчает, ради атмосферы, при этом вторая половина уступать не собирается, то это - налаживание отношений? Как ни назови, положение не изменится. Либо ты подстраиваешься, либо атмосферу будем делать поровну, оба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Genekara писал(а) 23 июн 2015, 16:15:
Ну возьмите диван, раз ему он нужнее.. Пусть он почувствует себя главой семьи в конце концов...

то есть нужно наплевать на детей и купить диван чтобы удовлетворить мужа? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Наткнулась в ОК, кажется к месту
Мужчины хотят видеть в женщине лошадь в работе, повара на кухне, веселую в праздник, молчунью в будни, дьяволицу в постели, ангела по жизни....а у вас от такой шоколадной жизни - *опа не слипнется.....мальчики?!)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 24 из 44  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов