План...здесь это не так просто изложить, нужно глаза в глаза...или хотя бы по телефону... здесь это получатся общие фразы, каждая из которых тащит вопрос- КАК? ну попробую.... речь об осознанности, смене мировосприятия и трансляции , делаем перезагрузку, ставим стержень- новое мировосприятие , даем себе точку опоры "в себе".. 1. все что мы делаем - делаем с собой лично, другими- (мужем) не манипулируем , никого не обвиняем, претензии не качаем, жаловаться тут не на кого .."что во мне- то во вне" 2. осознаем , что все мои проблемы - плод моих мыслей и моей трансляции, моего мировосприятия..моя реальность - это зеркало ...как думаю, то и получаю...(пр. Маска писала "боюсь его потерять"...боялась - теряет) 3. перезагрузка..нужно вытащить программы, которые мешают жить - это мысли и чувства , которых тут написано маской немерено.. тут нужно включить наблюдателя - глянуть со стороны на себя, как будто это не с тобой происходит, это поможет ловить нересурсные мысли , прямо за хвост, это дозор выставить - подумала фигню- мысль тормознула - о, ни фига себе я подумала! у этой мысли силы нет!!! вместо этих программ- мыслей , ставим другие, прямо противоположные , только без "не", вселенная "не " не слышит..и только про себя ! вот сложно? Да? ну примерно вот так: вместо "я боюсь его потерять"...."я не боюсь его потерять"- это не подходит есть "НЕ" ... вот так; "Я- единственная и любимая женщина..... имя мужа" 4. игнор... самое лучшее - это полый игнор мужа ...все должно быть фиолетово...на все - по фиг ...дело в том что Маской создан избыточный потенциал важности -мужа и ее любви к нему, вот и уравновешивает... 5 БЛАГОДАРНОСТЬ - благодарим мужа за то, что он есть, вот такой странный, но пусть, он дает мне уроки - любви к себе , спасибо дорогой , что ты сподвиг меня к самосовершенствованию!!! и всех благодарим- найдешь за что)))) 6 качаем радость- радуемся всему , что происходит- светит солнце, скоро новый год, наряжаем елку!!))у меня чудные дети!!!у меня замечательная семья, вокруг меня - милые добрые люди, я красивая ,молодая, классная , добрая и счастливая ...я рада , что готова к переменам, идет моя трансформация , я с разбегу прыгаю в счастье!! а почему бы на новый год не махнуть в Тайланд?, слушаем песни только про счастливую любовь (могу прислать ...Куренков, Жека...и т.д. ), смотрим только мелодрамы - сказки про любовь - их сейчас валом!! там как раз все про вас- такой типаж как ваш муж еще не один сценарист не придумал)))) это -нечто!!))) есть чудное кино "Снежный ангел", "Артистка", "Приходи на меня посмотреть"- там чудеса происходят , правда, женщины одинокие , но пойдет, я на этих фильмах выползла... 7. открываем сердце- селим в душу ЛЮБОВЬ...не ту которая на боли и страданиях, а новую , ко всем мужикам на свете (если один такой попался, это не значит, что других нет) 8 позволяем себе быть любимой - принимаем себя как есть , со всеми косяками и дурными программами - не виним себя ни за что..да , я такая! я люблю себя , принимаю себя, принимаю этот мир, люблю его какой он есть... 9 готовность к чуду...если начать это все проделывать , только начать...мир начнет меняться стремительно, начнутся чудеса...активизируется мужское внимание, муж будет ходить с выпученными глазами и менять свои привычки, предложат работу или занятие....все будет решаться по щелчку пальцев- всякие мелочи...и вот тут!! только не надо делать вид , что такого не может быть и это не со мной!! принимаем, радуемся, и благодарим!! на самом деле это полная ржака..тело наполнится порхающими бабочками...от смеха и радости будет просто распирать... Ну и главное - нужно реально понять, чего Маска хочет - просто на форуме поколбасится , или в жизни ВСЕ изменить и КАК изменить ...Нужно войти в состояние счастья и радости...Как ? представить что уже все получилось, что мир поменялся в корне, что муж стал другим , или появился новый, любящий человек (ведь если муж не справится с изменением жены, вселенная подарит ей новую любовь) ИИИ...прыгнуть туда- на ту линию жизни, где радость и любовь.... это не все, конечно,....можно еще пунктов набросать.. с собой я такое проделала..конечно , не сама и не сразу , мне лет 10 понадобилось , пока услышала ... но сейчас у меня есть еще более скорый способ вычистить эти программы...
Подпись временно отключена за нарушение правил.
|