Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 24 из 42  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Капуцин
Ну даже и лучшие годы , она пишет - любила дышать не могла , он не любил , время не проводил , сейчас вообще она его раздражает .

Зачем 20 лет жила с ним ? К чему такие жертвы то были ?
Работы нет , увлечений нет , своей жизни вообще никакой нет.
Я уверена , что он без нее легко проживет , а вот она сомневаюсь .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Капуцин
столько лет терпит, поэтому пожить пока идет процесс раздела имущества для нее проблем не будет. ..а вы хотели бы такой жизни?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а с чего решили что у нее работы нет, она же писала что пахала как папа Карло до беременности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1728 раз
Как|тус писал(а) 09 ноя 2014, 19:35:
а вы хотели бы такой жизни?

у меня такой не будет :nez-nayu:
я не считаю возможным приспосабливаться к невыносимым для меня условиям

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 09 ноя 2014, 18:48:
Режиссер писал(а) 09 ноя 2014, 18:45:
Значит, поможем и вытащим!!!

интересно как? подадите за нее на развод или приедете и перевоспитаете мужа, может квартиру ей купите и будете ее содержать вместо мужа?

;;-))) какой полет житейской мудрости, взрощенный социальным стереотипами!!! прямо креатив!!! :-)

уважаемый кактус! если вы не видите выхода из положения, это отнюдь не означает, что его не видят другие...
более того ,смотрите,что происходит : вы сами помочь не можете и набрасываетесь на тех, кто может и знает, КАК... :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Режиссер
Ну так озвучьте план ':roll:'
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Кристофер писал(а) 09 ноя 2014, 18:19:
Кристофер писал(а) 09 ноя 2014, 18:07:
Простите за вопрос, а что делает ваш муж пока вас нет на новогодние праздники?

А он работает, и 1 января и все Новогодние каникулы! Он трудоголик! Как и его мама! Она тоже всегда, когда я звоню её 1-го числа поздравить - она на работе! В свои 70 лет!

А я бы приехала на вашем месте и лично проверила его в эти новогодние праздники . :men:
1.01. ребёнка отвезли, 2.01 или 3.01. вернулись в город к вечеру/или по утру, там и увидите где ваш муж)), и с кем, может он бухал, или девочку приведёт )), а может и работать будет, как вы думаете)).
Только мужа не предупреждайте о своём сюрпризе.
Если всё будет отлично, это зворово, остаётесь с ним на несколько дней, будете налаживать общение, без детей. А за детьми уже 6-7.01. поедите, вместе с мужем. У вас семья рушится, дети могут и без вас отдохнуть у бабушки, за ними я так поняла есть кому присмотреть.[/quote]

Не пойдет...если она его застанет, все рухнет окончательно, ей еще больнее будет ...выходить из дерьма красиво надо :smile:

Добавлено спустя 4 минуты:
Lukolle писал(а) 09 ноя 2014, 12:20:
Я тут на форум ВСДшников зашла и в ужасе вышла. До такого страшно доводить. Люди теряют связь с миром, ощущение отсутствия красок и запахов, нереальности, чего-то страшного. Живут как в кошмарном сне...

А что такое ВСД , стесняюсь спросить? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Анжелиka
а почему вы уезжаете от мужа и ту же ёлку у бабушки ставите.
я каждый год ставлю елку и тоже дома не сижу, но елочка стоит.
да я с мамой и братом в 20 лет жила и то, взрослые тети и дядя ставили елочку, хотя мама говорила, что вы как маленькие.
этот новый год встречать с мужем и детьми дома. накрыть стол, включить музыку, с детьми подарки развернуть, а потом хоть на луну с детьми уезжайте.

Сообщение Добавлено:  
Режиссер
ник не коверкайте
make_my_day писал(а) 09 ноя 2014, 20:21:
Ну так озвучьте план

присоединяюсь к вопросу, а то кроме бла-бла-бла от вас больше не услышала не одного дельного вопроса, если вы не заметили, то я изначально спросила КАК? на это опять бла-бла-бла :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 15:49:
Ого!
А сейчас сошлись с мужем?

для меня тоже было ОГО! Сейчас мы опять поженихались :-) , он год меня добивался....
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 15:49:
Я её не так давно скачала. Очень сложно мне её читать. Я и так всю жизнь прогибалась, преклонялась, боготворила...И в конце концов об меня ноги вытирают!
Наверняка что-то неправильно я преклонялась...
Я попробую ещё раз начать её читать...

я ее с третьего раза осилила, для нее нужно определенное состояние души и большое желание жить с отцом своих детей, ради себя, а не только ради детей....
читайте и действуйте постепенно, в книге есть глава, как нужно слушать мужчину и как с ним говорить, если сделаете так как написано, реально увидите результат, быстрый и жена будет "шеей" которая крутит "головой"...

Сообщение Добавлено:  
План...здесь это не так просто изложить, нужно глаза в глаза...или хотя бы по телефону...
здесь это получатся общие фразы, каждая из которых тащит вопрос- КАК?
ну попробую.... речь об осознанности, смене мировосприятия и трансляции , делаем перезагрузку, ставим стержень- новое мировосприятие , даем себе точку опоры "в себе"..
1. все что мы делаем - делаем с собой лично, другими- (мужем) не манипулируем , никого не обвиняем, претензии не качаем, жаловаться тут не на кого .."что во мне- то во вне"
2. осознаем , что все мои проблемы - плод моих мыслей и моей трансляции, моего мировосприятия..моя реальность - это зеркало ...как думаю, то и получаю...(пр. Маска писала "боюсь его потерять"...боялась - теряет)
3. перезагрузка..нужно вытащить программы, которые мешают жить - это мысли и чувства , которых тут написано маской немерено..
тут нужно включить наблюдателя - глянуть со стороны на себя, как будто это не с тобой происходит, это поможет ловить нересурсные мысли , прямо за хвост, это дозор выставить - подумала фигню- мысль тормознула - о, ни фига себе я подумала! у этой мысли силы нет!!!
вместо этих программ- мыслей , ставим другие, прямо противоположные , только без "не", вселенная "не " не слышит..и только про себя ! вот сложно? Да? ну примерно вот так: вместо "я боюсь его потерять"...."я не боюсь его потерять"- это не подходит есть "НЕ" ... вот так; "Я- единственная и любимая женщина..... имя мужа"
4. игнор... самое лучшее - это полый игнор мужа ...все должно быть фиолетово...на все - по фиг ...дело в том что Маской создан избыточный потенциал важности -мужа и ее любви к нему, вот и уравновешивает...
5 БЛАГОДАРНОСТЬ - благодарим мужа за то, что он есть, вот такой странный, но пусть, он дает мне уроки - любви к себе , спасибо дорогой , что ты сподвиг меня к самосовершенствованию!!! и всех благодарим- найдешь за что))))
6 качаем радость- радуемся всему , что происходит- светит солнце, скоро новый год, наряжаем елку!!))у меня чудные дети!!!у меня замечательная семья, вокруг меня - милые добрые люди, я красивая ,молодая, классная , добрая и счастливая ...я рада , что готова к переменам, идет моя трансформация , я с разбегу прыгаю в счастье!! а почему бы на новый год не махнуть в Тайланд?,
слушаем песни только про счастливую любовь (могу прислать ...Куренков, Жека...и т.д. ), смотрим только мелодрамы - сказки про любовь - их сейчас валом!! там как раз все про вас- такой типаж как ваш муж еще не один сценарист не придумал)))) это -нечто!!)))
есть чудное кино "Снежный ангел", "Артистка", "Приходи на меня посмотреть"- там чудеса происходят , правда, женщины одинокие , но пойдет, я на этих фильмах выползла...
7. открываем сердце- селим в душу ЛЮБОВЬ...не ту которая на боли и страданиях, а новую , ко всем мужикам на свете (если один такой попался, это не значит, что других нет)
8 позволяем себе быть любимой - принимаем себя как есть , со всеми косяками и дурными программами - не виним себя ни за что..да , я такая! я люблю себя , принимаю себя, принимаю этот мир, люблю его какой он есть...
9 готовность к чуду...если начать это все проделывать , только начать...мир начнет меняться стремительно, начнутся чудеса...активизируется мужское внимание, муж будет ходить с выпученными глазами и менять свои привычки, предложат работу или занятие....все будет решаться по щелчку пальцев- всякие мелочи...и вот тут!! только не надо делать вид , что такого не может быть и это не со мной!! принимаем, радуемся, и благодарим!! на самом деле это полная ржака..тело наполнится порхающими бабочками...от смеха и радости будет просто распирать...
Ну и главное - нужно реально понять, чего Маска хочет - просто на форуме поколбасится , или в жизни ВСЕ изменить и КАК изменить ...Нужно войти в состояние счастья и радости...Как ? представить что уже все получилось, что мир поменялся в корне, что муж стал другим , или появился новый, любящий человек (ведь если муж не справится с изменением жены, вселенная подарит ей новую любовь) ИИИ...прыгнуть туда- на ту линию жизни, где радость и любовь....
это не все, конечно,....можно еще пунктов набросать..
с собой я такое проделала..конечно , не сама и не сразу , мне лет 10 понадобилось , пока услышала ...
но сейчас у меня есть еще более скорый способ вычистить эти программы...

За это сообщение автора Режиссер поблагодарили: 3 NektaЛебедь белаяЭл

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я, конечно, уже не успею всем ответить...
Я правда благодарна всем, кто тут пишет! И кто поддерживает, и кто ругает...Это, правда, лучше чем равнодушие и игнор (который у меня каждый день от мужа)! Из всех мнений выносишь для себя что-то полезное!
Как ни печально, как бы меня сейчас опять ни начали ругать...но ...опять вечер...опять я плачу...а днём казалось, что всё налаживается...
Конечно, сама я во всём виновата! Каждый человек получает в жизни то, что он заслуживает! Значит заслужила я такое отношение и обращение! Только мне-то, почему-то, этого не понять! Мне-то кажется, что я всю жизнь его любила, всё делала, чтобы ему было комфортно, чтобы он был рядом! Мне-то не понятно, чем я провинилась!
А значит провинилась, раз всё так , как есть!
Ладно...Сейчас больно...завтра будет легче...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Режиссер
Я все не осилила , но и так могу сказать - изменения в отношениях возможны если этого хотят оба и если есть чувства , если человек не любит тебя , то хоть куда сели любовь и хоть откуда качай радость , все бесполезно . Имхо конечно же все.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Анжелиka
Да хватит вам реветь , утоните в озере слез скоро .
Вам же не 100 лет , есть где жить , есть сбережения ну ей богу есть ситуации намного хуже .
Зачем себя обвинять , вы разные с мужем , лучше понять это через 20 лет , чем не понять вообще .

Вы можете себе представить жизнь без мужа ? Как вы будете жить , на что , чем будете заниматься ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka
Вы все время давите на жалость, вы и с мужем так же себя ведете ?

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Капуцин

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 21:48:
Я правда благодарна всем, кто тут пишет! И кто поддерживает, и кто ругает...Это, правда, лучше чем равнодушие и игнор (который у меня каждый день от мужа)! Из всех мнений выносишь для себя что-то полезное!
Как ни печально, как бы меня сейчас опять ни начали ругать...но ...опять вечер...опять я плачу...а днём казалось, что всё налаживается...
Конечно, сама я во всём виновата! Каждый человек получает в жизни то, что он заслуживает! Значит заслужила я такое отношение и обращение! Только мне-то, почему-то, этого не понять! Мне-то кажется, что я всю жизнь его любила, всё делала, чтобы ему было комфортно, чтобы он был рядом! Мне-то не понятно, чем я провинилась!

А чего вы рыдаете?
Рыдать нужно, если кто-то умер. Кто-то неизлечимо болен. Если вашим детям нечего есть.
У вас другая ситуация. Вы в тёплом красивом доме, в достатке, есть муж и двое здоровых детей. Чего рыдать спрашивается? :ni_zia:
Ну с мужем нет единения...
Вперёд меняться, советов предостаточно. Возьмите скопируйте все дельные советы, и ставьте галочки каждый день, что вы попробовали. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 21:48:

Держись, дорогая, помощь пришла, это у тебя со слезами боль выходит!!!
А хочешь, я тебя звездой сделаю? с твоими детками? Мы серию ТВ программ снимаем, я действительно ТВ режиссер :hi_hi_hi: если б вы услышали сейчас мой голос- меня бы узнали все :ya_hoo_oo:
Нам площадка для съемок нужна - тема - кухня, сервировка праздничного стола....это если у тебя дом и есть еще уличная мангальная территория...И елка твоя пригодится!!!которую ты завтра купишь!!!
Приедем на день , три человека -Я и два оператора, да, может еще повар- ведущий...привезем продукты, дашь тарелки...будет событие, праздник, развлечение, потом на России выйдем)))
муж конечно охренеет, но у тебя же новая жизнь начинается!!!
заодно и пообщаемся...накачаем ваш дом позитивом!!

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
MyTer
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Режиссер писал(а) 09 ноя 2014, 20:26:
А что такое ВСД , стесняюсь спросить?

Это вегето-сосудистая дистония.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: какое прекрасное предложение :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А! я еще забыла дописать пункт - ты должна знать, что все происходит ТАК КАК НАДО т твой мир о тебе ЗАБОТИТСЯ!!! и не мешай ему о тебе заботиться!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Звеняцкий :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 24 из 42  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов