Я от мужа ничего не скрываю. Ну разве что чужую тайну ( если например подружка мне что-то сказала по секрету, то я не скажу, но это как правило мужа не касается и отношение к нему не имеет). Остальное все говорю, я вообще открытый человек. Если накосячила, начинаю разговор со слов скажи что не будешь меня ругать

, настроение у всех поднимается и ругать у него меня не получается. А вообще было конечно всякое в жизни, просто надо наверное пережить многое, вместе, чтобы понимать и чувствовать друг друга. Я вообще такая что мне палец в рот не клади. Лет так 8 назад я разбила новую машину мужа, ну не совсем разбила, но хорошо так подрихтовала, он очень расстроился, даже злился сказал, что моя езда окончена и вычеркнит меня со страховки, тогда мы продали вторую машину и новую думали повременить. Я тоже обиделась, позвонила папе взяла денег и купила себе можно сказать первую попавшуюся машину, села мне понравилось. Конечно меня надурили, он потом долго матерился, но покупка была сделана, долги отдавать пришлось, с новой машиной возится тоже. В общем он меня знает, и больше таких закидонов не устраивал, себе дороже обойдется
Интересов у нас общих много мы всегда вместе отдыхаем, в нашей семье отдельный отпуск даже не рассматривается такого не может быть: горы, лыжи, шашлыки, моря, палатки, плавать очень любим, кино посмотреть, вообще мы любим активный отдых и постоянно где-то нас носит. Поговорить тоже всегда есть о чем, нам не скучно вдвоем. Не давно вернулись с Сочи вдвоем отдыхали от детей, классно время провели, взяли машину объехали весь Краснодарский край.