Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 24 из 51  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска писал(а):
унитаз (извините) обкакан, раковина заплёвана, посуда на столе...

фууу :ze_le_ny: я бы за такого замуж не вышла
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я тяну одеяло на себя: МНЕ надо секса, МНЕ надо любви и ласки, МНЕ нужна помощь по дому, МНЕ нужна помощь с детьми. А он пытается откупиться от нас деньгами - надо - иди покупай, бери няньку, бери помощницу, бери повара - только меня не трогайте! Вот и пожили, вот и славная семейка!
А Вы ему говорите: я хочу подарить ТЕБЕ сегодня секс, я хочу ТЕБЕ сделать массаж, что мне сделать, чтоб ты мне сегодня помог по дому? И т.д.
Понимаете о чем? Просто одна и та же просьба может очень по разному звучать, Вы тяните на себя одеяло тем, что сами все делаете как лошадь по дому, с детьми. А Вы разделите обязанности. Есть возможность нанять помощницу - нанимайте, чтоб не срываться на мужа и не давать ему повод срываться на Вас.
Без секса в таком возрасте вообще не вижу семьи, не понимаю как отношения между мужем и женой могут быть доверительными, нежными, если у них секс раз в полгода. Как бы мужчина не уставал - в 40 лет он еще вполне способный и активный должен быть, хотя бывают конечно и импотенты.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Трося

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Yarmilla писал(а):
Комильфо писал(а):
Блин, ну не верю я что Маске 38 лет! Пишет как то по детски, ссоры какие то ерундовые, Дом2 какой то, чесслово

Да запросто, в семье моих родственников та же хрень. Вот только-только начала заявлять о себе, а так всю жизнь молчит в тряпочку перед мужем и его родителями, а нам жалуется. Могли месяцами не разговаривать, если муж обидится :ti_pa:

О, а че в 38 как-то по-другому все? :du_ma_et: Мне вот столько же. И дети младшие такие почти. И с мужем проблем вылезло не меньше, хоть и женаты почти 20 лет. От этих домашних дел в декрете уже шифер улетает, развожусь на день по 5 раз :ps_ih: . Правда я не молчу и свои претензии высказываю и муж, может не так реагирует на мои вопли, как я хочу, но тем не менее реагирует, главное подход найти.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 139 раз
Irenity писал(а):
Почитала я Маску и решила, что надо срочно шопингом заняться :smu:sche_nie: А то тоже - джинсы, ботильоны и понеслась. Деградация начинается с малого :-(

аналогично и вчера в инете пошопилась :hi_hi_hi: пока под впечатлением была

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Комильфо писал(а):
Декабристка
Вы правда думаете что Маска изменит свою жизнь? Вдруг плюнет на идеальную чистоту, оденет каблуки, супер секси шмэкси наряд, плюнет на мужа, подаст на развод, или не станет разводиться а просто при очередном конфликте даст ему в глаз со словами "еще раз на меня вякнешь я тебе нос сломаю!" Она всю жизнь позволяла ему так с собой разговаривать, она всю жизнь убирала за ним, он привык что она затюканая, повернутая на чистоте женщина, он даже секса с ней не хочет, а она убедила себя в голове что он ее любит, не бросает же и деньги домой приносит. Не смытые какашки в их унитазе это такая фигня по сравнению с их проблемами на самом деле.

Шанс есть всегда, надо просто делать что-то, развестись проще всего. И он не всегда таким был, Маска же пишет, что как в декрет ушла, так и стала его раздражать. Раньше же он ей помогал п дому, видимо сейчас, когда она дома сидит, значит все хозяйство и дети на ней. Про хозяйство еще ладно, но с детьми-то помогать , воспитывать, надо. и элементарные нормы приличия надо соблюдать, надо просто для начала поговорить с мужем, а не
Цитата:
просто при очередном конфликте даст ему в глаз со словами "еще раз на меня вякнешь я тебе нос сломаю!"

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Маска писал(а):
Ой, девочки! Ну вот смотрите что получилось! Я всю ночь вынашивала коварные планы мести типа
Комильфо писал(а):
плюнет на идеальную чистоту, оденет каблуки, супер секси шмэкси наряд, плюнет на мужа, подаст на развод, или не станет разводиться а просто при очередном конфликте даст ему в глаз со словами "еще раз на меня вякнешь я тебе нос сломаю!"

а сегодня утром он подошел, обнял меня, чмокнул и говорит: "Зайчик, чё-то я вчера так психанул! У меня такая дибильная неделя была! Весь мозг вынесли! Я домой прихожу - никакой! Я понимаю, что ты задолбалась уже дома сидеть - у тебя крышу рвёт! Но ты их постарайся хоть укладывать чтоль пораньше! Давай я их часиков в 8 буду купать - а ты их укладывай! Мне нужно хоть немного отдыхать - иначе у меня мотор не выдержит! Я же тоже не железный! И не мальчик 25-летний! Мне сейчас надо деньги зарабатывать - пока силы есть! Договорились?" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Чмокнул и ушёл обратно спать! Ну-у-у-у-у-у-у мягко говоря чувствую себя неловко....... :du_ma_et:

Муж явно умнее Маски, это называется- ДОГОВАРИВАТЬСЯ, если вы не знаете. Он со своей стороны озвучил, что он хочет, дело за вами.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Yarmilla писал(а):
Комильфо писал(а):
деньги домой приносит

Судя по всему не так уж и много приносит, а то бы домохозяку наняли или ту же посудомойку купили хотя бы.

Девочки, у всех, конечно, мерки разные! Я не говорю, что мы самые богатые во Владивостоке! Далеко не самые богатые! Для меня - в данный момент он зарабатывает очень много! В месяц , просто на каждодневные расходы (без покупок телефонов, бытовой техники, крупных игрушек как то: электрическая машина или айпад для ребёнка - в общем тупо на питание, памперсы, бензин, сотовую связь, мыльно-рыльные, книжечки-каждодневные игрушечки и проч.) у нас уходит 100-120 тысяч. При этом всегда есть деньги купить что-то крупное: шубу - иди покупай, машину+шубу - иди покупай, машину+шубу+помощницу по дому - иди покупай, бери...Наверняка, это не сверхбогатство! Наверняка очень многие во Владивостоке так живут всю жизнь и считают это нормой....Но для МЕНЯ - учитывая мою нищую юность, когда на бельё копить надо было! - это очень много...
Но это не значит, что я всё терплю только из-за куска хлеба! Когда я его полюбила - он был такой же нищий как и я, и начинали мы всё с нуля - не было ни квартиры во Владивостоке, ничего своего. Сначала снимали, потом в гостинке жили - через всё это мы вместе прошли...Тем более обидно, что сейчас из-за этих денег, постоянной гонкой за "благами человечества" мы перестали понимать друг друга...Я тяну одеяло на себя: МНЕ надо секса, МНЕ надо любви и ласки, МНЕ нужна помощь по дому, МНЕ нужна помощь с детьми. А он пытается откупиться от нас деньгами - надо - иди покупай, бери няньку, бери помощницу, бери повара - только меня не трогайте! Вот и пожили, вот и славная семейка!

это для какого из двух: для годоваса или для трёхлетки?

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Нанна
Цитата:
Вот почему тем, кого выпихивают на зимовку в Тай, хотят купить машину, нанять няню - они еще и кочевряжутся. чего-то боятся. Да чтоб я так жила

Тебе вредно ночью писать. - Копируешь как попало. :-)

...Чёт почитала про макияж - с утра бегом малеваться и ходить по дому разукрашенной. :no: :du_ma_et: :du_ma_et: А я наоборот люблю, чтобы кожа отдыхала, дышала без слоя пудры (если кто-то пользуется тонаком, то дома в гриме вообще пипец). Или так плохо с лицом, что без косметики жуть берёт? :du_ma_et:

я честно не представляю зачем так баловать и ублажать мужика вообще)

Добавлено спустя 47 секунд:
Комильфо писал(а):
Декабристка
Да, последняя ссора рассказаная Маской ерунда ерундовая. Мужчина у которого секс раз в 7 месяцев и будет злым и раздражительным.

а назло загаживать все? сомневаюсь)
тут явно собака зарыта

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Маска писал(а):
НЕ надо секса, МНЕ надо любви и ласки, МНЕ нужна помощь по дому, МНЕ нужна помощь с детьми. А он пытается откупиться от нас деньгами - надо - иди покупай, бери няньку, бери помощницу, бери повара - только меня не трогайте! Вот и пожили, вот и славная семейка!

Так вы ему-то это скажите уже!

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а):
В другой семье тож все было плохо, плюс муж пил как черт,скандалил (секаса вообще лет 6 не было, как второго ре родила, так и все...), прекратилось только когда жена заявила, что подает на развод, а детей отдает мужу (конеячно, она их и не собиралась отдавать, просто как-то принято у нас, что дети с мамой остаются, даже если у нее, простите, Ж голая после развода), мужа быстренько закодировали, родственники провели с ним разные беседы за жизнь... Сейчас более-менее наладилось...

у жены тоже не было секса 6 лет? зачем ей такой брак?

Добавлено спустя 53 секунды:
Маска писал(а):
Ой, девочки! Ну вот смотрите что получилось! Я всю ночь вынашивала коварные планы мести типа
Комильфо писал(а):
плюнет на идеальную чистоту, оденет каблуки, супер секси шмэкси наряд, плюнет на мужа, подаст на развод, или не станет разводиться а просто при очередном конфликте даст ему в глаз со словами "еще раз на меня вякнешь я тебе нос сломаю!"

а сегодня утром он подошел, обнял меня, чмокнул и говорит: "Зайчик, чё-то я вчера так психанул! У меня такая дибильная неделя была! Весь мозг вынесли! Я домой прихожу - никакой! Я понимаю, что ты задолбалась уже дома сидеть - у тебя крышу рвёт! Но ты их постарайся хоть укладывать чтоль пораньше! Давай я их часиков в 8 буду купать - а ты их укладывай! Мне нужно хоть немного отдыхать - иначе у меня мотор не выдержит! Я же тоже не железный! И не мальчик 25-летний! Мне сейчас надо деньги зарабатывать - пока силы есть! Договорились?" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Чмокнул и ушёл обратно спать! Ну-у-у-у-у-у-у мягко говоря чувствую себя неловко....... :du_ma_et:

я думаю просто его любовница это владмама которая вычислила его в этой теме ) и сказала пока не злить жену)

Добавлено спустя 37 секунд:
маг писал(а):
Natasha8 писал(а):
люблю, чтобы кожа отдыхала, дышала без слоя пудры (если кто-то пользуется тонаком, то дома в гриме вообще пипец). Или так плохо с лицом, что без косметики жуть берёт? :du_ma_et:

:co_ol: есть такие лица - невыразительные, чтоли
и так все привыкают видеть их подчёркнуто-нарисованными, что в бледном виде их можно реально не узнать, мимо пройти :sh_ok:

это правда)
таких очень много_)
но что мешает сделать тату межресничную стрелку- губы и брови

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Маска писал(а):
Yarmilla писал(а):
Комильфо писал(а):
деньги домой приносит

Судя по всему не так уж и много приносит, а то бы домохозяку наняли или ту же посудомойку купили хотя бы.

Девочки, у всех, конечно, мерки разные! Я не говорю, что мы самые богатые во Владивостоке! Далеко не самые богатые! Для меня - в данный момент он зарабатывает очень много! В месяц , просто на каждодневные расходы (без покупок телефонов, бытовой техники, крупных игрушек как то: электрическая машина или айпад для ребёнка - в общем тупо на питание, памперсы, бензин, сотовую связь, мыльно-рыльные, книжечки-каждодневные игрушечки и проч.) у нас уходит 100-120 тысяч. При этом всегда есть деньги купить что-то крупное: шубу - иди покупай, машину+шубу - иди покупай, машину+шубу+помощницу по дому - иди покупай, бери...Наверняка, это не сверхбогатство! Наверняка очень многие во Владивостоке так живут всю жизнь и считают это нормой....Но для МЕНЯ - учитывая мою нищую юность, когда на бельё копить надо было! - это очень много...
Но это не значит, что я всё терплю только из-за куска хлеба! Когда я его полюбила - он был такой же нищий как и я, и начинали мы всё с нуля - не было ни квартиры во Владивостоке, ничего своего. Сначала снимали, потом в гостинке жили - через всё это мы вместе прошли...Тем более обидно, что сейчас из-за этих денег, постоянной гонкой за "благами человечества" мы перестали понимать друг друга...Я тяну одеяло на себя: МНЕ надо секса, МНЕ надо любви и ласки, МНЕ нужна помощь по дому, МНЕ нужна помощь с детьми. А он пытается откупиться от нас деньгами - надо - иди покупай, бери няньку, бери помощницу, бери повара - только меня не трогайте! Вот и пожили, вот и славная семейка!

я не понимаю если у вас есть деньги. то почему вы по дому гребете все сама :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Natasha8 писал(а):
Цитата:
"Зайчик,
:du_ma_et: :ps_ih:

не верю Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
МНЕ нужна помощь по дому, МНЕ нужна помощь с детьми

Вы от неё благородно и настойчиво отказываетесь. :ps_ih:
Цитата:
я честно не представляю зачем так баловать и ублажать мужика вообще

Я у многих женщин наблюдаю тенденцию возводить мужчину в культ прям. ':roll:'
Цитата:
НЕ надо секса

А вот это плохо, учитывая, что он у вас и так крайне редко бывает.

Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
это для какого из двух: для годоваса или для трёхлетки?

:sh_ok: А ведь и правда. :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Трося писал(а):
Кошара писал(а):
Если все так как вы пишете, не могу понять, почему вы так живете?

Тоже не понимаю :nez-nayu:

Наверное, не умеет, поучиться не у кого деньги тратить. Подруг нет, в гости не ходят, ни с кем не общаются. На фига шубу, если никуда не выходят? Маска, отправьте детей на неделю в деревню свою, да поезжайте с мужем отдохнуть! Муж-то адекватный у вас, вы сами-то поактивнее будьте. Купите билеты в театр на двоих, договоритесь с няней, пригласите его, сделайте сюрприз! Вот только не надо говорить, что ребенок плакать будет с чужой тетей, поревет и перестанет, зато у вас хоть какой-то романтизм в отношениях...А там, глядишь, и какахи научите чистить, и посуду хотя бы в раковину ставить...

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
"Тебе понравилось"? - спросила она после премьеры, неспешно подводя его к унитазу... :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Я у многих женщин наблюдаю тенденцию возводить мужчину в культ прям.
Цитата:
НЕ надо секса

А вот это плохо, учитывая, что он у вас и так крайне редко бывает.

слушай. ну какой может быть секс если чувак так гадит что маска хочет в петлю? что в этом ситуации ее может возбудить? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
у меня есть пример свежий) девочка сделала три татуировки про своего жениха на своем теле) перед свадьбой он свалил навсегда к бывшей которую нашел на одноклассниках))) зачем так ложитца под мужчин? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Natasha8 писал(а):
маг
Цитата:
борзой собачкой

Псиной офигевшей, думала. :smu:sche_nie:

"Уточка" - :-) :-) :-)

ну да, "раскрякалась", панимаешь... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Цитата:
девочка сделала три татуировки про своего жениха

Это, прости, шиза уже у девочки. :a_g_a:
Разве человека, которым сам себя опускает ниже, кто-то захочет поднять?.. :-)

Цитата:
ну какой может быть секс если чувак так гадит что маска хочет в петлю

А у них замкнутый круг какой-то: она забыла, что женщина, он тоже...успешно забыл. И, по видимому, воспринимает её, как мамку: накормить, подтереть и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а):
одна и та же просьба может очень по разному звучать,

:co_ol: в точку!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ну да, "раскрякалась", панимаешь...

Кряква это называется. :-)

Не всё так плохо. Меня как-то повадился одно время клизьмочкой называть. :ps_ih:

Правда быстро перестал. :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Декабристка
"Тебе понравилось"? - спросила она после премьеры, неспешно подводя его к унитазу... :-)

не, это она скажет после бурного утреннего секса, неспешно подводя его к унитазу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer писал(а):
Yarmilla писал(а):
Комильфо писал(а):
Блин, ну не верю я что Маске 38 лет! Пишет как то по детски, ссоры какие то ерундовые, Дом2 какой то, чесслово

Да запросто, в семье моих родственников та же хрень. Вот только-только начала заявлять о себе, а так всю жизнь молчит в тряпочку перед мужем и его родителями, а нам жалуется. Могли месяцами не разговаривать, если муж обидится :ti_pa:

О, а че в 38 как-то по-другому все? :du_ma_et: Мне вот столько же. И дети младшие такие почти. И с мужем проблем вылезло не меньше, хоть и женаты почти 20 лет. От этих домашних дел в декрете уже шифер улетает, развожусь на день по 5 раз :ps_ih: . Правда я не молчу и свои претензии высказываю и муж, может не так реагирует на мои вопли, как я хочу, но тем не менее реагирует, главное подход найти.

так о том и речь, что давно уже пора подход найтить

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Декабристка писал(а):
и элементарные нормы приличия надо соблюдать

вот тоже хотела об этом написать
тут даже любовь ни при чём
в чужом доме оставит он засранный унитаз?

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Цитата:
это она скажет после бурного утреннего секса, неспешно подводя его к унитазу

Гыы - а ежели у него прочно закрепится тождество секса с унитазом и потом ваще не будет? Даже раз в пол года? :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 24 из 51  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов