Yarmilla писал(а):
В другой семье тож все было плохо, плюс муж пил как черт,скандалил (секаса вообще лет 6 не было, как второго ре родила, так и все...), прекратилось только когда жена заявила, что подает на развод, а детей отдает мужу (конеячно, она их и не собиралась отдавать, просто как-то принято у нас, что дети с мамой остаются, даже если у нее, простите, Ж голая после развода), мужа быстренько закодировали, родственники провели с ним разные беседы за жизнь... Сейчас более-менее наладилось...
у жены тоже не было секса 6 лет? зачем ей такой брак?
Добавлено спустя 53 секунды:Маска писал(а):
Ой, девочки! Ну вот смотрите что получилось! Я всю ночь вынашивала коварные планы мести типа
Комильфо писал(а):
плюнет на идеальную чистоту, оденет каблуки, супер секси шмэкси наряд, плюнет на мужа, подаст на развод, или не станет разводиться а просто при очередном конфликте даст ему в глаз со словами "еще раз на меня вякнешь я тебе нос сломаю!"
а сегодня утром он подошел, обнял меня, чмокнул и говорит: "Зайчик, чё-то я вчера так психанул! У меня такая дибильная неделя была! Весь мозг вынесли! Я домой прихожу - никакой! Я понимаю, что ты задолбалась уже дома сидеть - у тебя крышу рвёт! Но ты их постарайся хоть укладывать чтоль пораньше! Давай я их часиков в 8 буду купать - а ты их укладывай! Мне нужно хоть немного отдыхать - иначе у меня мотор не выдержит! Я же тоже не железный! И не мальчик 25-летний! Мне сейчас надо деньги зарабатывать - пока силы есть! Договорились?"

Чмокнул и ушёл обратно спать! Ну-у-у-у-у-у-у мягко говоря чувствую себя неловко.......

я думаю просто его любовница это владмама которая вычислила его в этой теме ) и сказала пока не злить жену)
Добавлено спустя 37 секунд:маг писал(а):
Natasha8 писал(а):
люблю, чтобы кожа отдыхала, дышала без слоя пудры (если кто-то пользуется тонаком, то дома в гриме вообще пипец). Или так плохо с лицом, что без косметики жуть берёт?

есть такие лица - невыразительные, чтоли
и так все привыкают видеть их подчёркнуто-нарисованными, что в бледном виде их можно реально не узнать, мимо пройти

это правда)
таких очень много_)
но что мешает сделать тату межресничную стрелку- губы и брови
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Маска писал(а):
Yarmilla писал(а):
Комильфо писал(а):
деньги домой приносит
Судя по всему не так уж и много приносит, а то бы домохозяку наняли или ту же посудомойку купили хотя бы.
Девочки, у всех, конечно, мерки разные! Я не говорю, что мы самые богатые во Владивостоке! Далеко не самые богатые! Для меня - в данный момент он зарабатывает очень много! В месяц , просто на каждодневные расходы (без покупок телефонов, бытовой техники, крупных игрушек как то: электрическая машина или айпад для ребёнка - в общем тупо на питание, памперсы, бензин, сотовую связь, мыльно-рыльные, книжечки-каждодневные игрушечки и проч.) у нас уходит 100-120 тысяч. При этом всегда есть деньги купить что-то крупное: шубу - иди покупай, машину+шубу - иди покупай, машину+шубу+помощницу по дому - иди покупай, бери...Наверняка, это не сверхбогатство! Наверняка очень многие во Владивостоке так живут всю жизнь и считают это нормой....Но для МЕНЯ - учитывая мою нищую юность, когда на бельё копить надо было! - это очень много...
Но это не значит, что я всё терплю только из-за куска хлеба! Когда я его полюбила - он был такой же нищий как и я, и начинали мы всё с нуля - не было ни квартиры во Владивостоке, ничего своего. Сначала снимали, потом в гостинке жили - через всё это мы вместе прошли...Тем более обидно, что сейчас из-за этих денег, постоянной гонкой за "благами человечества" мы перестали понимать друг друга...Я тяну одеяло на себя: МНЕ надо секса, МНЕ надо любви и ласки, МНЕ нужна помощь по дому, МНЕ нужна помощь с детьми. А он пытается откупиться от нас деньгами - надо - иди покупай, бери няньку, бери помощницу, бери повара - только меня не трогайте! Вот и пожили, вот и славная семейка!
я не понимаю если у вас есть деньги. то почему вы по дому гребете все сама
Добавлено спустя 56 секунд:Natasha8 писал(а):
Цитата:
"Зайчик,

не верю