С нами с: 10 апр 2008 Сообщений: 2861 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):87 раз Поблагодарили:155 раз
Tanyscha писал(а):
Я думаю, что Маска ему нравится и он сам будет молчать как рыба.
А я думаю, что "начальник" просто развлекается. Не верю, что его в 50 лет одолела внезапная любофф. Скорее всего или "седина в бороду", или просто "спортсмен" по жизни. Скорее всего, весь интерес улетучится после пары свиданий, а маске придется расхлебывать. Хоть бы справку на зппп тогда бы уж запросила, а то лечится потом придется вместе с мужем. Вряд ли маска сумеет достаточно доступно объяснить ему свои душевные терзания.
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Так он ей не начальник вроде. И то, что интерес улетучится, ещё неизвестно у кого быстрее. Может она сама в нём сразу разочаруется. Да и что теперь, всю жизнь его за собой как чемодан без ручки тащить. У неё муж есть, которого она бросать не планирует.
С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 1342 Откуда: Русь Матушка! Благодарил (а):97 раз Поблагодарили:74 раза
Маска писал(а):
Я другая Маска,
но с подобным вопросом обращалась на форум почти год назад.Цитата:Очень хочу услышать советы, надеюсь, что хоть кто-то подскажет мне выход из ситуации. Я замужем 5 лет, есть ребенок. Мужа люблю и не хочу потерять. Но есть одно большое НО: я увлеклась коллегой. Сильно. В его присутствии у меня подгибаются колени, горло пересыхает и внутри как будто разгорается пожар. Я просто бешено его ХОЧУ. Он сидит за соседним столом, т.е. рабочий день мы проводим бок о бок. С каждым днем мне все труднее себя контролировать, я почти готова наброситься на него прямо на рабочем месте. Он мое желание разделяет. Даже больше - он серьезно влюблен в меня. Он свободен, так что у него в этом плане никаких стопоров нет. Но тоже держит себя в руках, чтобы не стать причиной разрушения моей семьи. С мужем отношения в последнее время ровные, без огонька. Я его люблю, уважаю, не хочу причинять боль. Понимаю, что в супружеской жизни не бывает вечной страсти, иногда наступают периоды спада или временного охлаждения. Вот и мое увлечение совпало с таким периодом. Как с этим бороться? Изменять мужу не хочу, но мне все труднее сдерживать себя от этого. Я знаю, что если не дай Бог это каким-то образом всплывет, он никогда мне не простит. Уйдет. Уволиться? Думала об этом, но волнует такой вопрос: а не повторится ли такая ситуация через год-два-три с другим мужчиной в период очередного спада страсти с мужем? Может, кто-то был в подобной ситуации? Как побороть это дикое, животное влечение к коллеге? Что вообще с этим делать? У меня уже просто мозг взрывается от мыслейДорогая Маска, большинство обсуждавших мою тему тоже советовали мне переспать с коллегой и забыть. "Сбросить напряжение".Если бы вы безоговорочно хотели секса с ним, вы бы переспали и не спросили мнения общественности. А раз написали сюда, значит, сомнения вас одолевают, как и меня тогда.Разница в ситуациях лишь в том, что мой коллега был не женат и кроме секса обещал любовь до гроба. А мне так же хотелось, как и вам, и так же кололось. Как-то в разговоре я (по совету кого-то из девочек) спросила: "Если муж узнает и бросит меня - примешь к себе с ребенком? Ты готов к такому повороту событий?" Это надо было видеть, как он поменялся в лице. Тогда я поняла, что его обещания - это пустой звук, никакой ответственности ему не надо. Я взяла отпуск, чтобы привести свои мысли в порядок, за месяц подостыла и вернулась на работу. Следом в отпуск ушел он. У меня сломался копм, и пока его чинили, я работала за компом коллеги. У него при загрузке автоматически загружалась аська. Приходит сообщение "куда пропал?" от какой-то девушки. Я в ответ написала, что он в отпуске. А в окне переписки сохранились предыдущие сообщения. Я и полюбопытствовала. А он и ей в уши заливал "ты такая классная, мы так давно не виделись, я соскучился, приезжай ко мне" и т.д. Тогда я полезла всю историю посмотреть и обнаружила подобную переписку еще с двумя девушками. То есть этот кобель просто искал, куда свой член сунуть. Ему было все равно с кем трахаться. А я, если бы я не взяла себя в руки, могла лишиться семьи.Когда он вернулся из отпуска, я уже смотрела на него другими глазами. И столько увидела недостатков, неприемлемых для меня в мужчине, просто мрак. А пока страсть застилала мне глаза (да и мозг, чего уж там), я этого не замечала. И стал меня коллега раздражать одним своим присутствием. Не было желания находиться с ним в одном помещении. Хорошо, что скоро ему предложили другую работу, и он покинул нас.Вот такой хэппи энд в пользу семьи. И я нисколько не жалею, что все вышло именно так.
Очевидные вещи!!! я об этом уже писала...такиt сразу себя определяют..Казановы блин...
Цитата:
Мож где-то в теме писали, я могла не заметить, но он 100% уже с кем-то переспал с Вашей же работы!!!!!!!И мне кажется такое поведение его хобби! Не вздумайте с ним спать...еще потом пожалете и разочаруетесь! ну или не торопитесь с этоим..месяц как минимум нужно выждать... и мне почему-то кажется сфера деятельности банк...
С нами с: 22 июн 2007 Сообщений: 5754 Откуда: Владивосток Благодарил (а):407 раз Поблагодарили:346 раз
Маска в жизни всякое бывает. Бывет, резко хочется другого партнёра. Но моё мнение-совет: не делать подобных вещей на работе. Это очень чревато различными неприятностями, будете долго выпутываться из ситуации. Где-нибудь что-нибудь нейтральненькое при отсутствии общих знакомых.
Пока голосование показывает, что большинство людей за то, чтобы послать мужика на все 4 стороны
Голосовалка неправильная. Почему нет пункта "включить голову"?
С чего Маска взяла вообще что мужик нуждается в посыле. Это у Маски меж ног зудит. Мужику может и поцАлуев хватает за глаза и уши чтобы жену вечерами шпилить под впечатлением от дневного "экстрима"
С нами с: 18 ноя 2009 Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а):595 раз Поблагодарили:431 раз
Маска Я бы сказала так: если вы уверены, что никто об этом не узнает и ничем это не грозит, а хочет оочень, то дерзайте. Возможно, сия близость вас разочарует в человеке, и всё успокоится само собой. Однако, существует вероятность, что чувства усилятся и вы наживёте себе реально хороший головняк.
Осуждать в таких случаях нельзя. Думаю, Маска не специально себе страсть придумала и сама мучается.
У меня таких желаний за 13 лет брака не было. Однако, зарекаться не буду. Наверное, это возможно с каждым...
С нами с: 04 фев 2011 Сообщений: 151 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:6 раз
Маска, жена стопудов узнает. Жены, они такие, да. Особенно сидящие в соседнем кабинете .Рискуете, однако Насчет того, что кричать на каждом углу не будете и никому не расскажете. Тут есть один такой нюанс. Если ваш муж что-то почует, ему не составит никакого труда добыть инфу самостоятельно, благо в информационном поле вы наследили предостаточно (смс, аська) Лично в вашей ситуации неблагоприятный прогноз относительно прятания концов в воду. Включайте голову, и правильное решение придет само собой.
Цитата:
Я бы сказала так: если вы уверены, что никто об этом не узнает и ничем это не грозит, а хочет оочень, то дерзайте.
Уверенной можно быть, только получив гарантию от Всевышнего
С нами с: 15 май 2012 Сообщений: 2218 Благодарил (а):97 раз Поблагодарили:88 раз
меня зуец навела на такие мысли, а вдруг муж с женой так развлекаются? Игры, забавы такие! А маска - это их жертва? Они таким образом вносят новый элемент в сексуальные игры
С нами с: 18 ноя 2009 Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а):595 раз Поблагодарили:431 раз
Jewel Orchid писал(а):
меня зуец навела на такие мысли, а вдруг муж с женой так развлекаются? Игры, забавы такие! А маска - это их жертва? Они таким образом вносят новый элемент в сексуальные игры
Я бы не удивилась. В свете сексуального просвещения, люди что только не выдумывают.
С нами с: 04 фев 2011 Сообщений: 151 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:6 раз
Цитата:
А если еще и на видео снимают, то полный улет!
Ага, потом есть риск появления видео в интернете Одна знакомая так нарвалась на любителя снимать свои утехи на телефон. Пока она ему, мммм....дарила радости "головой в гнезде", товарищ взял телефон и успел немного пофотать.
С нами с: 15 май 2012 Сообщений: 2218 Благодарил (а):97 раз Поблагодарили:88 раз
Пелагея чтобы практиковать такое, как минимум нужно работать в одной конторе! Мне тетя не нужна для фантазий, у меня у самой выше крыши фантазии! Скоро начну торговать идеями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2