Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 506 ]  Страница 24 из 26  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума. Крик отчаяния.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Tanyscha писал(а):
На всех знакомых заметила, все эти неожиданные беременности всегда происходят, если долго встречаются, а замуж не зовут, или если мужик загулял. Ну и ещё вариант- были пьяные.

сколько вы подробностей знаете :co_ol: а они об этом знают? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Никому тут не пожелаю такого кобеля, который сначала о предохранении не думает, 3-4 месяца просто тр...ет, а потом "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать". Если на раз девушка, не для семьи, то и нечего мозг зас..ть, видимость отношений строить.

Что-то я смутно припоминаю одну тему про беременность после ППА, которой супруг совсем рад не был... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Gurami
как правило в своем глазу никто бревна не видит.... вот и не помнится про ППА :smile:
А вообще мне кажется тема к логическому завершению пришла... Маска не хотите закрыть? :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Mitaho писал(а):
сколько вы подробностей знаете а они об этом знают?

Такие секреты фиг скроешь :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Gurami писал(а):
Мать-волчица писал(а):
Никому тут не пожелаю такого кобеля, который сначала о предохранении не думает, 3-4 месяца просто тр...ет, а потом "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать". Если на раз девушка, не для семьи, то и нечего мозг зас..ть, видимость отношений строить.

Что-то я смутно припоминаю одну тему про беременность после ППА, которой супруг совсем рад не был... ':roll:'

:a_g_a: и не только эта вспоминается. было и про измены прощенные. а тут уже вон как ':roll:'
Мать-волчица писал(а):
неизвестно сколько измен... Жесть! Такого держать и прощать бы точно не стала, хотя обычно за сохранение семьи
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Gurami
Baby doll
Девочки, надо пооригинальней. Хватит уже в каждой теме одно и то же припоминать, я уже знаю, что память тут у многих хорошая. Но если так, то давайте разберемся.
Я ПОЛНОСТЬЮ согласна, что женщина должна предохраняться сама, если НЕ ХОЧЕТ детей от этого человека. Если она не предохраняется, значит знает на что идет. То же самое касается и мужчины. Не надо их отгораживать. Не предохранялся сам, зная что она не предохраняется - знает чем это может закончится. Автоматом берет ответственность и на себя.
Насчет ППА. Мне вот было очень стыдно, я думала я одна такая, которая считает это нормальным способом предохранения. Поспрашивала окружающих. Ан нет, таких дурех полным-полно. И у всех удивленные глаза, когда я рассказываю что мне нет такого врача! по этому поводу сказала. Очень, оказывается, вредный даже для здоровья метод.
Про супруга получше тему прочитайте. Где найти - помните. В ЛС можно это обсудить.
Насчет измен. Не надо путать, когда примерный муж, который был отличным отцом и семьянином много лет .... и т.д. и т.п. Вы меня поняли.
И вот это, которое сначало наклепало, всю беременность унижало, потом год пило и все отрицало, а потом вдруг стало "отцом", за-то пошел налево. Да это небо и земля случаи!
Конечно случаю №1 второй раз тоже прощать не стоит - охамел значит. А случаю №2 так вообще без компромисов - гнать метлой и радоваться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Не дочитала до конца,но первых двух страниц хватило,что бы в ступоре сидеть! Бывает же такое! Наверное у маски сильная любовь,раз такое терпела...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
у меня хорошая знакомая, встречалась с парнем некоторое время, не первый он был, да и не пятый, но не в этом дело. он даже к ней переехал. запалила она его в гульках, вещички собрала и адью. потом сыр-бор, вроде все простили друг -друга, решили еще попробовать, просто стали снова встречаться и тут бац и сурпрыыыыыыыыыыыз, она залетела. грит, ну чо блин, я беременная вроде как. он в оуе :sh_ok: , грит может это......не надо :-) , она грит, ну не надо так не надо и пинка под зад. посидела-подумала, посчитала и решила, оставлю ребенка, лет уже не 20, поэтому рискну, фиг знает как жизнь сложится, ваще одна останусь. и ничо родила лялю. родила ваще без претензий к своему хахалю, даже когда родила-не сообщила. спасибо грит ему за подарок, кот.рядом со мной щас сопит :-) а в скором времени он появился и решил стать конкретным папой, не мужем, нет, а именно папой, она не отказывается от его помощи, рада, что есть кому помочь, но не считает обязанностью. за что ее и уважаю. за конкретное, зрелое решение в такой ситуации. она сама решила так поступить в своей жизни и рада сейчас тому, что поступила именно так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
дети -это счастье...

Угу. Только видеть, как счастье в садике начнёт облизываться на чужие, недоступные ему, игрухи - счастье сомнительное. А в школьные каникулы, когда детки наперебой рассказывают про лагерь в Корее, отдых в Финляндии/Тае, да хотя бы Питере - ещё большее счастье выслушать от своего ребёнка упрёки, почему все могут позволить себе, а мы нет. Почему мы так часто едим макароны, и почему не отмечаем дни рождения, например, в "Острове сокровищ" за 12-20 тыс. Тоже счастье.

:a_g_a: :ti_pa: Никогда бы не взяла на себя ответственность - советовать родить. Тем паче, видя, как сейчас всё не просто.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Gurami
Цитата:
Таблетки - фигуру портят и вообще вредные.

Нууу...я за 12 лет не испортила. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Только видеть, как счастье в садике начнёт облизываться на чужие, недоступные ему, игрухи - счастье сомнительное.

Наблюдаю сейчас эту картину,не садик-школа. Ребенок говорит,папа не готов был к моему рождению! :-) Ему под 50,маме и 20 нет...прелестно :bra_vo:
Ну мама,понятное дело ее родила.Ну родила и родила. Но! нуждаются они конкретно,девочка сама об этом говорит(не буду вдаваться в подробности, но это жутко).
Соглашусь,бедность не порок. Но в школу с босыми ногами в сапоги-не слишком? А постирать в принципе что-либо слабо? А расчесать утром,коски заплести? здесь денег не надо,однако..

А ведь цветок жизни,как не крути :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy
Всё-таки не наш грех, что радость нынче так зависит от финансовой/жилищной стороны. :-( :-(
Предвидя возгласы некоторых, типа:"Не в баблосах/шмотье/авто и квартирах счастье", скажу, мне было бы весьма грустно в китайских шлёпках, съёмной гостинке и с макаронами на завтрак, обед и ужин. А уж, глядя, на нуждающегося ребёнка, своего, самого любимого и дорого человечка, я вряд ли была бы счастлива. Скорей, ощущала бы себя хреновым родителем. :du_ma_et: :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Natasha8 14 май 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
"Не в баблосах/шмотье/авто и квартирах счастье",

тот ребенок считает иначе. взрослый может жить в любых условиях,но ребенка за собой тащить дерьмо вместе ложкой хлебать-преступно. имхо.
Natasha8 писал(а):
Всё-таки не наш грех, что радость нынче так зависит от финансовой/жилищной стороны.

но постирать и расчесать ведь можно? любить не на словах,а заботиться денег не надо.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
sluy
Всё-таки не наш грех, что радость нынче так зависит от финансовой/жилищной стороны. :-( :-(
Предвидя возгласы некоторых, типа:"Не в баблосах/шмотье/авто и квартирах счастье", скажу, мне было весьма грустно в китайских шлёпках, съёмной гостинке и с макаронами на завтрак, обед и ужин. А уж, глядя, на нуждающегося ребёнка, своего, самого любимого и дорого человечка, я вряд ли была бы счастлива. Скорей, ощущала бы себя хреновым родителем. :du_ma_et: :nez-nayu:

иные в итальянском тряпье смотрятся хуже, чем кто-то в китайщине....

Я не поддерживаю лозунг "счастлив не тот, у кого всё есть, а тот, кто довольствуется малым", но и рожать после покупки квартиры-машины-яхты-виллы - тоже не вариант.
Не всем дано быть даже средним классом

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
с макаронами на завтрак, обед и ужин

Это смотря как их приготовить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Сейчас без денег даже в церковь не зайдёшь :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
но и рожать после покупки квартиры-машины-яхты-виллы - тоже не вариант.

однозначно!
Рокси писал(а):

то то и оно!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
тот ребенок считает иначе. взрослый может жить в любых условиях,но ребенка за собой тащить дерьмо вместе ложкой хлебать-преступно.

:a_g_a: :a_g_a: Собственно, это я и хотела сказать тем, кто отчаянно советует размножаться в любой ситуации, уповая на Бога и на ещё какое-нить Высшее Благо.

Цитата:
но постирать и расчесать ведь можно? любить не на словах,а заботиться денег не надо.

Конечно, это тоже важный момент. Таких мамаш тоже нередко встречаю, к сожалению. Там ощущение, что просто плевать на ре, в принципе. У меня есть знакомая, считающая, что одного того, что она РОДИЛА уже достаточно и на этом её миссия заканчивается. Девочка с 4-ёх лет предоставлена сама себе. Ходит в кофточке, которую купили ещё, когда она была в саду. Тоже лохматая, т. к. заплетаться ещё толком не может, а мама не до того. Жаловаться ей тоже некому, ибо мама на все мольбы и слезы, всегда отвечает, что, мол, пора самой решать свои проблемы...Вот и решает. Сама. С 9 лет курит. Учиться не хочет, ну и всё отсюда вытекающее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Рокси писал(а):

Это смотря как их приготовить

логично, паста с морепродуктами тоже МАКАРОНЫ ))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Natasha8 писал(а):
А в школьные каникулы, когда детки наперебой рассказывают про лагерь в Корее, отдых в Финляндии/Тае, да хотя бы Питере - ещё большее счастье выслушать от своего ребёнка упрёки, почему все могут позволить себе, а мы нет. Почему мы так часто едим макароны, и почему не отмечаем дни рождения, например, в "Острове сокровищ" за 12-20 тыс.

ну с такими запросами, про ежегодный отдых заграницей, половине населения вобще рожать нельзя :no:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
иные в итальянском тряпье смотрятся хуже, чем кто-то в китайщине....

Да, чувство вкуса/стиля ещё никто не отменял.
Цитата:
но и рожать после покупки квартиры-машины-яхты-виллы - тоже не вариант.

Всё верно. Просто возгласы были бы именно такие. Что мне, такой советчице, важно только материальное благо и прочее. :ti_pa:

Во всём должна быть середина. Ждать яхт, дабы разродиться не стоит. Но и рожать в никуда тож не вариант. :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Рокси писал(а):
Natasha8 писал(а):

:-) Как ни готовь, организму необходимы все элементы и витамины для здоровья. :smile: Что, поглощая одни макароны, нереально.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 506 ]  Страница 24 из 26  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов