Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 24 из 28  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
horticia
Тебя больше всего вода цепанула судя по всему :-) ...
Верса писал(а):
девы, я не против помощи взрослым детям на самом деле

Мы тоже не против, а очень даже ЗА :-) . Мне тоже дико, когда добровольную помощь в обязаловку переводят, и вместо "спасибо" куском рыбы и стаканом воды попрекают

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Принимайте любую материальную помощь. Благодарите словами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Мелочь писал(а):
Котяра
Эт точно, кот во всем виноват, как Вы быстро причину выявили, хотя у Вас ник обязывает ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Дарданелла писал(а):
Вы так категоричны по отношению к Маске, что оторопь берет. Вам не приходит в голову, что она родила второй раз, потому что не хотела убивать ребенка (не все могут легко решиться на аборт), а не для того, чтобы не работать.

Почему Маска не предохранялась? 73р. на 3 раза жалко? Тем более есть один ребенок, значит есть большая вероятность забеременеть вторым.
Дарданелла писал(а):
2. Образование люди получают и после 30-ти, с 2-мя, 3-мя детьми, с возрастом тяга к обучению не пропадает, а качество его только повышается.

Ну-ну, я постоянно учусь, что-то мамочек, имеющих 2,3 и более детей не видела, рвущихся к знаниям, тем более у Маски денег нет прокормить детей, а Вы про образование.
Дарданелла писал(а):
3. Для вас смысл жизни в чем вообще - "одеться получше, и сходить куда-то и отдохнуть где-то?" Ну не получится у них сделать это в 23-27, сделают в 30-33, если такие потребности у них есть.

Смысл - не одеться и сходить, а смысл обеспечить этим своих детей,едой, "сходить" и жильем, а в дальнейшем образованием, кружками, секциями и т.д.
Дарданелла писал(а):
4. Для вас Тао-Бао - предел мечтаний? Я вот легко обхожусь без товаров с Тао-Бао, если затруднения с финансами, дешевую детскую одежду можно всегда найти.

Можно, а смысл? А можно нормально одеть ребенка и свозить его в Диснейлэнд или сводить в парк развлечений, на худой конец.
Дарданелла писал(а):
И вообще поднимите руку те из вас, кто имея в 23 года малыша, целиком и полностью не зависел от своих родителей: снимал отдельно квартиру, одевал-кормил ребенка и чей муж (ненамного старше вас) зарабатывал достаточно много, чтобы вы не испытывали финансовых затруднений, а еще и откладывали на покупку своей собственной жилплощади! Есть среди вас такие?

Гы, а мы и не рожали в 23, чтобы не зависеть от своих родителей, хотя нет у меня есть пример, моя сестра, не зависит от родителей, работает с первого курса, к пятому - главный бухгалтер, муж ее также пашет с утра до ночи, сестра забеременела - купили квартиру в ипотеку. Но это же, наверное, для Вас не пример, это же повезло, мужу ее на тот момент 26 лет было, т.е. не намного старше сестры :ti_pa:

:co_ol: просто када все дети пойдут с классом в парк, зоопарк или еще куда, а маскин не пойдет, тк денег тупо нет. вот это страшно. коково ребенку? никто не подумал? чувствовать себя изгоем? сейчас дети очень злые. они уже в садике "сращивают" кто во что одет, у кого какие игрушки ит.д. и не надо говорить, что такого нет. оно есть. про школу вообще молчу.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мелочь писал(а):
Дарданелла
Вы написали привести пример, я Вам написала пример, у меня, он, кстати, не один.
Я Вам могу еще один пример привести, кстати, Владмамочка, у нее трое детей, тоже от родителей не зависят с мужем и жить к ним не идут
Добавлено спустя 1 минуту:
про 73 р. кто-то писал, по ходу в одном месте отовариваемся :-)

видимо со мной. :-)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Котяра писал(а):
anatolyp писал(а):
кот - наглая рожа. Никакой доли не заработал, скатина!!

Вот! Воооот!!! Маске это и не дает покоя, почему коту можно там жить нахаляву, а ей - нет! :de_vil: ;;-)))

ага. кот такая же скотина, как и брат. и папа ему материально помогает - кошачью колбасу берет.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Нася писал(а):
horticia
Тебя больше всего вода цепанула судя по всему :-) ...
Верса писал(а):
девы, я не против помощи взрослым детям на самом деле

Мы тоже не против, а очень даже ЗА :-) . Мне тоже дико, когда добровольную помощь в обязаловку переводят, и вместо "спасибо" куском рыбы и стаканом воды попрекают

интересно, а у Мски бабушка и дедушка есть? в то мона и с них стребовать мат.помощь с пенсии. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Мне мама рассказывала, что, когда мне было лет 5, я рассуждала, прогуливаясь по квартире:"когда я выросту и выйду замуж, то с мужем буду здесь жить, а где вы с паппой будете?... А кто же нам мебель будет переставлять, ну ничего, папа поможет..."
Вот так то :-)
Сразу скажу, с мужем живем отдельно, на родительские квартиры никогда не претендовали :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Почитала, мне отца жаль. Понятно, что ему не нравится совместное проживание с дочкиным семейством. Но это часто бывает и люди все же находят общий язык и обсуждают какие-то перспективы для раздельного проживания. А тут дочь конкретно желает отвоевать квадратные метры в родительской квартире, попрекает отца не только куском хлеба, но даже водой.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Singu писал(а):
попрекает отца не только куском хлеба, но даже водой.

я вот не увидела попрека водой..Маска лишь привела пример..когда пробовала оптимизировать доставку воды,чтобы и папа не таскал и чтобы всем хватало..и папа отказался, аргументировав плохим качеством воды.... но когда воду все таки стали привозить перестал покупать свою хорошую и стал пользовать на его взгляд плохой....
это всего лишь пример, а не попрек...имхо конечно... обвинить то всегда легко..а вот разобраться...и попробовать понять это не каждый может... я не говорю,что маска овца невинная-нет...но и делать из нее монстра который обирает отца и хочет захапать его квартиру...в конце концов папа тоже принимал участие в воспитании дочери..и это ее неприспособленность к жизни его вина тоже...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Ди@н@* поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
его вина тоже...

как я это люблю - мне 70 лет, я до сих пор не мою попу и не чищу зубы, потому что моя мама меня к этому не приучила? очень удобное оправдание :a_g_a:
претензии к родителям должны сходить на "нет" с рождением собственных детей - теоретически, конечно.
Ди@н@* писал(а):
ее неприспособленность к жизни
да нормально она приспособлена - у неё целый список, кто кому чего должен. просто тяжко так жить - ожиданием возврата чужого долга и постоянным ощущением долга своего...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Верса писал(а):
просто тяжко так жить - ожиданием возврата чужого долга и постоянным ощущением долга своего...

дык и видно,что Маске тяжко... ток винить ее во всех ее проблемах тоже не вариант.....
виноваты всегда оба...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Видимо что-то серьезное должно произойти с близким человеком, чтобы понять, что бытовые мелочи - это ничто... по сравнению с тем, что ты можешь никогда не почувствовать его рядом ( и физически, и духовно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
mysiffa писал(а):
девочки - зацените пост :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вот что думать///

...и хто после МАСКА вапче? :sh_ok: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Интересно, есть хоть одна длинная тема, где Маску не пытались прижучить? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Многоточие писал(а):
всю тему перечитывать не стала,первое сообщение убило на повал. Я надеюсь,что у маски осенняя хандра.
Зря - временами бывает весело:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ди@н@* писал(а):
я вот не увидела попрека водой..

да из этой воды вообще раздули что-то несусветное... :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Vredina* писал(а):
да из этой воды вообще раздули что-то несусветное...

А разве это нормально? ':roll:'
Верса писал(а):
как я это люблю - мне 70 лет, я до сих пор не мою попу и не чищу зубы, потому что моя мама меня к этому не приучила? очень удобное оправдание

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Vredina* писал(а):
Ди@н@* писал(а):
я вот не увидела попрека водой..

да из этой воды вообще раздули что-то несусветное... :a_g_a:

Такие повороты - уже классика развития маски, ибо, если не переворачивать всё с ног на голову, то будет оч. скушно. А ведь многие здесь просто "скучают"... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
С водой понятно, каждый должен пить ту, которую принес/заказал. А в ванной как дела обстоят? Это уже обсуждалось? Кто какой бумагой пользуется, а то вдруг папа с маскиного рулона отрывает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
Маска, а как Вам такой вариант: у Вас двое детей, Вы можете взять ипотечный кредит с первоначальным взносом материнским капиталом. Приобрести квартиру рядом с папиным домом (потому что Вы, как я поняла, очень любите и тянетесь к нему) и просто частенько ходить к нему в гости..

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
А разве это нормально?

я не увидела, что маске жалко воды для отца... это был просто пример, как человек сначала хает предлагаемый вариант поставки воды, а потом им пользуется очень даже неплохо...
вопрос не в объекте (воде), а в том, где логика и соответственно желание идти на компромисс...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Vredina* писал(а):
я не увидела, что маске жалко воды для отца...

там еще про крючки для прихожки было и про ужин,который папа съел. Так что не только речь шла про воду.
Вот про еду маска писала. Короче, там дочка еще та :ze_le_ny:
Цитата:
Папа сильно обиделся, как и предполагалось. Говорит мне, давай, мол, показывай, где ВАША еда, а где МОЯ. Я пытаюсь ему напомнить, что еда тут может быть либо НАША с ним, либо ИХ - то есть мужа с детьми. А он - нет! "Вот вам полка, - говорит - сюда складывайте свою еду, чтобы я случайно не взял". То есть он меня от себя отделил полностью!

Последний раз редактировалось horticia 17 ноя 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sakura80 писал(а):
Кто какой бумагой пользуется, а то вдруг папа с маскиного рулона отрывает

Не, ну папе старые газетки можно порезать накрайняк :a_g_a: , он человек старой закалки, отнесется с пониманием :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
еда тут может быть либо НАША с ним, , либо ИХ - то есть мужа с детьми

:du_ma_et: эээээ.... чет не поняла расклада..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Цитата:
еда тут может быть либо НАША с ним, , либо ИХ - то есть мужа с детьми

:du_ma_et: эээээ.... чет не поняла расклада..

объясняю :-)
все папы должны содержать своих детей: муж содержит своих двоих малолетних, а отец должен содержать Маску, которая ещё студентка и (по её логике) до сих пор является членом семьи своего отца :a_g_a: но не членом семьи своего мужа!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 24 из 28  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов