КотяраЭт точно, кот во всем виноват, как Вы быстро причину выявили, хотя у Вас ник обязывает
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:Дарданелла писал(а):
Вы так категоричны по отношению к Маске, что оторопь берет. Вам не приходит в голову, что она родила второй раз, потому что не хотела убивать ребенка (не все могут легко решиться на аборт), а не для того, чтобы не работать.
Почему Маска не предохранялась? 73р. на 3 раза жалко? Тем более есть один ребенок, значит есть большая вероятность забеременеть вторым.
Дарданелла писал(а):
2. Образование люди получают и после 30-ти, с 2-мя, 3-мя детьми, с возрастом тяга к обучению не пропадает, а качество его только повышается.
Ну-ну, я постоянно учусь, что-то мамочек, имеющих 2,3 и более детей не видела, рвущихся к знаниям, тем более у Маски денег нет прокормить детей, а Вы про образование.
Дарданелла писал(а):
3. Для вас смысл жизни в чем вообще - "одеться получше, и сходить куда-то и отдохнуть где-то?" Ну не получится у них сделать это в 23-27, сделают в 30-33, если такие потребности у них есть.
Смысл - не одеться и сходить, а смысл обеспечить этим своих детей,едой, "сходить" и жильем, а в дальнейшем образованием, кружками, секциями и т.д.
Дарданелла писал(а):
4. Для вас Тао-Бао - предел мечтаний? Я вот легко обхожусь без товаров с Тао-Бао, если затруднения с финансами, дешевую детскую одежду можно всегда найти.
Можно, а смысл? А можно нормально одеть ребенка и свозить его в Диснейлэнд или сводить в парк развлечений, на худой конец.
Дарданелла писал(а):
И вообще поднимите руку те из вас, кто имея в 23 года малыша, целиком и полностью не зависел от своих родителей: снимал отдельно квартиру, одевал-кормил ребенка и чей муж (ненамного старше вас) зарабатывал достаточно много, чтобы вы не испытывали финансовых затруднений, а еще и откладывали на покупку своей собственной жилплощади! Есть среди вас такие?
Гы, а мы и не рожали в 23, чтобы не зависеть от своих родителей, хотя нет у меня есть пример, моя сестра, не зависит от родителей, работает с первого курса, к пятому - главный бухгалтер, муж ее также пашет с утра до ночи, сестра забеременела - купили квартиру в ипотеку. Но это же, наверное, для Вас не пример, это же повезло, мужу ее на тот момент 26 лет было, т.е. не намного старше сестры

просто када все дети пойдут с классом в парк, зоопарк или еще куда, а маскин не пойдет, тк денег тупо нет. вот это страшно. коково ребенку? никто не подумал? чувствовать себя изгоем? сейчас дети очень злые. они уже в садике "сращивают" кто во что одет, у кого какие игрушки ит.д. и не надо говорить, что такого нет. оно есть. про школу вообще молчу.
ДарданеллаВы написали привести пример, я Вам написала пример, у меня, он, кстати, не один.
Я Вам могу еще один пример привести, кстати, Владмамочка, у нее трое детей, тоже от родителей не зависят с мужем и жить к ним не идут
Добавлено спустя 1 минуту:про 73 р. кто-то писал, по ходу в одном месте отовариваемся

видимо со мной.
anatolyp писал(а):
кот - наглая рожа. Никакой доли не заработал, скатина!!
Вот! Воооот!!! Маске это и не дает покоя, почему коту можно там жить нахаляву, а ей - нет!

ага. кот такая же скотина, как и брат. и папа ему материально помогает - кошачью колбасу берет.
horticiaТебя больше всего вода цепанула судя по всему

...
Верса писал(а):
девы, я не против помощи взрослым детям на самом деле
Мы тоже не против, а очень даже ЗА

. Мне тоже дико, когда добровольную помощь в обязаловку переводят, и вместо "спасибо" куском рыбы и стаканом воды попрекают
интересно, а у Мски бабушка и дедушка есть? в то мона и с них стребовать мат.помощь с пенсии.