Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 24 из 26  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Дарданелла писал(а):
Мама ластатынка писал(а):
Дашулькина мама
У Вас столькл претензий к власти, станьте ею и поверните время вспять. К советам они врядли прислушиваются.
Р.С. Я за вас проголосую

Не подстрекайте. Вице-губернаторов не избирают, а назначают :-) . Впрочем, как и губернаторов. К тому же, замечено, что власть людей портит. Не факт, что дорвавшись до власти, Дашулькина мама "воровать будет меньше" :-) .

При сегодняшней системе, может быть даже больше. :-) Только я туда не рвусь. :no: :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Серый, млин, Кардинал, из Тихого Омута - новый подвид рыб, мать их за ногу

Ой, млин, не могу... Кардинал - это ж рыба :sh_ok: Аквариумная :sh_ok:
Эк меня виртуальный образ засасывает :du_ma_et: пойду посмотрю, не появились ли жабры :-)

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Кстати, вопрос. Хотела задать еще 2 дня назад. Вы сами хоть 1 день с жизни работали, чтобы оплатить коммерческий сад ребенку 1-му и 2-му. Вот ответьте мне как простая тетка Астра, а не как жена вице-губернатора. Вы призываете всех пахать, пахать и пахать и отдавать детей в коммерческие сады. А сами? Или все таки муж обеспечивает детей? У вас какое образование, профессия? и почему не работаете (если не работаете). Простой вопрос, без заковырок.

Что-то я не поняла, а что постыдного в том, что муж способен содержать жену и детей? Да так, чтоб хватало на частные садики?

Сообщение Добавлено:  
Я получила ответ на вопрос, который задавала Астре.

Или есть предложение еще пообсасывать. Ну пообсасывайте. Может что вкусного высосите.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lelka* писал(а):
Кстати, вопрос. Хотела задать еще 2 дня назад. Вы сами хоть 1 день с жизни работали, чтобы оплатить коммерческий сад ребенку 1-му и 2-му. Вот ответьте мне как простая тетка Астра, а не как жена вице-губернатора. Вы призываете всех пахать, пахать и пахать и отдавать детей в коммерческие сады. А сами? Или все таки муж обеспечивает детей? У вас какое образование, профессия? и почему не работаете (если не работаете). Простой вопрос, без заковырок.

Что-то я не поняла, а что постыдного в том, что муж способен содержать жену и детей? Да так, чтоб хватало на частные садики?

Тоже самое спросить хотела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Лена_П писал(а):
Тоже самое спросить хотела

Ну у ВАС же уважаемые возникло желание обсосать этот вопрос? вот вы между собой и разберитесь, кто что сосать будет.

Я допустим , ответила Вам, что ответ на свой вопрос я получила и дальнейшее его обсуждение в мои планы не входит. И уж тем более, далее развивать эту тему, да еще и спорить... Проще утопить какашку в море, чем мозг Вам вправить. Уж простите за откровенность. Данную тему покидаю, ибо считаю , что собралось здесь уж много лишнего народа, которого проблема МДОУ никак не касается.

Последний раз редактировалось Lelka* 03 июн 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Предупреждение: Аврора 04 июн 2011, 17:45
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=103&p=8183801#p8183801.

Сообщение Добавлено:  
Мы не обсуждаем, мы удивляемся.

Сообщение Добавлено:  
Можно и удивляясь обсасывать. Не обязательно обсуждать.

Сообщение Добавлено:  
Вообще-то это форум, и люди здесь действительно обсуждают.
Те, кому не нравится дискуссия обычно в ней не участвуют.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Мы не обсуждаем, мы удивляемся.

Аврора писал(а):
Вообще-то это форум, и люди здесь действительно обсуждают.

В чем подвох???

Сообщение Добавлено:  
Lelka*

Что ж вы такая злая - то, а?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Я не злая, просто не люблю когда хрустальные розовые мечты разбиваются о чугунную ж*о*п*у реальности...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
вот теперь вы понимаете почему я не хотела ее во власть пущщать?)))))
а вопрос был, наверно, потому, что девушка почему-то решила, что я кого-то тут агитировала платить деньги сама их не зарабатывая)) ну наверно и вааще должно быть стыдно сидеть на шее мужа, а чо))

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Я не злая, просто не люблю когда хрустальные розовые мечты разбиваются о чугунную ж*о*п*у реальности...

Ну так давно пора научиться жить в реальном мире. Вы когда ребенка рожали уже наверняка тогда знали, что просто так он в сад не попадет...

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
ну наверно и вааще должно быть стыдно сидеть на шее мужа, а чо))

Конечно, как вы можете... пахать, пахать и еще раз пахать и ночами тоже, а муж...ну что муж, пусть будет, на всякий случай, для статуса, что замужем... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Лена_П писал(а):
Lelka* писал(а):

Ну так давно пора научиться жить в реальном мире. Вы когда ребенка рожали уже наверняка тогда знали, что просто так он в сад не попадет...

Вы полагаете что ей рожать не надо было? Или еще какой выход из сложившегося положения предложите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lelka* писал(а):
Ну у ВАС же уважаемые возникло желание обсосать этот вопрос? вот вы между собой и разберитесь, кто что сосать будет.

Я допустим , ответила Вам, что ответ на свой вопрос я получила и дальнейшее его обсуждение в мои планы не входит. И уж тем более, далее развивать эту тему, да еще и спорить... Проще утопить какашку в море, чем мозг Вам вправить. Уж простите за откровенность.

Как-то совсем по хамски. Если Вы и в жизни так общаетесь, то не удивляюсь, отчего у Вас сплошные проблемы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
МАО писал(а):
Если Вы и в жизни так общаетесь, то не удивляюсь, отчего у Вас сплошные проблемы

:a_g_a: я примерно об этом же)) таких точно нельзя во власть))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Астра
:a_g_a:
а вообще, вот если бы я была модератором, за такие высказывания точно бы предупреждение влепила. Оскорбить так много людей разом это же уметь надо :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
с неё и так не давно бан сняли :a_g_a: видать опять хочет
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 24 из 26  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов