Lady.Sacred писал(а):
Ну, и последней моей гадалкой была Зоя, живет в Тавречанке. Берет, что дашь. Продукты - значит продукты, деньги - значит сколько можешь. Принимает дома. Гадалка не плохая, все по сути сказала. Но сам процесс гадания мне не понравился. Все очень быстро. Стол поделен на части: семья, здоровье, работа, друзья и т.д. Она раскладывает карты по этим составляющим стола и в общем говорит что будет. Например про здоровье она мне сказала: все будет хорошо, если что то будет беспокоить, то это не серьезное заболевание. Нас (ездила с подругой) она приняла очень быстро, до нас еще кого то принимала. Была уставшая. Я задала дополнительный вопрос, было не приятно за эту прыть - как будто мешок картошки попросила принести. Подруга, так вообще постеснялась задавать вопросы. В общем гадалка не плохая, ее многие хвалят, но здесь как попадешь, в обильный клиентами день - можешь и не получить ответов, на так терзаемые тебя вопросы.
Все контакты сохранены, если что то интересует, пишите. Прокомментирую, дам телефоны....
P.S Платить гадалке 5000 - это сумасшествие!!!! За эти деньги лучше пройти какой нибудь психологический тренинг. Ведь все проблемы у нас в голове. В общем удачи!!! Экспериментируйте, верьте только в лучшее, работайте над собой и не унывайте!!!
Поход к Зое не забуду никогда.Ее "способности" ( а я в них не уверена вообще) нас с подругами расписал мальчик - фанат битвы экстрасенсов.. .Нужно было уже тогда задуматься , исходя из последнего.Собрались мы , вобщем , с двумя подружками , решив еще накануне прогулять университет , скинулись деньгами , у кого что было , затарились тремя пакетами и поехали на ЖД вокзал в предвкушении всей той истины , что нам скоро откроется.
Ехали долго , автобус ломался раза три , еле как нашли дом , наконец-то зашли в ее квартиру.
Слушать Зою было смешно!У меня оказался гастрит , у наташи оказался гастрит , у валерки она назвала проблемы в другой области.На самом деле гастрит этот был как раз только у Валерки , ни я , ни Наташка подобными вещами не мучились и не мучаемся ,ттт.
Не забуду момент , когда я чуть вслух не рассмеялась , когда Зоя стала говорить , что в течение трех месяцев у моего мужчины появится девушка ,которую я тоже знаю, которая польстится на его деньги , на его состояние

... а теперь , внимание , мой тогда был в рейсе
кадетом, всю хиленькую символическую получку пересылая маме (сильно больна ).. .И дернуло же меня за язык ей сказать про то , что он у меня морской , а для нее , судя по всему все морские деньги лопатами гребут , будучи в любом ранге
Наташе про смерть очень близкого родственника в течение года сказала - слава богу , не сбылось.
Не сбылось абсолютно ничего , что сказала валерке, что сказала мне . Ничего вообще.
Зря тащились в такую даль . Зато много людей из универа , кого любитьль битвы экстрасенсов тоже сблатовал к ней съездить , были просто в восторге .. .
Девушки , кто-нибудь был у Бориса с Рассвета?