Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 23 из 51  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
так это что, надо теперь пожалеть его и к врачу за ручку повести? и мужественно терпеть вечное недовольство, неуважение и свинство, причем меняться-то он не хочет, так должно быть, жена должна плностью хозяйством и детьми заниматься, а он отдыхать в свое удовольствие? Маска сама их разбаловала, понятно, но можно ведь попытаться что-то наладить. Я же говорю, разговаривать надо, нормально сесть и поговорить, что каждый из них хочет в семье и пойдет ли на уступки. Ничего не изменишь, если предъявлять друг другу без конца.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
В другой семье тож все было плохо, плюс муж пил как черт,скандалил (секаса вообще лет 6 не было, как второго ре родила, так и все...), прекратилось только когда жена заявила, что подает на развод, а детей отдает мужу (конеячно, она их и не собиралась отдавать, просто как-то принято у нас, что дети с мамой остаются, даже если у нее, простите, Ж голая после развода), мужа быстренько закодировали, родственники провели с ним разные беседы за жизнь... Сейчас более-менее наладилось...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Yarmilla
действия быи предприняты конкретные, а не так, чтобы предъвлять, пыхтеть и плакать, и фиг поймешь, что там на уме друг у друга. Особенно мужикам надо по полочкам все разложить- объяснить, они же узколобые, не поймут без объяснения, отчего жена не довольна и почему достали домашние дела, это же фигня, убрать-сварить-помыть-погулять с детьми- спать уложить-и для полгого счастья помыть какашки и харчки любимого, это же типа все так делают... :ze_le_ny:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Декабристка
Вы правда думаете что Маска изменит свою жизнь? Вдруг плюнет на идеальную чистоту, оденет каблуки, супер секси шмэкси наряд, плюнет на мужа, подаст на развод, или не станет разводиться а просто при очередном конфликте даст ему в глаз со словами "еще раз на меня вякнешь я тебе нос сломаю!" Она всю жизнь позволяла ему так с собой разговаривать, она всю жизнь убирала за ним, он привык что она затюканая, повернутая на чистоте женщина, он даже секса с ней не хочет, а она убедила себя в голове что он ее любит, не бросает же и деньги домой приносит. Не смытые какашки в их унитазе это такая фигня по сравнению с их проблемами на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Декабристка
До конкретных действий было 12 лет слез, терпения и скандалов...
Смотрю на Маску и думаю, что у меня муж еще цвЯточек, хотя тож порой пытается навязать свои правила игры :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Комильфо писал(а):
Вы правда думаете что Маска изменит свою жизнь?

Маловероятно, только если ОООЧЕНЬ захочет и хватит духу вынести все г..но, что на нее будет выливаться потом...
Комильфо писал(а):
не бросает же

Вечная проблема русских женщин
Комильфо писал(а):
деньги домой приносит

Судя по всему не так уж и много приносит, а то бы домохозяку наняли или ту же посудомойку купили хотя бы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ой, девочки! Ну вот смотрите что получилось! Я всю ночь вынашивала коварные планы мести типа
Комильфо писал(а):
плюнет на идеальную чистоту, оденет каблуки, супер секси шмэкси наряд, плюнет на мужа, подаст на развод, или не станет разводиться а просто при очередном конфликте даст ему в глаз со словами "еще раз на меня вякнешь я тебе нос сломаю!"

а сегодня утром он подошел, обнял меня, чмокнул и говорит: "Зайчик, чё-то я вчера так психанул! У меня такая дибильная неделя была! Весь мозг вынесли! Я домой прихожу - никакой! Я понимаю, что ты задолбалась уже дома сидеть - у тебя крышу рвёт! Но ты их постарайся хоть укладывать чтоль пораньше! Давай я их часиков в 8 буду купать - а ты их укладывай! Мне нужно хоть немного отдыхать - иначе у меня мотор не выдержит! Я же тоже не железный! И не мальчик 25-летний! Мне сейчас надо деньги зарабатывать - пока силы есть! Договорились?" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Чмокнул и ушёл обратно спать! Ну-у-у-у-у-у-у мягко говоря чувствую себя неловко....... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Natasha8 писал(а):
люблю, чтобы кожа отдыхала, дышала без слоя пудры (если кто-то пользуется тонаком, то дома в гриме вообще пипец). Или так плохо с лицом, что без косметики жуть берёт? :du_ma_et:

:co_ol: есть такие лица - невыразительные, чтоли
и так все привыкают видеть их подчёркнуто-нарисованными, что в бледном виде их можно реально не узнать, мимо пройти :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Yarmilla писал(а):
Комильфо писал(а):
деньги домой приносит

Судя по всему не так уж и много приносит, а то бы домохозяку наняли или ту же посудомойку купили хотя бы.

Девочки, у всех, конечно, мерки разные! Я не говорю, что мы самые богатые во Владивостоке! Далеко не самые богатые! Для меня - в данный момент он зарабатывает очень много! В месяц , просто на каждодневные расходы (без покупок телефонов, бытовой техники, крупных игрушек как то: электрическая машина или айпад для ребёнка - в общем тупо на питание, памперсы, бензин, сотовую связь, мыльно-рыльные, книжечки-каждодневные игрушечки и проч.) у нас уходит 100-120 тысяч. При этом всегда есть деньги купить что-то крупное: шубу - иди покупай, машину+шубу - иди покупай, машину+шубу+помощницу по дому - иди покупай, бери...Наверняка, это не сверхбогатство! Наверняка очень многие во Владивостоке так живут всю жизнь и считают это нормой....Но для МЕНЯ - учитывая мою нищую юность, когда на бельё копить надо было! - это очень много...
Но это не значит, что я всё терплю только из-за куска хлеба! Когда я его полюбила - он был такой же нищий как и я, и начинали мы всё с нуля - не было ни квартиры во Владивостоке, ничего своего. Сначала снимали, потом в гостинке жили - через всё это мы вместе прошли...Тем более обидно, что сейчас из-за этих денег, постоянной гонкой за "благами человечества" мы перестали понимать друг друга...Я тяну одеяло на себя: МНЕ надо секса, МНЕ надо любви и ласки, МНЕ нужна помощь по дому, МНЕ нужна помощь с детьми. А он пытается откупиться от нас деньгами - надо - иди покупай, бери няньку, бери помощницу, бери повара - только меня не трогайте! Вот и пожили, вот и славная семейка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска писал(а):
а сегодня утром он подошел, обнял меня, чмокнул и говорит: "Зайчик, чё-то я вчера так психанул! У меня такая дибильная неделя была! Весь мозг вынесли! Я домой прихожу - никакой! Я понимаю, что ты задолбалась уже дома сидеть - у тебя крышу рвёт! Но ты их постарайся хоть укладывать чтоль пораньше! Давай я их часиков в 8 буду купать - а ты их укладывай! Мне нужно хоть немного отдыхать - иначе у меня мотор не выдержит! Я же тоже не железный! И не мальчик 25-летний! Мне сейчас надо деньги зарабатывать - пока силы есть! Договорились?" Чмокнул и ушёл обратно спать! Ну-у-у-у-у-у-у мягко говоря чувствую себя неловко.......

Так он иногда на человека бывает похож? Что же вы раньше молчали?:) Мне он вообще монстром казался...Все хотела спросить, он вообще с вами разговаривает когда-нибудь нормально...Может и правда еще не все потеряно! Так и пусть в 8 моет и сразу укладывайте...глядишь, к 10 вечера дома тишина будет...а там может и про секс кто-нибудь из вас вспомнит :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска писал(а):
Я домой прихожу - никакой!

Ага, это он с утра уже "никакой", раз унитаз не смывает.. что-то не сходится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Я понимаю

не всё потеряно
он думал о том, что происходит=ему не всё равно
но это ещё не
Маска писал(а):
Договорились
Маска писал(а):

потому как высказался
Чмокнул и ушёл обратно спать!

а вас выслушал?
вам ведь тоже есть что предложить?
но именно предложить, а не предъявить!
не тыкая и обвиняя, а объясняя свои чувства
примерно как ваш муж:
Маска писал(а):
Мне нужно хоть немного отдыхать - иначе у меня мотор не выдержит! Я же тоже не железный! И не мальчик 25-летний!

это ведь и к вам относится
только не надо обвинять друг друга
наймите уже помощников, если уж так невмоготу обоим

За это сообщение автора маг поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Почитала я Маску и решила, что надо срочно шопингом заняться :smu:sche_nie: А то тоже - джинсы, ботильоны и понеслась. Деградация начинается с малого :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
"Зайчик,
:du_ma_et: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8 писал(а):
Цитата:
"Зайчик,
:du_ma_et: :ps_ih:

чё, думала он её уточкой тока называет? :-) или борзой собачкой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
всю тему не читала,отвечу на первый пост. Маска,есть такое утверждение-кто везет,на том и едут. наше разделение домашних обязанностей началось тогда,когда оба учились,а я еще и работала( мужу работать было нельзя,закономзапрещено,так сказать)) приходили в съемную гостинку и впрягались оба))никогда за почти 5 лет совместной жизни не было такого,чтобы он лежал на диване,а я стояла с тряпкой в позе буквы зю) скандалить Вам уже бесполезно. действуйте хитростью. хвалите мужа за малейшую помощь,хвалите перед друзьями. ведь доброе слово и кошке приятно.. например,мне лень готовить и я говорю-эх,щас бы картошечки твоей тушенной. как делаешь ты-не делает никто. и вуаля) муж идет готовить. не злоупотреблять,конечно,но действует абсолютно всегда. тоже самое ,что касается ребенка. все поровну,когда выходные и папин час,когда приходит с работы. хоть на ушах стойте,а я на час залегаю в ванну. ну как-то так) сил Вам и терпения.

За это сообщение автора Бакумка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
маг
Цитата:
борзой собачкой

Псиной офигевшей, думала. :smu:sche_nie:

"Уточка" - :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
маг писал(а):
чё, думала он её уточкой тока называет?

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Маска писал(а):
ри этом всегда есть деньги купить что-то крупное: шубу - иди покупай, машину+шубу - иди покупай, машину+шубу+помощницу по дому - иди покупай, бери..

Так если есть такая возможность, надо пользоваться. Найдите няню по два часа в день раза 2-3 в неделю, чтобы уделить время себе, отвлечься. В тренажерку, может на танцы, может магазины, вечером с мужем в ресторан. И тогда дня сурка не будет! И вас уже не так бедет напрягать уборка по дому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Маска писал(а):
При этом всегда есть деньги купить что-то крупное: шубу - иди покупай, машину+шубу - иди покупай, машину+шубу+помощницу по дому - иди покупай, бери..

Маска
Если все так как вы пишете, не могу понять, почему вы так живете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Кошара писал(а):
Если все так как вы пишете, не могу понять, почему вы так живете?

Тоже не понимаю :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 23 из 51  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов