Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 638 ]  Страница 23 из 32  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32След.

Как поступить Маске?
Переспать 28%  28%  [ 100 ]
Послать 72%  72%  [ 252 ]
Всего голосов : 352

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, а вам знакомо?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Gurami писал(а):
Jewel Orchid писал(а):
Да ладно. Маске предлагаю провести голосование. Прикрепить к 1 сообщению голосовалку и давайте поможем Маске. Проголосуем. :-) А она сделает выводы :ps_ih:

Хорошая мысль. Мне бы очень хотелось узнать истинное отношение отписавшихся в этой теме к интрижкам на работе.

Я тоже за голосование :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Jewel Orchid писал(а):
Gurami писал(а):
Jewel Orchid писал(а):
Да ладно. Маске предлагаю провести голосование. Прикрепить к 1 сообщению голосовалку и давайте поможем Маске. Проголосуем. :-) А она сделает выводы :ps_ih:

Хорошая мысль. Мне бы очень хотелось узнать истинное отношение отписавшихся в этой теме к интрижкам на работе.

Я тоже за голосование :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска
Десять раз подумайте, прежде чем допускать Его до своего комиссарского тела... Я вот иногда думаю: если мужчина женатый выбирает себе в любовницы замужнюю женщину, да еще и с ребенком, то явно хочет просто развлечься и не более того. К чему это приведет?! Да "головняк" будет женщине, а не Ему.....

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Маска
Десять раз подумайте, прежде чем допускать Его до своего комиссарского тела... Я вот иногда думаю: если мужчина женатый выбирает себе в любовницы замужнюю женщину, да еще и с ребенком, то явно хочет просто развлечься и не более того. К чему это приведет?! Да "головняк" будет женщине, а не Ему.....

Недавно ехали в суд с водителем. Говорит, жену люблю сильно. Но налево очень хочется. Просто непереносимо.
Считает, что лучшая любовница - это стабильно замужняя дама. Такая хорошо шифруется и не делает глупостей типа развода ради любовника.
А цель, говорит, с любой женщиной кроме жены одна - секс.
Но я не думаю, что Маска по этому поводу обольшается. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
голосуем, голосуем! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):

Пока голосование показывает, что большинство людей за то, чтобы послать мужика на все 4 стороны :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Jewel Orchid писал(а):
Приамурская писал(а):

Пока голосование показывает, что большинство людей за то, чтобы послать мужика на все 4 стороны :-)

Не обольщайся :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
не фигасе....уже голосуем)))))))

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Не обольщайся

Да ладно, не мне же с этим мужчиной шуры-муры крутить ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 22 май 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Пути Господни неисповедимы :mi_ga_et:

Ой, не говорите.... как говорится - не зарекайся.. тьфу-тьфу............ :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gurami писал(а):
лучшая любовница - это стабильно замужняя дама. Такая хорошо шифруется и не делает глупостей типа развода ради любовника.
А цель, говорит, с любой женщиной кроме жены одна - секс.

Ё-моё, я как в воду глядела.......... :ny_tik: У самой давеча было что-то подобное. Но я этому красавцу дала понять, что бесполезно. Кажется, он понял. У меня один ребенок, а там их двое. Вот бы точно мне "головняк" был :du_ma_et: :)-(: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маска

Мужик однозначно Ч М О (жена за стенкой работает, хм....). И спать с чмом :ze_le_ny: А может он вообще на спор вас охмурить решил, вот это будет позор....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Алю
Но, согласитесь, крайне льстит самолюбию такое внимание :):)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
будущая мама писал(а):
Мужик однозначно Ч М О (жена за стенкой работает, хм....). И спать с чмом

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Мне в свое время помогло, что мой будущий муж увидел эту тему (а работали мы в одной компании и жили уже вместе) и высказал мне по полной программе. Хорошо, что все еще было на начальной стадии, а наваждение это как рукой сняло, как я перепугалась, что могла потерять своего мужа, и думала потом, какая я была дура, что флиртовала с каким-то там мальчиком на работе, когда у меня есть любимый человек и ни один мужик его не заменит. Так что послать чувака!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я другая Маска, но с подобным вопросом обращалась на форум почти год назад.
Цитата:
Очень хочу услышать советы, надеюсь, что хоть кто-то подскажет мне выход из ситуации. Я замужем 5 лет, есть ребенок. Мужа люблю и не хочу потерять. Но есть одно большое НО: я увлеклась коллегой. Сильно. В его присутствии у меня подгибаются колени, горло пересыхает и внутри как будто разгорается пожар. Я просто бешено его ХОЧУ. Он сидит за соседним столом, т.е. рабочий день мы проводим бок о бок. С каждым днем мне все труднее себя контролировать, я почти готова наброситься на него прямо на рабочем месте. Он мое желание разделяет. Даже больше - он серьезно влюблен в меня. Он свободен, так что у него в этом плане никаких стопоров нет. Но тоже держит себя в руках, чтобы не стать причиной разрушения моей семьи. С мужем отношения в последнее время ровные, без огонька. Я его люблю, уважаю, не хочу причинять боль. Понимаю, что в супружеской жизни не бывает вечной страсти, иногда наступают периоды спада или временного охлаждения. Вот и мое увлечение совпало с таким периодом. Как с этим бороться? Изменять мужу не хочу, но мне все труднее сдерживать себя от этого. Я знаю, что если не дай Бог это каким-то образом всплывет, он никогда мне не простит. Уйдет. Уволиться? Думала об этом, но волнует такой вопрос: а не повторится ли такая ситуация через год-два-три с другим мужчиной в период очередного спада страсти с мужем? Может, кто-то был в подобной ситуации? Как побороть это дикое, животное влечение к коллеге? Что вообще с этим делать? У меня уже просто мозг взрывается от мыслей

Дорогая Маска, большинство обсуждавших мою тему тоже советовали мне переспать с коллегой и забыть. "Сбросить напряжение".
Если бы вы безоговорочно хотели секса с ним, вы бы переспали и не спросили мнения общественности. А раз написали сюда, значит, сомнения вас одолевают, как и меня тогда.
Разница в ситуациях лишь в том, что мой коллега был не женат и кроме секса обещал любовь до гроба. А мне так же хотелось, как и вам, и так же кололось. Как-то в разговоре я (по совету кого-то из девочек) спросила: "Если муж узнает и бросит меня - примешь к себе с ребенком? Ты готов к такому повороту событий?" Это надо было видеть, как он поменялся в лице. Тогда я поняла, что его обещания - это пустой звук, никакой ответственности ему не надо. Я взяла отпуск, чтобы привести свои мысли в порядок, за месяц подостыла и вернулась на работу. Следом в отпуск ушел он. У меня сломался копм, и пока его чинили, я работала за компом коллеги. У него при загрузке автоматически загружалась аська. Приходит сообщение "куда пропал?" от какой-то девушки. Я в ответ написала, что он в отпуске. А в окне переписки сохранились предыдущие сообщения. Я и полюбопытствовала. А он и ей в уши заливал "ты такая классная, мы так давно не виделись, я соскучился, приезжай ко мне" и т.д. Тогда я полезла всю историю посмотреть и обнаружила подобную переписку еще с двумя девушками. То есть этот кобель просто искал, куда свой член сунуть. Ему было все равно с кем трахаться. А я, если бы я не взяла себя в руки, могла лишиться семьи.
Когда он вернулся из отпуска, я уже смотрела на него другими глазами. И столько увидела недостатков, неприемлемых для меня в мужчине, просто мрак. А пока страсть застилала мне глаза (да и мозг, чего уж там), я этого не замечала. И стал меня коллега раздражать одним своим присутствием. Не было желания находиться с ним в одном помещении. Хорошо, что скоро ему предложили другую работу, и он покинул нас.
Вот такой хэппи энд в пользу семьи. И я нисколько не жалею, что все вышло именно так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2008
Маска, все тайное всегда становится явным. Обычно так бывает всегда. Оно вам надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Маска писал(а):
Это надо было видеть, как он поменялся в лице.

неопытный козлик. опытный бы сказал:"Конечно, приму и с дюжиной детей" :-)

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Алю
Но, согласитесь, крайне льстит самолюбию такое внимание :):)

Да, с одной стороны приятно, конечно, как-то дух поднимает, думаешь, что я еще "ничего" и могу кому-то нравится, но с другой стороны неприятно, что тебя хотят просто использовать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Да чего сравнивать, тут совсем другой случай. У него жена за стенкой работает в этой же конторе, поэтому вряд ли он там с кем-то поспорил или коллекционированием занимается. Я думаю, что Маска ему нравится и он сам будет молчать как рыба. Из-за боязни, что жена узнает.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 638 ]  Страница 23 из 32  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов