С нами с: 13 апр 2011 Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а):1304 раза Поблагодарили:560 раз
Маска Десять раз подумайте, прежде чем допускать Его до своего комиссарского тела... Я вот иногда думаю: если мужчина женатый выбирает себе в любовницы замужнюю женщину, да еще и с ребенком, то явно хочет просто развлечься и не более того. К чему это приведет?! Да "головняк" будет женщине, а не Ему.....
Маска Десять раз подумайте, прежде чем допускать Его до своего комиссарского тела... Я вот иногда думаю: если мужчина женатый выбирает себе в любовницы замужнюю женщину, да еще и с ребенком, то явно хочет просто развлечься и не более того. К чему это приведет?! Да "головняк" будет женщине, а не Ему.....
Недавно ехали в суд с водителем. Говорит, жену люблю сильно. Но налево очень хочется. Просто непереносимо. Считает, что лучшая любовница - это стабильно замужняя дама. Такая хорошо шифруется и не делает глупостей типа развода ради любовника. А цель, говорит, с любой женщиной кроме жены одна - секс. Но я не думаю, что Маска по этому поводу обольшается.
С нами с: 13 апр 2011 Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а):1304 раза Поблагодарили:560 раз
радость писал(а):
Пути Господни неисповедимы
Ой, не говорите.... как говорится - не зарекайся.. тьфу-тьфу............
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gurami писал(а):
лучшая любовница - это стабильно замужняя дама. Такая хорошо шифруется и не делает глупостей типа развода ради любовника. А цель, говорит, с любой женщиной кроме жены одна - секс.
Ё-моё, я как в воду глядела.......... У самой давеча было что-то подобное. Но я этому красавцу дала понять, что бесполезно. Кажется, он понял. У меня один ребенок, а там их двое. Вот бы точно мне "головняк" был
С нами с: 11 июн 2009 Сообщений: 1611 Откуда: Владивосток, теперь Снеговая Падь Благодарил (а):59 раз Поблагодарили:81 раз
Мне в свое время помогло, что мой будущий муж увидел эту тему (а работали мы в одной компании и жили уже вместе) и высказал мне по полной программе. Хорошо, что все еще было на начальной стадии, а наваждение это как рукой сняло, как я перепугалась, что могла потерять своего мужа, и думала потом, какая я была дура, что флиртовала с каким-то там мальчиком на работе, когда у меня есть любимый человек и ни один мужик его не заменит. Так что послать чувака!
С нами с: 17 окт 2006 Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а):1410 раз Поблагодарили:524 раза
Я другая Маска, но с подобным вопросом обращалась на форум почти год назад.
Цитата:
Очень хочу услышать советы, надеюсь, что хоть кто-то подскажет мне выход из ситуации. Я замужем 5 лет, есть ребенок. Мужа люблю и не хочу потерять. Но есть одно большое НО: я увлеклась коллегой. Сильно. В его присутствии у меня подгибаются колени, горло пересыхает и внутри как будто разгорается пожар. Я просто бешено его ХОЧУ. Он сидит за соседним столом, т.е. рабочий день мы проводим бок о бок. С каждым днем мне все труднее себя контролировать, я почти готова наброситься на него прямо на рабочем месте. Он мое желание разделяет. Даже больше - он серьезно влюблен в меня. Он свободен, так что у него в этом плане никаких стопоров нет. Но тоже держит себя в руках, чтобы не стать причиной разрушения моей семьи. С мужем отношения в последнее время ровные, без огонька. Я его люблю, уважаю, не хочу причинять боль. Понимаю, что в супружеской жизни не бывает вечной страсти, иногда наступают периоды спада или временного охлаждения. Вот и мое увлечение совпало с таким периодом. Как с этим бороться? Изменять мужу не хочу, но мне все труднее сдерживать себя от этого. Я знаю, что если не дай Бог это каким-то образом всплывет, он никогда мне не простит. Уйдет. Уволиться? Думала об этом, но волнует такой вопрос: а не повторится ли такая ситуация через год-два-три с другим мужчиной в период очередного спада страсти с мужем? Может, кто-то был в подобной ситуации? Как побороть это дикое, животное влечение к коллеге? Что вообще с этим делать? У меня уже просто мозг взрывается от мыслей
Дорогая Маска, большинство обсуждавших мою тему тоже советовали мне переспать с коллегой и забыть. "Сбросить напряжение". Если бы вы безоговорочно хотели секса с ним, вы бы переспали и не спросили мнения общественности. А раз написали сюда, значит, сомнения вас одолевают, как и меня тогда. Разница в ситуациях лишь в том, что мой коллега был не женат и кроме секса обещал любовь до гроба. А мне так же хотелось, как и вам, и так же кололось. Как-то в разговоре я (по совету кого-то из девочек) спросила: "Если муж узнает и бросит меня - примешь к себе с ребенком? Ты готов к такому повороту событий?" Это надо было видеть, как он поменялся в лице. Тогда я поняла, что его обещания - это пустой звук, никакой ответственности ему не надо. Я взяла отпуск, чтобы привести свои мысли в порядок, за месяц подостыла и вернулась на работу. Следом в отпуск ушел он. У меня сломался копм, и пока его чинили, я работала за компом коллеги. У него при загрузке автоматически загружалась аська. Приходит сообщение "куда пропал?" от какой-то девушки. Я в ответ написала, что он в отпуске. А в окне переписки сохранились предыдущие сообщения. Я и полюбопытствовала. А он и ей в уши заливал "ты такая классная, мы так давно не виделись, я соскучился, приезжай ко мне" и т.д. Тогда я полезла всю историю посмотреть и обнаружила подобную переписку еще с двумя девушками. То есть этот кобель просто искал, куда свой член сунуть. Ему было все равно с кем трахаться. А я, если бы я не взяла себя в руки, могла лишиться семьи. Когда он вернулся из отпуска, я уже смотрела на него другими глазами. И столько увидела недостатков, неприемлемых для меня в мужчине, просто мрак. А пока страсть застилала мне глаза (да и мозг, чего уж там), я этого не замечала. И стал меня коллега раздражать одним своим присутствием. Не было желания находиться с ним в одном помещении. Хорошо, что скоро ему предложили другую работу, и он покинул нас. Вот такой хэппи энд в пользу семьи. И я нисколько не жалею, что все вышло именно так.
Nadi писал(а):
Алю Но, согласитесь, крайне льстит самолюбию такое внимание :):)
Да, с одной стороны приятно, конечно, как-то дух поднимает, думаешь, что я еще "ничего" и могу кому-то нравится, но с другой стороны неприятно, что тебя хотят просто использовать
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Да чего сравнивать, тут совсем другой случай. У него жена за стенкой работает в этой же конторе, поэтому вряд ли он там с кем-то поспорил или коллекционированием занимается. Я думаю, что Маска ему нравится и он сам будет молчать как рыба. Из-за боязни, что жена узнает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2