Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
По мне так самое дорогое это здоровье.

Причём и в прямом, и в переносном смысле.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Lina_25 писал(а):
GT-girl
Да я так ляпнула, что правда пять

4 :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
зуец писал(а):
Вы меня простите, но с зарплатой в 35 тысяч молодые семьи умудряются СНИМАТЬ жилье

:a_g_a: да да да да да!мы одна из таких молодых семей.была,слава богу это в прошлом :-) снимали квартиру за 14тыщ втроем с ребенком,остаток я делила по 500 рублей вдень и больше тратить ни-ни :-) так и жили- сегодня покупаю домой продукты, завтра муж заправляет машину, послезавтра дарим ляльке игрушку.у меня муж тоже очень любит то чем занимается и с этого пути не свернул просто развился в данном направлении,стал одним из лучших в своей сфере и как следствие пришел достаток.но у меня даже никогда и не возникало вопроса рожать или нет.я без детей семьи не представляю,пусть даже и малообеспеченной семьи :-)

За это сообщение автора mon amour поблагодарил: OXANA1973

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
mon amour
:co_ol: :a_g_a: молодцы!!! Вот об этом и речь!! Нет смысла мечтать получить все и сразу. Курочка по зернышку клюет.
И, не научившись экономить и контролировать расходы, сколько ни заработай - все в унитаз!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
йожегвтумане писал(а):
Курочка по зернышку клюет.

:co_ol: Надо запомнить выражение :)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Мать-волчица
Это любимое выражение мужа. Особенно, когда он слышит от моей подруги: блин, сходила в магазин, ничего не купила а косаря нет :-( (коробка конфет 500р, чай на развес 200 р, вино 300-400р. И, так, каждый день. При том, что она не работает и вечно дрюкает мужа. Пилит, что все еще в съемной квартире живут, а не берут ипотеку. Что машина у неоторых подруг лучше, чем у нее. И, ей срочно нужно обновить автопарк. Хотя, реально, у людей была бы возможность на все это, если бы ей не хотелось всего и сразу. Ладно бы еще не жаловалась... Каждый сам решает на какие удовольствия тратиться. Но, смысл транжирить, не воплощать свои мечты и жаловаться?!? Не понятно.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Бывают такие личности! Не понимаю их!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
а по мне наши первые совместные годы с мужем были самые самые)) хоть и получали тогда не много)) я 20-22, муж 26 тыс. зато ездили на старенькой короне по Приморью, счастливые)) скакали по морям, на природу, в хабаровск к маме и т.д. Но рождение ребенка никогда под вопрос не ставилось... потом родился ребенок, доходы стали расти, но вместе с доходами и потребности и траты и т.д. и чем больше денег, тем больше их не хватает. конечно, мы далеко не миллионеры, но есть с чем сравнить)). и правильно девочки приводили примеры с фильмами. я тоже всегда вспоминаю фильмы "Чарли и шоколадная фабрика" и "Адвокат дьявола", в какой-то момент и в нашей жизни промелькнула ситуация как во втором фильме, когда внезапное благополучие вытеснило настоящее счастье из жизни молодой пары. счастье просто радоваться жизни, проводить время вместе и т.д. мне однажды подумалось, что зачем оно тогда все нужно, если при этом мы не можем как раньше жить, что-то непременно теряется. потом как-то наладилось, по-немногу выровнялось, но уроком эта ситуация послужила. можно вспомнить еще сериал "Остров ненужных людей", когда молодая пара хорошо обеспеченных людей забыли, что любят друг друга и когда остались в условиях, когда нужно выживать, поняли что все-таки любят.
конечно, когда денег катастрофически не хватает на самое необходимое, трудно рассуждать, что любовь выше всего и т.д., особенно, когда появляется малыш, потому как траты растут в геометрической прогрессии, но иногда рост этого достатка может разрушить то самое настоящее счастье и надо приложить усилия, чтобы все сохранить.
но в любой ситуации надо сохранить прежде всего себя, тогда все можно пережить :smile: . желаю автору темы любви, достатка, терпения и желанного малыша)!

Сообщение Добавлено:  
То что денег всегда мало - это правда. Заработал на одно, нужно другое. И аппетиты растут.

Сообщение Добавлено:  
Gala1307
Спасибо, теперь знаю, какие фильмы скачать и посмотреть при возможности :ro_za:

Интересно у нас получилось, когда мы с мужем стали записывать расходы. Оказалось, что самый экономный член семьи - это маленькая Лидочка! Несмотря на постоянные памперсы, салфетки и детское питание из магазина. Правда, мы не покупаем ни коляски, ни одежду - всё передают нам, потом передаём мы дальше. При этом девочка наша хорошо одета. Покупаем только обувь.
Самый расходные - это муж и старшая дочь.
Так что, если не гоняться за последней моделью кроватки или стульчика для кормления, то младенец (здоровый) требует не так уж много и денежных средств.

Сообщение Добавлено:  
У нас на двоих детей сейчас уходит в магазине 3000. А то что сын ест из общего - мелоч по сравнению с нами :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Мать-волчица
похвально :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мнения как всегда разошлись, но радует то, что мамочки, у которых есть дети понимают что дети это самое дорогое, а трудности в жизни будут всегда-на то она жизнь.
Многие в теме писали что были трудные времена, когда денег катострафически нехватало, но разве кто-то сказал, что он жалеет о своем выборе-рождение ребенка? Таких нет... и это не может не радовать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
skycolor писал(а):
Все-таки женщины меня удивляют. Выходят замуж за амбициозных и стремящихся к лучшей жизни парней - начинают жаловаться, что муж все время работает и мало уделяет времени семье, выходят замуж за тихих домашних мальчиков, которым для счастья хватает тарелки борща и телевизора вечером - и опять-таки жалуются, что пассивный и ни к чему не стремится. Спрашивается, где глаза были, когда в ЗАГС шла? Маска, Ваш муж такой, какой он есть, принимайте его таким, если можете. Не всем быть олигархами и стремиться к высоким зарплатам.

Вы правы на все 100%. Мой муж зарабатывает 18-22 тыс., когда моя зарплата 35 тыс. Общий доход семьи 60-65 тыс. со всеми доходами. И когда я выходила за него замуж, то понимала, что по другому и не будет. Он человек консервативный, любит стабильность и постоянство, и его устраивает его зарплата. Мужу проще умерить свои запросы, чем что-то кардинально поменять в жизни. Я хочу большего, поэтому и работаю больше, чтобы обеспечить свои потребности. Зато муж для меня надежный тыл дома. Помогает во всем, занимается детьми. Причем старший сын у меня от первого мужа, но муж и в него вкладывает всю душу. А воспитание детей - это уже не мало.
И еще, мне одна знакомая как-то сказала одну поговорку: "бачили очи шо куповали, так пущай теперя повылазят". :-)

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА

Это ладно ещё, когда муж с маленькой зп занимается детьми и/или домом. А если он при этом ещё и работает от зари до зари? Какая уж тут жене работа, если она даже в душ по нескольку дней сходить не может? А были бы деньги, она бы там повариху наняла, няню, может быть. Эх, всё-таки о денег много зависит...
Побывала я в темке "Сколько стоит ваша красота?", где девушки подсчитывают ежемесячную сумму, потраченную на салоны красоты и массажы (одежда туда не входит), так у подавляющего большинства выходит 5-10 тыс в месяц по расценкам 2009 года! То есть сейчас наверняка больше. С грустью в голосе рассказываю об этом мужу... А рядом услышал отец и говорит: "Эти девушки, которые тратят столько денег на парикмахерские-маникюры - жертвы моды и рекламы! Это всё не нужно нормальному человеку". Я не спорю, что прожить без этого можно, но качество жизни будет совсем другое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Slim Sheila
Цитата:
Это всё не нужно нормальному человеку

ну да..Диоген вообще в бочке жил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Slim Sheila писал(а):
Побывала я в темке "Сколько стоит ваша красота?", где девушки подсчитывают ежемесячную сумму, потраченную на салоны красоты и массажы (одежда туда не входит), так у подавляющего большинства выходит 5-10 тыс в месяц по расценкам 2009 года! То есть сейчас наверняка больше.

Вы не всему верьте что пишут тут "девушки", они в большинстве своем фантазерки,а некоторые патологические врушки и выдают желаемое за действительное, поверьте, встречалась со многим владмами в жизни, которые здесь "гламурят" и умничают, на деле оказалось все совсем по другому :hi_hi_hi: и наоборот-кого не слышно и не видно-ухоженными уверенными красавицами :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Вы не всему верьте что пишут тут "девушки", они в большинстве своем фантазерки,а некоторые патологические врушки

:smile: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
"девушки", они в большинстве своем фантазерки,а некоторые патологические врушки и выдают желаемое за действительное, поверьте, встречалась со многим владмами в жизни, которые здесь "гламурят" и умничают, на деле оказалось все совсем по другому

Зачем им это? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
didoha писал(а):
на деле оказалось все совсем по другому и наоборот-кого не слышно и не видно-ухоженными уверенными красавицами

деньги кричат богатство шепчет :-)
всем добра

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов