Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 22 из 29  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Хе, я тут щас на другом форуме малость потолклась. Там дева пишет, что с мужем раздор, он уставший с работы приходит, она уставшая с ребенком (тому 10 мес), деть беспокойный, все всем недовольны, семья на грани краха. Так советы ну прям сплошь - съездите отдохните с мужем вдвоем куда-нить, а ре бабушкам оставьте :crazy: Вишь ведь, как ситуевину обыграть можно, смотря как преподнесешь :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
honey wife писал(а):
INFI
я все таки немного иного принципа отношения к детям. Меня так воспитали и мою маму так воспитали. Ре это личность к нему нужно относиться к взрослому. А если он не может вести себя прилично то остается с бабушкой. а мама с папой уезжают под пальмы. считаю вполне справедливо. Терпеть не могу сюсюкание и тому подобные вещи и не считаю зазорным оставить ребенка. Как подрастет начнем отдыхать вместе. При этом выходные на море никто не отменял я имею в виду более долговременные поездки втч и за границу.

не поняла совсем....то есть если 8 месячный ребенок мешает - ведет себя неприлино, то его наказывают - осталяют с бабушкой? А мама с папой уезжают без него?
Я сама не мама клуша....строга во многом, на что то вообще по фик...но для меня лично самое главное это психологическое состояния ребенка

Сообщение Добавлено:  
SHEV писал(а):
Девочки что=то тема в болтушку превращается не заметили??? :lol:

Маска еще на пятой странице удалилась

Сообщение Добавлено:  
:ROFL: Нифигассе накатали :shock:

Сообщение Добавлено:  
Да я тоже написала, что нет нужды возить ребенка маленького именно заграницу, что и во Владике есть море и солнце (даже зимой! :D ), но меня что-то закидали..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Да просто тоска уже читать, как все себя пяткой в грудь бьют и спорят, кто из них как мамка более круче :%) :D

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Да я тоже написала, что нет нужды возить ребенка маленького именно заграницу, что и во Владике есть море и солнце (даже зимой! :D ), но меня что-то закидали..

кто???? когда????
ведем диалог...никто не набрасывается

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Дорогая маска! Моему сыну сейчас 9 месяцев и мне ооооййй как хочется романтики и отдыха, но!!!!! Когда в этом году у моего мужа были неприятности и ооочень хотелось от всего отдохнуть, как меня не уговаривали - я не смогла себе позволить тащить ребенка в Тайланд (дорога занимает чуть ли не сутки) или бросить бабушкам и ехать на 2 недельки (казалось бы, всего то) прийти в себя и отдохнуть и отправила мужа с родственниками. Каторый в итоге еще и пожалел, что согласился. Целыми днями названивал чтоб услышать голос сынульки и сказать, что без нас тоскливо. (кто-то может сейчас позлорадствовать и придумать историю о том как он там разгонял тоску :beer: :angel: дело ваше). Я просто не решилась ташить 5-ти месячного, хотя там отдыхают великолепно и с 3-х месячными и не парятся! Следующей зимой собираемся ТОЛЬКО В ТРОЕМ и сыну будет всего то 1,5 года!!!!!! Никаких бабушек и дедушек!!!! Почему родители должны отдыхать у моря под пальмами, а малыш в загаженном зимнем городе с ворчащей бабушкой. Зарабатывать рахит. Или пусть это будет лето, как я поняла из вашего рассказа,разницы никакой!!!! Какой отдых, представлять как твое чадо скучает и плачет. А если заболеет, а вас рядом нет? Романтическое у вас будет настроение на островах? Муж, ваш видите ли, очень нуждается в отдыхе!!!!! А он у вас спрашивал, в чем вы нуждаетесь судя по тому как остро для ВАС стоит вопрос об отдыхе? Говорил - "иди, дорогая, сходи куда-нибуть с подругами, отдохни"? На столько устал, что даже ребенок мешает? Езжайте на острова вместе!!!!! Почему вы утверждаете, что ребенок вашему мужу помеха? Он варит ему, меняет трусы, стирает, гладит и т.д. по списку? Чушь какая то. И он отдохнет, если вы так акцентируете внимание на том, что ЕМУ важен этот отдых и ребенок получит удовольствие. Не будьте эгоистами!!!!

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Да просто тоска уже читать, как все себя пяткой в грудь бьют и спорят, кто из них как мамка более круче :%) :D

да даже и не думали..призываю не вешать друг на друга ярлыки...
Каждый поступает как он думает, может, хочет....
Но меня всё равно не переубедить :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, я не успеваю читать, до 16-й странички дочитала и сдулась. :D Я что ещё хочу сказать, вот кто то говорил что 8 месяцев это уже большенький ре и можно легко оставлять. У меня сейчас 8 мес доче, у моих друзей с форума, у Иришки Баваль, у Олега Батяни, у них тоже 8-ми месячные малыши. И если не верите мне то можете спросить у них, пока ни они ни я не можем так надолго оставить наших деток, у меня недавно камень шел из почек, на скорой ночью увезли в больничку со страшными болями, наша дочь пол ночи не спала, потом папа ее утром на машине покатал она уснула, до обеда сидела моя мама, после обеда она позвонила в слезах, говорит уложить не могу, не знаю что делать. Я пошла и написала отказ от госпитализации и приехала домой, благо приступ болевой мне сняли. Мы ни разу не отдыхали без детей, мы даже в Москву на поезде с маленькой Машей ездили, ей чуть больше года было. За границей ни разу не были, нам туда нельзя к сожалению, но по России помотались, были в разных городах, Уфа, Москва, Екатеринбург, Саратов, Южно-Сахалинск ну и много еще можно перечислять, там пальм нет, но зато какой в Екатеринбурге аквапарк, а в Саратове Волга, да это мечта просто для отдыха. А какое счастье отдыхать всем вместе, не переживая за ребёнка, как он там без меня. Сексом мы тоже успевали заняться :oops: Ребенок не помеха, тем более такой маленький часто спит. Одно дело оставит на пару часов с бабушкой, а другое на две недели. Она своих детей вырастила и абсолютно не обязана растить ваших. В конце концов у неё может быть личная жизнь, в котороую никак не входят планы сидеть с внуками.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
А советов - сиди дома и не рыпайся, кому рожала? там нет?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
:good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
зуец
вот то и значит что единицы из таких детей могут вести себя прилично (естессно делая скидку на возраст). А раз не могут... то выбор есть. Или оставить дома с бабушкой или взять с собой на свой страх и риск или маме вообще остаться дома и тихо злиться на своего мужа и ре за обломанный отдых... :D
INFI
Никто его не наказывает... но жертвовать ради ре всякими приятными вещами не стоит. Не думаю что ре вообще заметит отсутствие мамы... Лично моему было пофигу кто с ним в этот раз дома сидит. А отпуск это все таки вещь нужная и полезная как ни крути и если мама с папой вернуться счастливыми и отдохнувшими не думаю что плохо отразиться на душевном состоянии ребенка. Дети очень живучи, и что бы нанести ему травму нужно сильно постараться. Так что выбор за каждым.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо

Кароче, Вы судя по всему лохушка завистливая, которая сама по зграницам не ездит и другим не советует :ROFL: 8)

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
зуец
вот то и значит что единицы из таких детей могут вести себя прилично (естессно делая скидку на возраст). А раз не могут... то выбор есть. Или оставить дома с бабушкой или взять с собой на свой страх и риск или маме вообще остаться дома и тихо злиться на своего мужа и ре за обломанный отдых... :D
INFI
Никто его не наказывает... но жертвовать ради ре всякими приятными вещами не стоит. Не думаю что ре вообще заметит отсутствие мамы... Лично моему было пофигу кто с ним в этот раз дома сидит. А отпуск это все таки вещь нужная и полезная как ни крути и если мама с папой вернуться счастливыми и отдохнувшими не думаю что плохо отразиться на душевном состоянии ребенка. Дети очень живучи, и что бы нанести ему травму нужно сильно постараться. Так что выбор за каждым.

Я так и не поняла: что значит "вести себя прилично" для ребенка 8-ми месяцев?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
SuperStar писал(а):
ну неужели вы думаете, что ребенок в 8 мес. будет там отдыхать????? он него будет стресс, а не отдых!!!

отдых у него будет у бабушки, с привычным распорядком дня, питанием, сном и прочим.

А о бабушке подумали? Если ребенок не спокойный, на кой ей такой отдых, пока МАСКА принимает солнечные ванны с уставшим мужем? Старики тоже порой заслуживают отдых.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
зуец
как минимум вовремя спать... :D а остальное уже приятные бонусы. :D
*Yanusik*
Бабушки и так неделями отдыхают от внуков... 8)

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon не, все успокаивали и обещали(ну прям знатоки), что усе непременно наладится, просто это усталость, что все через это проходят и т.д. и т.п. :sorry: И призывали съездить куда-нить отвлечься, типа всем тока хорошо будет :D

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
SuperStar писал(а):
ну неужели вы думаете, что ребенок в 8 мес. будет там отдыхать????? он него будет стресс, а не отдых!!!

отдых у него будет у бабушки, с привычным распорядком дня, питанием, сном и прочим.

А о бабушке подумали? Если ребенок не спокойный, на кой ей такой отдых, пока МАСКА принимает солнечные ванны с уставшим мужем? Старики тоже порой заслуживают отдых.

да мы не выяснили возраст "старушки". Лично я подозреваю, что ей лет 45-50, судя по тому, какие еще в сущности дети её сын и невестка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
зуец писал(а):
Комильфо

Кароче, Вы судя по всему лохушка завистливая, которая сама по зграницам не ездит и другим не советует :ROFL: 8)

Аднозначно :wink: :lol:

Но если честно, я по заграницам не страдаю, мне день отдыха на Комете в тюбинге под попой в кайф :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 22 из 29  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов