Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 22 из 48  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна реальная гадалка!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Эльнора
http://www.arinastar.ru/index.php?do=ca ... list-uslug

Последний раз редактировалось Lusindochka 02 сен 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
ох и ничего себе у неё цены стали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
а конкретно чей телефончик если второй то живёт в артёме она азербайджанка по русски плохо говорит но явно не шарлатанка конечно и арина вроде видит но говорит всё даже если ты и не хотела бы этого слышать да и ошибается она с работой так и не получилось

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
а конкретно чей телефончик если второй то живёт в артёме она азербайджанка по русски плохо говорит но явно не шарлатанка конечно и арина вроде видит но говорит всё даже если ты и не хотела бы этого слышать да и ошибается она с работой так и не получилось

Я думаю,что в принципе,каждая гадалка может хоть иногда ошибаться.Кто-то просто больше,кто-то меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Вы знаете,моя прабабка-цыганка.У них был осевший табор.И ещё от своей бабушки я знаю,что за свои услуги люди с даром денег не брали.Они само гадание грехом считали,да ещё и если деньги к ним плюсовать,так вообще...Если сами посетители давали,то брали.А нет,так нет....
Ванга,та тоже никогда не брала.Ищите людей,которые либо копейки берут,либо вообще говорят:"Сколько дашь,столько и хватит" Мне кажется так вернее всего

Сообщение Добавлено:  
Бабенко Наталья. Авангард "Калиостро". Таро и рука. Умная тетка, раньше в налоговой работала :hi_hi_hi: . Мне в 17 лет и про мужа все рассказала и про детей и про карьеру. Даты и события до месяцев совпали. Давно уже у нее не была.
Недавно на свадьбе у друзей гадала мне Галина из "Мандрагоры". Посмотрела она на карты как баран на новые ворота и спрашивает: А что вы сами хотите? Хотя собеседник она приятный. :smile:

Сообщение Добавлено:  
вот куда не пойду так точно в мандрагору. Лет 12 назад ходила пока она раскладывала карты вытянула из меня информацию потом слепила на этой основе своё. Вобщем ушла ни с чем но такая была опустошённость внутри ноги ватные голова тяжёлая в себя наверно минут через 15 пришла. И самое главное насчитали тогда по тем меркам что то много Это был мой первый визит в салон. Теперь стараюсь не ввязываться в диалог молчу больше слушаю на вопрос отвечаю кратко да нет

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
Не все гадалки имеют дар ясновидения.Я вот например частенько себе и знакомым на Таро раскладываю,но при этом я не вижу будущего,а просто смотрю,что мне показывают карты.И потом,все таланты даются от Бога и что теперь актёрам,художникам,бухгалтерам и прочим не брать деьги за свою работу?Это миф.

Последний раз редактировалось Эльнора 18 сен 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Бабенко Наталья. Авангард "Калиостро". Таро и рука. Умная тетка, раньше в налоговой работала :hi_hi_hi: . Мне в 17 лет и про мужа все рассказала и про детей и про карьеру. Даты и события до месяцев совпали. Давно уже у нее не была.
Недавно на свадьбе у друзей гадала мне Галина из "Мандрагоры". Посмотрела она на карты как баран на новые ворота и спрашивает: А что вы сами хотите? Хотя собеседник она приятный. :smile:

Кстати о Каллиостро.Либо там в основним диллетанты либо что ещё,но очень мало что сбыввается.Сама была там пару раз и мама моя ходила.

Сообщение Добавлено:  
согласна о калиостро ничего не сбывается чисто психологи

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
согласна о калиостро ничего не сбывается чисто психологи

угу,психологи там просто сидят,ну кто-то может чуточку что-то видит на картах.

Сообщение Добавлено:  
кто то говорил, про женщину с одноклассников, которая только белой магией занимается, подскажите как ее найти там?
Лично я сама была у Лии (как ее тут называют, на самом деле ее Лена зовут - живет на Спортивке) и к Любовь Никинешне, она живет на Юмашева

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
Я раньше обращалась к Буддийскому ламе. Ему задаёшь конкретно вопрос и он отвечает.Если интересует, могу в личку написать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Liepa писал(а):
Мое мнение - хорошая гадалка никогда не скажет ничего плохого, даже если она это видит

Правильно. Не хотелось писать...вспоминать тем более...моя мама, царство ей небесное, ходила к женщине порчу снимать, так тетка увидела, что мамы линия жизни обрывается скоро, сказала ей, что мама долгожительница :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Эльнора писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

Кстати о Каллиостро.Либо там в основним диллетанты либо что ещё,но очень мало что сбыввается.Сама была там пару раз и мама моя ходила.

я там тоже отметилась. Больше двух лет назад нас на работе одна девушка заразила, ходили всем отделом, правда в разное время, конечно :hi_hi_hi: . Рассказала он а мне небылицу про принца на белом коне, я на тот момент уже была замужем. Сказала, что мужа я брошу, и уеду за олигархам :nez-nayu: . А еще мне очень понравился момент :-) она обратила внимание на крупное кольцо на моей руке, я прям поймала ее взгляд, и говорит, что мол подарят тебе кольцо в 3 крупными бриллиантами. Вообщем как чукча - что вижу то и пою :-) .

Сообщение Добавлено:  
Никто не был в Артёме у бабы Маши? Меня к ней случай привёл в 1997 г. Не знаю даже есть она там сейчас или нет её уже.
Короче, я не гадать к ней ходила, она сама мне предсказывать начала. Сказала немного. Сказала, что осенью познакомлюсь с МЧ, который мосты будет строить и он увезёт меня отсюда. Про нынешнего мужа тоже сказала.
Только вот я со своим нынешним пока разводиться не собираюсь. А тут мосты строят. Неужели третий брак? Интересненько.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Semeyka писал(а):
Никто не был в Артёме у бабы Маши? Меня к ней случай привёл в 1997 г. Не знаю даже есть она там сейчас или нет её уже.
Короче, я не гадать к ней ходила, она сама мне предсказывать начала. Сказала немного. Сказала, что осенью познакомлюсь с МЧ, который мосты будет строить и он увезёт меня отсюда. Про нынешнего мужа тоже сказала.
Только вот я со своим нынешним пока разводиться не собираюсь. А тут мосты строят. Неужели третий брак? Интересненько.

Ждем-с с нетерпением 2012 года, отпишитесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Nikio
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Semeyka писал(а):
Nikio
:a_g_a:

Если всё сбудется, то сколь народу вами заинтересуется,чтобы к бабке этой попасть :hi_hi_hi: . И я тож ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Изображение
Название: Хохот шамана
Автор: Владимир Серкин
Издательство: София
Год: 2007
Страниц: 272
Формат: pdf (OCR)
Размер: 1 Мб
ISBN: 5-91250-173-6
Качество: хорошее

В книге приведены обработанные фрагменты дневниковых записей диалогов с человеком, живущим необычайной жизнью. Система практик “Шамана” сложнее и шире, чем языковые (знаковые) описательные возможности автора. Общаясь с группами людей и другими существами, Шаман овладел многочисленными необычными практиками, позволяющими ему влиять на окружающий мир и быть членом не только человеческих обществ.

Ссылка на PDF-вариант: http://natahaus.ifolder.ru/1016801

Прямая ссылка на Doc-вариант: http://www.522.ru.mastertest.ru/book/shamans_laugh.rar

Очень хорошая книга для вдумчивого чтения.

Несколько цитат:

- Что ты говорил о “жестокой борьбе за существование”?
- Ну, в столь суровых условиях нужно бороться за выживание.
- Имей в виду: как только начнешь бороться - это первый шаг к смерти.
- А не бороться, так сразу замерзать?
- Не бороться и не замерзать. Просто действовать в гармонии с окружающим миром.
- Как?
- Не противопоставлять себя Природе, даже не думать об этом. Природа всегда тебя победит.
- Но без напряжения сил не обойтись.
- Обойтись. Старайся делать то, что нужно, “по течению” дня, часа, мига.
- Но как?
- Начни, старайся чувствовать и поймешь

Почему время идти по грибы “настало”?
- Все имеет свой ритм, надо его чувствовать.
- Вчера мы не собрали бы грибов?
- Собрали бы меньше и с затруднениями.
- То есть результата все же можно добиться и не чувствуя ритма, если приложить больше энергии?
- Далеко не всегда.
- Почему?
- Помнишь задачку? Одна женщина может родить за девять месяцев. За какое время могут родить девять женщин?
- В жизни человека много ритмов, которые нельзя обойти?
- Много. Не знаю всех.
- Что будет при искусственном ускорении этих ритмов?
- Простое разрушение. Многие люди так и разрушают сами свои дела, отношения, здоровье.
- Но социум часто заставляет человека ускоряться.
- Поэтому многие долгожители живут не в ритме социума.
- Человек стареет и разрушается от искусственного ускорения?
- Человек стареет оттого, что не изменяется вслед за изменением ритмов и отношений окружающего мира. Рассогласование ведет к дисгармонии, а она - к разрушению.

Шаман уже несколько суток молча сидел за моим компьютером, отрываясь ненадолго поесть и поспать. Мы почти не говорили. Понимая Шамана, который встретился с компьютером впервые, я оформлял свои записи на кафедре. Зашнуровывая туфли, удивился, услышав, что он что - то говорит.
- Встань.
- Ты мне или компьютеру?
- Тебе. (Шаман сидел не оборачиваясь, пальцы его неторопливо стучали по клавиатуре, продолжая развивать “Цивилизацию”.).
- В каком смысле?
- Ты просил рассказывать тебе практики долголетия. Вот одна из них: обувайся стоя.
- Но мне удобнее сидя.
- Сейчас ты изредка садишься на табуретку, чтобы зашнуровать ботинки, через год у тебя будет специальная табуретка для этого, через два - еще и скамеечка рядом с табуреткой, чтобы меньше наклоняться. К семидесяти ты вообще не сможешь обуваться самостоятельно.
- Согласен. (Я встал и обувался нагнувшись.) Но это не такая уж и практика долголетия.
- Именно тысяча таких мелочей и является практикой долголетия.
- Что-нибудь еще ты заметил в моей городской жизни?
- Да, ты ходишь медленно. Ходи быстрее среднего.
- А еще?
- Ты уже понял про эту практику.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 22 из 48  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов