Anzhela5,тактичность там ни при чем , просто я сама по себе худая , а вот пузо будто не от меня пришили
анжела ну ты лукавишь , вот буду утрировать конечно , ну а зачем тогда ухаживать за собой, волосы красить , маникюр , педикюр делать , если уверена в себе при любой внешности, можно ведь встала с кровати и пошла украшать мир.
просто красивое тело это оргомный труд и не каждый это может , я в том числе и некоторым проще говорить " ой мне и так хорошо , я себя уверенно чувствую , лучше что то там по волнам , чем биться о кости" и тд , это самовнушение такое , лишь бы не осознавать, что проблема есть и начать пахать
В смысле?это как бэ гигиена если что)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Anzhela5,тактичность там ни при чем , просто я сама по себе худая , а вот пузо будто не от меня пришили
анжела ну ты лукавишь , вот буду утрировать конечно , ну а зачем тогда ухаживать за собой, волосы красить , маникюр , педикюр делать , если уверена в себе при любой внешности, можно ведь встала с кровати и пошла украшать мир.
просто красивое тело это оргомный труд и не каждый это может , я в том числе и некоторым проще говорить " ой мне и так хорошо , я себя уверенно чувствую , лучше что то там по волнам , чем биться о кости" и тд , это самовнушение такое , лишь бы не осознавать, что проблема есть и начать пахать
В смысле?это как бэ гигиена если что)
И уверенность понятие индивидуальное, тымпонимаешь меня не парит и мою уверенность вес??а маникюр педикюр волосы парят.но это гигиена..чистота.для меня это другая тема.
Добавлено спустя 54 секунды:make_my_day,
Без обид)но ты мыслишь в этом плане как то поверхностно. Глубже смотри