Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 626 ]  Страница 22 из 32  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ханжа - да? Или это возраст?
Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
yamagutti писал(а) 27 фев 2015, 18:54:
и чем дальше тем размытее и размытее...

- ужасались наши бабушки, глядя на девиц в миниюбках :-)

Сообщение Добавлено:  
yamaguttiМеня тоже эта дурацкая реклама школы танцев коробит , типо приходите и мы вас научим встать на четвереньки и попой потрясти ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Liza S. писал(а) 27 фев 2015, 18:59:
Это чисто клубные танцы. Не понимаю как они на общественные мероприятия прорвались.

Ну не сами же они пришли и начали танцевать. Вопрос к организаторам только.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Хасаночка
Ну вот я и не понимаю этих организаторов.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Не знаю, может написал уже кто-нибудь. У меня вопрос к автору тему. Знаете ли вы понятие слова ханжа? Я сделала вывод, что нет. Ханжа это тот, кто себе позволяет нарушать нормы морали, а других за тоже самое осуждает прилюдно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Да...прогресс очевиден. Спросите своих бабушек, как они разговаривали со своими мамами....как ваши мамы общались со своими, как вы общались с мамой, как ваши дети общаются с вами....вы тоже заметите, что прогресс очевиден...вне всяких сомнений :a_g_a: :nez-nayu:
Кстати, многие философы и социологи писали работы о том, что индустриальная цивилизация убивает культуру.... "Кто-то" отстаивал идею "сверхчеловека", отбросившего все нормы морали на пути к развитию нового в жизни, кто-то наоборот ратовал за человека массовой культуры. Интересно другое, многие из этих работ написаны были до второй мировой....а после у человечества произошел откат...уже было не до культурных извращений...нужно было мирную жизнь строить...как раз наши бабушки-прабабушки это застали....а потом опять все началось по новой...и таких спиралей у человечества очень много....технический прогресс необходим, но вместе с ним видоизменяется и, для кого-то, развивается вперед, а для кого-то деградирует культура....Это было, есть и будет, судя по учебникам истории на высшем пике "развития = деградации культуры" начинаются глобальные катаклизмы, войны и т. п. А потом все начинается с начала.
Поэтому спорить можно об этом бесконечно.
Однако ничего хорошего такое развитие культуры людям не приносит. Дети обсуждают в интернете сатанизм, девушки трясут одним местом, кто-то своих коллег растреливает....нам все это каждый день показывают..на плакатах, по тв....
Я часто занимаюсь с детьми, которые просто не понимают уже, что такое хорошо, а что плохо....что можно сказать, а что нет...И не потому, что они плохие, а потому что многое из недопустимого уже норма в обществе, а дети - это губки, они быстрее всего впитывают... У кого дети подростки? Кто-нибудь заходил на их страницы в соцсети? Читали стены или переписки? Неужели все мило и вежливо? Другое дело, что это почти неостановимо...
Вот нам и остается объяснять детям, что такое хорошо и плохо...и напоминать об этом друг другу...
Я, кстати, за такие темы, они хотя бы думать заставляют...кто-то может на привычное под другим углом посмотрит...по крайней мере, не все сведут суть темы к "попотрясению" :ro_za:

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарили: 6 ElzaLukolleStephanieyamaguttiКаришкаНася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Liza S. писал(а) 27 фев 2015, 19:46:
Я сделала вывод, что нет

уже посмотрела более точное, чем я себе представляла толкование в википедии :smu:sche_nie:
тогда да, не совсем уместное название выходит :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Re: Я зануда - да? Или это возраст?
поменяла название :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Все это конечно ужасно... Я преподаю бальные танцы 19 века, это вальсы, польки и прочее, короче танцы парные. но главное чему учат у нас, это культуре, в первую очередь культуре отношений. мужчины обращаются с девушками как с дамами и они в свою очередь ведут себя соответственно. еще очень радует, что в нашем городе возродилась традиция балов. очень радовал глаз бал в МГУ им. Невельского, юноши и девушки - трезвые, красиво одетые и красиво танцующие. возможно где-то в клубах они и трясут попой, но у них хотя бы есть альтернатива. к нам на занятия приходит много людей, самого разного возраста, от 16 до 65, тоже ищут альтернативу имеющимся "одиноким" танцам. но больше всего мне понравилось как сказал один из мальчиков 11 кл. (мой муж ставит вальсовые постановки на выпускной), - я даже и не предполагал, что вальс это так круто!

На такое тряскопопко дочь бы не пустила, да и не пошла бы она. а девок жалко, как на продажу себя выставляют, хотя для многих это нормально, продать тело подороже, пока есть что продавать, в головах же пусто.

никого не хотела обидеть. ИМХО.

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Я зануда - да? Или это возраст?
yamagutti
да не зануда ты, все верно говоришь! :ro_za:

За это сообщение автора БО ярова поблагодарили: 3 VALERYVik5yamagutti

Заголовок сообщения: Re: Я зануда - да? Или это возраст?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Интересно, тем для кого нормально увидеть на подобном мероприятии девушек в трусах, исполняющих подобные телодвижения, что было бы не нормальным, тем, что они посчитали бы не уместным и пошлым? Например, стриптиз или вот такое выступление стриптизеров в торговом центре?
http://www.youtube.com/watch?v=Afgta_29vIQ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Финиш :sh_ok: :-) ! Интересно, кто эти люди, пришедшие в такой поросячий восторг от увиденного голого мужика. Из анекдота что ли: "можно подумать три дня хлеба не ела..."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Be-ba
https://vk.com/video9374612_168729657 здесь еще больше восторга :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Volna
вам тут сейчас расскажут что ничего не культурного в этом нет мотивируя это тем что атлетичное мужское тело это красиво, а то что танец слегка "фривольный" это норма, мир изменился....
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Volna
и вы пуританка, отвернитесь, не смотрите :-)

Сообщение Добавлено:  
Наша нация давно больна равнодушием.
Сначала все массово подглядывают за склоками и сексом в Доме 2, потом дружными рядами ползут к зомбиящикам смотреть жвачку сериальную бредовую типа Реальных пацанов. Потом толпами недосексованные домохозяйки побежали на 50 оттенков серого. И сейчас эти танцы.
Мое мнение такое)
У нас сейчас люди потихоньку деградируют. Это факт. Вы просто посмотрите что пишут на форумах- и показывают на тв- и вам станет понятно о чем я говорю. Эти девочки в клипе на мой взгляд молодцы- но только в том что они занимаются чем то спортивным. И эти навыки задотрясства могут отлично потом пригодитца в сексе. НО
Но по моему мнению все подобные выступления- фильмы и тд нужно показывать ТОЛЬКО в специальных местах.
Я честно НЕ ПОНИМАЮ этих девочек. на мой взгляд они просто кричат о своих комплексах- я вся такая афигенная и классно трясу попой- я всем бросаю вызов.
Мне не понятно куда смотрят их родители- и зачем психический здровой девочке сниматца в таком клипе. Но их личный выбор как жить)))

За это сообщение автора Нанна поблагодарили: 3 pobasenok26Sovenokyamagutti

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Не расстраивайтесь так. Есть сейчас и прекрасная молодежь - умнички и все понимают, что такое хорошо и
что такое плохо. Просто сейчас время нам досталось вот такое. Смотрите хорошее вместе с детьми, а это
все пройдет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Moulin Rouge писал(а) 27 фев 2015, 14:31:
Всем , кто за - Дома один раз оденьтесь так ("трусы в писю и чулки") и встаньте к своим домашним в аналогичную позу :-) c презентацией семейного ужина :-) , ну там маму-папу позовите и детей посадите. А что, вполне уместно, це ж танец)

Вот лучше не придумаешь сказать. О том, что умение трясти булками - весьма ценное качество :-) но не всегда и не везде и не перед всеми. Да и как то слишком пошло все у них. У бразильянок виртуознеее получается и без позы раком. И главное целлюлита нет.

Сообщение Добавлено:  
VALERY писал(а) 27 фев 2015, 21:37:
Не расстраивайтесь так. Есть сейчас и прекрасная молодежь - умнички и все понимают, что такое хорошо и
что такое плохо. Просто сейчас время нам досталось вот такое. Смотрите хорошее вместе с детьми, а это
все пройдет...

никто не расстраивается)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
http://www.youtube.com/watch?v=bWhc05xXqoU

Сообщение Добавлено:  
ну реально не место такому на семейных и публичных мероприятиях

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Даа, чего только сейчас нет..а если не нравится, лучше помалкивать, а то сразу и ханжой обзовут и ещё кем-нибудь
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Нанна писал(а) 27 фев 2015, 21:27:
Потом толпами недосексованные домохозяйки побежали на 50 оттенков серого.

Я думала, что это со мной что-то не так, раз я не понимаю, что там смотреть :ps_ih: Сейчас ещё запишут куда-нибудь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 626 ]  Страница 22 из 32  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов