Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 22 из 45  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Детей оставить с ним, пусть строит свою жизнь с учетом того, что их надо отвезти-забрать,

А вдруг справится?!
Маска писал(а):
развивает свою влюбленность в новых условиях.

Помните, что разрушить очень легко, трудно сохранить. Понимаю эмоции. но они в этой ситуации для Вас враг! Все наладится!!! :ro_za:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Наверно первый раз испытываю к Маске какие-то уважительно-восхитительные чувства. Вы-личность :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
для меня разбитая ваза ремонту не подлежит
я уже не сравниваю жизнь с вазой и категоричность сменила на другие качества.
У Маски может и нет такой подруги, но и в этой теме нужно быть осторожнее с высказываниями именно потому, что мы не знаем человека (как знает подруга) и обух по голове у каждого свой, потому что это реальный человек, а не виртуальный развод, она сейчас уязвима и ей непросто и высказывания из серии "твой муж-чмо" не придадут ей уверенности в себе, а еще дальше загонят в депрессняк (что реально чмо? а может действительно чмо и я с ним столько лет жила, да еще детей родила, все, пиндец, т.к. я тоже чмо раз жила с таким и круг депрессии замкнулся). Но мы же все люди и человеку в данной конкретной ситуации хочется помочь и поддержать ее, потому что у нее еще ни раз будут перемены настроений то в сторону тонуса, то в сторону упадка.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 Valensia_bКатичкина**

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Лебедь белая
Молодец, Катюша. очень мне близки твои высказывания, готова под каждым подписаться.
Категоричность в такой ситуации -это дорога в тупик, развязывание никому не нужной войны. Время- все расставит на свои места, просто Маске нужно продержаться здесь и сейчас,а дальше будет видно...

Добавлено спустя 20 секунд:
Лебедь белая писал(а):

+1000000000

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Я тоже считаю, что, если муж 11 лет был отличным мужем и отцом, то не может он вмиг стать "тупым чмом" :ne_vi_del: .
Да, сегодня он повел себя, "как тупое чмо". Пелена застлала ему глаза, к тому же Маска сама признает, что в чем-то и она допустила ошибки в отношениях с мужем. Только женщины в подобных ситуациях более практичны и рассудительны и не сжигают сразу мосты, пока однозначно не убедятся в своей уверенности, а у мужиков вмиг голова отключается, и, высунув язык и обливаясь слюной, они рвутся вперед за своей похотью.
Это очень хорошо, что у девицы хватило мозгов отвернуться от него (она совсем не глупа оказалась). И теперь он мечется и воет, как волк, загнанный в угол: и молоденькой овечки не отведал и ту, которая была, упустил. Бесится пока, потом тоже эмоции схлынут, начнет локти грызть, наступит понимание и осознание своего поступка, горечь утраты и разбитой собственными руками семейной "вазы". Будет вспоминать спокойные и счастливые года, прожитые с Вами.
Маска, устраивайтесь на новую работу, если она перспективнее Вашей прежней, это позволит Вам отвлекаться от мыслей и не заниматься самобичеванием, не искать оправдания поступкам взрослого мужчины и не жалеть себя ни в коем случае. Так Вы сохраните самообладание и вернете себе хладнокровие. Воспринимайте происходящее, как испытание, дарованное Вам свыше. Значит, так надо, значит, так должно было случиться в Вашей жизни. Только спустя какое-то время Вы сможете понять для чего это было нужно. А сейчас вам просто нужно продержаться, выстоять и у Вас все получится,ведь в Вас столько внутренней силы. Не плачьте при нем, не ведите беседы, вообще старайтесь с ним не встречаться. А при необходимости - голос спокойный и уверенный. Это он Вас потерял, а не Вы его. Пусть он один на один теперь ломает себя, извлекает для себя жизненные уроки, расставляет приоритеты, переоценивает и т.п., а Вас видит только спокойной и уравновешенной. Пусть он знает и чувствует, что Вы сильная и сможете прожить и без него и счастливой тоже можете быть и без него.
А когда Вы и сама это поймете и почувствуете, вот тогда и будете решать, что с ним делать дальше, позволить ли ему стать Вашим партнером по жизни (он уже тоже к тому времени станет другим, взрослым, с иной системой ценностей) или в Вашей жизни появится другой мужчина, повзрослевший и остепенившийся, и не на Ваших глазах уже переживший подобную ломку и бурю.

За это сообщение автора YOUlIA поблагодарил: Лива

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2014
Маске, конечно сил пережить этот период в жизни с наименьшими потерями, но я на стороне мужчины. Если готов уйти даже в никуда не смотря ни на что и глаза горят, то это о многом говорит. Пусть он тоже будет счастлив.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
NURA@masha писал(а):
Я б точно не простила.

Да в том то и дело, что "Я б не простила", говорят обычно люди, которым терять нечего или не были в подобной ситуации. Очень много подруг и очень часто наблюдала, по поводу подруги и мужа высказывания, "уже б давно бросила, козлина", а когда в их дом приходит и не такое прощают. Где логика :ne_vi_del: Хороший анекдот есть на эту тему:
Выгнала мужа
1-й день - я королева нахиг пошел
2-й день - я королева
3-й день- чот уже сомнения, может я не права
4-й день- я погорячилась
5-й день- ну какая же я дура

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лебедь белая писал(а):
Но мы же все люди и человеку в данной конкретной ситуации хочется помочь и поддержать ее, потому что у нее еще ни раз будут перемены настроений то в сторону тонуса, то в сторону упадка.

Помогайте. Разве кто то запрещает? А я буду писАть то, что считаю нужным. Послушайте, девушки-сострадающие, вы можете писАть автору что хотите. Однако уважайте право других форумчан писАть свое мнение. Если будут нарушения - вмешается модератор. А самим не надо указывать остальным, что и кому писАть.

Сообщение Добавлено:  
Клеепа писал(а):
а когда в их дом приходит и не такое прощают
вот это точно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
:-) Да нет, девочки я себя знаю. Да и было у меня уже нечто подобное. Много могу простить, только не подлость и не обман. Да и за ради чего? Я больше всего себя боюсь потерять, а если себе врать начинаешь "типа стерпится слюбится, ну ведь был такой хороший и т.п., это вроде уже как бы и не Я". Ну ведь у всех своя психология. Я вообще волк-одиночка, хоть и замужем уже много лет :smile:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек а я разве где-то выразило неуважение? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Лебедь белая писал(а):

Правильно :co_ol: . Это жизненный опыт и мудрость :uch_tiv: .

Клеепа писал(а):
"Я б не простила", говорят обычно люди, которым терять нечего или не были в подобной ситуации.

Да. А еще так говорят наивные, молоденькие девочки, которые полагают, что она-то уж точно выйдет замуж не за обычного земного мужчину, а за ПРИНЦАААААА.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
NURA@masha писал(а):
Много могу простить, только не подлость и не обман.

та где вы тут видели подлость и обман...муж Маски вроде как сразу чистосердечно признался :ne_vi_del: . Вот когда гуляет налево и направо, типа никто ничего не видит и не узнает.... вот это подлость и обман.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
YOUlIA писал(а):
Да. А еще так говорят наивные, молоденькие девочки, которые полагают, что она-то уж точно выйдет замуж не за обычного земного мужчину, а за ПРИНЦАААААА.

а еще брошу этого..... козла...Найду другого. :smile: . ..Вопрос: какие тараканы будут у того другого? Вот из зол нужно выбирать- оптимальное...

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
а я разве где-то выразило неуважение?

Мне не нравится, когда начинают призывать "пожалеть автора" и тыды. При этом косвенно цитируют мои посты. Сначала я вежливо прошу не указывать мне о том, что мне писАть. Ну а потом обычно начинается срач :-) Посмотрим, начнется ли он сейчас :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Я не буду спорить. Вам хочется думать так, ну и думайте себе на здоровье. Вам хочется прощать мужчин и искать им оправданье в их походах налево. Да за ради Бога. А по мне так это больше на бабскую трусость похоже. Типа хоть и Г., зато свое и я при муже. У меня свое мнение на этот счет. И я при нем остаюсь, за сим и удаляюсь.
День вон тоже не девочка и замужем не первый год, но тоже считает мужа Маскиного козлом, которого надо послать подальше. И Кактус. И не только они. И что?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 11 фев 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
NURA@masha писал(а):
Маска писал(а):
Его девица сегодня отшила, он орал мне в трубку "Радуйся, мне отворот-поворот дали, сегодня гуляю, а во вторник явлюсь".

А девушка все-таки молодец :co_ol:

У меня закралось впечатление, что девушка почитывает ВМ. :)

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
День вон тоже не девочка и за мужем не первый год,

ыыыы..сдалаааа...не верьте ей! я девочка! юная! прекрасная! наивная! и ваще не замужем! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Safo*
Я тоже так подумала утром :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Мне не нравится,
не, ну т.е. Вам не нравится, а другим должно нравится Ваше мнение (другое)? :-) Не вижу логики. Срача не будет. Это не та тема. :smile: Да и про то, что не стоит только жалеть я тоже писала, если Вы помните, что критика тоже нужна, но считаю, что не в такой резкой форме как Вы высказались (сори, но уж слишком резануло глаз).
NURA@masha да мужики все козлы, просто кто-то более порядочный, кто-то менее :-) Но свое как обыно ближе к телу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
не, ну т.е. Вам не нравится, а другим должно нравится Ваше мнение (другое)?

А я разве призывала кого либо разделить мое мнение? :du_ma_et: Я его просто высказала. Муж Маски - тупое инфантильное чмо. Чего так взбудоражились "сострадающие" - понятия не имею :-) Я ж не к ним домой пришла и не их мужей обозвала :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лебедь белая писал(а):
что критика тоже нужна, но считаю, что не в такой резкой форме как Вы высказались (сори, но уж слишком резануло глаз).

И еще раз - пишу так и то, что считаю нужным. Если кому чего не нравится, то это его личные проблемы. Мне безразличны чужие чувствительные глаза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 22 из 45  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов