Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 22 из 32  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подруги
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Маска
мужик водил полюбовницу по зеленке в поисках машины? шо и тут проплата? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маркиза Карабаса писал(а):
Маска
мужик водилю полюбовницу по зеленке в поисках машины? шо и тут проплата? :men:

Да может у мужика безнес такой, заводит любовницу, рассказывает ей сказки, а потом на Зеленку ведет и продает свою корчу за дорого. :-)

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Дашулькина мама
Гениальная идея!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Дашулькина мама писал(а):
Девочки, мне даже жаль, что столько женщин готовы терпеть невменяймого мужа из-за страха самой отвечать за свою жизнь. Читаю, что 3 ребенка -все судьба тепреть человека, вытерающего об нее ноги. А куда с тремя то деваться? Грудной ребенок тоже на жизни крест.

А вы, простите на основании чего такие выводы сделали?

Поддерживаю.
перечитала страниц 15, ни одного мнения, что бы терпеть или не терпеть не увидела, покажите хоть одно. Основная дискуссия, говорить или не говорить, а что делать с подобными знаниями самой жертве :nez-nayu: как то не увидела. Тут в основном вроде однозначно дамы выперли бы гуляку. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Клеепа поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Танюля70
Я тожа... За лупцевание)))))) Блин, может и неправильно с точки зрения культуры.. Но мне было бы пофиг! :de_vil: У меня 2 подруги, очень близкие, мы как сестры блин. Я за них всегда горой. :-) И была у меня аналогичная ситуация. Спалила мужа одной из них с лубоффницей. Во-первых, объяснила тогда, что это ей-Богу не измена, а подвиг. Во-вторых, бежал от меня Серёня так что пыль стояла столбом. Мадам вообще как-то испарилась. Сошлись на том, если еще хоть раз узнаю, позвоночник в трусы вытряхну! А все знакомые в курсе.. Я такая, я могу :-) Кстать, лет не мало прошло, но вот побаивается он меня. Как-то при мне на женушку гаркнул, причем так борзо, а она блин... тюха-мотюха, мямля прям! Зато у меня на лице все само написАлось, и голова его в плечи уехала. Щас еще девченок моих обижать при мне будут. С самого детства за них заступалась, и до гробовой доски это буду делать. Тем более они совсем не против :rolleyes: Так вот этот Серёня так и говорит, Криська - страшнее любой тёщи. Да да :ps_ih: И вообще, женщина в ярости - страшнее ядерного оружия. :ved_ma:
P.S. Подруге про измену мужа не сказала, её бы это сломало :-( Коснулось бы это второй - легко и просто сдала бы конторку. Она б не растерялась ни разу. А коснись такое меня, они знают точно, что рассказать придется. :rolleyes:

За это сообщение автора Fata_Morgana поблагодарил: Полярный гусь

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Дашулькина мама
Гениальная идея!

А то! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Клеепа писал(а):
Тут в основном вроде однозначно дамы выперли бы гуляку.

ну это тоже :nez-nayu: на словах мы все горазды,а как до ситуации...
имхо, тут как от сумы и тюрьмы...
хотя я б тоже поперла :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
Танюля70
Я тожа... За лупцевание)))))) Блин, может и неправильно с точки зрения культуры.. Но мне было бы пофиг! :de_vil: У меня 2 подруги, очень близкие, мы как сестры блин. Я за них всегда горой. :-) И была у меня аналогичная ситуация. Спалила мужа одной из них с лубоффницей. Во-первых, объяснила тогда, что это ей-Богу не измена, а подвиг. Во-вторых, бежал от меня Серёня так что пыль стояла столбом. Мадам вообще как-то испарилась. Сошлись на том, если еще хоть раз узнаю, позвоночник в трусы вытряхну! А все знакомые в курсе.. Я такая, я могу :-) Кстать, лет не мало прошло, но вот побаивается он меня. Как-то при мне на женушку гаркнул, причем так борзо, а она блин... тюха-мотюха, мямля прям! Зато у меня на лице все само написАлось, и голова его в плечи уехала. Щас еще девченок моих обижать при мне будут. С самого детства за них заступалась, и до гробовой доски это буду делать. Тем более они совсем не против :rolleyes: Так вот этот Серёня так и говорит, Криська - страшнее любой тёщи. Да да :ps_ih: И вообще, женщина в ярости - страшнее ядерного оружия. :ved_ma:
P.S. Подруге про измену мужа не сказала, её бы это сломало :-( Коснулось бы это второй - легко и просто сдала бы конторку. Она б не растерялась ни разу. А коснись такое меня, они знают точно, что рассказать придется. :rolleyes:

Предлагаю простой и логичный выход, кастрировать. Шоб не шлялись где ни попадя и к любовницам не уходили ибо с размножением в другой семье уже ничего не получится. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Нельзя осуждать тех женщин, кто терпит гуляк. Тем более с детками. Есть такие, которые действительно пропадут. Ну и для чего им выставлять манатки мужа за дверь? Это не значит, что они тряпки. Просто реально оценивают свои возможности ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дашулькина мама
Ой, в таких темах всегда вспоминаю слова Полищук в фильме "Испанский вояж Степаныча" :-) "-Доню, всё зло.. ОТ МУЖИКОВ!" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска

Да может у мужика безнес такой, заводит любовницу, рассказывает ей сказки, а потом на Зеленку ведет и продает свою корчу за дорого. :-)

Идрит Мадрид, такой бизнес спалили :sh_ok: , счас бы развел муж тетку на бабки и свалил в семью с добычей, а тут лутшие подруги :ps_ih: ...я б еще не так в трубку орала :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
Нельзя осуждать тех женщин, кто терпит гуляк. Тем более с детками. Есть такие, которые действительно пропадут. Ну и для чего им выставлять манатки мужа за дверь? Это не значит, что они тряпки. Просто реально оценивают свои возможности ':roll:'

Дашулькина мама
Ой, в таких темах всегда вспоминаю слова Полищук в фильме "Испанский вояж Степаныча" :-) "-Доню, всё зло.. ОТ МУЖИКОВ!" :-) :-) :-)

:-) :co_ol:

Все правильно про возможности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Fata_Morgana писал(а):
Нельзя осуждать тех женщин, кто терпит гуляк.

вот именно, я не понимаю, почему люди ч\з одного стараются макнуть таких женщин в говно? ну вот она такая, не сильная, не обеспеченная, не самодостаточная и что? зачем высказывать свое фи? тем более, что очень часто это делают люди которые никогда не были в такой ситуации, опыта в этом деле ноль, за то понтов, да я бы сказала, да я бы сделала, да я бы не терпела....все это только слова и понты корявые :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Да конечно нельзя никого осуждать ! Как посмотрю .. Кака молодежь категоричная .. Измена - развод .. Если бы все так топором рубилось .. Не знаю скок семей бы осталось во всем мире .. К сожалению , Настало время в моей жизни , хоронить стареньких родственников , родителей друзей .. Такие блин подробности сейчас уже узнаем .. Дядя гулял .. Другой тоже .. Хотя ,в жизни бы не подумала .. Все хорошо .. Вроде было .. У подруги , оказывается , есть сводная сестра от любовницы отца .. На поминках че ток не узнали от старшего поколения .. Поверить не могли .. И рыдали жены на похоронах по настоящему .. За себя могу сказать .. Что я никогда не смогу жить с алкоголиком и наркоманом - это сто процентов .. В остальном .. Подумаю

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Маска

Идрит Мадрид, такой бизнес спалили :sh_ok: , счас бы развел муж тетку на бабки и свалил в семью с добычей, а тут лутшие подруги :ps_ih: ...я б еще не так в трубку орала :ps_ih: .

;;-)))
Вон оно че, точно, а я то думаю откуда такие нервы. :du_ma_et: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Танюля70 писал(а):
Да конечно нельзя никого осуждать ! Как посмотрю .. Кака молодежь категоричная ...

Да ничего, опыт приходит с годами. Правда иногда годы приходят в одиночестве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Жемчужный микс писал(а):
ну если так рассуждать тогда вообще рожать не надо....

Тоесть не надо? Почему это? :du_ma_et:
Жемчужный микс
А кто говорит про тряпок? :du_ma_et: Я говорю про то, что не мне решать за подругу жить ей с изменщиком или нет. Это её решение. И если она решит простить и жить дальше, я никогда не буду это решение оспаривать или осуждать. И отношение моё к ней не изменится.
Я проходила через что-то подобное :ps_ih: и скажу, я хочу знать правду, и чем раньше, тем лучше :a_g_a: и лучше от подруги близкой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Жемчужный микс
Я чисто теоретически :smile: . Но меня скоро будет 3 ребенок и я не чувствую, что моя жизнь теперь кончена и я буду терпеть все, что угодно от мужа, а то как же дете без отца. Хотя я люблю своего мужа и доверяю ему на 100 и надеюсь, что такого переживать не придется. Но я уверенна, что я не буду терпеть и дожидаться, когда будет лучшее время. Да, может я такая глупая, но мне не нравиться, когда об меня вытирают ноги. И потому что в моей жизни были испытания после которых жить не хочется и кажется, что в твоей жизни уже не будет ничего хорошего, но я точно знаю, что все это временно и жизнь прекрасна.
И меня есть подруги и знакомые , которые в сложных ситуациях шли по тяжелому пути, а не терпели и жаловались на злую судьбу, хотя они обычные женщины со своими страхами и слабостями.

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Жемчужный микс
Я чисто теоретически :smile: . Но меня скоро будет 3 ребенок и я не чувствую, что моя жизнь теперь кончена и я буду терпеть все, что угодно от мужа, а то как же дете без отца.

Так мы и не призываем терпеть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Fata_Morgana писал(а):
Нельзя осуждать тех женщин, кто терпит гуляк. Тем более с детками. Есть такие, которые действительно пропадут. Ну и для чего им выставлять манатки мужа за дверь? Это не значит, что они тряпки. Просто реально оценивают свои возможности

Дашулькина мама
Ой, в таких темах всегда вспоминаю слова Полищук в фильме "Испанский вояж Степаныча" "-Доню, всё зло.. ОТ МУЖИКОВ!"

Все правильно про возможности.

Жемчужный микс писал(а):
Fata_Morgana писал(а):
Нельзя осуждать тех женщин, кто терпит гуляк.

вот именно, я не понимаю, почему люди ч\з одного стараются макнуть таких женщин в говно? ну вот она такая, не сильная, не обеспеченная, не самодостаточная и что? зачем высказывать свое фи? тем более, что очень часто это делают люди которые никогда не были в такой ситуации, опыта в этом деле ноль, за то понтов, да я бы сказала, да я бы сделала, да я бы не терпела....все это только слова и понты корявые

точно!!! Сама прошла через измены, разводы, одиночество, страх и безысходность. Врагу не пожелаешь.... Костьми лягу, но подруге такой доли не хочу, и служить катализатором подобной ситуации, ни за что!!! Еще и морду почищу подобному говоруну.
Mira
И меня есть подруги и знакомые , которые в сложных ситуациях шли по тяжелому пути, а не терпели и жаловались на злую судьбу, хотя они обычные женщины со своими страхами и слабостями.
Ну елки опять двадцать пять :du_ma_et: Да ни кто про терпеть или не терпеть и не говорит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Жемчужный микс писал(а):
вот именно, я не понимаю, почему люди ч\з одного стараются макнуть таких женщин в говно? ну вот она такая, не сильная, не обеспеченная, не самодостаточная и что? зачем высказывать свое фи? тем более, что очень часто это делают люди которые никогда не были в такой ситуации, опыта в этом деле ноль, за то понтов, да я бы сказала, да я бы сделала, да я бы не терпела....все это только слова и понты корявые

Да кто орёт о том что да я, да я бы не терпела?! :sh_ok:
Но я хочу сама решение принять насчёт терпеть и делать вид что всё ок, поговорить сама хочу с собственным мужем/партнёром, а если решу простить, то это будет моё решение, это не должно быть решением моей подруги "пусть живёт с гулящим, куда она без него" ':roll:' Просто не надо меня жалеть, я дееспособный человек. Способный знать истинное положение вещей в своей собственной семье / отношениях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lenchous писал(а):
Тоесть не надо? Почему это?

ну как ты же пишешь, зачем рожать 3-их если в себе не уверен вдруг муж уйдет умрет и тп на это вот правильно ответили, что и одного страшно, т.к
муж помрет внезапно,жена пмрет,все помрут,дети сиротами останутся....

Lenchous писал(а):
А кто говорит про тряпок?

ну как вы же с Мирой рассуждали, нужно только захотеть и все получится, а цепляться за мужика не стоит... ну есть такие женщины, которые боятся остаться одни терпят измены и почему кто то смеет их осуждать не пойму :nez-nayu:
Mira писал(а):
Я чисто теоретически

вот именно...
Mira писал(а):
Но я уверенна, что я не буду терпеть и дожидаться, когда будет лучшее время.

а я нет...
Mira писал(а):

:bra_vo: :co_ol: а с чего вы решили, что все должны поступать именно так? есть другая категория женщин и я думаю у вас нет права их судить и осуждать только из-за того, что вы думаете, что вы такое б вот прям точноточно терпеть не стали и у вас есть подруги которые это терпеть не стали :ps_ih:
я вам больше скажу, в свое время я тоже не стала терпеть и ушла с маленьким ребенком не руках, но я не бью себя пяткой в грудь и не ору -посмотрите я четкая :men: я не стала терпеть, а все кто терпят лохушки и курицы :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lenchous писал(а):
Да кто орёт о том что да я, да я бы не терпела?!

пожта
Mira писал(а):
Но я уверенна, что я не буду терпеть и дожидаться, когда будет лучшее время. Да, может я такая глупая, но мне не нравиться, когда об меня вытирают ноги. И потому что в моей жизни были испытания после которых жить не хочется и кажется, что в твоей жизни уже не будет ничего хорошего, но я точно знаю, что все это временно и жизнь прекрасна.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Клеепа

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 22 из 32  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов