marchik, гиперактивность и гипервозбудимость проявляется, когда рядом кроме меня еще кто-то, несколько детей например. ему трудно в группе заниматься, 1 на 1 со мной, моим мч, бабушкой, психологом и в группе человек 5 с психологом норм, а в саду например не может сосредоточиться, балуется, с 4 лет уже с ним в саду не занимаются. а психолог и логопед бесплатные, вожу к ним, так как в городе всего 2 центра по таким детям. есть платные, но там то же самое или хуже. а я не хочу платить за ерунду. мч экономит, у него пока новая работа и кредит его старый еще на 2 года. у нас меньше 1000 р на прогулку не получается потратить. но ходим редко, раз в месяц или реже. иногда тоже вижу как мамы деток с виду обычных, по сравнению с моим прямо идеал, ругают. это странно. в группе девочка и мальчик были спокойные. девочку мама ругала за то, что она меня обняла и конфету попросила. не уверена, что за это ругать надо. мне ж она не мешает. хочется вдвоем тоже гулять. очень устаю от ребенка. после садика у него начинается активность, бегает, дома требует кроссворд вместе решать. сегодня в 7 утра встал. пришлось 30мин кроссворды решать. может это избалованность? только отхожу кофе налить или еще что-то, зовет. пишет сам, на вопрос отвечает, но надо, чтоб мама тупо сидела рядом
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: T26, мой тоже в учебе завис, причем сам, я не заставляю. когда на качели катается или когда идем в садик, считаем до 1000 и обратно и по-английски. это его успокаивает. я такая же была, училась хорошо, что не понимала, наизусть учила, хотела хорошие оценки. в итоге в 22 года только парень появился. не хочу, чтоб ребенок таким же ботаном был.:) мой мч другой, учился плохо, рос в большой семье в частном доме, им так как мной не занимались. но с ним общаться интересно, много опыта в обычной жизни, с папой моим хорошо ладят. папа офицер, препод в автошколе. оба в технике, розетках, ремонте понимают. этим меня парень и зацепил. раньше попадались без высшего образования неинтересные скучные парни, общалась из вежливости 2-3 свидания и говорила, что согласна только дружить. у этого парня есть куча племянников, но они на моего ребенка не похожи. не такие замороченные на учебе.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Верса,0на обещала пока не увольняться:) говорит, любит своих учеников, очень нравится работа. она дает советы, психологи из Коррекции тоже, я сама занимаюсь, только пока мне трудно, есть небольшой прогресс.
|