Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 524 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
У меня муж брюнет с зелеными глазами и смуглой кожей, гены вроде бы сильнее чем у меня, была уверена, что сын будет точно такой же, ан нет, волосы русые, кожа обычная (темнее, чем у многих деток, но не такая темная как у мужа), глаза зеленые. Ну обычный такой мальчишка, есть и красивее, но разве это главное? ':roll:'
Сейчас вот дочу ждем, даже не думаю о ее красоте, мысль только одна - здоровье. А красота? Ну, во-первых, понятие несколько относительное, во-вторых очень красивым леди в жизни даже тяжелее, чем просто симпатичным или приятным на внешность (уродиной в наше время быть сложно, сейчас масса способов себя приукрасить).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Матюшина мама
а муж кто по национальности ?

Сообщение Добавлено:  
LORIK82 писал(а):
Матюшина мама

Во блин :-) ... А какую ждете? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
LORIK82 писал(а):
Матюшина мама

Во блин :-) ... А какую ждете? :ps_ih:

у меня похожая ситуация.. дочка брюнетка с зелёными глазами и кожа смуглее обычной.. тока спина волосатая.. : :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Лесавка писал(а):
подтверждаю! оченна приятная девушка (а коса так вообще ах)!

:smile: а знаете какой страшненькой была в подростковом возрасте :-)
Поэтому не парюсь, по поводу внешности своего ребенка. Она у меня обыкновенная, так же как и я. Где-то у кого-то прочитала, не помню уже, читала что хорошо иметь обыкновенную внешность, на ней можно изобразить все. Я согласна с этим. Для девочек сейчас есть целый арсенал того, что превратит обычную девушку - в красавицу. Так что ТС лучше думать о том, как вырастить гармоничную личность
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
martha*** писал(а):
вообще о чем спор, если все блонди с возрастом темнеют и потом опять красятся по сто раз!

глупости какие... как была блонди, так и осталась.... экспериментирую исключительно с оттенком...

Добавлено спустя 33 секунды:
тьфу... про тему то забыла... так вот - моя доча - куколка :fe_me_ly:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
БеСка* писал(а):
Цитата:
Я вот за всю свою жизнь в реале не встречала людей, про которых могу сказать - какая красивая)))
ну еще бы :-) не каждая женщина может такое сказать другой женщине!

а я могу,но только про внешность!

Я встречаю красивых. Как женщин, так и мужчин. :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Я встречаю красивых. Как женщин, так и мужчин.

+1 их много........
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
я тоже не красавица. и муж такой средненький. зато доча получилась :co_ol: сама в шоке от такого факта :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска ,да не переживайте Вы,во -первых,детки имеют такую особенность перерастать (как правило кто в детстве был красавчиком ,во взрослом состоянии таким как правило не является ,обычный человек ,с обычной внешностью,ну и наоборот ),во -вторых, не самое главное это(внешность),главное ,чтоб здоровенькая была ,ну и в-третьих,не родись красивой ,а родись счастливой .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
внешностью своей дочери я довольна, но вечно боюсь перехвалить. Рассказываю о более важных вещах (на мой взгляд), чтоб она не зацикливалась только на внешности. В саду сейчас в группе прям мания какая то по красоте у девочек (5-6 лет). Они раскладывают каждую по недостаткам. Находят и у моей и у других. Моя часто приходит расстроенная. Приходится разговаривать и о красоте и о женских "комплиментах" :ti_pa:
Не так давно вообще принесла из сада: Мама, мне сказали что я не секси :sh_ok: потому как у меня бедра полные (это они сравнили с самой худой девочкой в группе). Папа рвался объяснить дочке кто и что такое "секси", но я не дала - у папы тормозов нет :-) Поговорила сама спокойно и сказала что хватит уже болтать только о внешности - вы уже на курочек в курятнике стали похожи. Поговорите о своих достижениях: на танцах, на рисовании и так далее.
Но часто вижу что дочь прям "хавает" все комплименты от чужих людей. Прям очень важны для неё они.

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Папа рвался объяснить дочке кто и что такое "секси", но я не дала - у папы тормозов нет

:-) нам пусть расскажет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Vredina* писал(а):
INFI писал(а):
Папа рвался объяснить дочке кто и что такое "секси", но я не дала - у папы тормозов нет

:-) нам пусть расскажет

ох лучше не надо :no:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
по моей внешности кстати всегда папа "любя" проходился...И ты ж моя лошадушка (из-за роста и размера ноги) и тетя достань воробушка, и губы у меня вареники и губошлепки...Очень странно что я выросла без особых комплексов. Вот только в подростковом периоде проблемная кожа намучила - вот это действительно жесть была. Причем никто из родителей со мной особо не возился - говорили что у них тоже такое было - потом после 20 лет прошло. Я сама справлялась разными методами - причем часто только себе во вред.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
INFI писал(а):
Вот только в подростковом периоде проблемная кожа намучила - вот это действительно жесть была. Причем никто из родителей со мной особо не возился - говорили что у них тоже такое было - потом после 20 лет прошло.

везет вам, а я так и не справилась с этой проблемой, теперь боюсь что и дочу это в будущем ждет и начинаю переживать за этот факт :-(

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
volga82 писал(а):
главное ,чтоб здоровенькая была ,ну и в-третьих,не родись красивой ,а родись счастливой .

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
LORIK82 муж русский, но по папиной линии у него есть башкирская кровь.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
INFI писал(а):
.И ты ж моя лошадушка (из-за роста и размера ноги)

знакомые слова :-)
по теме, то внешностью своих детей довольна.... и вообще это не главное...... главное здоровье и воспитание..... а красоту можно навоять....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
LORIK82 муж русский, но по папиной линии у него есть башкирская кровь.

у нас татаро-башкир.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
У меня муж тоже брюнет, тока с карими глазами. Так я была уверена, что дети в него будут (типа генетику изучала, про доминантные гены в курсе). Ан нет, обе русые с серыми глазами, малая даже светло-русая. Но что интересно, у старшей после 5 лет глаза поменяли цвет - сначала стали зеленые, а теперь потихоньку коричневеют. :sh_ok: Вот вам и законы Менделя! :du_ma_et:
А насчет красоты, по мне так у них просто симпатичные смешные мордашки. Но я каждый день говорю обеим, что они красавицы. И вообще, я еще не видела ни одного некрасивого ребенка. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Не понимаю как своего ребенка можно считать некрасивым...свое в этом случае всегда самое лучшее. :-)
Мне по жизни мужчины нравятся исключительно кареглазые брюнеты и муж такой, а сын получился блондином зеленоглазым, сейчас волосы немного темнее стали, до пепельно русого, но все равно я его красавцем считаю, лет до 3 на него все девочкой обзывались :ps_ih: а теперь такой мужчина вымахал :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
[quote="Бергамот"]Не понимаю как своего ребенка можно считать некрасивым...свое в этом случае всегда самое лучшее. :-)

согласна.
Только в последнее время начала часто думать что он у нас худой (особенно когда сравниваю с другими детьми). Не хотелось бы чтоб он был дрыщем :-) Когда подрастет отправим спортом заниматься.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 524 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов