Котяра писал(а):
Валечка писал(а):
Котяра
я не спорю - я просто не понимаю. Как-то ваще не для моего воспитания ситуэйшн. Мало того, что старый, дык еще и женатый- просто сразу представила о чем бы я подумала - я что с папой спать буду?
Дык и я не спорю, просто привожу пример
Есть у меня родственник близкий, который гулял так, шо деревья гнулись

- жена терпела, хотя на капот его машины на каждом углу девки какие-то вечно кидались

Потом появилась у него постоянная любовница, с которой он валандался ни много, ни мало, аж 10 лет, и которая решила во что бы то ни стало родить от него ребенка

Но ребенок все у них не получался, и отчаявшаяся любовница пошла к какой-то бабке просить совета. Бабка насоветовала ...пойти к жене и просить ее благославления

, если, грит, не благословит, хрен вам, охальникам, а не дитя

Ну и че вы думаете?? Эти два, не знаю, как их обозвать-то получче, пошли к жене на поклон

. Вот тогда-то у жены нервы и сдали, планка у нее упала, хватанула она поводок собачий да кааак отхерачила обоих

, била, по чем ни попадя... Вопчем, после этого случая муж по-бырому с зазнобой своей расстался, вернулся в лоно семьи, сидит возле супругиной ноги и не вякает

А может, это она их так благословила, а они не поняли?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Маска писал(а):
Сегодня попыталась поговорить с ним, сперва отшучивался. Потом недоумевал: "Меня всё устраивает, её (жену то есть) всё устраивает, только ты чем-то недовольна

". И смех, и грех.
Я говорю, её не всё устраивает, она просто это терпит, ей некуда деваться, она не счастлива в такой ситуации, это только тебя устраивает на двух стульях сидеть. Сказала, что в такой ситуации с его стороны должно быть решение, он там или тут. Он сперва говорил, что само всё решиться, на что я ответила, что уже столько лет ничего не решается. Он стал обвинять меня в эгоизме, стервозности. Поругались. Так что дождется его супруга. Он решения принимать не будет, а обвинит меня в скверном характере и свалит, типа я сама виновата.
Экие Вы интересные...Уже и за его жену его решили решить

Она Вам, что, за интимной женской беседой жаловалась на горькую судьбу?
Верность любовницы женатого человека умиляет
...Можно подумать, он у Вас будет спрашивать, где ему со своим ребенком встречаться

По суду установит дни общения с ребенком и все:) Ваш шантаж не прокатит:)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Velga писал(а):
кукочка74 писал(а):
Маска писал(а):
Хочу определённости.
блин аж взбесило на ночь глядя ............что значит ХОЧУ .......вы вообще ничего хотеть не имеете уже даже права ...........здесь рулит его жена вообще то , вот она и должна хотеть выгнать его или нет .... а вы блин сидите и ждите что она решит .....а то хочет она ........... здесь даже он нифига не решает .......скажите спасибо что до 25 лет .....на их шее живёте ....... ещё нормальный мужик а вам всё мало .....у вас выбора НЕТ .....или на вольные хлеба .......вот потом и будете ХОТЕТЬ...
да вроде как не крепостная, права имеет такие же, как и все остальные
То есть Вы признаете право каждого лезть в , частности в Вашу семейную жизнь? В отношениях мужа-жены таки она не имеет никакого права

Счаз каждая(ый) будет суваться в семейные дела и диктовать свои условия