Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 511 ]  Страница 22 из 26  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина живёт на две семьи
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Валечка писал(а):
Вот представила ситуэйшн - мой папан

Это Вы, а там другой человек. Ему на всё в жизни всё-равно. Не только на данную ситуацию. Это уже другая история.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а):
Это Вы, а там другой человек. Ему на всё в жизни всё-равно. Не только на данную ситуацию. Это уже другая история.

это значит от папы недалеко ушел :-) генетика блин :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Маска писал(а):
А сама на дальнейшее светлое будущее с ним рассчитывать не буду, буду жить своей жизнью.

ну вот золотые слова, че сидет то че ждать, живи как живется, встретишь ты своего ненаглядного и полюбит он и тебя и лялика твоего то же.
верность верностью, но по моему тебе она несет только разочарования, не ценит твой нынешний и тебя и твою верность. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
вы знаете маска
я так долго почему то думала что подобные ситуации это редкость
но сейчас поняла что примерно у каждого третьего мужчины любовница
и дети на стороне
и карта с заначкой
и тд и тд и тд

что хочу сказать.
зачем вам возрастной мужчино
не понимаю я
какая бы ни была любовь и тд
зачем вам возрастной
вы подумайте

жаль что вам в детстве не объяснили что чужое- вещи- мужчины и тд это табу
вы сейчас в такой ситуации что какие то советы думаю вам не нужны
так как вы добровольно вошли в эту ситуацию

жаль ребенка который без отца
мужчины такие для меня-слабые существа
а женщины...

Нанна, вы же часто с мужчинами встречаетесь. У каждого паспорт спрашиваете? А то вдруг женатый окажется, а у Вас ТАБУ.

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж

у меня очень много знакомых мужчин)
в том числе владмамовских мужей)
но у меня нет с ними секса- и тд)
общатца- одно) секс- другое)
так что уличить меня не получилось)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Верная неверному.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Как может в таких условиях выживать женщина и дети. А тут всё просто: питаться излишками, то есть объедками того, что не доел мужчина. Очевидно, что, чем больше у мужчины доля от добычи, тем больше излишков, следовательно там бабы и тусят. У женщин ещё и задача усложняется тем, что есть инстинкт, чтоб беспокоится за ребенка пока он не подрос, следовательно, надо выдуривать хавчик в конкуренции с другими бабами.

Добавлено спустя 53 секунды:
Это объясняет природу склоки в чисто бапских коллективах. Схема этих отношений хорошо иллюстрируется таким примером: на базаре, возле мясных лавок, бывают тусят собачки, вы бы видели, какие они милые, добрые и ласковые с покупателями и продавцами, те, из жалости отстегивают им мяска. Но видели бы вы этих милых собачек, когда они между собой устраивают дележ за это рыбное место.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
у меня очень много знакомых мужчин)
в том числе владмамовских мужей)
но у меня нет с ними секса- и тд)
общатца- одно) секс- другое)
так что уличить меня не получилось)

Я не уличаю, я просто пытаюсь разобраться, то вы пишете что у вас "много секса с олигархами, которые заваливают вас бокалами". Тут Вы пишете что у Вас много знакомых мужчин, но со знакомыми мужчинами секса нет. Можно ли это понимать так, что у Вас секс только с незнакомыми мужчинами? Тогда откуда вы уверены что они неженаты, раз у Вас табу на женатых?

Чтобы проще было разобраться в Ваших словах ответьте на три простых вопроса:
1) У Вас есть секс со знакомыми мужчинами?
2) У Вас есть секс с незнакомыми мужчинами?
3) Как вы определяете перед сексом что мужчина неженат?

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж

Сообщение Добавлено:  
Маскин муж, может новую тему откроете Есть ли секс у Нанны?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

Хошь, чтоп форум не к Новому Году готовился, а прилип к мониторам? :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Тилана писал(а):
Маска писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тилана писал(а):
да я не том.. мы вообще говорим о разных вещах. Я сейчас не поведение мужа оцениваю, а поступок Маски. В общем, мне трудно понять... Просто для меня женатые мужчины со времен моей давнишней молодости как бы не рассматривались как потенциал. Ну вот я такая узколобая... Вокруг было столько вкусного и свежего, что брать покусанное как-то не было необходимости.. Хотя о чем я говорю. В ее (Маскином) возрасте я уже была замужем и растила дочь.

То есть все женатые, замужние и разведенные - это уже "покусанные". Вы поосторожнее с такими высказываниями. А то на Самомаме за такие слова вас саму искусают.

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж

Чтоб меня не покусали, я там про возраст спецом написала. Имеется ввиду тот нежный возраст, когда еще можно себе позволить выбирать из свободных, то есть первые "семейные" отношения. Маска по возрасту тоже вроде могла бы, но выбрала чужое. Мы ж не про вторые браки говорим.

Ну раз про возраст "спецом" написали, то может уточните с какого возраста "покусанные" опять становятся целыми?
И как Вы думаете, в каком возрасте те же Самомамы будут считать себя покусанными, а в каком целыми, даже если они ни разу не были в оф. браке?

Может не стоит давать негативных оценок другим людям, в зависимости от того какой у кого брак по счету?

Искрення ваш
Маскин Муж

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Рокси писал(а):

Для отдельных тем про секс есть отдельный форум.
А здесь речь не столько про Наннин секс, сколько про её слова. Уж слишком часто она противоречит сама себе.

Искрення Ваш.
Маскин Муж.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Хошь, чтоп форум не к Новому Году готовился, а прилип к мониторам?

А то :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я не уличаю, я просто пытаюсь разобраться, то вы пишете что у вас "много секса с олигархами, которые заваливают вас бокалами". Тут Вы пишете что у Вас много знакомых мужчин, но со знакомыми мужчинами секса нет. Можно ли это понимать так, что у Вас секс только с незнакомыми мужчинами? Тогда откуда вы уверены что они неженаты, раз у Вас табу на женатых?

Чтобы проще было разобраться в Ваших словах ответьте на три простых вопроса:
1) У Вас есть секс со знакомыми мужчинами?
2) У Вас есть секс с незнакомыми мужчинами?
3) Как вы определяете перед сексом что мужчина неженат?

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж[/quote]

я ни разу не писала что у меня много секса с олигархами)
не заваливают) просто мужчинам как правило приятно что они общаютца со мной. и поэтому дарят подарки. часто просто так. для моего и своего позитива.
да . у меня много знакомых мужчин. но я не занимаюсь сексом с каждым из них. это просто приятели. с которыми можно поговорить. поесть. погулять. и все)
у меня секс на данный момент только со знакомой девушкой. которую я часто снимаю для позитива.
про табу на женатых. у меня нет секса с женатыми. почти у каждого мужчины я знаю семейный статус. очень многие женаты. но даже поцелуев не было. так как я считаю что это свинство. целоватца или заниматца сексом с женатым.
как я определяю про женатость перед сексом. мужчина сналача пробиваетца по всем возможным базам. потом чисто для души смотрю в паспорт)
вот и все)

[size=85]Добавлено спустя 39 секунд:[/size]
[quote="Рокси писал(а):

секс с самой собой считаетца за секс или нет

Добавлено спустя 44 секунды:
Котяра писал(а):
Рокси писал(а):

Хошь, чтоп форум не к Новому Году готовился, а прилип к мониторам? :-)

канечно хочет
тогда город опустеет и Рокси будет одна без очередей будет закупатца подарками
это явно ее хитрый план

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
[quote="Маска
Для отдельных тем про секс есть отдельный форум.
А здесь речь не столько про Наннин секс, сколько про её слова. Уж слишком часто она противоречит сама себе.

Искрення Ваш.
Маскин Муж.[/quote]

в чем противоречу)
просто я такой человек) слегка странный)
у меня есть определенные принципы. которым я следую нонстопом. вот и все)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
Хочу определённости.

блин аж взбесило на ночь глядя ............что значит ХОЧУ .......вы вообще ничего хотеть не имеете уже даже права ...........здесь рулит его жена вообще то , вот она и должна хотеть выгнать его или нет .... а вы блин сидите и ждите что она решит .....а то хочет она ........... здесь даже он нифига не решает .......скажите спасибо что до 25 лет .....на их шее живёте ....... ещё нормальный мужик а вам всё мало .....у вас выбора НЕТ .....или на вольные хлеба .......вот потом и будете ХОТЕТЬ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
кукочка74 писал(а):
Маска писал(а):
Хочу определённости.

блин аж взбесило на ночь глядя ............что значит ХОЧУ .......вы вообще ничего хотеть не имеете уже даже права ...........здесь рулит его жена вообще то , вот она и должна хотеть выгнать его или нет .... а вы блин сидите и ждите что она решит .....а то хочет она ........... здесь даже он нифига не решает .......скажите спасибо что до 25 лет .....на их шее живёте ....... ещё нормальный мужик а вам всё мало .....у вас выбора НЕТ .....или на вольные хлеба .......вот потом и будете ХОТЕТЬ...

БРАВО!!!!
согласна на все 100.
слюни льет, тьфу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
кукочка74
о как! прально :smile: так и надо с ними

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
кукочка74 писал(а):

умиляет. если бы жены действительно в таких ситуациях что-то решали, мужчины бы не уходили из семей к любовницам. рулевой здесь как раз мужик, обе, с позволения сказать, жены, просто его обслуживают и создают ему определенный комфорт в жизни. причем, как я поняла из слов маски, он ни одну не держит. даже будет рад, если какая-то из них отцепиться от него, какая именно - ему, я так понимаю, не принципиально. супруга героя-любовница от маски мало чем отличается, заняла такую же пассивно-выжидательную позицию, наивно полагая, что ответственность за ее жизнь и судьбу лежит на муже. а касательно того, что маски сидит на шее - некорректное утверждение, мужик просто выполняет свою обязанность по содержанию своего ребенка, размер алиментов законом не ограничен, кто на что горазд, так что если дает так, что хватает и на жизнь матери, сидящей в декрете, то товарищ молодец. упрекать маску в том, что она живет за его счет, как минимум неправильно, она не просто любовница, она - мать его ребенка, у него есть в связи с этим обязанности перед ней, так что факт его женатости в этой связи роли не играет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
кукочка74 писал(а):
Маска писал(а):
Хочу определённости.

да вроде как не крепостная, права имеет такие же, как и все остальные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Котяра писал(а):
Валечка писал(а):
Котяра
я не спорю - я просто не понимаю. Как-то ваще не для моего воспитания ситуэйшн. Мало того, что старый, дык еще и женатый- просто сразу представила о чем бы я подумала - я что с папой спать буду?

Дык и я не спорю, просто привожу пример :-)
Есть у меня родственник близкий, который гулял так, шо деревья гнулись :ps_ih: - жена терпела, хотя на капот его машины на каждом углу девки какие-то вечно кидались :hi_hi_hi: Потом появилась у него постоянная любовница, с которой он валандался ни много, ни мало, аж 10 лет, и которая решила во что бы то ни стало родить от него ребенка :rolleyes: Но ребенок все у них не получался, и отчаявшаяся любовница пошла к какой-то бабке просить совета. Бабка насоветовала ...пойти к жене и просить ее благославления :ps_ih: , если, грит, не благословит, хрен вам, охальникам, а не дитя :ps_ih: Ну и че вы думаете?? Эти два, не знаю, как их обозвать-то получче, пошли к жене на поклон :-) . Вот тогда-то у жены нервы и сдали, планка у нее упала, хватанула она поводок собачий да кааак отхерачила обоих ;;-))) , била, по чем ни попадя... Вопчем, после этого случая муж по-бырому с зазнобой своей расстался, вернулся в лоно семьи, сидит возле супругиной ноги и не вякает :ps_ih:
А может, это она их так благословила, а они не поняли? :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Маска писал(а):
Сегодня попыталась поговорить с ним, сперва отшучивался. Потом недоумевал: "Меня всё устраивает, её (жену то есть) всё устраивает, только ты чем-то недовольна :ne_vi_del: ". И смех, и грех. Я говорю, её не всё устраивает, она просто это терпит, ей некуда деваться, она не счастлива в такой ситуации, это только тебя устраивает на двух стульях сидеть. Сказала, что в такой ситуации с его стороны должно быть решение, он там или тут. Он сперва говорил, что само всё решиться, на что я ответила, что уже столько лет ничего не решается. Он стал обвинять меня в эгоизме, стервозности. Поругались. Так что дождется его супруга. Он решения принимать не будет, а обвинит меня в скверном характере и свалит, типа я сама виновата.
Экие Вы интересные...Уже и за его жену его решили решить :-) Она Вам, что, за интимной женской беседой жаловалась на горькую судьбу?
Верность любовницы женатого человека умиляет :-)
...Можно подумать, он у Вас будет спрашивать, где ему со своим ребенком встречаться :-) По суду установит дни общения с ребенком и все:) Ваш шантаж не прокатит:)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Velga писал(а):
кукочка74 писал(а):
Маска писал(а):
Хочу определённости.

да вроде как не крепостная, права имеет такие же, как и все остальные
То есть Вы признаете право каждого лезть в , частности в Вашу семейную жизнь? В отношениях мужа-жены таки она не имеет никакого права :ps_ih: Счаз каждая(ый) будет суваться в семейные дела и диктовать свои условия :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Провинциалка писал(а):
То есть Вы признаете право каждого лезть в , частности в Вашу семейную жизнь? В отношениях мужа-жены таки она не имеет никакого права Счаз каждая(ый) будет суваться в семейные дела и диктовать свои условия

если мужчина ведет себя так, как ведет себя персонаж из истории, обсуждаемой в данной теме, он сам дает добро любовнице на то, чтобы она лезла в его семейные дела. как-то глупо обвинять ее в непорядочности, на мой взгляд, козлит здесь именно мужчина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
skycolor писал(а):
Провинциалка писал(а):
То есть Вы признаете право каждого лезть в , частности в Вашу семейную жизнь? В отношениях мужа-жены таки она не имеет никакого права Счаз каждая(ый) будет суваться в семейные дела и диктовать свои условия

если мужчина ведет себя так, как ведет себя персонаж из истории, обсуждаемой в данной теме, он сам дает добро любовнице на то, чтобы она лезла в его семейные дела. как-то глупо обвинять ее в непорядочности, на мой взгляд, козлит здесь именно мужчина.
А по мне так козлят двое и муж и любовница...Только семейная жизнь - это двое, и жена ей не давала право лезть в ее семейную жизнь...И сама не лезет в жизнь любовницы

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Просто представьте , приходит этакая мадама к Вам домой, Вы не сном, не духом, а она Вам говорит :Здрасьте, Я любовница, Вы должны немедленно выгнать мужа, потому что вы себя плохо чувствуете в создавшейся ситуации, Вам настолько мерзостно, что плевать на совместно нажитое имущество, на 20 лет брака в болезни и здравии, а мне он обещал жениться :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 511 ]  Страница 22 из 26  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов