Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 22 из 26  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
блин, я бы проверилась, может киста у нее в животе растет.... вспомнила знакомую женщину у нее вечный беременный живот она уже лет 15 с ним , сама худенькая а вот живот, но у нее киста и удалять она ее не собирается

Сообщение Добавлено:  
Хотела поблагодарить Фата Моргана за наводку на диск, скачала, уже три дня занималась, сегодня надеюсь не пропущу, мышцы горят, так что жить хочется... И еще вчера шутили с мужем про то, что я накачаю себе кубики на животе, ну и я прицепилась к мужу с вопросом "а тебе нравятся полные женщины?" он так категорично ответил "нет", я говорю, "ну ты чего а когда я полная была?" он абсолютно уверенно, "ты никогда не была полной" :-) блин, думаю, вот в чем суть то мужчина все недостатки любимой женщины будет либо не замечать, либо принимать как достоинства

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
katerinkartinka
Фотку полной в студию!!!!! :-)
Может и вправду полной не была? :nez-nayu:
Цитата:
блин, думаю, вот в чем суть то мужчина все недостатки любимой женщины будет либо не замечать, либо принимать как достоинства

Ну, не всегда так... иногда и любящие люди видят недостатки :a_g_a: я же приводила пример, у меня тут подруга, она сильно страдает от того, что её муж набрал лишних кило. Она грит, я люблю его и такого, но ей очень важно, чтобы он был подтянутый. А я например вобще не заметила как мой набрал :ne_vi_del: тоже люблю...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
да я уже выкладывала где-то на время, все подтвердили, что толстая :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
katerinkartinka писал(а):
Lenchous
да я уже выкладывала где-то на время, все подтвердили, что толстая :-)

Ну ладныва :-)
Значит он просто из тех, кто не замечает изменений в фигуре любимой :rolleyes:
Но люди разные... а если возвращаться к Маске, то там и с ней всё понятно, любящая женщина тоже, знаете ли, никогда не скажет мужчине, что он не ахти в постеле...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
фигура это элемент внешнего вида. внешний вид, запахи, опрятность - все влияет. все имеет значение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
katerinkartinka писал(а):
Хотела поблагодарить Фата Моргана за наводку на диск, скачала, уже три дня занималась, сегодня надеюсь не пропущу, мышцы горят, так что жить хочется...

Да на здоровье :ro_za: Подруга сегодня звонила,контролирует чтоб я не сачковала :-) Всё болит(я перерыв делала по ув.причине) но я продолжаю.... :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 43 раза
lelik-vlad писал(а):
Внутренний мир они начинают ценить после 45 лет,и то нет нет да на красоток засматриваются.(бывают исключения но мне не попадались) Обидно конечно,особенно после родов,он то такой же остается,а ты,вроде и не ты уже....а тут еще и кг лишние не уходят,терпит он какое то время,а потом или говорит,мол в спортзал дорогая!или уходит,хуже когда гулять начинает.НЕ верьте в сказки!!!!!!!!

Согласна на все 100! а еще хочу немного мужчин защитит, женятся ведь они на дюймовочке ухоженой, а ч/з несколько лет получают растрепаного бегемотика, вот и смотрют на лево (не бейте тапками).Нужно за собой ухаживать, любить. Сама после родов такая была, что на стуле еле помещалась, муж намекать стал, обижалась страшно, потом как-то фотки свои старые посмотрела, а потом на себя в зеркало посмотрела -фу, стала меньше жрать, за собой ухаживать, на тренажеры пошла.....муж счастлив, ни дня без комплимента :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
LeDi писал(а):
lelik-vlad писал(а):
Внутренний мир они начинают ценить после 45 лет,и то нет нет да на красоток засматриваются.(бывают исключения но мне не попадались) Обидно конечно,особенно после родов,он то такой же остается,а ты,вроде и не ты уже....а тут еще и кг лишние не уходят,терпит он какое то время,а потом или говорит,мол в спортзал дорогая!или уходит,хуже когда гулять начинает.НЕ верьте в сказки!!!!!!!!

Согласна на все 100! а еще хочу немного мужчин защитит, женятся ведь они на дюймовочке ухоженой, а ч/з несколько лет получают растрепаного бегемотика, вот и смотрют на лево (не бейте тапками).Нужно за собой ухаживать, любить. Сама после родов такая была, что на стуле еле помещалась, муж намекать стал, обижалась страшно, потом как-то фотки свои старые посмотрела, а потом на себя в зеркало посмотрела -фу, стала меньше жрать, за собой ухаживать, на тренажеры пошла.....муж счастлив, ни дня без комплимента :ro_za:

Некоторые мужики зато за собой нифига следить не хОчут, но к жене требования - мама дороХая... Можно подумать, мужики не кабанеют после женитьбы, гыгыгы, однако, далеко не все торопятся на тренажеры и на диеты - "любите меня таким, какой я есть" - так што защищать даже немного я их не стала бы все равно, они, по крайней мере, детей не вынашивают, не рожают и не выкармливают, но жир наращивают за просто так леХко :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
Можно подумать, мужики не кабанеют после женитьбы, гыгыгы, однако, далеко не все торопятся на тренажеры и на диеты - "любите меня таким, какой я есть"

угу-угу. Вот если мужчина как до свадьбы ухаживает, с атрибутикой всякой, в форме себя держит той же, слова грубого-обидного не скажет, вот тут разговор другой. Но это не часто бывает, люди они такие, с ленцой :-) меняются со временем.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Некоторые мужики зато за собой нифига следить не хОчут, но к жене требования - мама дороХая... Можно подумать, мужики не кабанеют после женитьбы, гыгыгы, однако, далеко не все торопятся на тренажеры и на диеты - "любите меня таким, какой я есть" - так што защищать даже немного я их не стала бы все равно, они, по крайней мере, детей не вынашивают, не рожают и не выкармливают, но жир наращивают за просто так леХко :ps_ih:

:co_ol:
Вот мне бы моему жирку наростить чуток, а то ест, есть а не в коня корм, еще и на тренажеры со мной пошел. Молодец какой, мускулы наращивает. :smu:sche_nie:

А если без хвастовства, мне тоже ненравяться :de_vil: мужики, кторые жен критикуют, а сами с места не сдвинуться. :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Котяра
полностью согласна, только есть одно НО!!!
я вот когда ходила беременная, приходишь в ЖК, сидит девушка с животиком, голова не мытая, заявязанный хвост, наполовину отросшие корни, лак на ногтях облупился :ze_le_ny:
ну явно не такая она замуж выходила, так почему ж нельзя эллементарано голову с ногтями в порядок привести :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
[quote="kuzyshka"]Котяра
я вот когда ходила беременная, приходишь в ЖК, сидит девушка с животиком, голова не мытая, заявязанный хвост, наполовину отросшие корни, лак на ногтях облупился :ze_le_ny:
ну явно не такая она замуж выходила, так почему ж нельзя эллементарано голову с ногтями в порядок привести :ne_vi_del:а мож у нее токсикоз ужасный...и она дома вобще не встает....
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
а помоему это уже просто отмазка, какой бы токсикоз не был, но голову то помыть можно и такой токсикоз в 6,7,8,9 месяцев беременности бывает крайне редко, обычно к 12 неделям он уже проходит :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
ну эт я просто предположила :nez-nayu: должно ж быть какое-то объяснение))
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):

засранка она....или тотальная лень....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
umnichka писал(а):

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

не согласна.
Скорее у нее переклинило мозг на тему "я теперь мать, и все эти украшательства себя мне не актуальны, я выполню главную миссию своей жизни".
К сожалению, у многих беременных и молодых матерей случается такой перекос ценностей. Почему-то им кажется, что уход за собой помешает им ухаживать за ребенком или тем паче - вынашивать.
ПС, есть идиотские приметы про не стричь волосы, может, она решила перестраховаться? и не мыть?))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas писал(а):

не согласна.
Скорее у нее переклинило мозг на тему "я теперь мать, и все эти украшательства себя мне не актуальны, я выполню главную миссию своей жизни".
К сожалению, у многих беременных и молодых матерей случается такой перекос ценностей. Почему-то им кажется, что уход за собой помешает им ухаживать за ребенком или тем паче - вынашивать.
ПС, есть идиотские приметы про не стричь волосы, может, она решила перестраховаться? и не мыть?))

хотела написать тоже самое, но решила, что меня, как бездетную, в очередной раз закапают заживо :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
kuzyshka писал(а):
Котяра
ну явно не такая она замуж выходила, так почему ж нельзя эллементарано голову с ногтями в порядок привести :ne_vi_del:

МоСК пересох от переизбытка гормонов - бывает... :-)
Насчет "низя стричься во время беременности" - отношусь к этому параллельно, насчет отросших корней - краситься вот уж точно нельзя, химия и все такое проч. беременной ни к чему, ну, а грязной башке я тоже могу объяснение найти: у подружки настолько гормональный баланс "качнулся" за беременность, что стОило ей вымыть утром голову, к обеду она была жирной ОПЯТЬ - не помогало ни-че-го, пока не родила...
А насчет облупившегося лака............... :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 22 из 26  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов