чтобы понять проституция или нет, надо себя спросить:"а если бы дорого подарка не было, это было бы так же приятно?"
я канечна выпадаю в этом вопросе из мейнстрима, но мне кажется, что спать стоит только с людьми, которые очень нравятся :) вопрос денег при этом как-то рассматривается отдельно. связь с деньгами есть, но весьма специфическая. Вот Нанна спрашивает, смогли бы отказать президенту. Власть сексуальна, это не мной придумано. Многим женщинам нравятся мужчины, которые в жизни достигли каких-то высот и\или финансового благосостояния. Спортсмены, артисты, бизнесмены и вот политики тоже там. Не секрет, что деньги власть дают. Как и власть дает деньги

(Кстати, вопрос мужественности и сексапильности здесь вообще ни при чем. ОЧЕНЬ часто это не меряется ростом, размером мускулов и белизной улыбки)
Мужчины считают, что дамы ведутся на деньги. Часто это справедливо. Но, как мне представляется, человеку не банальному, деньги сами по себе не так интересны, интересен человек, который чего-то добился. Умные мужики это знают и вперед своими деньгами не прут. Они хороши сами по себе. Деньгами вперед прут комплексы

Вах, какая умная ЖЭншина. Как хорошо напысала.
Хотелось бы еще уточнить следующее, чтобу узнать брак у вас по любви или из-за денег: