Л. писал(а):
Я считаю,что здесь все трое виноваты.В целом изначально отец с матерью воспитывали дочь,где больше чем уверенна,что она от этого тоже страдала,что мать изменяет,поэтому и не смогла сдержаться.Мать должна была разговаривать с дочерью,что мол ситуация в жизни такая,что она изменяет отцу по таким-то причинам..и не хотела бы чтобы папа узнал,потому что не хотела бы чтобы они расстались или делать больно...мы же не знаем всего...может папа в постели мать не совсем устраивал...,а как человек,хозяин и всё такое всё нормально...
ну чего ради взрослому человеку объяснять

.
Цитата:
Что касается в целом отца с матерью,то в любом случае они не имеют права выкидывать дочь на улицу.Раз изначально приняли её мужа и дали добро на проживание и на рождение внука,то взяли на себя обязательства.
если и могли быть какие-то обязательства , то они закончились с того момента как закончила существование семья их дававшая .
Цитата:
Что касается маски,то могу сказать,что многие советуют пойти жить на квартиру,но хорошо советовать,когда сами сыты.Все прекрасно знают сколько денег нужно сейчас на малыша...памперсы,пюрешки,одежда...Сейчас самое трудное время.А отдав за квартиру порядка минимум 15тыс.Останутся деньги только на ребёнка,а самим что кушать?Маска просит у вас помощи,а не осуждения.
так она здесь денег просит что-ли ?
Цитата:
Но ведь почему она должна была молчать с одной стороны,она ведь тоже отца любит....здесь упущение матери.
в чем упущение

?..
Цитата:
В этой ситуациивообще очень сложного что-то советовать.Но в любом случае нужно маске поговорить с отцом и дать ему понять,что всё это время она не хотела причинить ему боль,что его любит и что это их отношения и она не хотела в них вмешиваться.
в том-то и дело - хотела и вмешалась . маске нужен был этот скандал , только видимо реакцию родителей несколько не расчитала