Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 21 из 25  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь рухнула.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Котяра писал(а):
А вы вообще суть темы уловили

да ну, куда мне - такая высокоинтеллектуальная тема.
Котяра писал(а):
человек не знает, как дальше быть, просит совета

так я вроде и дала совет
Baby doll писал(а):
думала бы лучше как начать деньги зарабатывать или как мужа своего на это сподвигнуть, а не о том, как часть квартиры у родителей отсудить! фу!

Baby doll писал(а):
ну и пусть живут на его з п! снимают кв и не рассуждают на форуме какие сволочи родители - помогать оказываются!

Котяра писал(а):
Какая теперь разница, кто, почему и зачем, дело-то сделано, и человек не знает, как дальше быть, просит совета, а не перемывания того, что произошло и чего уже не вернуть

ну так маска добровольно вынесла тему на всеобщее обсуждение. а здесь вроде бы форум. :unknown:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Я считаю,что здесь все трое виноваты.В целом изначально отец с матерью воспитывали дочь,где больше чем уверенна,что она от этого тоже страдала,что мать изменяет,поэтому и не смогла сдержаться.Мать должна была разговаривать с дочерью,что мол ситуация в жизни такая,что она изменяет отцу по таким-то причинам..и не хотела бы чтобы папа узнал,потому что не хотела бы чтобы они расстались или делать больно...мы же не знаем всего...может папа в постели мать не совсем устраивал...,а как человек,хозяин и всё такое всё нормально...Можно подумать,что все сразу прям как изменят тут же разводятся...Если бы это было так,то у нас бы семей вообще не было!Что касается в целом отца с матерью,то в любом случае они не имеют права выкидывать дочь на улицу.Раз изначально приняли её мужа и дали добро на проживание и на рождение внука,то взяли на себя обязательства.Что касается маски,то могу сказать,что многие советуют пойти жить на квартиру,но хорошо советовать,когда сами сыты.Все прекрасно знают сколько денег нужно сейчас на малыша...памперсы,пюрешки,одежда...Сейчас самое трудное время.А отдав за квартиру порядка минимум 15тыс.Останутся деньги только на ребёнка,а самим что кушать?Маска просит у вас помощи,а не осуждения.Она итак уже поняла свою ошибку.Но ведь почему она должна была молчать с одной стороны,она ведь тоже отца любит....здесь упущение матери.В этой ситуациивообще очень сложного что-то советовать.Но в любом случае нужно маске поговорить с отцом и дать ему понять,что всё это время она не хотела причинить ему боль,что его любит и что это их отношения и она не хотела в них вмешиваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Baby doll писал(а):
если маска уже начала покрывать мать, то покрывала бы и дальше. и если отец стал ее от этом спрашивать (отец спрашивает дочь изменяет ли ее мать ему :o ), то могла бы предложить общаться с мамой на эту тему, а не с ней, она ничего не в курсе. она же сразу сдала мать! ну и на фига тогда надо было покрывать ее много лет?
то есть ей настолько наплевать на родителей, на их чувства, что она даже не задумалась об этом, у нее просто "вырвалось". а это показательно, имхо.

так маска папаню еще и добивала :fool:
Цитата:
я сказала - да, что сама видела этого мужчину и т.д.
смею предположить еще и приврала чего-нибудь для остроты

Сообщение Добавлено:  
Л. писал(а):
Я считаю,что здесь все трое виноваты.В целом изначально отец с матерью воспитывали дочь,где больше чем уверенна,что она от этого тоже страдала,что мать изменяет,поэтому и не смогла сдержаться.Мать должна была разговаривать с дочерью,что мол ситуация в жизни такая,что она изменяет отцу по таким-то причинам..и не хотела бы чтобы папа узнал,потому что не хотела бы чтобы они расстались или делать больно...мы же не знаем всего...может папа в постели мать не совсем устраивал...,а как человек,хозяин и всё такое всё нормально...Можно подумать,что все сразу прям как изменят тут же разводятся...Если бы это было так,то у нас бы семей вообще не было!Что касается в целом отца с матерью,то в любом случае они не имеют права выкидывать дочь на улицу.Раз изначально приняли её мужа и дали добро на проживание и на рождение внука,то взяли на себя обязательства.Что касается маски,то могу сказать,что многие советуют пойти жить на квартиру,но хорошо советовать,когда сами сыты.Все прекрасно знают сколько денег нужно сейчас на малыша...памперсы,пюрешки,одежда...Сейчас самое трудное время.А отдав за квартиру порядка минимум 15тыс.Останутся деньги только на ребёнка,а самим что кушать?Маска просит у вас помощи,а не осуждения.Она итак уже поняла свою ошибку.Но ведь почему она должна была молчать с одной стороны,она ведь тоже отца любит....здесь упущение матери.В этой ситуациивообще очень сложного что-то советовать.Но в любом случае нужно маске поговорить с отцом и дать ему понять,что всё это время она не хотела причинить ему боль,что его любит и что это их отношения и она не хотела в них вмешиваться.

:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Vasygay писал(а):
Цитата:

вот на фига спрашивается? от большого ума?
а теперь конечно только и остается виноватых искать и совета спрашивать!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Baby doll
я вас поддерживаю всеми четырьмя лапами!!! :good:
действительно потребительское отношение налицо..
и уж когда отец спросил - надо было предоставить ему самому с матерью поговорить, а не озволять словам "вырываться"..
а советы.. ну какие советы - их уже дали целую кучу..
уходить на съемную квартиру и включить наконец мозг!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Маска писал(а):
Прав никаких, я не собственник. А пап теперь орет именно на меня, материт и тд. Орет, когда я кормлю ребенка грудью, пугает малыша и т.д.

подальше скорее, оградить ребенка
и ни в коем случае не винить себя в разводе родителей, значит так "любили" друг друга, ждали предлога.... и... жизнь не рухнула
а только начинается! все что ни делается - к лучшему!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Baby doll писал(а):
Vasygay писал(а):
Цитата:

вот на фига спрашивается? от большого ума?
а теперь конечно только и остается виноватых искать и совета спрашивать!

Ну сделала маска глупость, при ГВ это не удивляет. Но что бы так пинать ее надо или быть безгрешной, либо считать себя таковой. :D

Сообщение Добавлено:  
Л. писал(а):
Я считаю,что здесь все трое виноваты.В целом изначально отец с матерью воспитывали дочь,где больше чем уверенна,что она от этого тоже страдала,что мать изменяет,поэтому и не смогла сдержаться.Мать должна была разговаривать с дочерью,что мол ситуация в жизни такая,что она изменяет отцу по таким-то причинам..и не хотела бы чтобы папа узнал,потому что не хотела бы чтобы они расстались или делать больно...мы же не знаем всего...может папа в постели мать не совсем устраивал...,а как человек,хозяин и всё такое всё нормально...
ну чего ради взрослому человеку объяснять :fool: .
Цитата:
Что касается в целом отца с матерью,то в любом случае они не имеют права выкидывать дочь на улицу.Раз изначально приняли её мужа и дали добро на проживание и на рождение внука,то взяли на себя обязательства.
если и могли быть какие-то обязательства , то они закончились с того момента как закончила существование семья их дававшая .
Цитата:
Что касается маски,то могу сказать,что многие советуют пойти жить на квартиру,но хорошо советовать,когда сами сыты.Все прекрасно знают сколько денег нужно сейчас на малыша...памперсы,пюрешки,одежда...Сейчас самое трудное время.А отдав за квартиру порядка минимум 15тыс.Останутся деньги только на ребёнка,а самим что кушать?Маска просит у вас помощи,а не осуждения.
так она здесь денег просит что-ли ?
Цитата:
Но ведь почему она должна была молчать с одной стороны,она ведь тоже отца любит....здесь упущение матери.
в чем упущение :unknown: ?..
Цитата:
В этой ситуациивообще очень сложного что-то советовать.Но в любом случае нужно маске поговорить с отцом и дать ему понять,что всё это время она не хотела причинить ему боль,что его любит и что это их отношения и она не хотела в них вмешиваться.
в том-то и дело - хотела и вмешалась . маске нужен был этот скандал , только видимо реакцию родителей несколько не расчитала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Vasygay писал(а):
:shock: :shock: :shock:

Л против Л :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
какие все добрые :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Да, надеюсь, папа дочку на улицу не выгнал... :( :( и поставил на место голову
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ой, тут уже сериал сочиняют без помощи Маски: "стопудово еще досочинила", "Маске нужен был скандал". Жаль, попкорн не ем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Л. писал(а):
Л. писал(а):
Я считаю,что здесь все трое виноваты.В целом изначально отец с матерью воспитывали дочь,где больше чем уверенна,что она от этого тоже страдала,что мать изменяет,поэтому и не смогла сдержаться.Мать должна была разговаривать с дочерью,что мол ситуация в жизни такая,что она изменяет отцу по таким-то причинам..и не хотела бы чтобы папа узнал,потому что не хотела бы чтобы они расстались или делать больно...мы же не знаем всего...может папа в постели мать не совсем устраивал...,а как человек,хозяин и всё такое всё нормально...
ну чего ради взрослому человеку объяснять :fool: .
Цитата:
Что касается в целом отца с матерью,то в любом случае они не имеют права выкидывать дочь на улицу.Раз изначально приняли её мужа и дали добро на проживание и на рождение внука,то взяли на себя обязательства.
если и могли быть какие-то обязательства , то они закончились с того момента как закончила существование семья их дававшая .
Цитата:
Что касается маски,то могу сказать,что многие советуют пойти жить на квартиру,но хорошо советовать,когда сами сыты.Все прекрасно знают сколько денег нужно сейчас на малыша...памперсы,пюрешки,одежда...Сейчас самое трудное время.А отдав за квартиру порядка минимум 15тыс.Останутся деньги только на ребёнка,а самим что кушать?Маска просит у вас помощи,а не осуждения.
так она здесь денег просит что-ли ?
Цитата:
Но ведь почему она должна была молчать с одной стороны,она ведь тоже отца любит....здесь упущение матери.
в чем упущение :unknown: ?..
Цитата:
В этой ситуациивообще очень сложного что-то советовать.Но в любом случае нужно маске поговорить с отцом и дать ему понять,что всё это время она не хотела причинить ему боль,что его любит и что это их отношения и она не хотела в них вмешиваться.
в том-то и дело - хотела и вмешалась . маске нужен был этот скандал , только видимо реакцию родителей несколько не расчитала

у мну уже моск в спиральку завернулся. Это ЧЁ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Приамурская писал(а):
ой, тут уже сериал сочиняют без помощи Маски: "стопудово еще досочинила", "Маске нужен был скандал". Жаль, попкорн не ем

мороженое нормально тоже идет. пошла за 2й порцией

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
события развиваются стремительно!!! :shock: а где сама маска то??

Сообщение Добавлено:  
orvik
:lol:
Ну я ж написала - Л против Л :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):

Че не знаем - допридумываем :D
orvik писал(а):
мороженое нормально тоже идет. пошла за 2й порцией

Догрызаю вторую порцию :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а я героически не ем сладкое после полудня - по Миримановой. Вот уже целый день :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 21 из 25  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов