Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 21 из 40  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
и пойду...пойду...пойду...
не, побегу!!! побегу!!! побегу!!!
А то если будете идти, то у него есть шанс догнать Вас.
А вообще желаю успехов в такой нелегкой борьбе, слежу за Вашими новостями. :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Матюшина мама писал(а):
Маска писал(а):
и пойду...пойду...пойду...
не, побегу!!! побегу!!! побегу!!!
А то если будете идти, то у него есть шанс догнать Вас.
А вообще желаю успехов в такой нелегкой борьбе, слежу за Вашими новостями. :)

СПАСИБОЧКИ!!! Успех нам ой как нужен!!! Я в нем уже уверена. А главное мой муж уверен. За те дни что прошли с момента данной "операции" наша жизнь поменялась!!! Мы с малышом счастливы!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
самое главное это то что у мужа есть желание вырваться!!!!Главное чтоб все было хорошо у Вашей Семьи!!!!А всем всего не докажешь!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ну, вот уже другой разговор - не "я его вытащу", а "он сам хочет выбраться". Дай бог...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо ВЛАДМАМОЧКИ за вашу поддержку :Rose: . Если, у кого есть советы, по поводу реабилитации буду рада. Пишите!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
Маска
Желаю Вам терпения а Вашему мужу мужества, но знайте, что бывших наркоманов не бывает!!!! И если вдруг он не сдержит слова и сорвётся- БЕГИТЕ!!!!! Я пыталась бывшего вылечить, пока однажды он меня чуть не убил, в прямом смысле этого слова. Теперь я помогаю только себе.
Но Вам всё равно желаю УДАЧИ, но знайте, что теперь до конца жизни Вы должны будете быть на чеку. Любая неудача мужа на работе, или где-нибудь ещё может дать срыв.

Сообщение Добавлено:  
я согласна с предыдущим высказыванием, очень сложно бывшим наркоманам в нашем мире. Я начала встречаться с парнем 3 года назад, с самого начала он признался, что он бывший...Я до этого никогда не сталкивалась с подобными людьми и мне казалось, что здесь такого, он же бросил....2 года он не употреблял, но были запои, психика конечно подорвана от прежнего образа жизни, но я старалась подстраиваться, бывшие они же очень ранимые люди и порой не совсем уровновешенные...А потом его сокралили на работе и началось....В начале он скрывал, но видимо доза быа очень малеькая, оно и не было заметно...Затем он уехал в моря на рыбобратботку, приехал через 3 месяца, перестал употрблять, на работу устроился и вроде все было хорошо, а я решила в отпуск поехать, у него по работе ще не полоен был отпуск, поехала одна. Уже созваниваясь в поездке, я поняла что что-то не то....Приехав через 3 недели я увидела все "прелести" ломки, из дома родителей он все утащил, неоднократо у меня деньги воровал, выманивал... я с ним и по бабкам, и в госпиталь на очистку крови ложили, по разным религиозным оганизациям ходили, все равно возвращался к своему "любимому занятию".А когда я спросила, что его толкнуо опять на употребление, он сказал просто соблазн, ощущение кайфа незабываемо....Сейчас ему нужно 500 рублей каждый день, бедная его мама....Мы растались, а его все устраивает, не работает, тянет с матери деньги и когда это кончится неизвестно....Удачи Вам Маска!!!! очень хочется чтобы у вас все было хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2009
Знаете МАСКа - бывших наркоманов не бывает..... С первым приемом наркотика в голове появляется "человечек" который в различных ситуациях напоминает о себе. Он все время там, и сколько бы не прошло времени он не куда не денется. И не какие ампулы, психологи и клинику его не уберут с твоей головы. И в какие то стрессовые моменты он может победить. Жить с этим трудно... и не многие могут справиться..... Но есть много людей которые живут и боряться и вроде получается "ПОКА". Но как будет вам МАСКА больно когда вы вроде опять сможете доверять своему любимому, а он вас предаст и эта боль будет еще хуже той что вы испытали в начале. Я вам желаю большой удачи хотя удача здесь не причем...... Но любовь понимание и участие должно помочь.

Сообщение Добавлено:  
Сметанка писал(а):
Знаете МАСКа - бывших наркоманов не бывает..... Но любовь понимание и участие должно помочь.

если бы так просто лечились наркоманы любовью и пониманием с участием :O:
если большой стаж употребления, то ничем уже не помочь :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2009
Гость
Помочь можно любому если он позволит, а о лечении и не кто не говорил :evil: читайте внимательнее

Сообщение Добавлено:  
Сметанка писал(а):
Гость
Помочь можно любому если он позволит, а о лечении и не кто не говорил :evil: читайте внимательнее

как легко наивным жить :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вся эта ситуация делает меня сильнее и умнее. Я не позволю ему обмануть меня. Для себя я все решила - если выберить ту дорожку, значит туда ему и путь. Я верю в него, но на всякий случай готовлю себе "запасной аэродром". Самое главное, что он сам хочет завязать с этим - Я ЕГО НЕ ТЯНУ. Для моего спокойствия мы решили вшить еще раз ампулу. Недавно ситуация была - поехали вечером за покупками для малыша и на обратном пути он заруливает совсем не к нашему дому. Я вся напряглась спрашиваю его мол зачем он сюда заехал. Он ответил что к знакомому надо, поговорить. Я уже вся на нерве. Он мне говорит пошли со мной. Открывает мою дверь и настаивает что бы я с ним пошла... А в итоге он меня в ресторан привел и мы прекрасно провели время. В общем мне кажется что он исправляется, но как вы понимаете червячок живет в моем сознании...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Маска писал(а):
Вся эта ситуация делает меня сильнее и умнее. Я не позволю ему обмануть меня. Для себя я все решила - если выберить ту дорожку, значит туда ему и путь. Я верю в него, но на всякий случай готовлю себе "запасной аэродром". Самое главное, что он сам хочет завязать с этим - Я ЕГО НЕ ТЯНУ. Для моего спокойствия мы решили вшить еще раз ампулу. Недавно ситуация была - поехали вечером за покупками для малыша и на обратном пути он заруливает совсем не к нашему дому. Я вся напряглась спрашиваю его мол зачем он сюда заехал. Он ответил что к знакомому надо, поговорить. Я уже вся на нерве. Он мне говорит пошли со мной. Открывает мою дверь и настаивает что бы я с ним пошла... А в итоге он меня в ресторан привел и мы прекрасно провели время. В общем мне кажется что он исправляется, но как вы понимаете червячок живет в моем сознании...

:good: :good: :good: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я верю в него, но на всякий случай готовлю себе "запасной аэродром".

Все верно, как мне кажется, аэродром должен быть и вера должна быть. Вы молодец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):

Очень Вам сопереживаю Сама была в подобной ситуации, правда, без бэбика на тот момент. Ну, что сказать: 2 года с ним промучалась, с тех пор прошло 4 года.. он на игле :cry: А ведь так как этот человек меня никто не любил.
Но Вам хочу сказать, если на 1000 есть 1 человек, который может выкарабкаться, значит шанс есть!!Так почему не Ваш муж. У него такой стимул-настоящая любащая семья. Человек, который верит, может ВСЕ!!! Только не сомневайтесь!!
Удачи :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Каждый судит по себе.
Не смогу жить с употребляющим, а потому-что Я-МАМА, ЭТО прежде всего, а после уже любящая женщина.
Я думаю о своем ребенке, чтобы обезопасить, даже если родной отец, но он зависимый :o
Дети самое ценное у женщины, мужчины могут приходить-уходить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Маска
к сожалению, подшивки - временное явление, даже для тех, кто реально хочет завязать с этим, для тех, кто любит свою семью.... Это просто выше их. Не могу осилить все страницы, но как я поняла, речь об опиатной зависимости?
знакомый человек подшивался три раза и при этом искренне хотел завязать. Самая продолжительная ремиссия - три года, потом все сначала и все хуже-хуже, дошел до вещей, за которые раньше "презирал других".
Есть достаточно жесткий метод лечения, но он для тех наркоманов, которые дошли до ручки, и очень хотят вернуться к жизни.
Дай бог, чтоб у вас все было хорошо!!!
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2009
Маска,
У каждого свой путь, советы со стороны давать легко.... Когда любишь многого не замечаешь и кажется все можешь! Это мне хорошо знакомо.... У меня в доме было одновременно два наркомана- брат и муж. Один на игле. И все ужасы знаю не по-наслышке. И лечение и уголовные дела и бабки и очистки крови.....
Брата удалось из круга вырвать (но именно он сидел на игле и не один год) отправить к родителям на Сахалин. Сейчас работает, семья, но иногда травку покуривает, точно знаю. С мужем сложнее. Был период бросил. Но старые друзья, клубы - и он опять подсел на новые порошечки. Когда обнаружила (дома всегда были тесты). Это была последняя капля, переполнившая чашу за 8 лет! Тем более, что пришлось думать больше о сыне. Я выгнала его. Он долго сопротивлялся. Его все устраивало. С того момента прошло уже два года. Было тяжело, мысли посещали всякие. Только сейчас понимаю, что сделала все правильно. Муж сейчас, вроде не принимает, но у него туберкулез (без последствий такие вещи не проходят).
Сделала для себя следующие выводы.
Прислушивайтесь к себе, пока есть терпение- есть силы.
Контролируйте постоянно мужа тестами- раз в неделю. Хочет бросить поймет! Это в первую очередь нужно ему, а уж потом вам для спокойствия.
Меняйте окружение не только его, но и Ваше. Пусть рядом будут те кто понимает.
Из препаратов на этой стадии хорошо помогает Антаксон.
И дай Вам бог силы обоим преодолеть все трудности........

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lojka писал(а):
Каждый судит по себе.
Не смогу жить с употребляющим, а потому-что Я-МАМА, ЭТО прежде всего, а после уже любящая женщина.
Я думаю о своем ребенке, чтобы обезопасить, даже если родной отец, но он зависимый :o
Дети самое ценное у женщины, мужчины могут приходить-уходить.

Знаете есть такая фраза "Чужую беду рукой разведу". Если бы эта ситуация не касалась меня, я бы высказывалась столь же категорично. Но когда это ГОРЕ коснулось моей семьи я многое переосмыслила, на многое поменялись взгляды. Я протягиваю своему мужу руку помощи и на данный момент он сам тянется к нам. МОЙ МАЛЫШ самое ценное в моей жизни. И я хочу попытаться вытащить из этого болота его папашку и сохранить для ребенка полную семью. Может я не права, но по моему если уж дети парой своим папашкам не нужны, то чужому дяде они тем более не нужны. Может нонечно когда нибудь я поменяю мнение. Если муж в какой-то момент сорвется, я уйду не задумываясь. Я продумываю все варианты исхода данной ситуации на много шагов вперед.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сейчас у нас все хорошо!!! Про ЭТУ проблему я вообще с мужем не говорю. Вторую ампулу будем вшивать обязательно. Муж изменился кардинально - "вернулся" мой прежний любящий муж и папашка. Дня не проходит чтобы малому подарочек не принес и меня не забывает. На фоне всего этого я верю в хорошее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 21 из 40  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов