Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как объяснить жене?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Князева
Возможно о в глубине души остались каки-то сомнения, что правильно тогда поступил, хоть и говорит, что не жалеет.

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Князева
Возможно о в глубине души остались каки-то сомнения, что правильно тогда поступил, хоть и говорит, что не жалеет.

Ну так не зрая есть точная (хоть и матерная :D ) поговорка: "отредактировано модератором менять - только время терять". То же самое касается и смены...гм... :oops: , в общем, женщин. Просто одним даётся это понимание сразу, а другим - только по прошествии 2-3 браков и стольких же брошенных детей. Приходилось общаться на эту тему с весьма взрослыми мужчинами, находящимися в 3-х браках. Так в один голос говорят, что знали бы, что всё будет одинаково во всех семьях, так с первыми жёнами не разводились бы.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Приходилось общаться на эту тему с весьма взрослыми мужчинами, находящимися в 3-х браках. Так в один голос говорят, что знали бы, что всё будет одинаково во всех семьях, так с первыми жёнами не разводились бы.

тоже самое слышала от зрелой женщины в 3ем браке. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Матюшина мама писал(а):
Бергамот наша жизнь в целом состоит из мелочей и когда их накапливается слишком много и пары заходят в тупик, то и разводятся, но только причину развода не могут назвать, потому что причина как раз в куче мелочей. У Вас просто совсем другой мужчина и Вы другая женщина и поэтому сложно понять и принять именно вот такой расклад ситуации.

А в чем другая? Мне интересно, потому что в этой теме мое мнение полностью совпадает с мнением Бергамот :unknown: Мелочи - они на то и мелочи, чтобы их не замечать, либо научиться ловко с ними бороться, если есть в отношениях кроме мелочей что то большое и светлое :angel: с чего им накапливаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Simpa писал(а):
kawaii писал(а):
Приходилось общаться на эту тему с весьма взрослыми мужчинами, находящимися в 3-х браках. Так в один голос говорят, что знали бы, что всё будет одинаково во всех семьях, так с первыми жёнами не разводились бы.

тоже самое слышала от зрелой женщины в 3ем браке. :D

вот я тоже нечто подобное слышала и от мужчин, и от женщин в повторных браках, тока -тсссссссссссссссс- ой как не пожелаю никому такую "половинку"
Довольно часто встречающаяся ситуация - неверно оценили друг друга молодые, поспешно приняли решение о совместной жизни и детях, наивно мечтали, что кто-то измениттся... Ну что тут можно сделать - уговаривать себя, что все так живут, искать плюсы, или попытаться найти действительно СВОЁ счастье... Можете кидаться тапками, ну не считаю я, что воскресный папа - это копец как плохо, у меня пример тому - сын от первого брака моей мачехи, вернее, его отец - уверяю вас, девочки, ну просто всем папам папа. У меня достойный и хороший отец, растил нас с сестрой без мамы 7лет, но таких отношений, как у брата с "воскресным" не сложилось..
Поэтому я просто искренне рада за Маску - что остался ребенку другом и папой, что поддерживал добрые отношения с первой супругой, что нашел "половинку" и счастлив. И почему-то верю ему -))))
п.с. постараюсь быть мудрой и доброй свекровью :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
kawaii писал(а):
А в чём смысл разоблачений на форумах?

я не старалась кого-то разоблачить, а высказала свое мнение относительно Маски внутри этой ситуации.
читая посты, сложилось впечатление (не сразу конечно), что Маска на данном этапе не живет внутри этой сиуации, а пытается анализировать ход событий и их исход.
Матюшина мама писал(а):
а зачем сразу искать мотивы? У нас в разделе Маска столько тем без мотива (99%), что может и не стоит искать его?

:friends:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник наступает иногда момент (особенно часто, когда женщина сидит в декретном) как раз, когда мелочи и накапливаются, когда женщина раздражена, мужа пилит, он на нее в ответ, то секса мало и молчат, то муж носки не там бросил и жена молчит-копит, то муж на диване лежит вместо того, чтобы посуду помыть (жена молчит-копит) и потом ... ба-бах, все вывалили друг другу. И любят, и чувства есть, но быт заел - таких ситуаций очень много, особенно когда в семье не один ребенок.
Свое мнение относительно Бергамот я считаю не совсем этичным тут писать, это могу только лично ей сказать :oops:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Князева писал(а):
даже представить не могу мотивы, для чего всю эту тягомотину разводить, кроме как от скуки или чрезмерного самомнения

:good:
он бы еще в журнал " Крестьянка" жалобное письмо накатал.
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Динуся ну форум для этого и существует, чтоб были разные темы, а иначе зачем тогда мы тут? :)
Чтоб читать, писать, создавать новые темы, порой дурацкие, но они тоже имеют право быть и создают дополнительную платформу для общения. :)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Матюшина мама
да я не спорю. но вот хоть режьте меня - ну не мужское это дело. ну не вызывает у меня такой мужчина чувств, какие должен пробуждать мужчина в нас. ну не нравится он мне. тем более что жена бывшая. ладно б наболело - вопрос острый, прямо немедленно требующий хоть каких то советов. а вспоминать что было ( тем более что ничего особенного и не было). это бабы могут погоревать о неудачном браке, потеряных годах. с мужиком такие жалобы не это.. не монтируются. джентельмен должен вспоминать всех своих дам только добрыми словами. или вообще не обсуждать.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
джентельмен должен вспоминать всех своих дам только добрыми словами. или вообще не обсуждать.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, да, жизнь состоит из мелочей, но если многим из них придавать такое значение...и раздувать слона...
Тем более тут Маска привел конкретный пример...как там было с остальным мы не знаем, мнение супруги на сей счет тоже не слышали. Я уже писала, свои выводы делала только с его слов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Цитата:
Динуся писал(а):
джентельмен должен вспоминать всех своих дам только добрыми словами. или вообще не обсуждать.

мой муж,например, никогда не сказал плохого слова о бывшей. И знаете, противно слушать мужиков, которые жалуются на бывших ,нынешних жён, ну чего тогда женится-то! 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Tanianka писал(а):
противно слушать мужиков, которые жалуются на бывших

этот не жалуется :D он ностальгирует

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама писал(а):
и потом ... ба-бах, все вывалили друг другу. И любят, и чувства есть, но быт заел - таких ситуаций очень много, особенно когда в семье не один ребенок.

Так вывалили "ба-бах", поорали, тарелки побили и живем дальше :D У нас 2 ре, если что, младшей 5 месяцев, так что прекрасно понимаю что такое невыспавшая раздраженная жена... Возьмем в охапку, съездим на море, разводиться то зачем? ИМХО быт может доконать если изначально нет чего то большего, или если человек не умеет ценить достоинства и уметь перетерпеть некоторые недостатки :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Треугольник

Так у большинства семей такое, и если б все бежали и разводились, что ж было б? б :%)
А Маска похоже точно ностальгирует и никак не может отпустить прошлое

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Tanianka писал(а):
А Маска похоже точно ностальгирует и никак не может отпустить прошлое

я думаю что они не просто развелись, а она его в конце концов бросила. вот и не может человек успокоиться. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tanianka писал(а):
Треугольник

Так у большинства семей такое, и если б все бежали и разводились, что ж было б? б :%)

Поэтому и удивилась, что Маска счел эти разногласия достаточными для развода, и Матюшина мама говорит, что из за бытовых мелочей часто семьи распадаются, в моем кругу таких как то нет :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Треугольник писал(а):
Поэтому и удивилась, что Маска счел эти разногласия достаточными для развода

а был ли мальчик? :D

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):

Поэтому и удивилась, что Маска счел эти разногласия достаточными для развода, и Матюшина мама говорит, что из за бытовых мелочей часто семьи распадаются, в моем кругу таких как то нет :pardon:

Ну я думаю, что Митюшина мама Имела ввиду, что в корне, такие мелочи могут вызывать в людях антогонизмы, латентную борьбу и не согласие. Просто кому-то удается ловировать, а кто-то из-за "дороговатого подарочка сестре" начинает вспомнимать прошлые обиды, давно пережитые "измены", несправедливости. Схема начинается с простого, это как пирамида. Сначала жене надоела посуда, и быт, потом стал раздрожать муж потому что она думала что все будет не как у всех, муж стал из-за этого задерживаться на работе, от этого еще больше бесит жену, они ругаются, все друг другу припоминают, муж бежит из дома, потом оказывается он с кем-то забывается-"драки"-развод.Официальная причина - Развода "измена", а это не мелочь, вполне везкий аргумент. неформальная причина "бытовуха"- такая мелочь."

Последний раз редактировалось Marsala 29 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов