Люблю чтоб всё по полочкам лежало, поэтому решила явки собрать в одно сообщение.
Уникум писал(а):
Алла Николаевна, тел: 32-99-47 живет на Русской, точный номер дома не помню, за Советским ЗАГСом. Ходила и была шокирована, когда с порога она меня спросила о том о чем я больше всего была на тот момент озадачена. Все что говорила в точку, до сих пор сходится, только она на далекуюю перспективу не говорит, на полгода, год. И еще не звоните ей с 18-00 до 21-00 она смотрит сериалы на "России" и сильно ругается если ее в это время беспокоят.
Нанна писал(а):
лучшая гадалка это я напишите мне в личку
Sandrin писал(а):
Еще я ходила к гадалке на Арбате. Там просто бабушка в доме. Гадала мне на рунах. Очень многое из прошлого сказала правду. Но очень сложно её понять. Она разговаривает очень странно. Некоторые её фразу доходят до меня только после того как это событие произойдет..
КофемАнка писал(а):
Ayla писал(а):
а были у Зинаиды Ивановны на Седанке?..
Я была года 3 назад, про будущее мое и дочино рассказала, хотя, я и не просила. Она читала молитвы и смотрела вверх, там, как она выразилась, ей "показывали картинки из нет такого слова! жизни"... Не знаю, правду про дочу рассказала через 20 лет или нет (жизнь покажет), НО, рассказала про несколько очень важных событий в ближайший мой год, которые сбылись, хотя, я этому значения не придала, а вспомнила о ее предсказании уже по из свершении. Еще, она сказала, что попытается в своих картинках исправить ситуацию. Ну, вроде, уладилось все.
У меня сохранился ее телефон (недавно отыскивала для подруги). Могу в личку кинуть. Она на Седанке принимает по вт, ср, пт. Но, очереди у нее 3 года назад были нереальные. народ с ночи занимал.
Еще, она деньги не брала. Народ, в основном, продуктами благодарил.
Жорочка писал(а):
Есть хорошая тетя в Уссурийске ,она гадает на картах ,работает 2 часа примерно с человеком, все что говорила все сбылось, и на здоровье смотрит и на работу в общем, что тебя интересует, то и говорит. Так же делает чистку ауры-энергетики( я точно не знаю как это называется) но после этого и в работе нормально и дома все хорошо. Так что если нужен контакт пиши в личку. :O:
Шелти писал(а):
Я могу дать вам телефон одной армяночки,живёт где-то на Бот.саду,гадает на кофейной гуще,будет целый час крутить эту кружку и рассказывать, называет инициалы, родство и т.д.,а самое главное даёт советы,как поступить, что надо сделать. Я к ней попала по рекомендации знакомых, уже проверенная, сбывалось где-то через две недели, а где-то через год,потом вспоминаешь, думаешь,блин, она же это говорила. Берёт очень дорого (тысячи три), но это того стоит. Я и свою соседку к ней отправляла, сидели вместе и я слышала что она ей говорит, и почти всё так и произошло. Единственное старается со стороны незнакомых не брать, но вы можете на меня сослаться,если конечно она меня помнит, два года прошло. Тел. скину в личку, если заинтересует.
Маска писал(а):
largo писал(а):
Дед же не гадает, он больше с деток снимает сглаз, на воске работает
Ну вот мне он и нужен,дайте координаты плиз
largo писал(а):
Подруга вчера у него была, записывалась, прямо на Молодежную от главной дороги, где поворот буквой Г, вы не поворачиваете, а едите к домам вверх по второстепенной, справа 5-эт. желтый дом, 2-й эт., кв. 5, только у него запись уже на январь. Но его трудно выловить, она раза 3 ездила пока записалась, он записывает по определенным дням, телефон он никому не дает.
Шелти писал(а):
кину в личку телефон одной женщины,живёт на Баляева (Люба), тоже проверенная, она и гадает, и порчу снимает, и привороты, и лечит,у неё всегда очередь.
Маска писал(а):
могу дать координаты РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МЕДИУМА. Кому надо пишите мне на ящик
koldd@bk.ruЛоа писал(а):
есть номера нескольких хороших гадалок берут недорого, единственное что заметила немного ошибаются во времени. кому надо пишите номера дам
Муличка писал(а):
Помогите! Несколько лет назад ходила к Сюзанне, гадала на кофейной гуще, она снимала квартиру на ул.Борисенко. Все что она сказала сбылось на все 100%, я была в шоке. Хочу к ней еще раз сходить, но не могу ее найти. Если кто ее знает напишите на личку. Заранее благодарна.
beatys писал(а):
Я была у Сюзанны, честно мне не понравилось ничего конкретного.... сказала порча надо снимать, ерунда все это. Все они психологи, если нужен ее тел пишите в личку
Лоа писал(а):
ЕЕ Суссана зовут, я тож была у нее она хорошо гадает, но всякие другие дела не очень может не сильная она в этом
Маска писал(а):
Маска писал(а):
реальная гадалка-
kseniya-ysnnovv@mail.ru будут кидать помидорами, но я обратилась, меня впечатлило, во всяком случае негативных эмоций я не получила
После вашей рекомендации я к ней тоже обратилась, но поначалу она какое то отталкивающее впечатление произвела. Во первых, в реале она не принимает, гадает только по фотографии, и я сначала решила что ну ее нафиг:), наверно аферистка:), во вторых я сразу спросила про цену, она загнула 500 рублей! Ну я поначалу обалдела:), потом меня ситуация прижала и снова с ней связалась, оказалось что это у нее нет таксы как таковой, просто тетка с тараканами в голове и такие вопросы с ходу не любит, ну и типа отшивает так!
И оплата в итоге идет столько, во сколько сам клиент ее труд оценит, к тому же оплата происходит уже после гадания. Это меня как то успокоило, будет врать, так хоть убытки не понесу, к тому же тут она явно не сможет чисто на одной психологии выехать, она ж меня не видит:), решилась:)
Прям обалдела когда она мне ответ прислала! Где то 80% в точку попала!
Ola-la писал(а):
девочки, кого интересует, могу дать телефончик одной женщины. очень хорошая психолог и гадалка. Хожу к ней иногда на протяжении уже 3х лет. помогла и в психологическом плане (избавила от психологической зависимости от бывшего парня и вернула веру в себя и в мужчин :angel: ) и гадает - отвечает на вопросы и на картах и на кофейной гуще - у меня сбывается на 90%. Женщина своеобразная, но зрит в корень и мне очень помогла, кому действительно надо, пишите в личку. дам телефон. Цены не низкие, но оно того стоит
Гость писал(а):
здраствуйте!могу подсказать координаты человека имеющего дело с картами Таро.если кому то нужно ,пишите в аську 377837427
Жека ;) писал(а):
А я вчера была у Лии, Я ПРосто В шоке :shock: , она рассказала мне всё!!!!! :%)
Katy11183 писал(а):
Есть еще Наталья Павловна
она на воске отливает, заговоры от болезней. проверено помогает! :)
у меня огромный фурункул под мышкой был, она заговорила его он пропал! даже врач удивилась.
Маска писал(а):
кому нужен экстрасенс.реально сильный! пишите мне на мыло
darstep@mail.ruShanechka писал(а):
(((Chocolate))) писал(а):
кто нибудь слышал о колдунье с Шилкинской?.. говорят она жила в доме над магазином Славянский, к ней богачи даже ездили)))может кто нибудь там живет, слышал о такой, хочется адрес ее найти)))
вот тел. 418053, зовут Людмила, за работу берет 700рэ,гадает на бобах,картах. Ходили к ней подружка и знакомая.
Подружке то что нагодала пока не сбылось,а про настоящее правду сказала. Вообщем не впечатлило :unknown: Знакомая ходила все сбывается.
Маринча писал(а):
Людмила Ламед не "бабушка", а профессиональный таролог. Гадает на картах таро, очень подробно рассказывает ситуацию и как все будет дальше. Я хожу к ней в очень серьезных ситуациях. Людмила Ламед 41-95-77 Людмила принимает на Шилкинской, недалеко от супермаркета Славянский. Звоните ей, она назначит время приема, как правило это на следующий день после звонка.
chica писал(а):
если эта та,то ужас! шарлотанка чистой воды! сразу с порога говорит о родовых проклятиях седьмого поколения,и все в таком духе! мне наговорила все не так! пыталась угадать,и не получилась. ересь прям
Розетка писал(а):
Линура и вся ее семья хорошие знакомые моего мужа. Они, так сказать, с одной деревни. Но ни мне, ни моему мужу в голову никогда не пришло у нее что-то спрашивать......даже за бесплатно. Мои наблюдения - дара как гадалки у нее нет. Все они говорят стандартный набор фраз. Кому то угадают - о крутая гадалка, не угадают - всё! шарлатанка! И еще за это деньги им давать.
IDEALьная писал(а):
Пошла к Алисе Валентиновне на Авангарде.Она конечно меня поразила.С порога сказала,что на мне смерть и тяжелая болезнь.Но это не мое,а кого-то из близких.Это была правда,до последнего,к сожалению...
Меня очень сильно на тот момент волновали личные отношения.Она сказала всю правду про этого человека и что мне нужно от него валить,а то хуже будет.Она описала его вплоть до цвета волос!Потом сказала,что по весне свою судьбу встречу (ходила в декабре).Мол связан с медициной,учится,но он не занимается врачебной практикой,не местный,мама одна воспитывала и т.п.Что он умрет и я стану вдовой.Спустя три месяца опять я к ней пришла.И она сказала мне совсем другое!!Что замуж выйду скоро за бывшего парня,кот. меня очень любит (это правда),что проживу с ним много лет.Никогда не овдовею и проживу счастливую жизнь!Вышла,аж плевалась вся!
Спустя месяц,девочки,я встретила своего медика.Он не врач,а судмедэксперт,не местный,воспитывала мама.Но и бывший от меня не отлипает!И вот я теперь вообще ничего не понимаю....
IDEALьная писал(а):
Девочки,ходила позавчера к Татьяне Борисовне на Ульяновской (р-он Карбышева).Была чуть меньше года назад.Тут мама вынудила сходить и я шла только с мыслями о брате (это меня оч волновало).Вообщем про брата услышала то,что хотела.Там у неё целый час сидеть,ну я и решила ещё порасспрашивать.Вот всю правду сказала!!!Я вообще в шоке была.На определенных вопросах я вообще молчала или говорила,что мол это мой друг,а на самом деле бывший.А она мне всю правду сказала.И дала во многом надежду,в чем я уже давно потеряла....
Так что вот,советую)))
Lady.Sacred писал(а):
Мой дебют начался с гадалки Алисы на Авангарде т. 208-728. Она принимает в своем офисе, гадает на Таро, и иногда на руке. Берет 500 рублей, работает до 20, что очень удобно работающему человеку. Была у нее 2 года назад. Поразило все. Я молчала на протяжении всего сеанса, она же досконально разбила все - мое прошлое, настоящее и будущее (про будущее могу уже судить, т.к. сбывается). Что она мне говорила и что сошлось, долго рассказывать.
Следующий поход - гадалка Алла Николаевна. Принимает у себя дома, на Русской, за ЗАГСом. Стоимость я не очень помню, но что то около 400 - 500 рублей, гадает на обычной, старенькой, карточной колоде. Женщина интересная, мы с ней не только обо мне поговорили, но и как она сама относиться к гаданию и к гадающим, к чему это может привести, поговорили и о том, как она стала гадать. В общем контакт был налажен. Довольно не плохо мне раскинула судьбу, гадает на год, какие то события видит, которые вообще должны произойти, не зависимо от времени. Но очень сложно ее понимать. Мне не понравилось стандартность ее фраз.
Ну, и последней моей гадалкой была Зоя, живет в Тавречанке тел.89089846893. Берет, что дашь. Продукты - значит продукты, деньги - значит сколько можешь. Принимает дома. Гадалка не плохая, все по сути сказала. Но сам процесс гадания мне не понравился. Все очень быстро. Стол поделен на части: семья, здоровье, работа, друзья и т.д. Она раскладывает карты по этим составляющим стола и в общем говорит что будет. Например про здоровье она мне сказала: все будет хорошо, если что то будет беспокоить, то это не серьезное заболевание. Нас (ездила с подругой) она приняла очень быстро, до нас еще кого то принимала. Была уставшая. Я задала дополнительный вопрос, было не приятно за эту прыть - как будто мешок картошки попросила принести. Подруга, так вообще постеснялась задавать вопросы. В общем гадалка не плохая, ее многие хвалят, но здесь как попадешь, в обильный клиентами день - можешь и не получить ответов, на так терзаемые тебя вопросы.
Все контакты сохранены, если что то интересует, пишите. Прокомментирую, дам телефоны....
!
Кисундра писал(а):
Ninulichka писал(а):
Маска писал(а):
была у алисы...честно говоря сомневаюсь в ее способностях, когда к ней пошла заранее сняла обручальное кольцо, и не стала никаких вопросов задавать типа пришла просто погадать. она начала раскладывать карты сразу говорить что я скоро замуж выйду...и встречу суженого ....долго рассказывала - я не выдержала сказала что я вообще то замужем. мое мнение что наговорила ерунды она, других вещей тоже не увидела. может конечно мне так "повезло" я бы ее не советовала.
во-во я тож кольцо снимала и мне чушь наговорили о разделенной любви. Тут не сообщения, а одна реклама!
Ну вот блин ...не зря я уже второй месяц собираюсь и сомневаюсь..идти или нет. ладно пока попридержим коней

koneko писал(а):
я была у Алисы,наверное два года назад,так что все проверено, она порола полную чушь, ни чего правды не сказала, подруге тоже ,тогда из за нее чуть ошибок не понаделала,славо богу вовремя одумалась.
анжела писал(а):
хочу и я ,девочки,поделиться "опытом" была у Лии,такой бредятины я еще не слышала!!!не ходите,мой вам добрый по человечески совет,лучше на эти деньги купите детям фрукты лишний разЯгодка:) писал(а):
А мне Лия понравилась. Говорит по делу. Мою сложную ситуацию "увидела" до мелочей.
Розовых очков не носит, поэтому и стиль общения у неё своеобразный.
olimpia писал(а):
Была у Лии, мне она понравилась, всю мою ситуацию увидела сразу.... я была в шоке, выложила мне все... даже подсказала, как все можно разрулить. Конечно есть сомнительные моменты - но время покажет так оно или нет!
Katy11183 писал(а):
способ, который Лия и мне посоветывала помог на 99%
потом пить вообще боялся

Добро писал(а):
На Седанке недалеко от станции электрички! Как переходите по перону идете прямо мимо синенького магазинчика, потом поварачиваете на право и идете между часными домами и гаражами , как только гаражи заканчиваются, сразу ее дом! Так что не заблудитесь! Удачи!
Sauer писал(а):
Я как то ездила на седанку к женщине, она в частном доме принимает вроде как лечит людей, очереди там жуткие с ночи нужно занимать!!!! Я к трем часам приезжала и там уже люди в машинах в очереди стоят!!!1 Точно не помню но прием начинается вроде в 6 утра (забыла уже была там осенью 2008). Говорили что помогает хорошо, и людей лечит, но мне ни чего толком не сказала, можно сказать что вообще ни чего!!!! Помню она мне говорила что мужчину со мной не видит, а я тогда уже жила со своим будущим мужем !!!!! Так что не вижу смысла пол ночи дежурить возле ее дома

Ria писал(а):
Sauerя помню давным-давно возили к ней племянницу маленькую, так я зашла за компанию, вот те же слова мне сказала слово в слово, что "мужчину рядом с тобой не вижу", я ей еще ответила, что вот он, за рулем сидит за вашим забором