Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 21 из 31  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у мужа появилась любовница(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Мира
Вот согласна с каждым словом! Особенно , если это не пьяный перепихон, а отношения со звонками и унижением жены .

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я вообще плохо понимаю позицию страуса. Сколько внутренних сил , и какие сильные мотивации надо иметь, что б молча глотать всё? Не осуждаю таких людей , а искренне не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Mitaho писал(а) 01 сен 2015, 18:29:
Я вообще плохо понимаю позицию страуса. Сколько внутренних сил , и какие сильные мотивации надо иметь, что б молча глотать всё? Не осуждаю таких людей , а искренне не понимаю

да Маска не собирается молча глотать все, она продумывает ходы, как ей соперницу победить и семью сохранить, и совета именно про это спрашивает. а ей здесь советуют бред всякий - сжигай мосты, бросай его, уходи в никуда, ведь это самый ужасный ужас, который может вообще случится в жизни, короче, нагнетают :men:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Mitaho";p=17121486]Мира
Вот согласна с каждым словом! Особенно , если это не пьяный перепихон, а отношения со звонками и унижением жены .

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

В основе попыток простить измену лежит очень часто вовсе не великодушие и любовь, а страх перед изменениями, страх одиночества, меркантильность, нежелание потерять какие-то материальные выгоды или устроенный быт, привычную налаженную жизнь. Стремление сохранить больные отношения любой ценой. Но сама природа, сама сущность человека сопротивляется таким отношениям, не приемлет их. Пытаясь понять, простить, забыть, Идти против своего естества, пытаясь изнасиловать свою собственную душу. Это противоестественно, потому и не получится, сколько ни пытайся и сколько себя ни уговаривай. Душа НИКОГДА не смирится и никогда не забудет. Можно только притвориться, подавить свои настоящие чувства, наложить на них запрет. Но они от этого никуда не денутся. Потому что это правильные, адекватные, нормальные чувства. Это сигналы тревоги и протеста, которые подаст Вся сущность. Отмахнуться от этих сигналов не получится
Подавление и отрицание боли, гнева и обиды ,гарантированная депрессия.

За это сообщение автора Мира поблагодарили: 2 MitahoSkyEyes

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 01 сен 2015, 18:39:
Mitaho писал(а) 01 сен 2015, 18:29:

да Маска не собирается молча глотать все, она продумывает ходы, как ей соперницу победить и семью сохранить, и совета именно про это спрашивает. а ей здесь советуют бред всякий - сжигай мосты, бросай его, уходи в никуда, ведь это самый ужасный ужас, который может вообще случится в жизни, короче, нагнетают :men:

И при этом , она думает , что у них не было секса, что муж не так уж и виноват , раз больше входящих . По мне, это и есть страус. Что бы выиграть , ей надо масштаб проблемы реально видеть, а не по страусинному

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мира
Вот правы Вы :co_ol: а потом болезни начинаются , уже не душевные, а физические .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
История, как с моей знакомой списана! Вводные Ей 39, Ему 46, загулял с 18 летней девочкой. Жена естественно узнала. Причем в постеле все как и прежде, ночует дома, а с молодой по клубам шатается ( жене говорит что с друзьями). Записал любовницу в группу жены по фитнесу!!! :ps_ih: 4 месяца они эту историю мусолили. Жена, конечно, очень переживала, от стресса похудела очень сильно.... дождалась годовщины свадьбы и сказала чтобы вещи собирал. Муж, кстати, вины не признавал, отнекивался все время. Пожили раздельно 4 дня. Муж обратно вернулся, с девочкой порвал. 7 лет прошло, все еще вместе.
К чему я это пишу, может мужик одумается когда поймет что теряет? Столько лет вместе, семья, быт...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho писал(а) 01 сен 2015, 18:50:
И при этом , она думает , что они не было секса, что муж не так уж и виноват , раз больше входящих . По мне, это и есть страус. Что бы выиграть , ей надо масштаб проблемы реально видеть, а не по страусинному

а она реально и видит, все узнала про соперницу, про ее мужа, телефон пробила, держит руку на пульсе событий так сказать. А зачем ей лишний раз себе делать больно представляя картины любовных утех мужа с соперницей, правльно все делает. а то что бабье есть такое, которое само бросается, так это я вижу в любом злачном заведении. Не успеешь от столика отойти, а твоего мужа уже на белый танец пригласили. Причем он у меня далеко не мачо :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Slevada 01 сен 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 01 сен 2015, 18:51:
Mitaho писал(а) 01 сен 2015, 18:50:
И при этом , она думает , что они не было секса, что муж не так уж и виноват , раз больше входящих . По мне, это и есть страус. Что бы выиграть , ей надо масштаб проблемы реально видеть, а не по страусинному

а она реально и видит, все узнала про соперницу, про ее мужа, телефон пробила, держит руку на пульсе событий так сказать. А зачем ей лишний раз себе делать больно представляя картины любовных утех мужа с соперницей, правльно все делает.

Вы представляете , как это больно ? Молча наблюдать , "руку на пульсе держать ", пока у них любовь - морковь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А "молодешь" нынче тем кому чуть за двадцать так вообще на ходу подметки рвут. Знакомая рассказывала, ей чуть за 30 , ну и мужу столько же, мажоры можно сказать), гуляли на свадьбе у родственницы, так там две девчонки модельной внешности прям при ней ее мужа клеить стали ':roll:' одна с одного боку зашла, пальчиком пуговичку у него на пиджаке накручивает и по плечику гладит, вторая с другого. Так она чуть им прям там в волосы не вцепилась, еле сдержалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Slevada
Афигеть! Это так спонсоров сейчас снимают, что ли? Какой интерес-то у этих девочек?

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 01 сен 2015, 19:06:
А "молодешь" нынче тем кому чуть за двадцать так вообще на ходу подметки рвут. Знакомая рассказывала, ей чуть за 30 , ну и мужу столько же, мажоры можно сказать), гуляли на свадьбе у родственницы, так там две девчонки модельной внешности прям при ней ее мужа клеить стали ':roll:' одна с одного боку зашла, пальчиком пуговичку у него на пиджаке накручивает и по плечику гладит, вторая с другого. Так она чуть им прям там в волосы не вцепилась, еле сдержалась.

И что ? Так всегда ,мужа под охраной водить ? Мне было бы интересна реакция мужа, его действия ?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Aspidistra писал(а) 01 сен 2015, 19:09:
Slevada
Афигеть! Это так спонсоров сейчас снимают, что ли? Какой интерес-то у этих девочек?

Для коллекции ,самовыражаються таким образом.

Сообщение Добавлено:  
Мира
Так суть в том, что их и "охрана" не смутила )) прям при жене подкатили ':roll:' во дают женсчины

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мира
Для коллекции если, то это максимум одноразовый секс, я так понимаю

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 01 сен 2015, 19:15:
Мира
Так суть в том, что их и "охрана" не смутила )) прям при жене подкатили ':roll:' во дают женсчины

Не удивительно ,определенная степень адреналина ,кто круче

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Не про мужчин, а про телков каких-то рассказываете

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 2 gerlaole488ka

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 01 сен 2015, 19:15:
Мира

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мира
Для коллекции если, то это максимум одноразовый секс, я так понимаю

Правильно ,понимаете. Важно не то ,как ведут себя окружающие мужчину женщины , а какова его реакция.

Последний раз редактировалось Мира 01 сен 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Мира поблагодарил: ole488ka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
AdelinaDV писал(а) 01 сен 2015, 19:18:

Точно. Про каких-то безвольных клинических идиотов, рядом с которыми вся жизнь - борьба.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: ole488ka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 01 сен 2015, 19:20:
AdelinaDV писал(а) 01 сен 2015, 19:18:

Точно. Про каких-то безвольных клинических идиотов, рядом с которыми вся жизнь - борьба.

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
А где у нас Нана, с ее реальными :ti_pa: историями , в очередном бане, что ли?)))))

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Anzhela5 писал(а) 01 сен 2015, 14:56:
и дурь у мудика

какая хорошая опечатка :co_ol: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Солянка
мой тел всегда так хочет написать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 21 из 31  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов