Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 21 из 45  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
бозе...как такое чмо можно пустить обратно в свою жизнь :ze_le_ny: тупое, инфантильное чмо :ze_le_ny:

Солнечный денек
Можно личный вопрос? (всегда хотела задать его женщинам с таким мировоззрением). Когда любимый человек превращается в 'тупое, инфантильное чмо"? Когда престает соответствовать нашим ожиданиям? Женщина, влюбившаяся в браке (или :ti_pa: подумавшая, что влюбилась), и наломавшая дров в связи с этим-она тоже "тупое, инфантильное чмо"? Мне кажутся дрстаточно однозначными ситауции, когда "пил, бил, не любил". Но истории, когда люди прожили СЧАСТЛИВО много лет, и вдруг один из них подумал, что МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ СЧАСТЛИВЕЙ с другим человеком-они все гораздо сложнее. Чем жизнь и интересна)

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 БугагашечкаValikoЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka согласна, друзья разные бывают и не каждый готов твои сопли слушать без конца и краю, но у меня есть одна подруга, которая наоборот этим меня к жизни возвращает. Она так и говорит: я тебя готова выслушать, но жалеть не буду (для жаления у меня есть другие люди :)), она совсем с другой колокольни говорит мне свое мнение со стороны, я слушаю ее и думаю: блин, она права, я гоню и хватит уже жалеть себя, соберись тряпка :-) И вот так можно вернуть себя тоже к жизни, а не просто погружаясь в разговоры с психологами, в работу, в детей. Иногда, чтоб не застрять в депресии, нужно не сожаление и сочувствие, а обух по голове от близкого человека, конечно, мнение которого ты уже проверила ни раз в жизни и доверяешь ему.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
NURA@masha
А могут также сочувствовать , а в душе злорадствовать :a_g_a: ...у неё всё хреново наконец-то... :ps_ih: но при этом сделать сочувствующее выражение лица....тут действительно все от настоящей дружбы зависит...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Anna-Maria
понятия не имею какая там Маска. Она о себе не пишет. Только о муже. Вот муж, судя по последнему посту - тупое инфантильное чмо. И почему она вышла за такого - тоже не знаю, у неё спросите. Может он изменился со временем, деградировал морально, такое бывает. А может изначально был таким, да жена не понимала-не осознавала. Куча вариантов может быть. А может они действительно "два сапога-пара" - кто их знает. Мы все здесь судим по посту автора и пишем свое мнение на этот счет. Вам не нравится мое мнение? Ну так оно и адресовано не Вам.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
о да жалость не к чему в таких ситуациях...обух отрезвляет...

Сообщение Добавлено:  
Вам не нравится мое мнение? Ну так оно и адресовано не Вам.

чей-то "не нравится"? Оно у меня вызывает живой интерес :-) потому и спрашиваю: Маска пишет, что они были счастливы в браке; она любила мужа, он был примерным отцом и мужем. И вот. А теперь "чмо" сразу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Лебедь белая писал(а):
а не просто погружаясь в разговоры с психологами, в работу

думаю, что просто мы не совсем еще понимаем в чем их назначение, работа! Наше общество еще к этому не пришло! Лично для меня это как вариант! По ситуации! А для кого-то может быть и выход.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я прям радуюсь своему изменению, я прям чувствую, как у меня меняется мировоззрение. Нашла в себе силы признать, в чем он прав, такая шоковая терапия. Я всегда все стремилась контролировать, свою жизнь, потом нашу жизнь, а потом и его жизнь. Он 12 лет держался, чтобы мне безоговорочно сказать, нет. А сейчас наконец-то смог. Хоть его поведение и напоминает хаотичное, он сейчас тоже меняется.
Я вообще не строю планов на будущее, с ним или без него, все будет лучшим образом. Вот уж точно, без кризиса нет роста.

вот это прям золотые слова Маски и они говорят о том, что она взрослая, мудрая и все сделает верно.
Маска прям читаю-читаю Вашу историю и вспоминаю историю своих друзей, как с них написано.
Но я была тогда рядом с подругой и помогла ей, поддержала, сейчас у них все хорошо, муж вырос :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Маска пишет, что они были счастливы в браке; она любила мужа, он был примерным отцом и мужем. И вот. А теперь "чмо" сразу?

на самом деле нам трудно судить! Мы не знаем реальной ситуации. Нам преподносит инфу Маска. Так, как ОНА ее видит. И не всегда она может соответствовать реальности.
Может, он реально всегда таким был? А она из-за любви, не видела реальной картины. Нам свойственно идеализировать человека, верить, что он исправится и т.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Может День выразилась очень категорично, но в целом я с ней согласна. Конечно, люди могут надоесть друг другу, чувства могут остатыть, брак может развалиться но вот так:
Маска писал(а):
А тут любовь в нем проснулась и глаза его открылись, что жизнь он начнет заново, и именно с такой, которая его идеалу соответствует (и маму его уважать будет, и детей его любить, есть в ней то доброе светлое, что обеспечит счастливую семейную жизнь).
А если с ней не получится, будет гулять, заниматься спортом и дышать полной грудью эту свободу

может мыслить только инфантил. То есть, я создал проблему, а ты, дорогая, будь добра решай ее. Мне нужна свобода, а ты сама крутись, детей воспитывай, а будешь возражать - дам тебе 3 рубля алиментов. :ps_ih:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 11 фев 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Да и в этой истории как пить дать ...вернется...Маска вы его сразу не принимайте пусть побегает...это повысит вашу самооценку да и вспомните былые времена...когда он за вами ухаживал... :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
NURA@masha
С горяча...можно и не то ляпнуть

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Маска пишет, что они были счастливы в браке; она любила мужа, он был примерным отцом и мужем. И вот. А теперь "чмо" сразу?

на самом деле нам трудно судить! Мы не знаем реальной ситуации. Нам преподносит инфу Маска. Так, как ОНА ее видит. И не всегда она может соответствовать реальности.
Может, он реально всегда таким был? А она из-за любви, не видела реальной картины. Нам свойственно идеализировать человека, верить, что он исправится и т.д.

Оооо, кризис экзестенциальности :-)
Не стоит нам решать за Маску была она с мужем счастлива, или нет )

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Оооо, кризис экзестенциальности

грузанули народ терминологией!)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha как мыслит этот мужчина знает только он сам, когда они влюбляются, то у них мозг отключен, работает только химия, могут наговорить и наделать не просто инфантильные поступки, а вообще невменяемые, особенно в кризисе среднего возраста.
Тем более Маска сама пишет, что все 12 лет помогала мужу принимать решения и делала это часто за него, а тут вдруг он взбрыкнул и показал свое Я, может оно не совсем мужское, но блин какое есть, он отец детей, насколько я поняла неплохой был отец и нельзя вот так быстро, в одночасье взять и уничтожить. Хотя... иногда можно и нужно, но это мне кажется еще не тот крайний случай.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Лебедь белая

На Ваш взгляд нужно понять, простить, принять?

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha нельзя ответит однозначно, мы многое не знаем, но по моему мнению нельзя человеку советовать развестись и чмырить ее или ее мужа. Время пройдет и все расставит на свои места. У нас редкая Маска попалась, не глупая вовсе, самодостаточная и на мой взгляд именно ей не стоит советовать ни развод, ни сохранении семьи. Она способна сама принять свое решение и нести за него ответственность. Я, если бы была ее подругой, то приняла бы любой ее выбор и в настоящее время просто слушала бы, слушала бы ее, но не говорила бы: А вот я, да надо так, да надо сяк, да муж гандон, да гони его в шею или наоборот борись за него, не отдавай никому.
Я считаю, что это не тот случай. Все образуется (или в одну сторону, или в другую, но бдует однозначно лучше), поэтому и не сторонница таких категоричных оценок, которые тут дают мужу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лебедь белая
к подругам идут за утешением. А к незнакомым людям - за непредвзятой оценкой, без соплей. Чтобы вот прямо в лоб и сказали, что думают на этот счет. Вот и говорим. Если не готов к резким ответам, то лучше не спрашивать.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек я как раз привела пример, что у меня есть такая подруга, с
непредвзятой оценкой, без соплей
, за это ее и люблю, для соплей у меня есть даже не подруги, а сестра, с ней завсегда можно сопли пожевать, она априори на моей стороне (хотя это сестра мужа).

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Ну речь то идет о Маске. Может у нее нет такой подруги. Конечно, Маска примет правильное решение, она женщина с головой.
Я б точно не простила. Видимо я плохой дипломат, но для меня разбитая ваза ремонту не подлежит: я все равно буду видеть все трещины и всю убогость работы -в мусорное ведро. Отношения с человеком, который предал для меня - разбитая ваза. Пусть с детьми общается, если хороший отец. Я не отождествляю свою жизнь и жизнь своих детей и имею право на счастье в личной жизни :-) С мужем или без, если муж оказался козлом.

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Anna-Maria
Лебедь белая

На Ваш взгляд нужно понять, простить, принять?

Ни нам решать. А Маске- не сейчас. Спустя некоторое время:
Anna-Maria писал(а):
Маска
Тогда Вы и только Вы, с холодной головой и чистой совестью будете решать-нужен еще он будет Вам с этим своим покаянным возвращением, или пусть идет, пасется дальше...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 21 из 45  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов