Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 21 из 21  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все плохо.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, вот честно, вы верите что за один день жильцы Маски собрали вещи и съехали из ее квартиры и в этот же день туда заселилась Маска с ребенком? Разве такое бывает? :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я одна такая сомневающаяся в реальности этой истории? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Все что сейчас со мной происходит для меня не типично! Ни поведение мужа, ни моя реакция на все это: я не ожидала такого, поэтому так неадекватно и реагирую. Мне казалось, что будет какая-то поддержка с его стороны....

Муж не чуткий, да, и не силен в неврозах беременных.Но Вам тут уже не раз сказали: обратитесь за адекватной медицинской помощью.Неврозы беременных лечатся медикаментозно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Anna-Maria"]Муж не чуткий, да, и не силен в неврозах беременных.Но Вам тут уже не раз сказали: обратитесь за адекватной медицинской помощью.Неврозы беременных лечатся медикаментозно.

Правильно. Зачем съезжать от мужа и далее еще больше себя накручивать?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Комильфо писал(а):
Девочки, вот честно, вы верите что за один день жильцы Маски собрали вещи и съехали из ее квартиры и в этот же день туда заселилась Маска с ребенком? Разве такое бывает?

Я щас темку прочитала, она 8 числа их предупредила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ну может быть... Признаю что не права...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, я вот что в первую беременность,что во вторую не могла понять..а что такого происходит,что все вокруг начинают беременной говорить "ну ты же беременная, успокойся, не нервничай, ты сейчас неадекватно воспринимаешь реальность и т.д.". Блин,капец..как с сумасшедшей,реально.. Я по себе помню,что нервничала я не больше ,чем в обычной жизни. Что меня расстраивало или выводило из себя до бер, то и во время не нравилось. Ну гормоны..да, но бывает в жизни и без беременности ситуации покруче. Поэтому, не думаю,что вся ситуация маски - это беременные срывы\гормоны. Просто , возможно, ее беременность обострила проблемы в семье (говорят же,что появление детей-как лакмусовая бумажка). А то,что она так реагирует - так это не из-за гормонов,возможно. А из-за этих самых обострений - тут любой бы занервничал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Shelest
+ много. Я тож никогда не наблюдала сумашедших беременных. Люди, как люди. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Маска
Очень вам сочувствую по женски.А когда вопрос решался о 2 ляльке,я так понимаю он не против был?Или как?Мы особенно зависимы от наших мужей в периоды беременности и когда детки маленькие,и мужики очень хорошо это осознают и редкий муж,даже самый идеальный казалось бы,это ситуацией не воспользуется.Я когда была беременна перестала своего мужа узнавать вообще :sh_ok: мой нежный и заботливый муж,превратился в обычного мужлана на какой-то период времени,который перестал мне по дому помогать,цветы дарить,и постоянно говорил ,что я неадекватно реагирую,причем на все :-) .Хотя я лично,и близкие мои знакомые ничего такого не замечали.Сынуля родился помощи вооще небыло,переехал в другую комнату и т.д.Сейчас моему зайчику 3,5 годика,я себя в порядочек потихоньку привела,в сентябре в садик пойдет,я на работу поскачу :-) ::yaz-yk: .И знаете как только у меня более или менее "развязались руки",мужа подменили в обратную сторону :-) .белый и пушистый !Хочет второго,а вот понимаю,что не решусь опять в эту каббалу окунуться. :-(
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
figu писал(а):
как только у меня более или менее "развязались руки",мужа подменили в обратную сторону :-)

"Развязались руки" или вернулось "адекватное восприятие действительности"? :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
figu писал(а):
Хочет второго,а вот понимаю,что не решусь опять в эту каббалу окунуться. :-(

От монстра, который во время беременности жены
Цитата:
в обычного мужлана на какой-то период времени,который перестал мне по дому помогать,цветы дарить,и постоянно говорил ,что я неадекватно реагирую,
, а после родов
Цитата:
помощи вооще небыло,переехал в другую комнату и т.д.
не стоит :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria
Развязались руки! :-) .Он нас из роддома знаете как забирал?Приехал без цветов,фотки сделать времени нет,приехали домой он нас выгрузил и сказал"вот я кроватку собрал,все поехал я на работу".Вот мне до сих пор очень обидно,он у меня не последнюю должность на работе занимает,и когда например к нему друзья с других городов приезжают,он легко может бросить все дела из-за них и уйти с работы.А тут сын родился,а он мне грит,что дела срочные,млин ну что у тебя каждый день дети рождаются :de_vil: .Вот он считает ,что ничего страшного не произошло,а у меня осадок.И это только одну ситуацию я привела,сына он ни разу не искупал,и даже просто попку не подмыл-боюсь грит,ну я понимаю,что можно месячную ляльку бояться мыть,но годовасика,по -моему это уже глюк,покормить-у меня не получается и.т.д.То есть мне всегда нужна была его помощь,а ее тютю,уставала страшно.Он не монстр нет,я его люблю,он сына очень любит,сейчас когда подрос он с ним и гуляет и играет,и нормально все :smile: .Он мне говорит пока маленький ты занимайся,а когда вырастет я буду.А меня такое положение вещей не устраивает,я считаю что заниматься должны оба,и когда маленький и когда вырастет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
figu писал(а):
А меня такое положение вещей не устраивает

найдет такую, которую устраивает
figu писал(а):
я считаю что заниматься должны оба,и когда маленький и когда вырастет.

за ребенком должны пристально заниматься с самого рождения (и до рождения соответственно) мама, папа, бабушки, дедушки, Путин, медсестра.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anatolyp
Ну найдет и ради Бога!
anatolyp писал(а):
а ребенком должны пристально заниматься с самого рождения (и до рождения соответственно) мама, папа, бабушки, дедушки, Путин, медсестра.

.Бабушки и дедушки своих детей уже вырастили и никому ничего не должны.Все посторонние лица должны заниматься только своими детьми.А мама и папа должны,и должны оба,а не мама должна,а папа пошел пивка попить итп .

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
Мужа легко понять, сначала огромное грое, которое пережила ваша семья, потом вы на протяжении длительного времени находитесь в подавленном состоянии, сейчас вы в постоянном страхе за будущего ребенка. Мало кто из мужчин может справиться со всем этим. Ну нет у них таких душевных сил.

Опять бедненькие слабенькие мужчины....прям бяда какая то....И где вы таких слабаков то эгоистичных и инфантильных находит? конкурс что ли какой объявляете и отбираете худшее из худших....У меня нет среди знакомых мужчин таких, которые не понимают элементарных вещей и не в состоянии перетерпетть, пока жена вынашивает ребенка. Многие жены и истерят в это время, и городят чушь всякую, да много чего. Но любящий мужчина всё вытерпит и поймет. Все таки 9 месяцев - это не 9 лет, и есть великая цель - рождение малыша.

+100000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Все эти отговорки очень напоминают выражения мам мальчиков- не всех конечно. Успеет еще напомогается, вырастит научится, женится и будет (посуду мыть, сумки носить), у меня подруга такая, пацану далеко не хрупкого сложения почти 12, а она так постоянно говорит и как служанка с тарелками, да кастрюлями-салат он не порежет, типо мне же самой не трудно. Недавно я в шоке была-деточка за компом, а мама рысью на рынок в единственный выходной, да еще говорит, что 2 раза придется сходить (нельзя тяжелое носить), я попыталась предложить взять сына с собой, на что мне был ответ-" да ладно успеет еще, пусть поиграет".

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
а параллельно мамы дочкам внушают - "лишь бы замуж вышла..такой тебя замуж никто не возьмет...муж такую не полюбит\другую найдет" - сколько раз слышала..капец. Так и взращиваются инфантильные мальчики и девочки,которые "пусть плохонький..да лишь бы свой"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Natasha8 писал(а):
Я тож никогда не наблюдала сумашедших беременных

Ну не скажите. Я до беремменности и не знала что есть такое понятие как "беременный мозг". Меня всю беременность так калбасило что прям жуть, кто бы мне тогда обьяснил что это игра гормонов, я тогда свои чувства и настроения за как истинну воспринимала. Сейчас вообще думаю что тогда немного не в себе была :-)

Сообщение Добавлено:  
ИНГА 2012 писал(а):
Natasha8 писал(а):
Я тож никогда не наблюдала сумашедших беременных

Ну не скажите. Я до беремменности и не знала что есть такое понятие как "беременный мозг". Меня всю беременность так калбасило что прям жуть, кто бы мне тогда обьяснил что это игра гормонов, я тогда свои чувства и настроения за как истинну воспринимала.

хех, ну значит, у вас была к этому предрасположенность))) или слишком гормоны у вас игручие :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L
карапузик L писал(а):
Все эти отговорки очень напоминают выражения мам мальчиков- не всех конечно. Успеет еще напомогается, вырастит научится, женится и будет (посуду мыть, сумки носить), у меня подруга такая, пацану далеко не хрупкого сложения почти 12, а она так постоянно говорит и как служанка с тарелками, да кастрюлями-салат он не порежет, типо мне же самой не трудно. Недавно я в шоке была-деточка за компом, а мама рысью на рынок в единственный выходной, да еще говорит, что 2 раза придется сходить (нельзя тяжелое носить), я попыталась предложить взять сына с собой, на что мне был ответ-" да ладно успеет еще, пусть поиграет".

Во-во,а потом он женится и скажет,че то у тебя запросов до хрена дорогая,нас мало,нас беречь нужно и лишними хлопотами не обременять,а ты родная просто не в адеквате,беременные бзики у тебя.Пожрать приготовь-ка мне,а я пойду пока за компом посижу,отдохну у меня нервная система хрупкая млин,а не устраивает найду другую,которую будет устраивать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 21 из 21  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 10 часов