Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
Мелочь
порой наше подсознание дает такие выверты... Что может быть действительно - ее лишний вес - не причина, а именно следствие - ее внутренних проблема. Как средство защитить себя от чего-то

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
вот теперь после того как мне тупой объяснили в чем же собственно дело мне стало понятно что не муж злодей а маска чума или что-то типо того. может масочке к психологу надо. че свои проблемы на других сваливать? зачем в своих комплексах винить мужа? может с гормонами проблема? тогда к эндокринологу... тут вам и лишний вес, и секса мало... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
[quote="honey wife"] зачем в своих комплексах винить мужа?
+1000000000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
немного юмора по теме:
Если грудь висит- это х*рня, а вот если Х*рня висит, то это уже проблема… :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
KsuStar писал(а):
немного юмора по теме:
Если грудь висит- это х*рня, а вот если Х*рня висит, то это уже проблема… :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
honey wife писал(а):
может масочке к психологу надо

а ещё лучше наладить правильное питание. Другими словами - адекватное питание.
Даже после 3-х месяцев такого питания уходят первые лишние кг. и кое что сдвигается и в психике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
KsuStar
;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Розка
+1000
И я о том же, если не любит мужчина девушек с формами (т.е. со складками), то любовь женщины к себе не заставит его любить ее жирок и складочки.

не любит, пусть ищет другую, но лучше уж точно не найдет :-) ... от сына критику пережить можно, а от мужа никогда

Сообщение Добавлено:  
И еще толстая 46 размер одежды,застрелите меня сразу :-) это с каких параметров так рассуждать? по худеющим линейкам некоторых дам которые 50 кг мечтают скинуть до 44, это же наверное совсем миниатюрной надо быть, мне со своим ростом и широкой костью, хоть совсем не ешь я таких параметров не скоро достигну, а достигну так узником Освенцима сделаюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
katerinkartinka писал(а):
И еще толстая 46 размер одежды,застрелите меня сразу :-) это с каких параметров так рассуждать? по худеющим линейкам некоторых дам которые 50 кг мечтают скинуть до 44, это же наверное совсем миниатюрной надо быть, мне со своим ростом и широкой костью, хоть совсем не ешь я таких параметров не скоро достигну, а достигну так узником Освенцима сделаюсь

:-) вот-вот...тощая корова-еще не газель...
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз

вот именно, что рост и телосложение играют большую роль. я со своими параметрами в 46 размере буду выглядеть реально жирной (но 44 кг даже для меня жесть) :mo-ro_zi_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
honey wife писал(а):
Провинциалка
Нанна
:-) по части коментов в постели.... мнение о внешности субъективны.... а о сексе объективны. результат или есть или его нет. :-) так что есси мужчинка гэ в постели... то на правду не обижаются. :men: тем более это гораздо легче исправить чем сбросить лишний вес :nez-nayu:

А я не соглашусь :ni_zia:
В постели важна совместимость, и что для Маски так себе фу, другой женщине будет супер. Плюс вот тут-то как раз играют большую роль чувства. А излишние 10 килограммов, если они реально висят на животе и боках - очень даже объективный показатель несовершенств фигуры. Если кому-то нравится - это другой вопрос, но вот этому МЧ эти 10 кило на пузе не нравятся... что поделать...
Хотя, и те кто за килограммы маски и против лишних, правильно подметили, тут наверное дело в самих отношениях между людьми. И сбросом 10 ти килограммов проблему врядли можно разрулить, тем более, что они друг друга в сексе не устраивают...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Lenchous писал(а):
honey wife писал(а):
Провинциалка
Нанна
:-) по части коментов в постели.... мнение о внешности субъективны.... а о сексе объективны. результат или есть или его нет. :-) так что есси мужчинка гэ в постели... то на правду не обижаются. :men: тем более это гораздо легче исправить чем сбросить лишний вес :nez-nayu:

А я не соглашусь :ni_zia:
В постели важна совместимость, и что для Маски так себе фу, другой женщине будет супер. Плюс вот тут-то как раз играют большую роль чувства. А излишние 10 килограммов, если они реально висят на животе и боках - очень даже объективный показатель несовершенств фигуры. Если кому-то нравится - это другой вопрос, но вот этому МЧ эти 10 кило на пузе не нравятся... что поделать...
Хотя, и те кто за килограммы маски и против лишних, правильно подметили, тут наверное дело в самих отношениях между людьми. И сбросом 10 ти килограммов проблему врядли можно разрулить, тем более, что они друг друга в сексе не устраивают...

вот и я о том же. но считаю что проблема вовсе не во внешности... мужики иногда по таким сохнут что диву даешься. там не тока +10, но еще и черные усы под губой и грязь под ногтями. и ниче. любят и желают. проблема в отношениях. в том моменте когда женщина со всеми своими недостатками перестает быть любимой. Раньше все недостатки принимались и терпелись а счаз нет. есть ли чувства? и если стать принцессой то полюбят ли снова? и когда ты станешь принцессой нужен ли будет тебе этот мужчина?

Сообщение Добавлено:  
Маска, не томите, какой у вас рост?
Lenchous
а если ей комфортно с десятком лишних килограммов, может грудь большая, которая должна не на худосочном теле держаться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):

вот именно, что рост и телосложение играют большую роль. я со своими параметрами в 46 размере буду выглядеть реально жирной (но 44 кг даже для меня жесть) :mo-ro_zi_vo:

Конечно :a_g_a:
Я тоже согласна, и тут нужно вообще на фигуру смотреть, вот если просто висящие бока и живот - это жесть, если равномерненько и красиво :co_ol: Иногда и есть лишние (по формулам) килограммы, но фигура красивая, тем более для ширококостных это актуально.
У меня, например, по формуле рост минус 110 недобор в 5 кило, а по - 100 в 15, но у меня кость не широкая, и я не выгляжу доходягой.
Просто возвращаясь к Маске, она сама написала что жир (лишние 10 кг) локализуются на пузе и боках. И если бы её МЧ это устраивало - то и темки бы не было, а если изините у него никак на такую фигуру? и намёки не помогали?

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Дык она жеж писала, что была стройнее на 10-ку килограммов, тоесть полюбил он её стройной и подтянутой :ti_pa:
katerinkartinka

Она жеж писала где-то... просто в начале темки порыться надо

Сообщение Добавлено:  
с широкой костью не обязательно выглядят, как бы это поточнее выразиться, "фундаментально" :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Fantic
46 размер) (а живот...48 наверное)

Маска писал(а):
sluy
162 см. У меня еще тип фигуры - яблоко, видимо все этим усугубляется(

Не знаю, мало это или много...
Но впечатлило, что живот на размерчик больше, типа яблочко такое :-) форма - шар!

Сообщение Добавлено:  
да, помню...еще она писала, что после операции полостной у нее начал жир скапливаться, ведь, блин, так могут зашить :de_vil: , мышцы не так стянуть, что вечная складка нависать будет

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Маска писал(а):
Fantic
46 размер) (а живот...48 наверное)

Маска писал(а):
sluy
162 см. У меня еще тип фигуры - яблоко, видимо все этим усугубляется(

Не знаю, мало это или много...
Но впечатлило, что живот на размерчик больше, типа яблочко такое :-) форма - шар!

ну,есть такое не ярко выраженная талия, этакий квадратик в теле, вот если бы попабольше была, это было бы не так заметно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов