Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Котяра писал(а):
Вопрос: а почему ему было тяжело знать, что вы недевственна? И что там такое про "чистоту рода"? :twisted:

Вспомнила когда-то в программе 5 вечеров с Малаховым обсуждали Породы... и такой бред...никогда не забуду: если девушка спала с мужчиной-негром,то вполне возможно,что у нее.уже от другого,всетлокожего мужчины, будет ребенок с темным цветом кожи. Короче говоря гены,мол остаются в женщине :o :ROFL:
Про лошадей, кста тож такое мнение бытует. Может будущий муж маски смотрел тоже эту передачу и поверил :shock:
Надо к ребенку своему присмотреться, авось... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Kimura
Ну я друге слышала зато, типа, если китайская семья живет в Америке, к примеру, то дети у них будут более с европейскими чертами лица, нежели у сородичей, живущих на исторической родине :crazy:
Вот и думаю теперь, живя в Корее, если надумаем родить еще одного, кого ждать?! :twisted: :D И на дочу ну пристально стала смотреть, глаза не делаются еще узенькими, нет? :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Kimura
Ну я друге слышала зато, типа, если китайская семья живет в Америке, к примеру, то дети у них будут более с европейскими чертами лица, нежели у сородичей, живущих на исторической родине :crazy:
Вот и думаю теперь, живя в Корее, если надумаем родить еще одного, кого ждать?! :twisted: :D И на дочу ну пристально стала смотреть, глаза не делаются еще узенькими, нет? :ROFL:

ой, не магуууу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
а у взрослых ниче не меняется,нет??? а то хочу,чтоб краешки глаз узенькими были-красиво :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Kimura
Вот вы ржете, а я так просто валялась! И это, на полном серьезе, говорят люди, которые живут в Корее (русскоязычные), типа, такое может быть :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Kimura писал(а):
Котяра
а у взрослых ниче не меняется,нет??? а то хочу,чтоб краешки глаз узенькими были-красиво :ROFL:

Ну вот мне не везет, почему-то :roll: :D

Сообщение Добавлено:  
Что мужик с телегенией, что маска с расстановками... Два сапога пара. Весело им жить будет вместе :D

Сообщение Добавлено:  
Об аборте пишут не только в медкарте в гинекологии, но и в медкарте детской значится, например: "Рожден от второй беременности, первых срочных родов..." Я так в детстве когда медкарту брата читала, поняла, что мама делала аборт после меня, перед братом. Так что смотрите сами, я бы не говорила, но путей достаточно, чтобы эта деталь вашей личной жизни всплыла.

Сообщение Добавлено:  
Гость
Если все так серьезно, как говорит Маска, то и говорить врачу об аборте не стоит. Муж в обменной карте это может и не узреть, но в справке из роддома и детской карточки ребенка (как вы говорили только что) - запросто, и тогда будет нелегко, будет "без вины виноватая" на всю жизнь :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Про "не говорить даже врачу" - Маска, вот с этим Вы поосторожнее :no: Потому как медицинские аспекты этого факта вполне могут быть значимы для врача; например, если у Вас отрицательный резус-фактор, и при этом был аборт от первой беременности - врачу знать про него будет просто необходимо: чтобы с максимальной степенью вероятности Вы смогли выносить и родить здорового ребенка :oops:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta
В таком случае, Маске проще послать парня с претензиями в тайгу и искать другого :wink:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Terracotta
В таком случае, Маске проще послать парня с претензиями в тайгу и искать другого :wink:

Ага, как же :D А кто потом в маску писать жалобные топики будет? Так всех клиентов распугаете своими советами :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Не стоит ему ничего говорить, это ваш крест :(
Я по молодости про бывших парней рассказывала, сейчас бы девстенницей прикинулась :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
побрюзжу чуток.....ну как можно вообще планировать жизнь с человеком, которому боишься что-то рассказать. Вот что он сделает? Расстанется с вами? Если чел такой замороченный на девственности и "чистоте рода", скорее всего он заморочен вообще по жизни. Сюрпризы полезут один за другим из самых неожиданных мест.

Маска, у вашего мена как с девственностью? Вы за "чистоту рода" не переживаете?

Сообщение Добавлено:  
Маска, на вашем месте я бы поинтересовалась его группой крови, если не совпадет с вашей, посокрушайтесь - "как же так, я всегда мечтала, чтобы мои дети были одной крови с родителями, "чистыми", так сказать, а тут прям бардак какой-то получается из-за твоей..." 8) :D
Что-то мне подсказывает, что мужчина ваш восточных кровей :roll:, упоминание про девственность на эту мысль натолкнуло :angel:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
ну как можно вообще планировать жизнь с человеком, которому боишься что-то рассказать.

Ну а может он - последний мужик на Земле? :D И, согласитесь, любитель девственниц - просто зайка по сравнению с наркошами, которых их жёны зашивают и бьются в экстазе от счастья, что имеют такое чудо рядом. Причём полфорума дружно хлопает в ладоши :bad: Так шта... возможно, и прЫнц...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
блин, где эти Маски таких мужчин находят? :%) Что не темка, то муж-чудак :crazy: Найдут себе такое, а потом думают, как же с ним жить и общаться, с какой стороны не подойдешь - везде попа :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
kawaii писал(а):
любитель девственниц

для меня это тоже экзотика...начинаю подозревать, что у такого человека проблемы в "консерватории". Блин, а если бы родила маска ребенка, он бы даже не взглянул в ее сторону?

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
kawaii писал(а):
любитель девственниц

для меня это тоже экзотика...начинаю подозревать, что у такого человека проблемы в "консерватории

Да там с первой строки видно, что проблемы в консерватории. Причём у них обоих :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Маска писал(а):
Видите, я несколько раз была на расстановках по Б.Хеллингеру. Аборты очень влияют на последующих детей. Особенно, если этих неродившихся детей "скрывать", вытеснять, забывать.

а это что - истина в последней инстанции? :shock: одно из мировоззрений, не более того.
Зачем засирать себе мозги - это все уже прошло и осталось там, где осталось. Если вы сами тащите всю срань из прошлого в свою жизнь - то она и будет тащиться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов