Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прав ли муж
Сообщение Добавлено:  
Вот только потом не удивляйтесь, что Вашим сыновьям лица будут бить за громкую музыку из наушников в транспорте. Вдруг кому-то помешают?!?
В первую очередь нужно уметь разговаривать, а еслу уж тебя не понимают, то можно и в морду дать.
Правда я бы на месте Маски не удивилялась на то, что МЧ может заяву накатать на мужа.
И не надо в одну кучу все валить: курение, музыка и т.п.
Проблемы нужно по мере их поступления решать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2008
Ой, Маска, что Вы заморачиваетесь по такому поводу? Муж не прав, конечно, нужно сначала поговорить, хотя иногда разговоры не помогают. Неприятно, конечно, что он такой агрессивный, но, Вы сами его лучше других знаете, да и причины такого его поведения тоже Вам ясны, по-моему. У нас сосед-музыкант сверху устроил репетиционную "базу"- играет сам (сакс), друг (гитара), да еще время от времени на клавишных кто-то лабает). И, главное, ночью они где-то по кабаким играют, потом спят до обеда, а с 13-14, когда я ребенка спать укладываю, начинают репетировать. Я ходила, договаривалась по-хорошему, без угроз - хватило ненадолго, но морду бить не пойдешь, т.к. играют днем. Вот и я выговорилась :D

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Маска писал(а):
не знаю, что дальше будет, но думаю не пошёл он в милицию. Он вроде пьяный был к тому ж.

Маска, а вы мужу своему попробуйте донести, что сначала нужно думать... думать о своей семье в первую очередь... о последствиях... У меня муж тоже вспыльчивый, а я наоборот осторожная. Постоянно мозги вправляю, потому что неизвестно, чем все закончится в следующий раз :( В этот раз это был сопляк, с которым все прокатило, а ну как попадется кто посильнее и в неадеквате?

ага. сегодня пьяный (якобы) парнишка по морде получил, завтра с ножичом по-пьяни мужа встретит и отомстит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
девочки да я помню себя в молодые годы,да какие соседи,вы о чем кураж прет :D и если бы каждый мне лицо бил,ух мало бы мне не показалось :D и он парень молодой поймет то же что значит тишина и покой только тогда когда семьей обзаведется..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Маска писал(а):
Любит сидеть в машине под окнами и слушать громко музыку с сабвуфером.

Капец, конечно...
Видимо, достал его...
Маска писал(а):
Стоит ли жалеть в такой ситуации?

А сильно побил?

Сообщение Добавлено:  
Маска, я вообще музыку тоже в машине люблю слушать громко, причем очень, не в 2 ночи конечно...
К мужу с такими вопросами никогда никто не подходил, наверно учитывая весовую категорию...да и вообще считаю днем в своей машине как хочу так и слушаю.

А будучи в такой ситуации на месте матери парня которого избил ваш муж...я бы вашего мужа посадила. Нужно уметь цивилизовано решать вопросы, сидел бы в машине мужик кг 100 весом, хрен бы ваш муж туда нос показал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Бергамот писал(а):
днем в своей машине как хочу так и слушаю.

я несколько настораживаюсь, когда слышу такие посылы...
Конечно, парня жалко.... зря муж автора позволил себе рукоприкладство....
Но рассуждать - что хочу, то делаю - это тоже неверно в корне...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Муж то молодец. Вышел и по мужски все решил. :x

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Ну прикольный у вас муж :good: , так и надо с такими кретинами поступать. Ой будь я мужиком ,он бы у меня по первое число получил.

Сообщение Добавлено:  
K@linka, во дворе я музыку не слушаю мне нет надобности сидеть в машине, а когда она едет по городу, вряд ли это кому-то может мешать, разве человеку с расшатанной психикой, которого все кругом раздражает.

Klarisa, вы называете набить морду априори более слабому, это разобраться по мужски...а я считаю это трусостью, ибо сильный так не поступит.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Бергамот
А вы уверены, что муж Маски меньше 100 кг???
Откуда критерии веса??? Как рится чем больше шкаф, тем громче падает :wink:
Маска
Посоветуйте мужу в следующий раз изначально разговаривать, есть все же уверенность, что ваш сосед затаит обиду. А нет ничего хуже такого варианта соседей. Хорошо если заявление писать не будет, может ведь и пакостничать начать :P
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Маска писал(а):
Всем привет и доброго дня!!!
На днях случилась такая ситуация...Неожиданная.
У нас есть сосед, молодой парень. Любит сидеть в машине под окнами и слушать громко музыку с сабвуфером. Иногда, конечно, это напрягало - когда ребёнок спит... Это и днем и вечером происходило. В общем пару дней назад, он в 2 часа ночи слушал свою музыку - мой муж от неё проснулся (я спала не слышала). Оделся и пошел морду ему набил. Я неожидала такого от него. Для меня это был шок :shock: :P Мне с одной стороны парня жалко стало... Стоит ли жалеть в такой ситуации?

Я б не дожидаясь мужа набила б тому парню морду :D :D :D (естесно в женской манере)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
ну мы тут уже решили, что в машине был худенький мальчик 18 лет, а напал на него 2метровый 40летний злобный мужик :D
а как на самом деле было?
в драке не важен размер собаки, а важен размер драки в самой собаке. где-то так... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
K@linka Если просто бить слабого- это да трусость. Но за наглость надо отвечать. Здесь не говорилось слабый он или нет. Сейчас все занимаються в спорт залах. А вы посмотрите на молодежь. Я на все 100% уверена,что он в машине себя не считал слабым. а вот наглым-да.

Сообщение Добавлено:  
Klarisa писал(а):
K@linka Если просто бить слабого- это да трусость. Но за наглость надо отвечать. Здесь не говорилось слабый он или нет. Сейчас все занимаються в спорт залах. А вы посмотрите на молодежь. Я на все 100% уверена,что он в машине себя не считал слабым. а вот наглым-да.

+100!

Сообщение Добавлено:  
Klarisa писал(а):

да я представляю как парень офигел :shock: : в два часа ночи открывается дверь его собственной машины и парень получает в хлебало.
Он себя наглым вряд ли успел посчитать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Бергамот писал(а):
А будучи в такой ситуации на месте матери парня которого избил ваш муж...я бы вашего мужа посадила.

эээээ....причинение легких телесных повреждений не предусматривает наказания в виде "посадки".

Девы, вы меня простите. Я против мордобоя. Ну как-то мне кажется странным переживать прав -не прав. Мужчина взрослый, наверное, готов нести ответственность за свои поступки.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus, а вы считаете что он прав? Это нормальный способ решения проблемы? Если такой же дядька набьет морду вашему сыну...пойдете спасибо ему скажите за участие в воспитательном процессе?
Я просто знаю по жизни много сильных мужчин, бежать бить морду пацану никто бы не стал, как правило это делают люди злобные на весь мир, причем независимо от пола, то им не нравится как кто-то машину поставил, то музыка, то длина юбки у соседки, еще что-то, всегда можно придумать к чему придраться.

Многие как старые бабки рассуждают, как-будто никогда молодыми не были, можно было выйти спокойно попросить, а не понял, вызвать наряд милиции, 500р и его бы воздержали от ночного прослушивания музыки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вот этот либерализм наших сограждан (а вернее женская природная трусоватость, и инфантильность мужчин) и приводит к бытовому хамству. Мужик "по-мужски" объяснил другому МУЖИКУ (не мальчику!), что за плохое получишь плохое. И глянь ка, как жалко "мальчоночку "стало :( Детям надо с детсва в головы вкладывать нормы поведения, иначе во взрослом состоянии им эти нормы будут вбивать в морду. Маска же пишет, что муж ваще то не агрессивен, так что неча из него монстра лепить :evil: Кстать, многие видели фильм "Ты у меня одна", там затюканный жизнью герой Александра Збруева в силу определенных обстоятельств вдруг тож "становится мужиком", поднимается наверх и избивает оборзевший молодняк. И его поступок вызывает одобрение зрителя, и понимание :) Маска, муж ведь не искалечил парня? Набил морду и все? Ну и че париться, нос-губы заживут, и мозги мож тож на место встанут :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
в два часа ночи открывается дверь его собственной машины и парень получает в хлебало.
Он себя наглым вряд ли успел посчитать.

Маска, срочно изложите подробности, а то мы сами всё придумаем. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов